Творчество LadySteena
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 16.09.09, 12:42 | Сообщение # 21 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Swan) не, черт - это Тойфль Quote (Swan) обижаешь! а как же я?! так это не я сказал, а преподша). мелкая работа меня вообще-то напрягает, начинаю елозить, а, когда не получается, и психовать
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:21 | Сообщение # 22 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Решил попробовать технику растушевки, к которой меня приобщил my man. Посвящается Гиззи, который и вдохновил меня на этот рисунок Набросок я собирался делать с помощью сетки, но сетка у меня не получилась, потому пришлось опять тупить по старинке - набросать на глаз и домерять линейкой основные пропорции растушевка волосы. омг, как я с ними намучился. были бы у Ала локоны помягче, и дело пошло бы повеселей и вот как ето выглядит в конце. конечно, выглядит не так, как на самом деле, и, черт-черт, это так очевидно, что локти хочется кусать. ну да ладно)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:26 | Сообщение # 23 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, ваааааааах! правда, при растушевке немного на негра смахивает, я как начала смотреть, то испугалаьсь - неужель же ж так и останется?!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:34 | Сообщение # 24 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Решил попробовать технику растушевки Результат очень даже впечатляет!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:52 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
LadySteena, да ты настоящий талант! так здорово!))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:53 | Сообщение # 26 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) правда, при растушевке немного на негра смахивает Мне сначала тоже так показалось. Но, LadySteena, это просто замечательно. Очень красиво, а главное, похоже
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.09.09, 14:55 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadySteena) конечно, выглядит не так, как на самом деле, и, черт-черт, это так очевидно, что локти хочется кусать. ну да ладно) LadySteena, не правда,Алан оч похожим получился,ты суперски рисуешь P.S.я ваще человеческие морды рисовать не умею
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:01 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, да ты просто супер! Так здорово нарисовать и без всякой там сетки! У тебя очень здорово получилось! Но у меня есть небольшой вопрос: ты волосы Алану растушёвывал? То есть, первый раз нарисовал - растушевал, потом ещё раз нарисовал, и ещё раз растушевал. Затем сделал блики и ещё раз прорисовал волосы. Сам понимаю - муторно, но надЫть Quote (LadySteena) и вот как ето выглядит в конце. конечно, выглядит не так, как на самом деле, и, черт-черт, это так очевидно, что локти хочется кусать. ну да ладно) Что? Да это суперский рисунок! Я так с первого раза по этой технологии не рисовал. Так что не надо мне тут LadySteena, my boy, с нетерпением жду новых работ Самого меня сейчас понесло далеко от РГ Меня вдруг приспичило нарисовать... Элайджу Вуда!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:05 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*шаркает ножкой* а нарисуйте мне кто-нить Иззи ишшо разок, а?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:39 | Сообщение # 30 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
("Обнял и прослезился"(с)) LadySteena, это так здорово! Стихотворение - нет слов, аж мороз по коже. Мне всегда казалось, что литературные, кино- и прочие герои живут-поживают где-то в своем мире (недаром же Гамлет или Наташа Ростова для многих реальнее, чем сосед по даче!). Если это так, то Алан утирает скупую слезу и шлет Вам благодарственный поцелуй. Да, и рисуете Вы замечательно. ХАЧУ ИСЧО!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:50 | Сообщение # 31 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) и вот как ето выглядит в конце. конечно, выглядит не так, как на самом деле, и, черт-черт, это так очевидно, что локти хочется кусать. ну да ладно) LadySteena, выглядит суперски! Просто суперски!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 16.09.09, 15:50
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 16.09.09, 15:56 | Сообщение # 32 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
LadySteena, отличные рисунки. Первый очень похож на твой новый аватар, а второй на Алана в детстве.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:38 | Сообщение # 33 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Спасибо всем за добрые слова, я польщен Quote (Swan) правда, при растушевке немного на негра смахивает, я как начала смотреть, то испугалаьсь - неужель же ж так и останется?! кстати, я потом тоны клячкой немного поубавил, и в финале кожа вышла светлей. плюс - еще на фоне волос она смотрится по-другому. хотя в той серии загар у Джо самый что-ни-на-есть из ноттингемского солярия Quote (Gisborne) Но у меня есть небольшой вопрос: ты волосы Алану растушёвывал? То есть, первый раз нарисовал - растушевал, потом ещё раз нарисовал, и ещё раз растушевал. Затем сделал блики и ещё раз прорисовал волосы. Сам понимаю - муторно, но надЫть это целая эпопея я два раза тренировался на черновых листах. потом плюнул и сел за оригинал. растушевывал раза два, и оба раза был недоволен, добавлял штрихов. клячкой тоже поработал, но вышло незаметно. у Джо этих бликов на волосах меньше, чем у того же Ричи, так как он-блондин. ну и жесткость волос меня убила. Quote (Gisborne) my boy, с нетерпением жду новых работ будет исполнено, my man) Quote (Gisborne) Самого меня сейчас понесло далеко от РГ ух ты! Фродо - это хорошо). а чего не Легги, не Фарик? Quote (Swan) а нарисуйте мне кто-нить Иззи ишшо разок, а? *задумывается и медленно кивает* я тут на днях такой красивый капс с Иззи нашел... Quote (Яртур) Мне всегда казалось, что литературные, кино- и прочие герои живут-поживают где-то в своем мире (недаром же Гамлет или Наташа Ростова для многих реальнее, чем сосед по даче!). Если это так, то Алан утирает скупую слезу и шлет Вам благодарственный поцелуй Если бы! *мечтательно улыбается*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:41 | Сообщение # 34 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) я два раза тренировался на черновых листах. потом плюнул и сел за оригинал. растушевывал раза два, и оба раза был недоволен, добавлял штрихов. клячкой тоже поработал, но вышло незаметно. у Джо этих бликов на волосах меньше, чем у того же Ричи, так как он-блондин. ну и жесткость волос меня убила. *Смотрит на авик Алана* Хм... Но я бы всё-таки волосы сделал потемнее Они бы тогда оттенили цвет кожи. К тому же здесь можно немного поимпровизировать и самому добавить бликов там, где они тебе кажутся уместными Quote (LadySteena) будет исполнено, my man) Quote (LadySteena) ух ты! Фродо - это хорошо). а чего не Легги, не Фарик? Нееет, именно Вуда хочу нарисовать)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:46 | Сообщение # 35 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) *Смотрит на авик Алана* Хм... Но я бы всё-таки волосы сделал потемнее думаешь? какой-то он все же гиперзагорелый на этой картинке... Quote (Gisborne) К тому же здесь можно немного поимпровизировать и самому добавить бликов там, где они тебе кажутся уместными а по-другому с этим нагеленным причесоном и никак х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:48 | Сообщение # 36 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) *задумывается и медленно кивает* я тут на днях такой красивый капс с Иззи нашел...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.09.09, 16:49 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) думаешь? Ну вот в... эээ... в верхнем левом углу причесона можно сделать волосы светлее всего. "Нижний левый угол" самый тёмный. Под чёлкой тоже оч. тёмный участок. Затем на макушке и справа цвета среднего тона. Quote (LadySteena) какой-то он все же гиперзагорелый на этой картинке... И ведь ещё даже на Святую Землю не смотались
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 16.09.09, 17:40 | Сообщение # 39 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, а теперь? знаю, до идеала далеко, но это первый раз, когда я волосы рисую не тупо чавкая карандашом туда-сюда Teufel, грацие) Quote (Teufel) PS: а про стихотворение не забывай, не забывай)) мне охота взяться за гитару *волнуется* ах, как бы общий настрой стиха теперь не запороть, не запороть
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 16.09.09, 17:46 | Сообщение # 40 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) *волнуется* ах, как бы общий настрой стиха теперь не запороть, не запороть Не запорешь, я в тебя верю) А если и запорешь - тоже не беда, мелодию сменю - и будет оригинальный ход
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|