Творчество LadySteena
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 20.09.09, 22:51 | Сообщение # 61 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:40 | Сообщение # 62 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) какая ж красота! Поддерживаю предыдущего оратора: портрет просто замечательный
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:41 | Сообщение # 63 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Поддерживаю предыдущего оратора: портрет просто замечательный *шепотом* и нифига у Лары глаза не бесцветные!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:49 | Сообщение # 64 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Swan) *шепотом* и нифига у Лары глаза не бесцветные! Дык из песни слова не выкинешь! А на львицу (ну или другую крупную хищницу семейства кошачьих) она точно похожа.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 21.09.09, 13:50
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 13:58 | Сообщение # 65 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) А на львицу (ну или другую крупную хищницу семейства кошачьих) она точно похожа. на кошку - может быть. на крупную - не тянет. не стоит её демонизировать.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 14:03 | Сообщение # 66 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) и нифига у Лары глаза не бесцветные! А кто-то говорил, что они бесцветные?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 14:04 | Сообщение # 67 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) А кто-то говорил, что они бесцветные? цитата из Блока
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:21 | Сообщение # 68 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
LadySteena, оу май! Это же вылитая Изабелла! Браво! Развивай свой талант! Возможно, когда-нибудь появится выставка художественных работ наших талантливых форумчан.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:55 | Сообщение # 69 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Lorana, Horn, Яртур, Rona, Assassin, Cupressus, спасибо) Quote (Яртур) выражение - оно у меня ассоциируется со стихами Блока я б не сказал, что сердитый... так, с затаенной угрозой) Quote (Assassin) А кто-то говорил, что они бесцветные? просто очень светлые. но не настолько светлые, как у той же Люси а на очереди... не скажу кто. пусть будет сюрпрайз)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:00 | Сообщение # 70 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Swan) на кошку - может быть. на крупную - не тянет. не стоит её демонизировать. Ладно, на рысь. Величиной с собаку, а оскальпирует - "мама" сказать не успеешь.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:27 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вротмненогиноскивсупиякорьвглотку!!! LadySteena, это ж просто архимегасупердрюперофигительноклассный рисунок!!! Она так похожа! И так красива! А волосы!!!! Эльберет в Гилтониэль! Волосы ты нарисовала просто очуметь как! Они прям локонами лежат, вьются и... и.... и блестят! И так красиво! Это просто нечто! Quote (LadySteena) а на очереди... не скажу кто. пусть будет сюрпрайз) Уууууу! Алан, my boy, ты издеваешься?)) Как же интересно, кто это будет! Уууу...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:29 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
LadySteena, я не выразил вам своего восхищения. Это просто офигенно! Леди Изабелла у вас получилась просто превосходно. Я бы даже сказал, что лучше Алана. Красива и настояща. Прекрасная работа, донна.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:43 | Сообщение # 73 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, hdpotter, спасибо, друзья) Quote (Gisborne) Вротмненогиноскивсупиякорьвглотку!!! глаза сломал, пока прочитал Quote (Gisborne) Волосы ты нарисовала просто очуметь как! Они прям локонами лежат, вьются и... и.... и блестят! И так красиво! Это просто нечто! все делал по плану. правда, на самом деле у Иззи волосы лохматые и не шелковистые, пришлось нафантазировать ей ноттингемский Пантин Про-Ви) Quote (Gisborne) Уууууу! Алан, my boy, ты издеваешься? Да х) Quote (hdpotter) Леди Изабелла у вас получилась просто превосходно. Я бы даже сказал, что лучше Алана. Алан был первым... и как первенцу я этому рисунку многое прощаю, хотя и не надо бы)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 20:55 | Сообщение # 74 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Сони Вегас рулит! Как я раньше мог работать с мувимейкером?) Первое редаченное по правилам видео, нетрудно догадаться, о ком) Allan / Thunderstruck
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 21:51 | Сообщение # 76 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Первое редаченное по правилам видео, нетрудно догадаться, о ком) Allan / Thunderstruck Оу маааай!!!! Это просто мегакруууууууть!!! А это АС/DC или я ошибаюсь? Quote (LadySteena) Сони Вегас рулит! *Ковыряет пальчиком столешницу* А где ты это чудо нашёл?) Quote (LadySteena) Как я раньше мог работать с мувимейкером?) Когда я включаю мувимейкер, мой комп вечно притворяется мёртвым
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 22:13 | Сообщение # 77 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) цитата из Блока Блок просто не был знаком с Иззи... ему повезло На мой вкус, глаза - это самое красивое, что в ней есть.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 29.09.09, 17:53 | Сообщение # 78 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Teufel) Ал не просто крут, он мегавеликолепен! дада, аж в жар бросает Quote (Gisborne) Оу маааай!!!! Это просто мегакруууууууть!!! Quote (Gisborne) А это АС/DC или я ошибаюсь? не ошибаешься, хотя я там сбоку пометил. чтобы Ютуб не запорол) Quote (Gisborne) *Ковыряет пальчиком столешницу* А где ты это чудо нашёл?) в инете, где ж еще. установка, правда, настолько муторная, но оно того стоит My WebPage Quote (Gisborne) Когда я включаю мувимейкер, мой комп вечно притворяется мёртвым у меня тоже, покаа там видео загрузится... в общем, фи
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:59 | Сообщение # 79 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Allan / Thunderstruck Отличное видео. И ЭйСи/ДиСи, как нельзя кстати.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|