Стихи о героях
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 22:11 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Swan, Rona, стибрила дневники Гисборна к себе на комп. Распечатаю, буду читать своему голодному ктулху! помогает!!!

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 22:19 | Сообщение # 162 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, Swan, это просто потрясающе, смеялась до колик! Ко мне два раза заглядывали в комнату и спрашивали почему я "ржу". Не было сил отвечать. Как правильно заметил Гиз, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому очень хочется продолжения. Rona, а гимн офигенный. Я тоже думаю. что под "Интернационал" он будет здорово звучать. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:09 | Сообщение # 163 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ну, я в итоге тоже не удержалась. Надо гнать себя пинками отсюда. Уберите интернет. Уберите ГГ. Уберите шерифа. Вообще уберите не дождешься! кстати, я, невежа, так и не поблагодарила тебя за великолепную идею с дневником, коию я сперла и эксплуатирую. и ещё. у нас тут ноосфера на сайте. вернадскаий бы порадовался. я вчера думала написать о болячке и ведьме, её лечащей. только заболеть изначально должен был Шериф 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:20 | Сообщение # 164 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) идею с дневником, Не за что))))) Идея не нова, рано или поздно нечто подобное замутили бы в любом случае. У тебя получается все лучше и лучше. Так держать Quote (Swan) у нас тут ноосфера на сайте Коллективный разум в действии 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:24 | Сообщение # 165 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) У тебя получается все лучше и лучше. Так держать спасибо Quote (Rona) Коллективный разум в действии а давайте силой мысли приблизим релиз 3 сезона?!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:46 | Сообщение # 166 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) а давайте силой мысли приблизим релиз 3 сезона?! Чего не умею, того не умею))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:23 | Сообщение # 167 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, сууупер! Он бы ещё Алана за голубой земляникой в лес послал (мультик был про это дело))) Rona, Всё-таки ты не удержалась от искушения ещё чего-нибудь написать))) И это несказанно радует! Блин, я ж ведь тоже ветрянкой болел, две недели из постели не вылезал, весь зелёный, как утёнок в пятнышко... Да, и рисование спасало от скуки (=
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:25 | Сообщение # 168 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, АААА, КЛАААСС! Живот можно надорвать, читая это Rona, респект тебе))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:29 | Сообщение # 169 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Он бы ещё Алана за голубой земляникой в лес послал (мультик был про это дело))) Гиз - он такой. он может! Quote (Gisborne) Блин, я ж ведь тоже ветрянкой болел, две недели из постели не вылезал, весь зелёный, как утёнок в пятнышко... Да, и рисование спасало от скуки (= я вот чё подумала. если взрослый мужчина болеет ветрянкой, у него это, ну.... проблемы с потенцией будут!Добавлено (01.03.2009, 16:29) --------------------------------------------- LadySteena, попёрло да, и Роне спасибо за идею ещё раз!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:52 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, На посошок))) LadySteena, Swan, Да ладно, мужик он здоровый - переживет. Спасибо, ребята. Это было весело
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:04 | Сообщение # 171 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
rinascero'
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:12 | Сообщение # 172 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) Под ободряющие крики Шерифа "Гизбооооооооорн, ты - идиот! лови их!" Quote (Swan) Поговорю об этом завтра с Шерифом. Когда он немного грязью покроется и остынет. Вот эти две фразы просто сразили наповал Р.S.: Swan, надеюсь, ты не против, что я тебе все буковки на заглавные поисправлял))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:15 | Сообщение # 173 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) надеюсь, ты не против, что я тебе все буковки на заглавные поисправлял)))) о, что ты! спасибо тебе! всё, буду писать с заглавными. это моя самая большая проблема в чистописании - лень шифт нажимать. но лень - смертный грех, как известно. нужно избавляться от него 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:16 | Сообщение # 174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) о, что ты! спасибо тебе! всё, буду писать с заглавными. это моя самая большая проблема в чистописании - лень шифт нажимать. Лень шифт наживать? До такого я ещё не дошёл))) Quote (Swan) но лень - смертный грех, как известно. О_О мамочки...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:24 | Сообщение # 175 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Лень шифт наживать? До такого я ещё не дошёл))) Quote (Gisborne) О_О мамочки... да-да. смотрел фильм "Семь"? очень действенный способ запомнить смертные грехи 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 17:30 | Сообщение # 176 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) да-да. смотрел фильм "Семь"? очень действенный способ запомнить смертные грехи Нет, не смотрел. Но я читал "Божественную Комедию" Данте, точнее часть под названием "Ад". А там все грехи в подробностях описывались, а вместе с ними и наказания, которые за них причитались...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:22 | Сообщение # 177 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) Пойду порисую. Куда б прятать свои труды? А то уже их всех комодов торчат! Quote (Swan) Кстати, всегда думал, почему у него стрелы в колчане никогда не кончаются? Где они там берутся? Чертовщина, не иначе! Я ж всегда говорю - чертов Гуд! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:25 | Сообщение # 178 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, а может создать отдельную тему - дневник Гая - и туда всё побросать? и картинку в шапке ту, которую Гиз давал?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:30 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ну давай создадим, если хочешь. Только тогда подправь свои предыдущие мемуары, шоб и там с заглавной буквы и с абзаца. Для красоты 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:32 | Сообщение # 180 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |