Принимаем поздравления
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:25 | Сообщение # 101 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
А точно! Мои термоядерные коктейли, придуманные прям на этом форуме! Gisborne, не хошь?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:25 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Вот прям в половинке ковыряешь и ешь! А потом трубочкой выпиваешь сок! А я так не разу не пробовала,так щас исправим сие досадное недрозумение*достаёт огромный арбуз и проделывает с ним всё выше описаное*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:25 | Сообщение # 103 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Ага. Щас еще малек закушу и будет блеск. Ой, лягушки на потолке... Ой. то-то я гляжу, ты ожерелье напялил...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:26 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Отрезаешь кус такой нехилый и ешь его, чтоб по бороде текло прально! а вообще - зачем отрезать? берешь и хаваешь целиком вместе с кожурой Quote (LadySteena) спасибо, чувак! На здоровье, дружище! Quote (LadySteena) Ой, лягушки на потолке Ой, где? Французские деликатесы?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:26 | Сообщение # 105 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) то-то я гляжу, ты ожерелье напялил... ожерелье я напялил еще до того, как выпил. еще скажи, что оно мне не идет *обижается*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:27 | Сообщение # 106 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Понедельник, 17.08.09, 16:28
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:29 | Сообщение # 107 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) На здоровье, дружище! и откуда *собирается с мыслями* откуда ты столько припасов набрал? мне, кстати, еще бы закусить. И-ик Quote (Yasnaya) Ой, где? Французские деликатесы? да вон же, вон *показывает рукой на потолок* можно мешками собирать, как их там много! Quote (JuliaOfGisborne) Идёт!!! Дружище Алан!! Уи... Уилли? Д-дружищще... Ты тоже здесь?!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:30 | Сообщение # 108 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) грацие милле! завсегда пожалуйста!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:31 | Сообщение # 109 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) ожерелье я напялил еще до того, как выпил а, ты, наверное, по пути грибочков поел... Quote (LadySteena) еще скажи, что оно мне не идет *обижается* нет, что ты! очень идет! особенно к глазам и пряжке!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:31 | Сообщение # 110 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Ты тоже здесь?! LadySteena, Я здесь уже давно, а ты только заметил))) Хорошо гуляем, а! Бармен, ещё по одной! *переодевается в бармена и даёт ещё по одной, опять переодевается в Уилла и выпивает "одну" залпом*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:32 | Сообщение # 111 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Это этикет. И груши с яблоками тоже вилкой с ножичком. Оу май... Нет, когда я один или в кругу семьи, арбуз я буду есть ьез ножей, вилок и ложек Это ж такая маленькая радость)) Quote (LadySteena) *Алан начинает истерически хохотать* *Двинул Ала локтём в бок* Quote (LadySteena) *прекращается смех* Ага. Щас еще малек закушу и будет блеск. Ой, лягушки на потолке... Ой. Упс... Алан, ты это... лучше особо на закуску не налегай, а то кто знает, какой она эффект даст в сочетании с выпитым... Quote (JuliaOfGisborne) Когда арбузы продаются за восемь рублей в любой точке твоего города, это не извращение! Зачем ножом отрезать и есть вилкой? Вот прям в половинке ковыряешь и ешь! А потом трубочкой выпиваешь сок! Чё-то я не врубился, ну да и фиг Quote (JuliaOfGisborne) А точно! Мои термоядерные коктейли, придуманные прям на этом форуме! Gisborne, не хошь? А почему эксперементальные коктейли давать сразу мне? Ну, ладно, давай сюда это безобразие)) Quote (Yasnaya) прально! а вообще - зачем отрезать? берешь и хаваешь целиком вместе с кожурой Не, ну я ж не на столько маньячен 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:34 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (LadySteena) и откуда *собирается с мыслями* откуда ты столько припасов набрал? мне, кстати, еще бы закусить. Ш-ш-ш! Это страшная тайна! *шепотом* да все оттуда же, откуда и бочка. Закусывай, конечно! Quote (LadySteena) да вон же, вон *показывает рукой на потолок* можно мешками собирать, как их там много! Да ты че, это ж карликовые гиппопотамы! Бегают стадом и пищат "Хочу в Африку домой!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:35 | Сообщение # 113 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) а, ты, наверное, по пути грибочков поел... ну не натощак же пить, емае! Quote (Swan) нет, что ты! очень идет! особенно к глазам и пряжке! *довольно лыбится* сспасибо, старался, подбирал Quote (JuliaOfGisborne) Я здесь уже давно, а ты только заметил))) Хорошо гуляем, а! Бармен, ещё по одной! *переодевается в бармена и даёт ещё по одной, опять переодевается в Уилла и выпивает "одну" залпом* Я уже... того-этого.. И-ик. Ты бы закусил, Уилли, а то... как я. ой, опять лягушки <_< Quote (Gisborne) *Двинул Ала локтём в бок* *поперхнулся* Quote (Gisborne) Упс... Алан, ты это... лучше особо на закуску не налегай, а то кто знает, какой она эффект даст в сочетании с выпитым... уже *падает на диван и улыбается* Люблю я праздники
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:35 | Сообщение # 114 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А почему эксперементальные коктейли давать сразу мне? biggrin Ну, ладно, давай сюда это безобразие)) Даёт Gisbornу коктейль из-бог-знает-чего, а точнее немного разных спиртных напитков, апельсиновый сок и один энергетик. Это чтоб торкнуло 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:37 | Сообщение # 115 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Чё-то я не врубился, ну да и фиг так, моему дорогому брату больше не наливать! Quote (LadySteena) *довольно лыбится* сспасибо, старался, подбирал закончил курсы в дизайнерской школе Awesome Roger?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:37 | Сообщение # 116 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Я уже... того-этого.. И-ик. Ты бы закусил, Уилли, а то... как я. ой, опять лягушки LadySteena, Ничё-о! Я те потом капельницу поставлю, так все медики делают *съел кусок шашлыка* Будешь, Ал?
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:38 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Не, ну я ж не на столько маньячен А жаль, эффектное было бы зрелище Quote (Gisborne) лучше особо на закуску не налегай, а то кто знает, какой она эффект даст в сочетании с выпитым О, а какой эффект даст сочетание выпитого без закуски 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:41 | Сообщение # 118 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (LadySteena) уже *падает на диван и улыбается* Люблю я праздники ну нее, эт ты рано что-то! *спихивает Алана с дивана и сует в руки кружку* Гулять так гулять!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:42 | Сообщение # 119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) уже *падает на диван и улыбается* Люблю я праздники Quote (JuliaOfGisborne) Даёт Gisbornу коктейль из-бог-знает-чего, а точнее немного разных спиртных напитков, апельсиновый сок и один энергетик. Это чтоб торкнуло *Берёт напиток сомнительного лазурного цвета, принюхивается, морщит нос... после чего залпом выпивает...* *Падает рядом с диваном и начинает истерично хохотать*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:42 | Сообщение # 120 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) Да ты че, это ж карликовые гиппопотамы! Бегают стадом и пищат "Хочу в Африку домой!" Да ты пьян, друг! *удивляется* Quote (Swan) закончил курсы в дизайнерской школе Awesome Roger? черт, пропалили <_< Quote (JuliaOfGisborne) Ничё-о! Я те потом капельницу поставлю, так все медики делают cool *съел кусок шашлыка* Будешь, Ал? Аээоо... ну давай. так лень жевать *вздыхает* Quote (Yasnaya) ну нее, эт ты рано что-то! *спихивает Алана с дивана и сует в руки кружку* Гулять так гулять! *старательно удерживает равновесие* ну, пожалуй, еще смогу *опустошает кружку* А почему я один пью? или мне кажется?
|
|
|
|