Стихи о героях
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:04 | Сообщение # 141 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Пф... Что за вопрос? Конечно же ДА!!! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:15 | Сообщение # 142 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) видать, шашлык сегодня у них в лесу будет. вот там я их и накрою. на запах пойду. Quote (Swan) пока я по Шервуду рыскал, он шашлык в Локсли жарил! Вей-ё-о-о!!! Quote (Swan) и записку оставил на кровати - "мы с Мачем здесь лежали, и я мечтал о Мэрион". извращенец. опять простыни золить! Просто убило ХD
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:25 | Сообщение # 143 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) можно на британский гимн слова положить. ну, чтоб там дух британии чувствовался. и все дела Cудорожно вспоминала британский гимн. Некстати всплыл интернационал. На нем и заклинило))) Слушай, про простыни - это ржач! А что, классно получается. Вроде как отрывки из дневника. Это Гиззи в порыве бешенства тетрадку разорвал и все листки перепутал. Gisborne, Я польщена! Немножко волновалась, как тебе понравится такой образ Quote (Gisborne) Дык, у кого-то уже была такая идея и картинка на этот счёт. Здорово. И выражение лица у Гиза подходящее: как вы мне все надоели)))))))) Спасибо, скоро поправлю продолжение и выложу. Quote (Gisborne) вот это небольшое упущение в наших рядах. Ничего, еще не вечер
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:29 | Сообщение # 144 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, шойто меня сегодня на пошлятину тянет. Quote (Rona) На нем и заклинило))) можно и его Quote (Rona) Вроде как отрывки из дневника. Это Гиззи в порыве бешенства тетрадку разорвал и все листки перепутал. да-да. но нужно переходить в серьёзным темам. политические интриги. король. англия в опасности!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:30 | Сообщение # 145 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, А может, он политические интриги бумаге не доверяет))))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:37 | Сообщение # 146 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Немножко волновалась, как тебе понравится такой образ Да я вообще в полнейшем восторге. Всё улыбка с лица не сползает))) Quote (Rona) Спасибо, скоро поправлю продолжение и выложу. Уряяя! Quote (Rona) Ничего, еще не вечер Значит, у меня всё-таки ещё есть шанс научиться играть на скрипке??? Ах, мечты-мечты... Quote (Swan) шойто меня сегодня на пошлятину тянет М-м-м... Бывает иногда и такое Quote (Swan) да-да. но нужно переходить в серьёзным темам. политические интриги. король. англия в опасности! Это уже гудовщиной попахивает)) Гиз ни разу не заикнулся, что Англия в опасности 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:41 | Сообщение # 147 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) значит, у меня всё-таки ещё есть шанс научиться играть на скрипке??? У тебя ж вроде баян был)))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:44 | Сообщение # 148 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) У тебя ж вроде баян был))))) Вот именно! А я всю жизнь мечтал научиться играть на скрипке(((
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:57 | Сообщение # 149 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Гиз ни разу не заикнулся, что Англия в опасности так его англия в опасности. из-за короля.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 19:04 | Сообщение # 150 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Окончание следует надеюсь, окончание дня, а не дневника?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 19:05 | Сообщение # 151 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Дневника. Я не умею писать макси 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 19:06 | Сообщение # 152 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Дневника. Я не умею писать макси biggrin нееееееет!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 19:11 | Сообщение # 153 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, А ты потом проду напишешь 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 19:15 | Сообщение # 154 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А ты потом проду напишешь по рукам!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 20:08 | Сообщение # 155 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, Великолепно! Меня прям восторг переполняет))) Quote (Rona) Дневника. Я не умею писать макси К хорошему быстро привыкаешь, но оно, увы, не менее быстро заканчивается.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 20:30 | Сообщение # 156 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Пойду кого-нибудь поугнетаю, что ли. Совсем нет настроения. Блин, я в восторге от этой фразы! Quote (Rona) О, придумал! Убью хмыря. А потом пойду бить морды рыцарям принца Джона. Глупо, но приятно. И перед Мэриан героем предстану. Может, хоть это ее проймет? Блестящий план. Я молодец. Мне это почему-то напомнило дневник Арагорна. Что-то вроде: "Убито орков: ни одного. Оч. жаль. Состояние щетины: выгляжу мужественным и суровым. Отлично! Хочется дать под зад Гимли. С трудом сдерживаюсь. Все еще не король..." А конец такой трогательный, я прям проникся Rona, огромное тебе спасибо за такое замечательное творение, поднявшее настроение до отметки 100% радости 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:22 | Сообщение # 157 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Мне сначала Алана так жалко стало, как я представил себе его в удаляющейся карете с глазами полными слёз... Зато конец ржачный Quote (Swan) и в ухо кому-то дал, и доброе дело сделал Вот это фраза суперская)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:25 | Сообщение # 158 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, вот веришь, сама себя читаю и ухохатываюсь как визуализирую картинку скривишегося Шерифа и блюющего Гая... 
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:32 | Сообщение # 159 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) тоже мне, Мэрион себя возомнил Гыыыыы... Rona, дневник просто прелесть Вот зря тут некоторые ругали сценаристов: все-таки, они сняли сериал, который сподвиг народные массы на такой творческий вспеск 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 21:43 | Сообщение # 160 |
Житель Шервуда |
1874 |
|