Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
LadySteena, мерси бьен за доставленную радость! Шарман, аншантэ! (заговаривается от восторга). Давно мечтала увидеть нечто подобное, но Вы превзошли мои самые смелые надежды! Музыка и особенно противный писклявый голосок подходят этой особе как нельзя лучше, а видеоряд отражает безуспешные попытки Робина "вывезти из девушки деревню" и вправить ей отсутствующие мозги. И хорошо видно, что РГ не знает, как от неё отделаться. Браво! PS. А меня буквально преследует клип с Робином и Изабеллой на песню "Это могло быть любовью" в исполнении Алексея Гомана и Марины Девятовой.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 19.10.09, 14:04
LadySteena, аааааааааааа! Во-первых, никогда раньше не слышал такую интерпретацию этой песни)) А во-вторых - моя злобная душонка наконец-то удовлетворена издевательством над Кейт
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
LadySteena, ааааа!!! СЧАСТЬЕ -ЕСТЬ! Я правильно поняла: семейная жизнь Джак с Уиллом не сложилась, она вернулась и спасла Алана, а потом они вместе спасли всех? (В сторону) А Кейт убили, убили, убили... А Изабелла, избавившись от соперницы, подобрела, одумалась, помирилась с братом и решила, что РГ она все-таки хочет любить, а не убить...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
LadySteena, Вы с Svan сговорились, да? Вчера я ревела от её клипа, сегодня - от Вашего... Неудивительно, что потом меня пробивает на маниакально-депрессивные стихи. Ыыыыы... Здорово, как, впрочем, и всегда. Жаль, смотрела без музыки - муж спит, и так по клаве стучу, как долбодятел. Муж проснулся, и я включила музыку. Замечательно!
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 27.10.09, 14:27