Принимаем поздравления
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:12 | Сообщение # 161 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Ну не обижайся *гладит Гиза по голове* Мы ж вот они все, слюни распустили, челюсти уронили, внимательно сидим вокруг тебя! *Шмыгнул носом* Внимательно сидите? Круто =)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:12 | Сообщение # 162 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) Так только второй день! Мы ж неделю гулять собрались вроде))) Уёё....с такими успехами,это первый и последний форумский ДР...))) Quote (Sandra) Ну вот... А мне воду из-под крана предлагали Sandra, я с тобой поделюсь))))) *протянула стакан сока,сама открыла флягу с виски*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:13 | Сообщение # 163 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) *сварливо* ааааа нажрались все. только повод дай! Ты чо? Это же ДР форума!!! Я здесь девственности лишилась %) Quote (Флим) ужс какой...бедная моя детская психика она ещё пострадает Quote (Флим) А,ну спасибо) да не за что
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:13 | Сообщение # 164 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) *протянула стакан сока,сама открыла флягу с виски* Флим, как тебе не стыдно ,а я то думала что ты трезвенник
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:16 | Сообщение # 165 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) не помню <_< по дороге ты опрокинул шкаф, так что, наверное, с воплем Я так смеялся, что бился обо все углы и опрокинул шкаф... а потом я уже ничего не понмню... Алан, что ты там делал? Quote (LadySteena) Эхх, вот подстава( ну ладно, ловлю на слове ЧГ! Я ничего не говорил, это всё пьяные бредни, Ал. Тебе это почудилось
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:16 | Сообщение # 166 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) !! Я здесь девственности лишилась %) Стоп-с.....ты лишилась девственности как Уилл Скарлетт?? о_О О_О Алан и Гиз тебя испортили ХDD Quote (JuliaOfGisborne) она ещё пострадает М-мама..о_О выпить что ли,для храбрости...) Quote (pet) как тебе не стыдно ,а я то думала что ты трезвенник pet, самое обидное.что я тоже так думала))))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Понедельник, 17.08.09, 17:17
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:16 | Сообщение # 167 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Quote (JuliaOfGisborne) !! Я здесь девственности лишилась Стоп-с.....ты лишилась девственности как Уилл Скарлетт?? о_О О_О Алана и Гиз тебя испортили ХDD что я пропустила?!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:17 | Сообщение # 168 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Стоп-с.....ты лишилась девственности как Уилл Скарлетт?? о_О О_О Алана и Гиз тебя испортили ХDD Ну ты нашла, что выделять, а! Да, как Уилл Скарлетт! Вроде...уже не помню Quote (Флим) выпить что ли,для храбрости...) давай. Мохито вот
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:17 | Сообщение # 169 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) pet, самое обидное.что я тоже так думала)))) Мож мне тада тож за компанию
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:18 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (LadySteena) ну ладно, ловлю на слове Я тоже) Хотя погоди, мож мы его сейчас уломаем! Quote (Gisborne) *Шмыгнул носом* Внимательно сидите? Круто =) Да ты что! Внимательнее не бывает! да мы вообще тут, просто все замерли в ожидании!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:18 | Сообщение # 171 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) эээ, нет. я помню Роджера в гневе. неохота связываться <_< *отложив, наконец, все три телефона* да ладно! Родж - душка!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:18 | Сообщение # 172 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote а я то думала что ты трезвенник И только я пью зеленый чай в сторонке...
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:18 | Сообщение # 173 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) что я пропустила?! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...no comments, кароч
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:18 | Сообщение # 174 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я так смеялся, что бился обо все углы и опрокинул шкаф... а потом я уже ничего не понмню... Алан, что ты там делал? я одолжил у Мэриан корсет и юбку, и... *сердито* ты сам попросил! Quote (Gisborne) ЧГ! Я ничего не говорил, это всё пьяные бредни, Ал. Тебе это почудилось *неожиданно протрезвев, щелкает кнопкой диктофона* а вот и нет! Quote (Флим) Алан и Гиз тебя испортили я тут не при чем! меня не было, когда это происходило. ггг
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:19 | Сообщение # 175 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Стоп-с.....ты лишилась девственности как Уилл Скарлетт?? о_О О_О Алан и Гиз тебя испортили ХDD А чё сразу мы с Аланом? У меня есть Ал, у него есть я. На других мальчиков мы не заглядываемся
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:20 | Сообщение # 176 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...no comments, кароч пока я раздавала пинков подчиненным по телефону, ты успела лишиться девственности? градус праздника зашкаливает?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:20 | Сообщение # 177 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я одолжил у Мэриан корсет и юбку, и... *сердито* ты сам попросил! *Ржёт* Кажется, я припоминаю Quote (LadySteena) *неожиданно протрезвев, щелкает кнопкой диктофона* а вот и нет! А поздно диктофоном щёлкать Quote (LadySteena) я тут не при чем! меня не было, когда это происходило. ггг Ага! На меня всё свалил, значит!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:21 | Сообщение # 178 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А чё сразу мы с Аланом? У меня есть Ал, у него есть я. На других мальчиков мы не заглядываемся Кстати, да Quote (Swan) да ладно! Родж - душка! нет, я люблю властных мужчин, но не маньяков! даже Гиз его боится. а уж я-то...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:21 | Сообщение # 179 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А чё сразу мы с Аланом? У меня есть Ал, у него есть я. На других мальчиков мы не заглядываемс Quote (LadySteena) я тут не при чем! меня не было, когда это происходило. ггг Скандалы, интриги, расследования!!!!! Чёрт, я же сама их и создаю
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:21 | Сообщение # 180 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Ну ты нашла, что выделять, а! дык..тыы...эээ...сам сказал....мм? Quote (JuliaOfGisborne) Вроде...уже не помню Ты это...осторожней! Мне ж братик не нужен ХD Quote (JuliaOfGisborne) давай. Мохито вот не-ааа...двойной текилы... Quote (pet) Мож мне тада тож за компанию pet, должен хоть кто-то остаться чистым и невинным! ХD
|
|
|
|