Принимаем поздравления
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Празднуем юбилей здесь!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:46 | Сообщение # 2 |
|
Житель Шервуда |
447 |
Замечания: |
|
35 |
|
Quote (Horn) Празднуем юбилей здесь! а как мы его будем праздновать?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:50 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*вваливается с куском сала кг на 2, киевским тортом, бутылкой немировки и вина "Ай-Серез", переводит дыхание, выпаливает, попутно суя админам по букету астр* дорогие админы! от имени всех форумчан хочу сердечно поблагодарить вас за эту приставучую заразу эксклюзивную возможность узнавать все и в наикратчайшие сроки о любимом сериале, героях, актерах и не только. благодаря вам фанатское творчество цветет махровым цветом империализма, народу есть где порефлексировать и найти единомышленников. и отдельное спасибо за смайлик *поворачивается к толпе форумчан, держащих в высоко поднятых руках зажигалки и стройным хором, как у Булгакова, напевающих тему Robin Hood из саундтрека к сериалу* дорогие форумчане! от всего сердца поздравляю вас и благодарю каждого из вас за то, что вы есть, и желаю вам всегда быть. здесь, на сайте и на форуме. We are robinhood.3dn.ru! (с) Irbis
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:50 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а как мы его будем праздновать? Я знаю,я я я !!!!!!*усиленно тянет руку* Мы купим 6 ящеков с шомпанским(кому алкоголь нельзя,можно 3 с детским ) будим нагло бухать и облевать друг друга а потом будем обжераться тортом,а потом....................
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:52 | Сообщение # 5 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
*громкие апплодисменты, крики ура, хлопанье шампанского, звон бокалов!*)))Добавлено (16.08.2009, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Swan) киевским тортом ммм...киевский торт...(небось рошеновский ) ностальгия...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:53 | Сообщение # 6 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) будим нагло бухать и облевать друг друга *шепчет* для тех, кому плохо, у нас туалет - налево. спросить Тука, он покажет Quote (pet) а потом.................... эй! тебе 16 лет уже есть для "потом"?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:54 | Сообщение # 7 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Alory) ммм...киевский торт...(небось рошеновский happy ) ностальгия... он самый! *шепотом* забирай мою порцию. я его на дух не переношу с детства.
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Swan) *шепотом* забирай мою порцию. я его на дух не переношу с детства. спасиииибо!)))))Добавлено (16.08.2009, 13:58) ---------------------------------------------
надеюсь это в смысле лить а не в ...вобщем вы поняли Добавлено (16.08.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Swan) спросить Тука, он покажет Тук у нас сегодня швейцаром? )))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:58 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Дорогие админы,форумчане и прост народ,поздровляю всех с этим чудестным ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю нашему Сайту(да да,именно с большой буквы) и дальше развиваться в лучшую сторону,также хочется пожелать чтоб народу здесь становилось все больше больше больше и ещё больше чем сейчас*за спиной видны залпы салютов и слышны радостные крики''УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!) А теперь всем наполнить бокалы и бухххххххххать)))))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:08 | Сообщение # 10 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
*раздает всем хлопушки и парадные колпачки* Дорогие друзья!!! Именно так, а не иначе хочу обратиться к вам! Ведь за время пребывания на форуме все вы стали для меня настоящими друзьями! Сердечно поздравляю наших непревзойденных, самых-самых-мега-классных админов, наших самых-самых-мега-креативных участников ролевой и всех наших находчивых, инфо-искателей и искусство-почитателей форумчан с нашим общим праздником - Днем Рождения Форума! *фанфары*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:08 | Сообщение # 11 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Поздравляю любимый форум с праздничком!!! Наш форум - самый лучший форум в мире!!! Ура, товарищи!!! P.S. А у вас тортик еще остался?
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:10 | Сообщение # 12 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (seamair) P.S. А у вас тортик еще остался? *звонит на фабрику: "у нас тут термінове замовлення. ще штук 50 тортів. так, сьогоднішніх, будь ласка"* да, остался. щя подвезут. угощайся.
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:16 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
*принесла бокал шампанского* ну-с, уважаемые форумчане, этим прекрасным августовским вечером спешу поздравить вас с таким прекрасным ПРАЗДНИКОМ! уже целый год данный форум радует нас информацией о наших полюбившихся героях и актерах,объединяет нас в нашем фанатстве, дает возможность познакомится со столькими прекрасными людьми,увлеченных теми же интересами, найти друзей *смахнула скупую женскую слезу*. Уже столько длинных вечеров/ночей мы проводим совместно,обсуждая,выкладывая информацию/фото/видео и тд, да и по просту разговаривая.Благодаря этому форуму мир увидел свои дарования (не побоюсь этого громкого слова) и в сфере рисования,и составления коллажей на любимых актеров,и сочинения таких великих творений как дневники! не буду утруждать себя перечислениями, ибо вы и так это прекрасно знаете . Кстати,не могу не упоминуть, что этот форум за длительное время своего существования уже незнаю на сколько продлил нам всем жизнь! да-да! если минута смеха продлевает наше сущестование, то представьте на сколько мы "удолголетились" за этот год. :D в общем, уважаемые форумчане и модераторы *подняла бокал* пью за вас! ура-ура-ура *чокнулась с монитором* Добавлено (16.08.2009, 14:16) --------------------------------------------- эх, жаль что нельзя вот так взять и перелезть ч/з монитор в комнату.к накрытому столу, и отпраздновать всем-всем вместе!
Сообщение отредактировал Alory - Воскресенье, 16.08.09, 14:17
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:23 | Сообщение # 14 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (Alory) эх, жаль что нельзя вот так взять и перелезть ч/з монитор в комнату.к накрытому столу, и отпраздновать всем-всем вместе! Да, очень жаль Quote (Swan) *звонит на фабрику: "у нас тут термінове замовлення. ще штук 50 тортів. так, сьогоднішніх, будь ласка"* А у меня, кстати, есть пирог яблочный, свежеиспеченный.Так что кому торта не досталось угощайтесь!
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:26 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (seamair) А у меня, кстати, есть пирог яблочный, свежеиспеченный.Так что кому торта не досталось угощайтесь! спасибо, будем знать)))
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:30 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (Alory) спасибо, будем знать))) бери смелее, это не я готовила))
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:32 | Сообщение # 18 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (seamair) бери смелее, это не я готовила)) значит не отравлюсь?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:33 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Дыня,вкусный сладкий дыня,подходи,разберай в честь такой хориший праздник бесплатно
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:35 | Сообщение # 20 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
*пришла с большой чашкой с шашлыками, огромным арбузом, сладким, как ваши грёзы, и кувшином с Мохито, приготовленным мною(не пугайтесь, пейте!). Разлила Мохито по стаканам, порезала арбуз* Дорогие форумчане! Дорогие админы! Наш форум стал для меня навеки Избранным(добавленным в Избранное), стал уютным местом отдыха и творчества. Столько талантливых, всё знающих людей, собравшихся на одном сайте, я ещё не видела. Пробовала зарегиться в другие форумы - не то, совершенно не то! У нас есть что-то особенное, что-то заставляющее пальцы вводить адрес robinhood.3dn.ru и нажимать enter. Хочу сказать бесконечное спасибо админам и модераторам за это нечто особенное! ПРоцветания вам и успеха! *пьёт свой Мохито и старается не давиться*
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Воскресенье, 16.08.09, 14:36
|
|
|
|