Принимаем поздравления
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:36 | Сообщение # 21 |
Зелёный |
28 |
Замечания: |
|
6 |
|
Quote (Alory) значит не отравлюсь? не, ты что? У меня мама готовит лучше любого повара! Quote (pet) Дыня,вкусный сладкий дыня,подходи,разберай в честь такой хориший праздник бесплатно А арбузика у тебя нет?
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:38 | Сообщение # 22 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (seamair) А арбузика у тебя нет? Ради такой хороший дэвушка можно и арбузик*достаёт из-за прилавка огромный сладкий арбуз и разрезает на всех*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:38 | Сообщение # 23 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Какая дата! С праздником, дорогие! Пусть форум живет долго-долго Любимому форуму посвящается Если б не было тебя, Спокоен жил бы я, как слон. И по миру бродил, не любя И в норме был бы стул и сон. И разбойничков лесных Не видел бы ночной порой. Звук бравурных РГ-позывных Не будоражил мой покой. Но я больной. Если б не было тебя, В сети б я столько не тусил. Злобный шеф не будил, теребя (Наврать бы мне хватало сил) Я бы не страшил коллег Хохотом на весь отдел. И пахал, не срываясь на бег, И успевал бы столько разных дел, Но я подсел. Если б не было всех вас, Блуждал бы я, здоров душой. Но в дурдом загляни только раз, И станешь тоже в доску свой. Если б не было РГ, Остался б адекватен я, Как мильоны приличных людей. Но здесь живут мои друзья. Ня-ня ня-ня.
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 16.08.09, 14:52
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:43 | Сообщение # 24 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (seamair) А арбузика у тебя нет? да,арбузик давно ой как давно не ела)Добавлено (16.08.2009, 14:43) --------------------------------------------- Rona браво!)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:44 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) да,арбузик давно ой как давно не ела) Кушайте пока есть *тянется за следующим куском*Добавлено (16.08.2009, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Rona) Любимому форуму посвящается Rona, прост супер,прям как про меня писала ты прост Гениальный поэт
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:45 | Сообщение # 26 |
|
Зелёный |
51 |
|
6 |
|
Дорогой форум,с юбилеем. :)Сколько потрясающих идей,людей,выражений,невероятно интересных,постоянно свежих новостей каждый день можно наблюдать здесь.Какой труд проделывают наши админы,какие здоровские участники форума,сколько юмора,эффектно пронизывающего строки форума. С праздником.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 15:02 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
*Прибежал запыхавшийся Гиз... с пакетом апельсинового сока (я не пью, если кто забыл!) Завязал развязавшийся шнурок, поправил пиджак, пробурчал себе под нос: "ЧГ! Опять я последний..." Проведя рукой по волосам, обоятельно улыбнулся* Дорогие друзья! Прошёл год, как был создан этот чудесный форум, на котором мы с вами проводили столько часов, беседуя о всякой фигне, об РГ, ещё раз о фигне и снова об РГ. Столько всего здесь происходило, что уже и не упомнишь. Этот форум объединил нас - преданных фанатов РГ, ГГ, ЧГ и т.п. И я искренне желаю, чтобы так было и дальше, чтобы наш форум (и сайт!) ещё долгие-долгие годы объединял таких чудесных людей, чтобы мы не теряли друг друга, и эта дружба осталась бы с нами на всю жизнь. *шмыгнул носом* Огромнейшее спасибо администрации сайта, которая создала этот сайт, из-за которого родители не раз грозились отрубить мне интернет, потому что я слишком долго сижу за компом. Если бы они только знали, какие замечательные здесь люди! И я от всей души поздравляю нас всех с этим праздником!!! Rona,
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 15:08 | Сообщение # 28 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Так что у нас есть? Апельсиновый сок, (спасибо, Gisborne), немировка, шампанское, мой Мохито.... Ничего не забыла? Rona, стих великолепен!!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 15:44 | Сообщение # 29 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Ода на ДР форума! Однажды в хорошую летнюю пору Мне яндекс великое чудо явил "робин гуд три дэ эн точка ру" этот сайт меня сразу к себе заманил. Я зашла – и о боги – вот это творенье! Мой разум не сразу поверил глазам Нет форума лучше – отбросте сомненья За это «знакомство» хвалю небеса. Вот время летит необузданным темпом, Уже целый год за спиной позади И праздничным мы насладимся моментом (их множество будет еще впереди). А пока только год! Мы его отмечаем, И бокалы с шампанским искрятся в руках И прошедшие казусы мы вспоминаем (пока в состоянии стоять на ногах) А когда все ж иссякнут спиртного запасы И мы в пьяном забвении встретим рассвет (Кто в тарелке с салатом, ну а кто – в ананасах…) Но все это потом,а сейчас – о другом сейчас я хочу, дорогим форумчанам, А так же админам «Спасибо!» сказать. За то что вы есть – большего и не надо… За форум, способный объединять! За те вечера, проведенные в спорах, Рассказах, веселье и в разговорах! За знакомство с людьми – интересными, разными, Веселыми, с талантами разнообразными. За дневник дяди Гиза, который читая, Все валились под стол – от «хи-хи» умирая. И пройдет еще год, пролетит очень быстро И мы вновь соберемся в сей праздничный день. Вновь достанем торты, алкоголя канистры. А что будет потом…узнаем ч/з год!
Сообщение отредактировал Alory - Воскресенье, 16.08.09, 16:35
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 15:47 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) Ода на ДР форума! Cупер!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 15:48 | Сообщение # 31 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Alory, вот это ода! Просто супер!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 16:00 | Сообщение # 32 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Gisborne) вот это ода! Просто супер! спасибо, я старался)))))Добавлено (16.08.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (pet) Cупер!!!!!!!!!!! благодарю. вы меня засмущали
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 16:04 | Сообщение # 33 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
О, у нас сегодня праздник местного разлива? С чем я нас всех и поздравляю от души! Коньячку налить кому-нибудь? Quote (Rona) Любимому форуму посвящается Rona, я это даже спел... )))) Особенно удачно последняя строчка получилась! ))
rinascero'
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 16:05 | Сообщение # 34 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Поздравляю всех форумчан с ДР этого великолепнейшего форума! Этот форум объединял нас всех целый год и надеюсь будет объединять ещё много лет!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 17:16 | Сообщение # 35 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
присоединяюсь к всеобщей попойке по поводу годовщины любимого форума *ввалилась с собственной бутылкой Кокура Сурож* предлагаю объявить эту дату всемирным праздником и выходным днем! Ура! фейерверки и карнавал по данному поводу!!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 17:18 | Сообщение # 36 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Друзья.. .Фуфики... Товарищи... ТОВАРИЩИ -ДРУЗЬЯ -ФУФИКИ!! УРРЯ,что называется! Несмотря на то,что белки много раз громили и взрывали..мы выжили цветем, процветаем и пахнем!! Конечно,что сильнее динамита,а? Правильно: ДРУЖБА! Этот форум,точнее люди,потрясающие, интересные, умные, веселые люди... Короче, мне ведь не нужно повторять,как я вас всех люблю, и как вы мне все дороги,а? *подмигнула*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 17:25 | Сообщение # 37 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Флим, Да, На этом форуме обретаешь вторую семью. Вот кто мог подумать, что я буду мачехой?!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 17:30 | Сообщение # 38 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Флим) Короче, мне ведь не нужно повторять,как я вас всех люблю, и как вы мне все дороги,а? *подмигнула* выпьем!))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 17:55 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 18:29 | Сообщение # 40 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
ой, блин, чуть ДР форы не проспала xD Я как местная секс-бомба заядлая форумчанка поздравляю наш дорогой форум и других заядлых форумчан с таким чудесным праздником как ДР форума! Как хорошо, что теперь появился ещё один праздник в году! Желаю, чтобы форум продолжал процветать, чтоб в нём было ещё больше народу и чтоб второй ДР форы мы тоже как и сегодня праздновали! Сыренькое поздравление вышло, но яж спросонья xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|