Принимаем поздравления
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:56 | Сообщение # 141 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
А давайте писать тосты?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:58 | Сообщение # 142 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
ППЦ........второй день подряд днюха празднуется...... с каждым днем масштабы празднования увеличиваются... ![grog](http://s14.ucoz.net/sm/2/grog.gif)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:58 | Сообщение # 143 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ниче, я скажу Роджу, что ты был великолепен, и он тебе зачет автоматом поставит. правда, может мне в глаз дать, но чего не сделаешь ради искусства! эээ, нет. я помню Роджера в гневе. неохота связываться <_< Quote (Gisborne) Не прибедняйся, Ал biggrin уж я-то знаю ой, Гай, лучше не напоминай х) я потом всю ночь заснуть не мог, все переживал, понравилось ли тебе х) Quote (Yasnaya) эээ, не надо, я сам! (или я сама? вот что алкоголь делает с людьми х) Quote (Yasnaya) *оглядывая полянку для праздника* Да у нас чего тут только нет! и что-то только есть, и чего нет, и вообще. заплетык языкается!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:59 | Сообщение # 144 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я танцую без-воз-мезд-но, то есть даром Значит, все-таки, танцуешь? И часто? А может тебе торт для этого нужен?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:59 | Сообщение # 145 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) ой, Гай, лучше не напоминай х) я потом всю ночь заснуть не мог, все переживал, понравилось ли тебе х) *Чешет затылок* А что я такого сделал, что у тебя могли возникнуть сомнения на этот счёт?))
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:00 | Сообщение # 146 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Это когда это я такое обещал? Наверное, я тогда был в неадеквате Это было давным-давно, ты тогда сидел в тюрьме и жрал вареные груши а еще мы хотели петь хором. как видишь, я все помню Quote (Sandra) Так, налейте Гизу еще!!! Не надо, а то навернется еще!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:00 | Сообщение # 147 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sandra) Значит, все-таки, танцуешь? И часто? А может тебе торт для этого нужен? Sandra, торт поганить не за чем)) И это уже не оригинально ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:00 | Сообщение # 148 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Значит, все-таки, танцуешь? И часто? Ну, это было давно и на другом форуме, и я уже ничего не помню Quote (Sandra) А может тебе торт для этого нужен? Не, помнится, я это без торта и даже без шеста вытворял х)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:01 | Сообщение # 149 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Флим, ты что! У нас тут в разгаре! Я тут тебе не мачеха, я Уилл Скарлетт!! *важно поднял палец* Так что пей, что хочешь, деточка)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:01 | Сообщение # 150 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Это было давным-давно, ты тогда сидел в тюрьме и жрал вареные груши а еще мы хотели петь хором. как видишь, я все помню Так вы ж все ушли, меня бросили, кдля кого мне танцевать-то ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:03 | Сообщение # 151 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) У нас тут в разгаре! Я тут тебе не мачеха, я Уилл Скарлетт!! *важно поднял палец* о_О Оууууу здраааааасьте,мистер Ты мне робингудовскую медальку выпилишь? Quote (JuliaOfGisborne) Так что пей, что хочешь, деточка))) о_О Не порти юное создание ХD
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:06 | Сообщение # 152 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Ты мне робингудовскую медальку выпилишь? Ты хочешь, чоб я в таком состоянии выпилил себе палец? Позже Quote (Флим) Не порти юное создание ХD я просто даю свободу. Есть. канеш, апельсиновый сок ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:07 | Сообщение # 153 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
*просыпается и вскакивает с дивана, куда опять привалился* А? ЧТО? ГДЕ? Quote (Gisborne) *Чешет затылок* А что я такого сделал, что у тебя могли возникнуть сомнения на этот счёт?)) ты убежал *хлюп* Quote (Gisborne) Так вы ж все ушли, меня бросили, кдля кого мне танцевать-то Танцуй теперь ты для меня, Гиз!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:07 | Сообщение # 154 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Флим) второй день подряд днюха празднуется Так только второй день! Мы ж неделю гулять собрались вроде))) Quote (LadySteena) вот что алкоголь делает с людьми усе под контролем! как зовут того чувака в капюшоне? Роланд Квентон! правильно! можно пить дальше
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:09 | Сообщение # 155 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) ты убежал *хлюп* Со смехом? Quote (LadySteena) Танцуй теперь ты для меня, Гиз! Как-нибудь в другой раз, дружочек, через 10 минут ухожу((
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:09 | Сообщение # 156 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Есть. канеш, апельсиновый сок Ну вот... А мне воду из-под крана предлагали ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:10 | Сообщение # 157 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Так вы ж все ушли, меня бросили, кдля кого мне танцевать-то Ну не обижайся *гладит Гиза по голове* Мы ж вот они все, слюни распустили, челюсти уронили, внимательно сидим вокруг тебя!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:10 | Сообщение # 158 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ты хочешь, чоб я в таком состоянии выпилил себе палец? Позже *сварливо* ааааа нажрались все. только повод дай! ужс какой...бедная моя детская психика Quote (JuliaOfGisborne) я просто даю свободу. А,ну спасибо) странно,но ладно ХD
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:11 | Сообщение # 159 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) усе под контролем! как зовут того чувака в капюшоне? Роланд Квентон! правильно! можно пить дальше а меня зовут Стина. тьфу, черт, нет. меня зовут Алан. Алан-Алан-Алан, не забыть бы *хватает полупустую бутыль прямо с пола и припадает к горлышку* Фуух Quote (Gisborne) Со смехом? не помню <_< по дороге ты опрокинул шкаф, так что, наверное, с воплем Quote (Gisborne) Как-нибудь в другой раз, дружочек, через 10 минут ухожу(( Эхх, вот подстава( ну ладно, ловлю на слове
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:12 | Сообщение # 160 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Ну вот... А мне воду из-под крана предлагали Sandra, у мя сок есть,подсажевайся налью ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|