Новогодний фикатон на дайри
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 21:26 | Сообщение # 161 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Rona) Гы, а много геройства и приключенчества не бываеть Боюсь, я выдохся на эту тему Имею в виду трёх братьев))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 21:29 | Сообщение # 162 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Та мне тоже иногда кажется, что уже финиш, а потом чего-то и ваяется вдруг))) А вдруг тебе еще какая-нибудь тема приглянется, помимо братков? Можно несколько заданий делать (правда это уже не обязательно, а просто так )
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:07 | Сообщение # 163 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, Я так не играю! Заявки на бочку Quote (JuliaOfGisborne) Беру Потри запись, заявки для исполнения тайно выбираем. Я тебе по лс отвечу
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:10 | Сообщение # 164 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, удалила. Блин, я уже забыла, что беру Quote (Rona) Заявки на бочку *тужится, но не получается* Я всегда люблю Делать подарки больше, чем получать
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:25 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, Я скопировала и написала в личку. Думай заявки!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:36 | Сообщение # 166 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, мммм...... ну лан: Видео: драматизм героизма Робина Гуда под песню Би2 - Смертельный номер. Может, она и не подходит, но навевает на мысли точно. Послушайте, и вы поймёте. ФанАрт: Торнтон и Изабелла. ММ....хочу иллюстрацию к своему фанфику!!! Можно ребёнка даже из другого фильма взять Фанфик: а..м..дневник Принца. события 3 сезона его глазами. Юмор приветствуется
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Воскресенье, 22.11.09, 23:06
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:44 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, Вот и отлично! Добавляю))) А ты еще можешь повыбирать задания, вдруг чего понравится Добавлено (22.11.2009, 22:44) --------------------------------------------- JuliaOfGisborne, Да, на фик, к кторому ты хочешь иллюстрацию, лучше ссыль дать
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 22.11.09, 22:45
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:07 | Сообщение # 168 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, готово
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 25.11.09, 11:09 | Сообщение # 169 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Титаническими усилиями моска мы распределили задания Можно приступать!)))))
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 25.11.09, 13:39 | Сообщение # 170 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Quote (Rona) Титаническими усилиями моска мы распределили задания А сдавать их потом куда?
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 25.11.09, 13:53 | Сообщение # 171 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
monsher, Потом будем выкладывать на этом же подфоруме в отдельных темах. Я дополнительно напишу, как это все оформлять Да, и еще просьба: закончив работы, сообщите нам! Поступило предложение начать фикатон раньше, но мы пока думаем. Если все быстро сделают свои задания, почему нет.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 25.11.09, 14:00 | Сообщение # 172 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Rona) Поступило предложение начать фикатон раньше, но мы пока думаем. Если все быстро сделают свои задания, почему нет. По-моему не плохая идея. К 15 января все новогоднее настроение уже выветрится)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 25.11.09, 14:46 | Сообщение # 173 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sandra) оступило предложение начать фикатон раньше, но мы пока думаем. Если все быстро сделают свои задания, почему нет. Мммм...а насколько раньше? До января?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 25.11.09, 17:14 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sandra, В общем, еще пообсуждаем попозже. Как работа пойдет Флим, Quote (Флим) Мммм...а насколько раньше? До января? Да, но не переживай! Речь идет о том, чтобы разрешить авторам, которые уже закончили, выложить подарки раньше. А так фикатон будет закончен, как заявлено - 15 января. Чтобы все успели
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 25.11.09, 20:54 | Сообщение # 175 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
люди плиз ОБЬЯСНИТЕ мне как скачивать серии и делать клипы у мя ТАААААААААААААААКАЯ задумка
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 25.11.09, 20:57 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
pet, я с ютуба качаю нужные фрагменты через www.videosaver.ru
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:17 | Сообщение # 177 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) pet, я с ютуба качаю нужные фрагменты через www.videosaver.ru а можно в личку и по конкретней куда и когда тыкать))))Добавлено (25.11.2009, 21:17) --------------------------------------------- блиииииин,не фига не получается (((((((придется делать комикс ((
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:20 | Сообщение # 178 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (pet) блиииииин,не фига не получается (((((((придется делать комикс (( и у меня проблемы - опять защитники авторских прав наехали. Вот уроды
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:22 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) и у меня проблемы - опять защитники авторских прав наехали значит будет два комикса или одЫн ))) Rona, а если я два комикса сделаю ничего?))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 25.11.09, 21:39 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (cat90) защитники авторских прав наехали. Вот уроды фуф... ничего страшного - просто рекламка выпрыгнет 1 раз в самом низу и все... Можно приступать к фанфику, ведь теперь универ закрыли на карантиииин!!!!!
|
|
|
|