|
Творчество LadySteena
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 23:37 | Сообщение # 121 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Яртур) LadySteena, Вы с Svan сговорились, да? Вчера я ревела от её клипа, сегодня - от Вашего.. ой...вы зайдите сюдЫ - полегчает Алан, прости, что использую твою уютную мастерскую для саморекламы - "нужно спасать человека, вот как стоит вопрос!" (с) 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 23:45 | Сообщение # 122 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
| Замечания: |
|
218 |
3 |
|
LadySteena, красиво... очень... светлое настроение после просмотра. Не знаю, мне не показалось таким уж грустным. Как-то наоборот, уравновешивает, что ли... настроение выправилось... или это чисто у меня такое восприятие... но в любом случае, прекрасная вещица. Легкая, как утренняя дымка, свежая, как роса на эдельвейсе. Хочу еще что-то подобное)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 28.10.09, 17:16 | Сообщение # 123 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Яртур, спасибо, очень приятно) Teufel, ооо, ну такой эффект тоже был запланирован) Quote (Teufel) Хочу еще что-то подобное) отстебусь вот немножко, и сразу будет Давно хотел сделать видео на эту чудесную песню. А тут еще и на горизонте планируется ролевое сотрудничество в тему. Вот я и собрался-таки Гай/Алан...... Master&Servant За нас, Гиз 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.10.09, 18:34 | Сообщение # 124 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) За нас, Гиз О... мой... Бог!!! Это же просто... мва! Какая красотень! И завывающий на заднем фоне Мартин (Come oooooooooon!!!) - мегавидео на мегапесню 
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 28.10.09, 18:54 | Сообщение # 125 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
LadySteena, уух, какой класс! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 28.10.09, 19:12 | Сообщение # 126 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
LadySteena, оу май... Это же просто класс. Какая музыка! Какая картинка! Гай и Алан - невероятно жгучая парочка. Кстати, не могу не отметить очень высокое качество твоих видео, и этого в частности. Видео ну очень четкое. Молодец. Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас своими творениями.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.10.09, 19:16 | Сообщение # 127 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
LadySteena, у меня от этого клипа медленно, но верно сносит крышу))))))) PS: у меня эта кавбойская финальная картинка сейчас на рабочем столе стоит)))))) так что клип оказался слишком в тему... боюсь, не отойду 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Среда, 28.10.09, 19:20
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 28.10.09, 19:38 | Сообщение # 128 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
LadySteena, Гай и Алан-мммм))) видео-просто мегашедевр! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 28.10.09, 19:58 | Сообщение # 129 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) О... мой... Бог!!! yeah, baby спасибо) Quote (Cupressus) Гай и Алан - невероятно жгучая парочка. когда они оба в кадре, плавится пленки и мозги)) Quote (Cupressus) Кстати, не могу не отметить очень высокое качество твоих видео, и этого в частности. Видео ну очень четкое. спасибо, стараюсь, чтобы вам было приятно смотреть) Quote (Teufel) у меня от этого клипа медленно, но верно сносит крышу))))))) ыыыы, помогу тебе поймать твою, если ты поможешь поймать мою) Quote (Teufel) PS: у меня эта кавбойская финальная картинка сейчас на рабочем столе стоит)))))) так что клип оказался слишком в тему... боюсь, не отойду тааак! я раскусил тебя) Quote (Lorana) Гай и Алан-мммм yummy, ага)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Среда, 28.10.09, 20:21 | Сообщение # 130 |
 |
| Зелёный |
131 |
|
33 |
|
LadySteena, спасибо за такое классное видео. Море положительных эмоций, вдохновляет, хочется пересматривать снова и снова. Низкий поклон за ваше творчество. Обязательно продолжайте в том же духе. 
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Среда, 28.10.09, 20:26 | Сообщение # 131 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
LadySteena, от последнего видео я просто у.м.е.р.л.а. Алан и Гиз в таком антураже просто...ааах
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.10.09, 20:34 | Сообщение # 132 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (LadySteena) помогу тебе поймать твою, если ты поможешь поймать мою) Нееееее! Не надо ее ловить! Надо еще таких клипов!!! Quote (LadySteena) я раскусил тебя) Да. Я люблю смешивать РГ и кавбоев А еще - смешивать ГГ и Алана но не взбалтывать)))
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 28.10.09, 21:07 | Сообщение # 133 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
LadySteena, я прифигел. Это ж конфетка! Сладкая-сладкая, вкусная-вкусная. Няяяя! *нямкает* Ыыыыы... Эта тема мне как-то ближе, чем Алан и Джак... и она может быть быстрее воплощена в жизнь. 

|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 20:46 | Сообщение # 134 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Brand, благодарю вас) надеюсь в будущем не разочаровать) Diotallevi, ыыы, спасибо. надо же. а казалось бы, просто два шикарных мужика, а такой эффект) Quote (hdpotter) Ыыыыы... Эта тема мне как-то ближе, чем Алан и Джак... Милорд, кто бы сомневался *оглядывается в поисках слэшеров* рад, что понравилось. а что значит - воплощена в жизнь? 
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 13:40 | Сообщение # 136 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Для тех, кто смотрел Гриффинов ROBIN HOOD - FAMILY GUY
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 14:13 | Сообщение # 137 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
LadySteena, вот это укатайка! Действительно, семейка веселее не придумаешь. Мэриан с писклявым "Хэлло, бойз!"- выше всяких похвал! Еще очень понравилось, когда Робин якобы просыпается и обнаруживает в койке Кейт. Выражение лица у него при этом: "Мама, МАМА, что я вчера пил?!" (Скандирует) Про-ду! Про-ду! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Воскресенье, 01.11.09, 18:16
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 15:17 | Сообщение # 138 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Для тех, кто смотрел Гриффинов LadySteena, ты просто обязана, ОБЯЗАНА сделать продолжение! Это такой ржаааач!!!! Я в полнейшем восторге А Гисборн там Брайан? 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 18:18 | Сообщение # 139 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
LadySteena, Гриффинов не смотрел, но ржаааааааал Особенно на моменте просыпания Робина "в одной постели" с Кейт))) О-бо-жаю тему путешествий во времени, а учитывая, что вчера показывали в очередной раз "Назад в будущее", моя укатайка приняла угрожающие размеры 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 19:38 | Сообщение # 140 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
LadySteena, кто такие Гриффины, не знаю, но видео заметно подняло настроение. Спасибо большое. Quote (Teufel) в очередной раз "Назад в будущее" Действительно, укатайка. Сегодня будет "Назад в будущее 2"
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|