Новогодний фикатон на дайри
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:49 | Сообщение # 41 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Gisborne, Уряя! Он это сделал Шикарно))))). Ну, можешь мне ЛС-нуть, что хочешь креативить. Или подожди, вдруг еще что-то интересненькое появится
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 17:51 | Сообщение # 42 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Итак, "мавр сделал свое дело..." в смысле, придумал всякие дикие задания 1. Фик - стебное, но доброе ("симпатишное")) переложение "Рождественской песни в прозе" Диккенса; Вэйзи, естественно, - Скрудж, остальные (духи, Малютка Тим, секретарь, Марли и т.п.) - на усмотрение автора))) Гисборн логически подходит на роль секретаря, но этого мнения я никому не навязываю - креативьте, дорогие авторы, нестандартные решения очень приветствуются Можно это оформить в виде пьесы, буде вам так удобнее. 2. Стих - о любви Вэйзи к животным Разным... любым... можно приплести тараканов, если вам кажется, что он их больше, чем птичек, любит))) 3. Видео - хочу клип про ноттингемскую стражу. Об их опасной, трудной, и абсолютно невидной службе))) Как их колотит попеременно Гуд с бандой, шериф, Гисборн, короче, это тоже должна быть весьма стебная вещь. Но стражу все-таки должно быть жалко)) Сюда может подойти либо песня из "Бременских музыкантов" - "Ох, рано встает охрана", либо из "Трех мушкетеров" - "Песенка гвардейцев", ну вы и сами что-нибудь можете найти. Главное, чтоб по теме подходило) 4. фанарт - принц Джон в каком-нибудь смешном виде. А можно и несмешном. Но принц - это обязательное условие)) Да, и пока меня там только одно задание из представленных привлекает...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Воскресенье, 15.11.09, 17:51
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 17:57 | Сообщение # 43 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Дорогой бард, вы жжете со страшной силой Меня особенно идея клипа подкупила, эта тема у нас точно еще не раскрыта)))) Quote (Teufel) Да, и пока меня там только одно задание из представленных привлекает... Не отчаивайся, еще не вечер
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:04 | Сообщение # 44 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Только у нас типа тайно нужно выбирать, ну да ладно, все свои))))) Я ж сразу сказала: кто видит интересную для себя тему, забирайте!
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 15.11.09, 18:08
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:05 | Сообщение # 45 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Только у нас типа тайно нужно выбирать, ну да ладно, все свои))))) ой. пардону просим
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:07 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Давай И выложи тут свои заявки, пущай народ вдохновляется. А то ж видишь - капризничаеть! Надо гениев простимулировать)))
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:10 | Сообщение # 47 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Ни разу еще тут не писала, но идейка очень заинтересовала. Единственное, что я могу нормально сделать-нарисовать, поэтому предлагаю услуги художника.
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:11 | Сообщение # 48 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
итак, хачу следующую Ларысу Иванавну (почти (с) 1. опус на тему "что было бы, если бы Торнтон остался жив и вернул Изабеллу в лоно семьи" - стеб, ессно, моя любимая тему, сами понимаете. 2. баллада о Шерифе и его выбитом зубе 3. хэйтерское видео про Кейт (предлагаю песню You Are pretty when I'm drunk by Bloodhound Gang) 4. мини-комикс "Тук и Гиз играют в шахматы. с элементами капоэйры" - что-то типа, сидят, играют, тут, как в "12 стульях" , кто-то из них замечает махлевку, "минуточку, у меня все ходы записаны!", доской по голове, драчка.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:15 | Сообщение # 49 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Zena, Это замечательно, художники наше все Если есть желание, силы и время, оставляйте заявку))))) Swan, Черт, я все эти клипы хочу. Вместе со счастливыми маньячными семейками
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:40 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Rona, я заяву уже оставила (там), но все равно повторю для тех, кто не слышал 1.Клип на песню Аврил Лавин - Girlfriend на Робина, его девЧушку Кейт и Изабеллу, пытающуюся доказать, что она Робину нужнее и хочет быть его девушкой 2.Фик ...эммм.... что-нить романтишное о взаимной любви Гая и Мэриан (БЕЗ ЮМОРА И СТЕБА!!!) 3.Стих - обязательно прикольный, смешной про кого хотите. 4. Арт: Если рисунок - то портрет Кейт Если обоя (авку и баннер не требую) - то Гай и Мэг или (если вам это не нра) Гай и Мэриан Если манип - то на пару Робин/Кейт, Принц/Изабелла, Гай/Мэг Если стебное что-нить - то можно все, что угодно, что не запрещено)) P.S. А можно несколько заявок?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:45 | Сообщение # 51 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (cat90) 1.Клип на песню Аврил Лавин - Girlfriend на Робина, его девЧушку Кейт и Изабеллу, пытающуюся доказать, что она Робину нужнее и хочет быть его девушкой ам, это уже исполнила Ади- http://www.youtube.com/user/Adelaidochka#p/u/23/sXX6BC-nZjk
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:12 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Swan, просто я видела один клипчик - на динамичную музычку статичный сюжет (не знаю хто делал, но тооочно не Adelaidochka - имя на L начиналось) хм, ну тада она мне его и подарит))))))гы
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:18 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Фик:Что нить романтично-стёбное о Гае и Мэр Поэзия:стих о ПиДжеи(стёб,ода,балада)нужное подчеркнуть хD Видео:что нибудь о семейке Торнтонов Фанарт:Гай Гай только Гай в каком нить серьёзном виде
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:59 | Сообщение # 54 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
cat90, Правильно, давай и сюда Quote (cat90) P.S. А можно несколько заявок? Почему бы нет? Чем больше вариантов предложить, тем интересней. Но оформлять лучше все равно в одном списке. Чтобы четко было видно заказчика. И потом не путаться Кстати, если такой клип уже был, сама судьба еще одно задание придумать))) pet, ОК, записано! А ты что будешь делать?))) В смысле, писать/фанартить?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:00 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) А ты что будешь делать?))) В смысле, писать/фанартить? Писать)))Фанарить не умею((
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:22 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, тока без АшЫПок
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:30 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) pet, тока без АшЫПок ды я и так в ворде проверяю))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:51 | Сообщение # 58 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Если в написательстве опыт небольшой, можно поискать бету. Это человек, который вычитывает твое произведение пере выкладкой. Делает замечания по ходу, корректирует
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:52 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) Если в написательстве опыт небольшой, можно поискать бету. А можно ты будешь этим бету?))я тя оч уважаю и я те доверяю))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:59 | Сообщение # 60 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Бетой Ладно, пришлешь мне текст после написания, постараюсь помочь. Ты главное выбери задание, которое по силам. То есть, ты уверена, что знаешь, о чем и как будешь писать. Бета ведь не соавтор. Она только помарки ловит и общие советы дает.
|
|
|
|