Принимаем поздравления
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:22 | Сообщение # 181 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (LadySteena) даже Гиз его боится Я боюсь Роже? Да ни в жисть! ![tongue](http://s14.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:22 | Сообщение # 182 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Всё, други, я побежал =) Всем весёлого продолжения банкета! ![grog](http://s14.ucoz.net/sm/2/grog.gif)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:23 | Сообщение # 183 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) даже Гиз его боится. а уж я-то... Гиз, братишка, ты Торнтона боишься? чего вдруг?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:23 | Сообщение # 184 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) *Ржёт* Кажется, я припоминаю охх, то была долгая и бессонная ночь... в тревоге и ожидании... вернешься ли ты после такого потрясения х) бгг Quote (Gisborne) А поздно диктофоном щёлкать если что, твоя сестра тебе напомнит. она со мной заодно. правда ведь, Иззи? Quote (Gisborne) Ага! На меня всё свалил, значит! тебя там тоже не было. или был? *подозрительно*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:23 | Сообщение # 185 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) пока я раздавала пинков подчиненным по телефону, ты успела лишиться девственности? градус праздника зашкаливает? Swan, не, эт было давно. Я вы раздавайте пинки, раздавайте. Quote (Флим) дык..тыы...эээ...сам сказал....мм? Но не надо выделять))) Спокойненько так. отреагировала.. Quote (Флим) Ты это...осторожней! Мне ж братик не нужен ХD Ты чо?! Как Уилл Скарлетт может родить, а?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:24 | Сообщение # 186 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я боюсь Роже? Да ни в жисть! вооооооот! я ж говорю. Quote (LadySteena) если что, твоя сестра тебе напомнит. она со мной заодно. правда ведь, Иззи? тс! Ал! ну не пали контору, да?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:25 | Сообщение # 187 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А чё сразу мы с Аланом? У меня есть Ал, у него есть я. На других мальчиков мы не заглядываемся Да все так говорят ХD Quote (JuliaOfGisborne) Скандалы, интриги, расследования!!!!! Черт,прочла "стринги"... Quote (Swan) ты успела лишиться девственности? По-моему, "успел"
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:25 | Сообщение # 188 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) не, эт было давно. ой-вэй, как много я пропустила!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:25 | Сообщение # 189 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Черт,прочла "стринги"... вот-вот, и на тебя уже влияет ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:27 | Сообщение # 190 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, ты определись уже с собственным полом здесь, по крайней мере. а то неизбежно возникнут затруднения х) Gisborne, давай-давай, до встречи х) Quote (Swan) тс! Ал! ну не пали контору, да? ой, ну все уже знают. и убьют меня из-за нашего якобы сотрудничества. так хоть не зря умру *видит полную бутыль и медленно отводит от нее взгляд*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:28 | Сообщение # 191 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Но не надо выделять))) Спокойненько так. отреагировала.. Щас выпью еще цуть-цуть и будет точно все по барабану) Тогда можешь говорить,что у меня точно есть братик ХD Quote (JuliaOfGisborne) Ты чо?! Как Уилл Скарлетт может родить, а? Так ты говоришь "вроде"! Хз кем ты был/а когда лишился/ась девственности! Ладно,ладно,Уилл...я так...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:28 | Сообщение # 192 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
LadySteena, ща, ещё одна рюмка и определюсь))))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:30 | Сообщение # 193 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) вот-вот, и на тебя уже влияет Да, вы все "приличные форумчане" испоганили ко всем чертям белку! Quote (LadySteena) ты определись уже с собственным полом здесь, по крайней мере. а то неизбежно возникнут затруднения х) Так Gisborne сказал,что вы на других мальчиков не заглядываетесь ХDD
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:30 | Сообщение # 194 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) Так ты говоришь "вроде"! Хз кем ты был/а когда лишился/ась девственности! Ладно,ладно,Уилл...я так... Да какая уже разница, учитывая, что я пошутил И все уже пьяны Quote (Флим) Щас выпью еще цуть-цуть и будет точно все по барабану) Точно!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:30 | Сообщение # 195 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) ой, ну все уже знают. и убьют меня из-за нашего якобы сотрудничества. так хоть не зря умру *видит полную бутыль и медленно отводит от нее взгляд* щяяяяяяяяс! никто тя не убьет, Ал. ты че. и меня тоже. и Гиза. и Роджа. и Вэйзи. и Гуда. и Мэр. черт, вот с последним, как раз, проблемка - она ж те помеха...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:31 | Сообщение # 196 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Да какая уже разница, учитывая, что я пошутил А я бы назвала его Алгай...ХD
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:33 | Сообщение # 197 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Флим) А я бы назвала его Алгай...Х Кашмар...Кста, загляни в "мои фотографии" я тебя спалила ![cool](http://s14.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:33 | Сообщение # 198 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ща, ещё одна рюмка и определюсь)))) *терпеливо ждет, поглядывая на часы и теребя ожерелье* Нууу? Quote (Флим) Так Gisborne сказал,что вы на других мальчиков не заглядываетесь ХDD на мальчиков - не заглядываемся Quote (Swan) щяяяяяяяяс! никто тя не убьет, Ал. ты че. и меня тоже. и Гиза. и Роджа. и Вэйзи. и Гуда. и Мэр. черт, вот с последним, как раз, проблемка - она ж те помеха... и вовсе она для меня не проблема. она мне жизнь спасать будет, она мне нужна. а Гиз меня любит - так он в секретном дневнике написал! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:34 | Сообщение # 199 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Я...Уилл Скарлетт!!! Лан, я скоро ухожу....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 17:34 | Сообщение # 200 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) она мне жизнь спасать будет, она мне нужна. аааааааааа Quote (LadySteena) а Гиз меня любит - так он в секретном дневнике написал! мне ли не знать!
|
|
|
|