Я сделал новый клип, для тех, кто желает Алану Щастья в жизни вообще, а в личной жизни в частности. Да, с Джак.
Бедный, бедный Алан... Но, LadySteena, ты сделала такое замечательное видео! Просто мечта! Эх, и почему всё на самом деле так не закончилось... Но, благо есть талантливые люди, которые могут это отчасти исправить
LadySteena, очень симпатичный клип получился верится в эту пару))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Эх, какая команда пропала! Самая настоящая кожаная!
и ничего не пропала действует на просторах ролевой
Quote (hdpotter)
И клип красивый очень получился, такой милый
спасибо)
Quote (Gisborne)
Эх, и почему всё на самом деле так не закончилось...
для нас все закончилось иначе, чем в сериале
Quote (Lorana)
верится в эту пару))
спасибо)
~~~~~~~~~~~~~~~
А рукам не сидится на месте. Ой, какую глупость я ща сказала... В общем, купила я две упаковки марципана с намерением слепить.. Ринсвинда. Кто читал Пратчетта, тот поймет, кто не читал - это волшебник такой, трусливый. В общем, вот как это происходило и вот что в итоге вышло:
материал
первые очертания
собственно Ринсвинд
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Ринсвинда. Кто читал Пратчетта, тот поймет, кто не читал - это волшебник такой, трусливый.
Ты мне что-то не то давал читать, раз я не понял
Quote (LadySteena)
собственно Ринсвинд
Вот это за-ши-бись... LadySteena, ты не просто талантливый человек, ты наиталантливеший человек, маг и волшебник!! Просто с ума сойти, как ты его слепил! Это же такая замечательная фигурка получилась! Хм... А если он из марципана, то... его можно съесть? P.S.: Allan, my boy, как насчёт статуи в полный рост...
Ага. Но это подарок, так что адресат уже будет решать - есть, не есть.
Я бы не стал такой подарок "лишать жизни".
Quote (LadySteena)
Они хранятся бесконечно долго, ну, становясь несъедобными
Вечная память)))
Quote (LadySteena)
мм, статуи кого, Гиз?
Эээ... *пинает носком сапога коврик* Да нас с тобой! Team Leather Правда такую статую, пади, с удовольствием схомячат крестьяне, в первую очередь оттяпав голову Гисборна х)
*подбирает челюсть с пола, восхищается, потом покрывается зелеными пупырышками зависти, что вот, люди - врачпоетпрозаикклипмейкерхудожниклепник, уходит в глубокий ступор*
LadySteena, ооо... я бы не выдержал.. марципан - одно из моих любимых лакомств
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сделай их белыми и пушистыми... То есть, сладкими и вкусными
Кожаная команда, облитая белилами. Страшное зрелище. Это как в том эпизоде, где разбойников присыпало мукой
Quote (Gisborne)
И уши!
Quote (Teufel)
ооо... я бы не выдержал.. марципан - одно из моих любимых лакомств
жму руку но я его недавно наелся с верхом, так что соблазна не возникало. да и ассоциации при лепке возникали скорей с.. пластилином хотя я и пластилин в детстве хотел попробовать
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"