Принимаем поздравления
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:10 | Сообщение # 81 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
А кто хочет холодный арбуз вилкой поковырять? Всё за наш форум!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:11 | Сообщение # 82 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Тебе половник дать или ты так прям будешь? *скромно потупившись* половником будет, все же удобней
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:11 | Сообщение # 83 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Sandra) Как на праздник не приду, так воду предлагают. Так сама чего желаешь? Изыщется))))) Cupressus, JuliaOfGisborne, Swan, Gisborne, LadySteena, pet, Yasnaya, Неважно, кто что пьет. Главное, что пьем вместе и многааа. За форум! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:11 | Сообщение # 84 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadySteena) pet, соку? *достает ящик и ставит на пол* Давай сок,я всё равно трезвенник А сок у вас какой,а то у мя ток апельсиновый*вынемает из-под стола ящик с апельсиновым соком*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:12 | Сообщение # 85 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) *Рюмочкой зачерпывает из трехлитровой и одним махом выпивает* Неплохо, но недостаточно, чтобы свалить меня с ног М-дэ? Тогда пей всю бутыль Quote (LadySteena) Тут где-то килька была и огурчики соленые... Фи, какая гадость... Это я про кильку Quote (JuliaOfGisborne) А кто хочет холодный арбуз вилкой поковырять? Всё за наш форум! Зачем же его ковырять?! Не мучайте ягодку, дайте я её и так съем, без ковыряний 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:12 | Сообщение # 86 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, да! За форцм" *с вилкой с арбузом*
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:14 | Сообщение # 87 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Зачем же его ковырять?! Не мучайте ягодку, дайте я её и так съем, без ковыряний Gisborne, ну так прикольно. Есть половинка - есть кусками, а другую половинку хранят в холодильнике и едят потом вилкой или ложкой. Я люблю холодный. Тебе можем нарезать
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:14 | Сообщение # 88 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Rona) Неважно, кто что пьет. Главное, что пьем вместе и многааа. За форум! поддерживаю тост! кто что первым увидит - тот пусть это и пьет! ДА ЗДРАВСТВУЕТ наш форум! Quote (pet) Давай сок,я всё равно трезвенник smile А сок у вас какой,а то у мя ток апельсиновый*вынемает из-под стола ящик с апельсиновым соком* можешь пить весь ящик, там и яблочный и вишневый и все прочие есть Quote (Gisborne) М-дэ? Тогда пей всю бутыль *пожав плчами, разом вылакал всю бутыль* Quote (Gisborne) Фи, какая гадость... Это я про кильку И-ик... *закусил килькой* Гадость, не то слово
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:14 | Сообщение # 89 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Фи, какая гадость... Это я про кильку Читаешь мои мысли. Ну что ж, давайте огурцы,,,
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:14 | Сообщение # 90 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, так я пошла за мартини?
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:16 | Сообщение # 91 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (LadySteena) Тут где-то килька была и огурчики соленые Ну неее, друзья, так не пойдет *достает из мешка копченую оленину, сыр халуми, плоды кактуса опунции и рахат-лукум* Угощайтесь! Quote (Swan) половником будет, все же удобней Держи! Quote (Rona) Неважно, кто что пьет. Главное, что пьем вместе и многааа. За форум! Настаящый грузынский тост! Ура! *чокается со всеми*
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:17 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Поднимает бокал с соком''ЗА ФОРУМ!!!ЗА АДМИНОВ!!!ЗА ФОРУМЧАН!!! ГИБ-ГИБ УРА!!!!!''
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:17 | Сообщение # 93 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Yasnaya) копченую оленину а шашлыка никто не хочет?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:18 | Сообщение # 94 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Yasnaya) Ну неее, друзья, так не пойдет *достает из мешка копченую оленину, сыр халуми, плоды кактуса опунции и рахат-лукум* Угощайтесь! Таааак, с едой напряг. Кто умеет делать шашлык?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:20 | Сообщение # 95 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ну так прикольно. Есть половинка - есть кусками, а другую половинку хранят в холодильнике и едят потом вилкой или ложкой. Я люблю холодный. Тебе можем нарезать Неее, есть арбуз вилкой - это извращение х) Я пока в Турции был весь измаялся с этим делом. Ножичком отрезал кусочек, наколол на вилочку... Тьфу! Отрезаешь кус такой нехилый и ешь его, чтоб по бороде текло Quote (LadySteena) *пожав плчами, разом вылакал всю бутыль* О_О Quote (LadySteena) И-ик... *закусил килькой* Гадость, не то слово Ал, ты это... нормально, да? Quote (Sandra) Читаешь мои мысли. Ну что ж, давайте огурцы,,, 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:21 | Сообщение # 96 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote Неважно, кто что пьет. Главное, что пьем вместе и многааа. За форум! booze За форум! Quote Кто умеет делать шашлык? Шашлык не умею, а вот другие кавказские и восточные блюда, пожалуйста.Добавлено (17.08.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote Неее, есть арбуз вилкой - это извращение Это этикет. И груши с яблоками тоже вилкой с ножичком.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:22 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Это этикет. И груши с яблоками тоже вилкой с ножичком. Кошмар эт наверно жутко не удобно,по мне так лучше руками,и к чётру этикет,так удобней 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:23 | Сообщение # 98 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Yasnaya) Ну неее, друзья, так не пойдет *достает из мешка копченую оленину, сыр халуми, плоды кактуса опунции и рахат-лукум* Угощайтесь! возьму всего по-немногу! спасибо, чувак! Quote (Gisborne) Отрезаешь кус такой нехилый и ешь его, чтоб по бороде текло *Алан начинает истерически хохотать* Quote (Gisborne) Ал, ты это... нормально, да? *прекращается смех* Ага. Щас еще малек закушу и будет блеск. Ой, лягушки на потолке... Ой.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:23 | Сообщение # 99 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:23 | Сообщение # 100 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Неее, есть арбуз вилкой - это извращение х) Я пока в Турции был весь измаялся с этим делом. Ножичком отрезал кусочек, наколол на вилочку... Тьфу! Отрезаешь кус такой нехилый и ешь его, чтоб по бороде текло Когда арбузы продаются за восемь рублей в любой точке твоего города, это не извращение! Зачем ножом отрезать и есть вилкой? Вот прям в половинке ковыряешь и ешь! А потом трубочкой выпиваешь сок!
|
|
|
|