Творчество LadySteena
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:02 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Здесь вы преимущественно найдете мои видео, рисунки и писательские опусы. Спасибо за внимание
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:08 | Сообщение # 2 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:58 | Сообщение # 4 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, не шестерка, это точно! Свой талант!!! Первый Алан очень понравился, выражение лица передано точно! Мэр на втором рисунке изумленная такая! Гиз на последнем вышел классно! Молодец!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Assassin, мои) Schmetterling, спасибо Незаконченное, но просилось на ум... Алан о своей непутевой жизни Жизнь - игра, ну а я в ней - бесчестный игрок Закаленный в уловках и лжи. Но мне тошно от этого... я одинок... Ты со мной, ты мне веришь, скажи? Я свернул не туда в этой жизни не раз, Но теперь я на верном пути. Я обманывал, крал, но когда-то... Сейчас Посмотри мне в глаза и прости...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:13 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (LadySteena) Алан о своей непутевой жизни здорово!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Алан о своей непутевой жизни LadySteena, так проникновенно написано! Quote (LadySteena) Незаконченное А по мне так очень даже
|
|
|
|
Celendril
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:05 | Сообщение # 9 |
|
Зелёный |
89 |
|
17 |
|
Quote (LadySteena) Жизнь - игра, ну а я в ней - бесчестный игрок Закаленный в уловках и лжи. Но мне тошно от этого... я одинок... Ты со мной, ты мне веришь, скажи? LadySteena, такому Алану я верю...ну, хотя я и раньше много верила, но так даже за серде берет. Таланты прямо бьют ключем из тебя...эм...из вас обоих
Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару.
Сообщение отредактировал Celendril - Воскресенье, 13.09.09, 22:07
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:47 | Сообщение # 10 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
LadySteena, Еще раз спасибо за рисунки)))))) Стиш очень тронул
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 00:34 | Сообщение # 11 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (LadySteena) Незаконченное, но просилось на ум... Алан о своей непутевой жизни Жизнь - игра, ну а я в ней - бесчестный игрок Закаленный в уловках и лжи. Но мне тошно от этого... я одинок... Ты со мной, ты мне веришь, скажи? Я свернул не туда в этой жизни не раз, Но теперь я на верном пути. Я обманывал, крал, но когда-то... Сейчас Посмотри мне в глаза и прости... В самую точку. Однажды ты это в мой адрес написала, теперь моя очередь: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ НОВЫЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
Сообщение отредактировал celtica - Понедельник, 14.09.09, 01:34
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 17:36 | Сообщение # 12 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Мне первое очень понравилось. Третье - просто ухохочешься. Спасибо за поднятие настроения. Вижу, количество художников на форуме с каждым днем увеличивается.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:26 | Сообщение # 13 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Спасибо, друзья) Quote (Teufel) А мне показало, вполне законченное а мне все хочется еще строчек добавить, прям свербит х) Quote (Celendril) такому Алану я верю...ну, хотя я и раньше много верила, но так даже за серде берет. я скоро весь форум влюблю в Алана и заставлю ему сострадать. МВА-ХА-ХА! Quote (celtica) Однажды ты это в мой адрес написала, теперь моя очередь: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ НОВЫЕ ТВОИ ТВОРЕНИЯ окей) Quote (Cupressus) Вижу, количество художников на форуме с каждым днем увеличивается. как поганки после дождя полезли
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:27 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я скоро весь форум влюблю в Алана и заставлю ему сострадать. МВА-ХА-ХА! Всё, моя сестра уже подпала под чары Дэйла. Причём я сам виноват
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:31 | Сообщение # 15 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) а мне все хочется еще строчек добавить, прям свербит Добавь!!! Добавь!!! Добавь!!! Хочется - значит, надо! И меня, может, пробьет это дело наиграть Ритм и общая стройность этому способствуют.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:56 | Сообщение # 16 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Всё, моя сестра уже подпала под чары Дэйла. Причём я сам виноват ты еще Гендальфа подсадил на Ала Quote (Teufel) Хочется - значит, надо! И меня, может, пробьет это дело наиграть Ааааа, омг, омг, омг! добавлю, вот теперь точно добавлю
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 19:35 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) ты еще Гендальфа подсадил на Ала Не, я его на Гиза подсадил, а вот к Алу он сам проникся
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 11:56 | Сообщение # 18 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*пришла в грязных сапогах* короче, Ал. я тобой восхищаюсь. врач, так рисующий и пишущий такие стихи - это, лично для меня, герой и гений. п.с. ты крестиком не вышиваешь случайно? я б не удивилась.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 16.09.09, 12:35 | Сообщение # 19 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, черт, я польщен Quote (Swan) п.с. ты крестиком не вышиваешь случайно? я б не удивилась. когда завалил сессию летом, то засел. это успокаивает и отвлекает от негатива. а потом бросил. как говорила наша преподша по гистологии, такая мелкая работа - работа для эпилептиков х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 12:37 | Сообщение # 20 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) черт, я польщен не, черт - это Тойфль Quote (LadySteena) когда завалил сессию летом, то засел. я знала! Quote (LadySteena) как говорила наша преподша по гистологии, такая мелкая работа - работа для эпилептиков х) обижаешь! а как же я?!
|
|
|
|