Новогодний фикатон на дайри
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:00 | Сообщение # 61 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
pet, у тебя комиксы классные - сделай их, а?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:01 | Сообщение # 62 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Бетой,бету какая в сущности разница Quote (Rona) Ладно, пришлешь мне текст после написания, постараюсь помочь. Ты главное выбери задание, которое по силам. То есть, ты уверена, что знаешь, о чем и как будешь писать. Бета ведь не соавтор. Она только помарки ловит и общие советы дает. замётано))Добавлено (15.11.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (cat90) pet, у тебя комиксы классные - сделай их, а? а их защитают?!Ведь это и не видео и не фик 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:01 | Сообщение # 63 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (cat90) pet, у тебя комиксы классные - сделай их, а? Кстати, вариант! Там и заказ был подходящий Лучше делать то, что уже привычно. Чтобы обошлось без напряга))))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:03 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (pet) а их защитают?!Ведь это и не видео и не фик вишь, зачли уже.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:03 | Сообщение # 65 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) Кстати, вариант! Там и заказ был подходящий А какой вариант?Ооо Rona, если эт защитают но я в принципе готова)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:06 | Сообщение # 66 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Quote (pet) а их защитают?!Ведь это и не видео и не фик Вот, смотри, есть такой заказ: художественно -сюжетное (не знаю, к чему отнести) - продолжение Стебного комикса по "Робин Гуду")) Как раз для тебя! Берешь любой сюжет и делаешь. Добавлено (15.11.2009, 21:06) --------------------------------------------- На предыдущей странице я выкладывала ссылки на заявки дайриковцев. Почитайте внимательно, вполне можно выбрать
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:09 | Сообщение # 67 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) художественно -сюжетное (не знаю, к чему отнести) - продолжение Стебного комикса по "Робин Гуду")) Как раз для тебя! Берешь любой сюжет и делаешь. Ну тада я постораюсь,а песню(текст песни) и сюжет брать любой какой захочу тип так?Если полная свобода то я тада такое сделаю *хитро прищурилась и потирает ручоночки*
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:12 | Сообщение # 68 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
а я пока напишу еще: 1. Клип на песню Город 312 - Останусь. для Гай/Робин/Мэриан (включая реплики: -Ты будешь делать все, что я скажу, пока на тебе это кольцо(надевает ей кольцо) -Мне больно! -Тебе больно? .... -А ты симпатичный... могли бы и подружиться. -А что, так не можем? ну и так далее....) 2. Фик про чувства Мача и Алана к Кейт и как они спорили, кому она достанется. 3.Стих... повторюсь - стебный на свободную тему 4.Арт: портрет Уилла и Джак (после свадьбы)
Сообщение отредактировал cat90 - Воскресенье, 15.11.09, 21:15
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 07:40 | Сообщение # 69 |
 |
Зелёный |
51 |
|
6 |
|
А заказ можно здесь писать или в дневнике,а то что-то не пойму. 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 11:19 | Сообщение # 70 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
sweet, Где хотите Напоминаю, оставлять заявку только в том случае, если вы уверены в своих силах и готовы скреативить что-то качественное в подарок другому 
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:35 | Сообщение # 71 |
 |
Зелёный |
51 |
|
6 |
|
Понятно,спасибо.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:28 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Rona, слухай сюды я если готовый комикс сделаю мне его сразу здесь постить или для начала те в ЛС показать?))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:41 | Сообщение # 73 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
sweet, Участвуешь? :)))) pet, Можешь показать, я еще постараюсь уточнить у заказчика, есть ли у него пожелания насчет сюжета. А может, еще какое задание появится))) Выкладывать будем после 15 января. Наверное, надо будет отдельную тему сделать или раздел. Это постараемся обговорить с администрацией. На дайри я продублирую работы форумчан, а здесь выложим их. В общем, как оформить результаты, договоримся. Главное, чтобы все получилось. И это, напоминанием о качестве я не пугала, просто призывала к ответственности Участвуют все желающие креативщики))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 15:45 | Сообщение # 74 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) Можешь показать, я еще постараюсь уточнить у заказчика, есть ли у него пожелания насчет сюжет кстате это да это важно)я в принципе щас уже начила искать прикольные тексты песен так что думаю в скором времене всё будет)))я тут подумала,можно я сделаю несколько покажу их тебе а ты выбирешь сам нормальный?))) Quote (Rona) И это, напоминанием о качестве я не пугала, просто призывала к ответственности ды она и понятно)))не боюсь,мы форум не посрамим хD Quote (Rona) Выкладывать будем после 15 января. надо запомнить)))а я чёт думала что сроки будут более сжатые)
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:50 | Сообщение # 75 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Rona, а это конкурс или просто так -для души?
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:22 | Сообщение # 76 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Та я тоже не боюсь. Времени много еще))))) Но всегда лучше попинать заранее, а то знаю я некоторых... лентяев Лель, Для души)))). Дело добровольное и ничем не оплачиваемое, кроме зрительских аплодисментов и вагона позитивного настроя 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:24 | Сообщение # 77 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) Но всегда лучше попинать заранее, а то знаю я некоторых... лентяев Ты случаем не на меня намекаешь?! хDD
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:41 | Сообщение # 78 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) Та я тоже не боюсь. Времени много еще))))) Но всегда лучше попинать заранее, а то знаю я некоторых... лентяев как можно заранее, а то потом курсовая начнется и будет не до этого 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:30 | Сообщение # 79 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Отличная идея. Будет что почитать/посмотреть на Новый Год Рона, здорово, что ты это продвигаешь у нас на форуме!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:37 | Сообщение # 80 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, я упала в обморок от твоего авика. простите за офф. не могу сдержаться!
|
|
|
|