Новогодний фикатон на дайри
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:23 | Сообщение # 21 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Swan, *Хищно* А вас, Штирлиц, я таки попрошу остаться! Ну Ииииизя, ну пожааалуйста! Ну постебемся на НГ, а?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:26 | Сообщение # 22 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Swan, *Хищно* А вас, Штирлиц, я таки попрошу остаться! чорд. попался, товаришш Исаев Quote (Rona) Ну Ииииизя, ну пожааалуйста! Ну постебемся на НГ, а? всенепременно
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:28 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Ребята, я вас понимаю . Но не могу сама придумывать заявки. Суть в том, что фикатон подарочный. И чем больше заказов, тем больше вариаций их распределения. Тем интересней, что в итоге кто получит То есть, уже можно ломать мозги над тем, что затребовать с народа? *да-да-да, до меня, как до жирафа * И это тебе в ЛС отправить?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:33 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Попался-попался, бугага! Давай придумывай задание Уже принимают заявки))) http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p85404605.htm А кто не хочет идти, можно тут писать. Я потом перепощу Только давайте ответственно. Играть - так играть.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:34 | Сообщение # 25 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Попался-попался, бугага! Давай придумывай задание а теперь мне, как жирафу. придумать 4 задания? прости, дорогая, у меня ртутный стресс сегодня
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:35 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) То есть, уже можно ломать мозги над тем, что затребовать с народа? biggrin *да-да-да, до меня, как до жирафа biggrin * И это тебе в ЛС отправить? Я погано объясняю, это мне еще одноклассники говорили Гизь, пиши тут, а я потом перепощу. Заявки все читаем, чтоб поразнообразней было
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:36 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Я погано объясняю, это мне еще одноклассники говорили Не, это просто я иногда бываю "очень" понятливым)) Спасибо за разъяснения. Будем-с думать =)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:36 | Сообщение # 28 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, все, поняла, ртуть ещё моск не до конца разрушила
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:37 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) прости, дорогая, у меня ртутный стресс сегодня Ничего, мы подождем. Это дело не одного дня)))) Ртутный стресс... ЧГ, везет тебе на приключения
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:37 | Сообщение # 30 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Rona, хе-хе, и вы на дайрах челлендж затеяли? Отличная идея! Год заканчивается - пора обмениваться подарками. )
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:40 | Сообщение # 31 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) ЧГ, везет тебе на приключения пятница 13-ое. ладно я. та девица чуть ли волосы в той ртути искупала, потом там целый день сидела, как оказалось, с температурой 38. партизан гриппозный.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:50 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
BrunoScuri, Затеяла не я, но выступаю в роли агитатора А вы не хотите поучаствовать?))) Swan, Quote (Swan) пятница censored 13-ое. Хорошо, что ты мне это только сейчас сказала!)))) Гы, я еще тоже не придумала, чего требовать
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:52 | Сообщение # 33 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Хорошо, что ты мне это только сейчас сказала!)))) почти полнолуние Quote (Rona) Гы, я еще тоже не придумала, чего требовать надеюсь, мне приснится сегодня. но идея с Туком мне определенно нравится
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 21:54 | Сообщение # 34 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А вы не хотите поучаствовать?))) *скандирует* про-сим! про-сим!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 22:14 | Сообщение # 35 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Rona) Затеяла не я, но выступаю в роли агитатора Я имел в виду этот фэндом в целом. )) А в качестве агитации тоже помитингую немного: Форумчане, участвуйте в челлендже, это весело! Сочини подарок, получи сюрприз! )) Quote (Rona) А вы не хотите поучаствовать?))) Да я ж обычно в конкурсах, фикатонах, челленджах и иже с ними в качестве автора не участвую. Ибо читатель есмь. *смеется* Увы, пишу настолько редко, что можно сказать, не пишу вовсе. ( Так что, вряд ли. Но за предложение спасибо!
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Пятница, 13.11.09, 22:30
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:32 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) почти полнолуние Ага, время шерифа-оборотня))) Quote (Swan) надеюсь, мне приснится сегодня. но идея с Туком мне определенно нравится Ну как, приснилось? Я уже сочинила, правда не такие радикальные задания. Ну мож кого вдохновит)) BrunoScuri, Quote (BrunoScuri) Увы, пишу настолько редко, что можно сказать, не пишу вовсе. ( Так что, вряд ли. Редко, но метко, хочется сказать. Очень жаль Но может быть все-таки подумаете)))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:37 | Сообщение # 37 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ага, время шерифа-оборотня))) в побитом молью манто Quote (Rona) Ну как, приснилось? неа. оно как было. муж пришел в 3 ночи, забыв ключи от домофона и квартиры. разбудил. сон перебил. потом храпел. опять перебил. так вот я хрен что помню из своих сегодняшних снов.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:40 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
В общем, прием заявок идет до 22 ноября То есть, у нас еще неделя, чтобы придумать пожелания. Потом будем распределять))))) В этой теме можно оставлять свои хотения (кто зарегистрирован на дайри) http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p85404605.htm Кто не хочет региться, пишите прямо здесь Тема для вопросов и предложений http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p85429769.htm Аналогично, если будут вопросы, можно задавать их и там, и тут. Буду стараться отвечать внятно и понятно)))))) Добавлено (14.11.2009, 23:40) --------------------------------------------- Swan, Ничего, у нас еще неделя)))). А мужу выговор
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 14.11.09, 23:41
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 23:41 | Сообщение # 39 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ничего, у нас еще неделя)))). буду усиленно думать Quote (Rona) А мужу выговор выговор. но за другое
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:30 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Значится... Фик: Обратное путешествие Вэйзи и Гисборна из Святой Земли. Что происходило, почему у них появились такие разногласия в третьем сезоне,.. и откуда взялись новые костюмы? Приветствуется юмор* Поэзия: Песнь Мача о полезной и здоровой пище (суп из белены, жаркое из ёжика...) Видео: Гай/Мэриан/Робин - на песню Петра Налича "Баба Люба" http://www.youtube.com/watch?v=KQ1quo0G0Yc Фанарт: Рисунок - Гай и Изабелла... эээ... не знаю, как это точно называется. В общем: оба в профиль и смотрят друг другу в глаза. * хотя, если честно, его я там не вижу. P.S.: И я уже знаю, что бы я хотел сделать из того, что народ заказал =)
|
|
|
|