Творчество LadySteena
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 18:54 | Сообщение # 181 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Swan) одна сплошная цитата приятно слышать) тем более, что это дебют в жанре поэтически-юмористического бреда Gisborne, спасибо) Quote (Gisborne) Мне даже это что-то смутно напомнило... Не знаю только что. Наверное - мой глюк У нас даже глюки совпадают Вот ведь ка
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 18:55 | Сообщение # 182 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
LadySteena, ваууу, классно)))))Quote (LadySteena) Бред про РГ и его банду. Не бред, а правда в стихах))))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 29.12.09, 19:32 | Сообщение # 183 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) Мой путь. (Гай Гисборн) Светло Позитивно... или это чисто мое восприятие... Quote (LadySteena) Бред про РГ и его банду Quote (LadySteena) Спасибо скажи Тем, кто прячется в древней английской глуши. "Меня окружают добрые, милые люди, медленно и неуклонно сжимающие кольцо..."
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:40 | Сообщение # 184 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sandra, Teufel, Alenushka, спасибо) Quote (Teufel) Позитивно... или это чисто мое восприятие... Ты не единственная). Как раз-таки стих писался не как депрессивное погружение в страдания, а как светлая грусть по ушедшему и надежда на что-то хорошее впереди. Quote (Teufel) "Меня окружают добрые, милые люди, медленно и неуклонно сжимающие кольцо..." именно
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:53 | Сообщение # 185 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (LadySteena) Здесь тебя остановят, ограбят, побьют LadySteena, Quote (LadySteena) Ты его не серди - он тебя удивит. Джон это умеет! Как удивит хуком справа или лбом об пень! Quote (LadySteena) Пуще всех остальных ты ее берегись - 30 лет, и без мужа. Скорее, окстись! Ох, боюсь, не поможет!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:58 | Сообщение # 186 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (LadySteena) Если выжить удастся тебе в эту ночь, ооо, ну это вряд ли
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:03 | Сообщение # 187 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Как удивит хуком справа или лбом об пень! а ещё у него есть дубинка. в два метра. с бубенчиками. её иногда Робин берет погонять. ну, чтобы самому Джону звезды с доставкой под самый нос устроить) Quote (Яртур) Ох, боюсь, не поможет! *поправляет кудряшки* злые вы!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:15 | Сообщение # 188 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (LadySteena) Бред про РГ и его банду.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:18 | Сообщение # 189 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Яртур) Как удивит хуком справа или лбом об пень! Опасный человек хотя у них в банде все опасные и неуравновешенные. Почти Quote (Яртур) Ох, боюсь, не поможет! А вдруг она сгинет или оборотится овцой и вернется к пастуху?)) Quote (Swan) а ещё у него есть дубинка. в два метра. с бубенчиками. её иногда Робин берет погонять. ну, чтобы самому Джону звезды с доставкой под самый нос устроить) Да, кстати. А ведь Робин кулаками махался только с Джоном и Аланом. Очень странный выбор оО Quote (Swan) *поправляет кудряшки* злые вы! ну хваааатит из себя Кейт изображать! верни Изабеллу
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:26 | Сообщение # 190 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Да, кстати. А ведь Робин кулаками махался только с Джоном и Аланом. Очень странный выбор оО ну смотри. кто ж повара ударит? он ведь потом может и того. крыс вместо белок Уилла - да на него смотреть жалко, не то, что бить. Тука - страшно, сдачи как даст, обратно в святую землю улететь можно. Quote (LadySteena) ну хваааатит из себя Кейт изображать! верни Изабеллу да? *гордо поднимает голову, любовно разглядывает кинжальчик*
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 30.12.09, 19:27
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:27 | Сообщение # 191 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:33 | Сообщение # 192 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
LadySteena, Бред про РГ и его банду - это что-то! Ну очень ржачная вещь)))
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 17:57 | Сообщение # 194 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Не пойми что. Лично я называю это - набор миниатюр из жизни кожаной команды. - АЛАААН! - Гай? - Почему костюм порван? Что за вид! - ЭЭааээ, это я ловил Ночного Дозорного. Ну и драка у нас была, Гай, не поверите… - Заткнись. Иди переоденься. - Да не заметно же! Вот я тут рукой прикрою и… - Кто-то давно по ушам не получал? - Ох, ладно… ….. - Так лучше? - Что ты напялил?! - Мой старый шервудский наряд. Я ж не виноват, что вы мне одолжили только один кожаный комплект. - Все с тобой ясно. Остаешься в Маноре. И выброси эти лохмотья, стыд какой. - Но Гай! - Я не собираюсь разъезжать по деревням в сопровождении лесного оборванца! И подводку верни! Она тебе теперь ни к чему, а у меня смазалась. - Гай, а как же наша команда? - Кожаная команда, Алан. Ты в коже? Нет. Хоть Ночного Дозорного приглашай, право слово… У него костюм всегда в отличном состоянии. ……. - АЛААААН! - Что такое? - Меня Ночной Дозорный ограбил. - Ну надо же! - Не дерзи. Поеду завтра к Мэриан. - Зачем? - За утешением… Может, в этот раз повезет… - Ну-ну… - Слушай, Алан.. - Мм? - Ты чего такой неразговорчивый?! - Гай, 4 часа ночи… До утра это не может подождать? ……… - Алан, я тут подумал... А приведи меня в лагерь разбойников. - Гай, мы же уже это обсуждали. Я не могу. Робин меня убьет. - Хватит лапшу мне на уши вешать. Гуд не убивает. - Ну, он может меня сильно покалечить. - Я тоже могу. - Но вы не станете? И потом, Гай, вы же исключили меня из кожаной команды, разве нет? - Временно, да. Но ты принят обратно. Держи подводку и гель. Я поехал в Найтон. Чтобы ты к моему возвращению был полностью экипирован. Ясно? ……….. - АЛААААН! - Гай? - Уши! Живо! - Охх… Опять Мэриан прогнала… Ай!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 18:01 | Сообщение # 195 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 18:15 | Сообщение # 196 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Не пойми что. Лично я называю это - набор миниатюр из жизни кожаной команды. Это блеск! АААЛАААН!!! АААЛАААН!!! Quote (LadySteena) - АЛААААН! - Гай? - Уши! Живо! Для меня это прозвучало примерно, как: "Алан, скальпель!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 19:33 | Сообщение # 197 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
LadySteena, здорово! бедный Алан)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 23:26 | Сообщение # 198 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:17 | Сообщение # 199 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
LadySteena, а-ха-ха-ха! "Кожаная команда" - это блеск! СУПЕР!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 03:59 | Сообщение # 200 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) - Гай, 4 часа ночи… До утра это не может подождать? LadySteena, трудовыебудни (да-да, именно так, в одно слово)) Алана и Гая прямо так и стоят перед глазами
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|