Принимаем поздравления
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:42 | Сообщение # 121 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Так тут некоторые товарищи уже готовы. Кто будет стриптиз на столе танцевать?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:43 | Сообщение # 122 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Так тут некоторые товарищи уже готовы. Кто будет стриптиз на столе танцевать? Я!!! *тянет руку из-под стола* Станцевал бы вам, если бы мне не надо было уже скоро уходить
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:44 | Сообщение # 123 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я!!! *тянет руку из-под стола* Станцевал бы вам, если бы мне не надо было уже скоро уходить *чертыхается*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:44 | Сообщение # 124 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Аээоо... ну давай. так лень жевать *вздыхает* LadySteena, могу предложить еду космонавтов, раз тебе лень уже жевать. Иль тебе той же капельицей закуску напрямик в пищевод? Quote (LadySteena) А почему я один пью? или мне кажется? Да пью я, пью *опустошает стаканчик Лог Айленд Айс Ти*
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:44 | Сообщение # 125 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я!!! *тянет руку из-под стола* Станцевал бы вам, если бы мне не надо было уже скоро уходить Я ты станцуй быстренько, а потом свободен (только одется не забудь )
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:46 | Сообщение # 126 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) черт, пропалили <_< дык это я к Роджу залезла в журнал со списком студентов, когда пилочку для ногтей искала. Quote (LadySteena) А почему я один пью? или мне кажется? кажется. ты уже настолько пьян, что тебе кажется, будто никто больше не пьет *доливает себе мартини*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:47 | Сообщение # 127 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) *чертыхается* Ал, давай ты. и не отмазывайся. я видела в списке дисциплин танцы с шестом!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:47 | Сообщение # 128 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (LadySteena) Да ты пьян, друг! *удивляется* *пытаясь сосредоточить взгляд в одной точке* Я трезв как моя хрустальная ваза! И вообще, ты меня уважаешь? Quote (LadySteena) А почему я один пью? или мне кажется? *показывая на слегка окосевших форумчан* Тебе кажется.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:48 | Сообщение # 129 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) могу предложить еду космонавтов, раз тебе лень уже жевать. cool Иль тебе той же капельицей закуску напрямик в пищевод? Не надо мне ничего в пищевод совать. Давай еду космонавтов) Quote (JuliaOfGisborne) Да пью я, пью *опустошает стаканчик Лог Айленд Айс Ти* *подозрительно смотрит* Буржуйский напиток? настоящие разбойники пьют... что ж они пьют-то... эээ. да все, что ни попадя оО Quote (Swan) дык это я к Роджу залезла в журнал со списком студентов, когда пилочку для ногтей искала. Робину не говори. он это... гомофоб. тьфу, стайлофоб... ну, короче, ты поняла Quote (Swan) кажется. ты уже настолько пьян, что тебе кажется, будто никто больше не пьет *доливает себе мартини* И-ик
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:49 | Сообщение # 130 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Yasnaya) И вообще, ты меня уважаешь? Начинается...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:49 | Сообщение # 131 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Я ты станцуй быстренько, а потом свободен (только одется не забудь ) Неее, так дело не делается
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:49 | Сообщение # 132 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Робину не говори. он это... гомофоб. тьфу, стайлофоб... ну, короче, ты поняла договорились, Ал!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:49 | Сообщение # 133 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) Ал, давай ты. и не отмазывайся. я видела в списке дисциплин танцы с шестом! я еще не совсем... ну, я... я ж еще не мастер, я только учусь... Quote (Yasnaya) *пытаясь сосредоточить взгляд в одной точке* Я трезв как моя хрустальная ваза! И вообще, ты меня уважаешь? Уважаю, беру за хвост и провожаю. И-ик. Quote (Yasnaya) *показывая на слегка окосевших форумчан* Тебе кажется. *перекрестился*
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:49 | Сообщение # 134 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Станцевал бы вам, если бы мне не надо было уже скоро уходить Эй, ты давай не отмазывайся! Ты уже давно обещал, так что - вот стол, вот музыка, а вот зриители!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:51 | Сообщение # 135 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Не надо мне ничего в пищевод совать. Давай еду космонавтов) Так космонафтов или космонифтов? На *протягивает тюбики со вкусом Рататуя* Quote (LadySteena) *подозрительно смотрит* Буржуйский напиток? настоящие разбойники пьют... что ж они пьют-то... эээ. да все, что ни попадя оО Ничего-ничего. Это то, что мне попалось под руку. Ещё есть медовуха! *черпает медовуху*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:52 | Сообщение # 136 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) я еще не совсем... ну, я... я ж еще не мастер, я только учусь... ниче, я скажу Роджу, что ты был великолепен, и он тебе зачет автоматом поставит. правда, может мне в глаз дать, но чего не сделаешь ради искусства!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:52 | Сообщение # 137 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я еще не совсем... ну, я... я ж еще не мастер, я только учусь... Не прибедняйся, Ал уж я-то знаю Quote (Yasnaya) Эй, ты давай не отмазывайся! Ты уже давно обещал, так что - вот стол, вот музыка, а вот зриители! Это когда это я такое обещал? Наверное, я тогда был в неадеквате...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:55 | Сообщение # 138 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Yasnaya) Эй, ты давай не отмазывайся! Ты уже давно обещал, так что - вот стол, вот музыка, а вот зриители! Ага, тольком у меня из денег только мелочь с собой. Подойдет? Добавлено (17.08.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Это когда это я такое обещал? Наверное, я тогда был в неадеквате... А щас еще в адеквате? Так, налейте Гизу еще!!!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:56 | Сообщение # 139 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (LadySteena) Уважаю, беру за хвост и провожаю. эээ, не надо, я сам! (или я сама? ) Quote (LadySteena) Буржуйский напиток? настоящие разбойники пьют... что ж они пьют-то... эээ. да все, что ни попадя *оглядывая полянку для праздника* Да у нас чего тут только нет!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 16:56 | Сообщение # 140 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Ага, тольком у меня из денег только мелочь с собой. Подойдет? Я танцую без-воз-мезд-но, то есть даром Quote (Sandra) А щас еще в адеквате? Так, налейте Гизу еще!!! Эй-эй! Мне ещё к крёстной ехать!
|
|
|
|