Новогодний фикатон на дайри
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 15:44 | Сообщение # 101 |
 |
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Gisborne, я очень медленно рисую и мне для этого нужно куда-нибудь приткнуться. А пишу я быстро и где придётся.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 16:27 | Сообщение # 102 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) я очень медленно рисую и мне для этого нужно куда-нибудь приткнуться. Я вас понимаю))) Quote (Гвендайлон) А пишу я быстро и где придётся. Зато как вы пишите! Читал бы и читал 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 16:34 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) pet, Пока жду ответа Как узнаешь просвети,ок?)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 18.11.09, 05:15 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote Ну, я, как всегда, слэш хочу, да кто ж мне его даст. там кто-то хотел слэша! Готов написать, только нужно узнать, что человек хочет. Quote Это принц Джон и Изабелла. А дальше как пойдет: клип/фик/стих. Что угодно и в любом стиле. вай, готов исполнить желание! 

Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 18.11.09, 05:16
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.11.09, 11:06 | Сообщение # 105 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Дорогой принц, дело в том, что слэш на сообществе не очень приветствуется. Не тот формат немного)))))) По второй заявке никаких препятствий Я очень рада, что нашлось задание для тебя Только, друзья, работу для исполнения выбираем ТАЙНО То есть, пишите мне в личку либо на умыло)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 18.11.09, 11:41 | Сообщение # 106 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, а если мне ещё одна заявка ну очень понравилась? разорваться, как той обезьяне?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.11.09, 11:46 | Сообщение # 107 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) а если мне ещё одна заявка ну очень понравилась? разорваться, как той обезьяне? Ни в коем случае Одна обязательная, остальные по желанию, в виде бонусов. Чем больше подарков, тем лучше!))) Возможно, я тоже несколько буду делать. Посмотрим, как оно распределится 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 18.11.09, 13:16 | Сообщение # 108 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Долго думала, но все же решила поучаствовать. Вот что хотелось бы: 1. Юмористический фик. Изабелла появляется в Ноттингеме до смерти Мэриан. Сначала у них складываются нормальные отношения, но потом Мэриан начинает ревновать Гая и Робина к Изабелле, а та, в свою очередь, их к ней. Начинается "гонка за мужиками". И обязательно должен быть хеппи энд. 2. Клип про Мэриан и Гая на песню Майкла Джексона Give in to me. Либо стебный про шерифа и принца Джона на песню Eddy Wata - I love my people. 3. Фанарт - рисунок (либо обойка) в стиле "счастливое семейство" - главные герои сериала: Робин, Вейзи Гай, Торнтон, Мэриан, Изабелла, ПиДжей, Арчер. Можно добавить кого-нибудь. 4. Серьезный стих про Англию того времени, о ее несчастном народе, о угнетениях и т.д.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 18.11.09, 13:22
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.11.09, 16:10 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sandra, Отлично! Спасибо за участие В ответ что делаешь? Пишешь?))))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 18.11.09, 16:53 | Сообщение # 110 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Пишу. И даже знаю что. И даже знаю для кого. И даже знаю как)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 18.11.09, 18:46 | Сообщение # 111 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
хоцца поэзия об идеологе в рясе, монахе Туке. какая это нелегкая работа поднимать массы на восстание и при этом подставлять вторую щеку. можно еще что-нибудь добавить про женщин. юморюморюмор. а можно еще и Бобина в тот же стих включить - как объект для агитации, руководствуясь первой серией 1 сезона. фанфик романтик о Маче и Ив. он все-таки нашел ее, как и обещал, не отвлекаясь по пути на всяких там Кейт рисунок трогательный портрет Мача из 2 сезона видео о банде, о войне на Святой Земле, глобальное видео о борьбе за Англию вообще. предлагаемый саунд: Scorpions - White Dove вот как-то так
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:03 | Сообщение # 112 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Rona, а можно мне тоже поучаствовать? Правда, единственное, что я могу, это что-нибудь на Photochope нарисовать.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:08 | Сообщение # 113 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sandra, Quote (Sandra) Пишу. И даже знаю что. И даже знаю для кого. И даже знаю как))) Отлично! Отпишись в личку или умыло. А то вдруг займут И организаторы будут распределять остальные темы по своему желанию, гыгыгы LadySteena, Ура! Спасибо Тук агитатор наше все, а Мач с Ив тож отп)))))))) Добавлено (18.11.2009, 19:08) --------------------------------------------- Vera, Quote (Vera) а можно мне тоже поучаствовать? Правда, единственное, что я могу, это что-нибудь на Photochope нарисовать. Конечно, можно Много тем на фанарт в любом виде - коллажи, рисунки. Пишите заявку и выбирайте себе задание по вкусу)))))
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:45 | Сообщение # 114 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Всем привет! Решила, что хочу получить. Фанфик. Шериф и Гисборн. Шериф - капризуля (пойди туда - не знаю куда). Гисборн - нянька, не слишком сообразительная, но не размазня и не без юмора. Последняя реплика - истошный вопль шерифа: "Гисбо-о-о-рн!" ,а в ответ, типа, "слышу, слышу", и знаменитая гаевская ухмылка. Всё остальное на усмотрение автора. Возможно он привлечёт Гаю в помощники кого нибудь - всё равно кого.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:52 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) Фанфик. Шериф и Гисборн. Шериф - капризуля (пойди туда - не знаю куда). Гисборн - нянька, не слишком сообразительная, но не размазня и не без юмора. Последняя реплика - истошный вопль шерифа: "Гисбо-о-о-рн!" ,а в ответ, типа, "слышу, слышу", и знаменитая гаевская ухмылка. Всё остальное на усмотрение автора. Возможно он привлечёт Гаю в помощники кого нибудь - всё равно кого. Гвендайлон, нужно ещё заказать видео,фанарт и поэзию)))
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 18.11.09, 20:01 | Сообщение # 116 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Пять сек. Видео. Сплошные драки (Гисборн в них не участвует). Он появляется в промежутках с загадочным видом в разных ситуациях (возможно замедленная съёмка). Эдакий Серый кардинал. Короче – должно быть понятно, что это его рук дело, но сам он не пачкается. В финале он должен получить по заслугам – как угодно (начиная от дикого удивления и истерики до… того до чего его автор доведёт). Музыка на усмотрение автора. Фанарт. Рисунок с принцем Джоном в любой технике и с любым настроем. Поэзия. Стихотворение (можно стёб) об Алане и Гае.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 18.11.09, 20:29 | Сообщение # 117 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Напишу стиш (м.б., не один). Хочу Ларису Иванов... обещанную Гвендой иллюстрацию.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 18.11.09, 20:38 | Сообщение # 118 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) Хочу Ларису Иванов... обещанную Гвендой иллюстрацию. Яртур, надо несколько заказов поэзия,видео,фанарт,и фик 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 18.11.09, 20:47 | Сообщение # 119 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
1) Фик о возможных отношениях Алана и Джак. (юмор/серьезно - на ваше усмотрение) 2) Стишок ( определенно юмор) про модные тенденции Средневековья, а именно, нашего Ноттингема. 3) Мэриан на коне( рисунок). Желательно, чтоб это было серьезно, в смысле, без стеба и комиксов. 4) Фанвидео - история отношений Мэр и Робина под музыку nino rota - what is a youth. (Это саундтрек к "Ромео и Джульетте" 1968 года). Сама я рисую и пишу стихи.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Среда, 18.11.09, 20:54
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 18.11.09, 21:04 | Сообщение # 120 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Отличные задания Яртур, Уря! Спасибо, что написала pet, Quote (pet) надо несколько заказов поэзия,видео,фанарт,и фик На самом деле, это не так уж обязательно. Если человек не хочет клипов, например, или фанарта - можно не заказывать. Просто это весело. Не знаешь, что в итоге получишь 
|
|
|
|