Стихи о героях
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:59 | Сообщение # 1401 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Rona) А клип сделала! А я про него и забыл уже... Гы Ну, тогда меня тоже, как ты выразилась, нахлобучило Quote (Rona) Все равно Гизмарион форева Даааа!!!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 23:55 | Сообщение # 1402 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, великолепно!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 09:15 | Сообщение # 1403 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) Вдруг написался стиш про Мег и Гиза Rona, здорово. очень красиво получилось и образно, если так можно сказать) прям картинка перед глазами
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 11:46 | Сообщение # 1404 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Спасибо еще раз Gisborne, Lorana, Спасибо большое)))))))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 12.02.10, 13:26 | Сообщение # 1405 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Rona, как красиво написано
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 01:11 | Сообщение # 1406 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lena, Спасибо большое Сиюминутный стеб, родившийся в результате поисковой фразы сообщества "робин гуд любил леса за их прохладу" Лесная Прохлада Меня тенистость глухомани Неистово к себе влечет. Прохлада Шервуда так манит, Я знаю здесь наперечет Все тропы. Каждую осинку И каждый милый сердцу куст. Обрел вторую половинку В Прохладе. Я не обойдусь, Теснимый сапогом прогресса, Без тихих Шервудских пенат. О нет, я не любитель леса, А самый искренний фанат. Пускай в глазах людей я изгнан, Предатель целится на трон, И подлый недобитый Гисборн На кухне пьет мой самогон, Вздохнуть не раз придется гаду И застенать, ругая зной. Ведь эксклюзивную Прохладу Леса оставили за мной!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 14:16 | Сообщение # 1407 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, мне нравится!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 14:21 | Сообщение # 1408 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Rona, это просто класс... Мне очень понравилось!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 14:30 | Сообщение # 1409 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) Предатель целится на трон, И подлый недобитый Гисборн На кухне пьет мой самогон :haha: а я наивная,думала он трезвенник Quote (Rona) Вздохнуть не раз придется гаду И застенать, ругая зной. Ведь эксклюзивную Прохладу Леса оставили за мной! какая коварная и жестокая месть Rona, суууууппеееееер!!!!!
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Суббота, 20.02.10, 13:04
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.02.10, 19:38 | Сообщение # 1410 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 17.02.10, 10:05 | Сообщение # 1411 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) Лесная Прохлада как всегда супер! такой позитифф с утра)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 20.02.10, 13:00 | Сообщение # 1412 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, ТЫ Совершенство и это Совершенно
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 23:10 | Сообщение # 1413 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Оставим напрасные игры с судьбою: Затянутся раны последнего боя, Забудется скорбь, как мигрень и простуда, И спросят потомки: а было ли чудо? И стоит ли верить легендам замшелым? Да полно - а было ли белое белым, А черное - черным? А может быть, деды Себе приписали чужие победы? Так летом по синему бархату ночи Скользнет метеора серебряный росчерк, Всего на мгновенье свой след обозначит - И тотчас растает... И сердце заплачет. На окрик неслышный душа обернется, И что-то закончится, что-то начнется, Былая отчизна вдруг станет чужбиной, Былая опора - болотной трясиной. Недавнее счастье окажется ложным, Как детские страхи, пустым и ничтожным. Отныне душа будет вечно томиться Неясной надеждой, которой не сбыться. И это щемящее, странное чувство, Сильнее любви и превыше искусства, Пьянит, как вино, и лишает покоя, Становится больше чем жизнью - судьбою. Так слава вовеки легендам замшелым! Навеки останется белое - белым! Победное пламя последнего боя Вовек не рассыплется мертвой золою.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 01:49 | Сообщение # 1414 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Quote Так летом по синему бархату ночи Скользнет метеора серебряный росчерк, Всего на мгновенье свой след обозначит - И тотчас растает... И сердце заплачет. Quote Так слава вовеки легендам замшелым! Навеки останется белое - белым! Победное пламя последнего боя Вовек не рассыплется мертвой золою. Необыкновенно... Отточенны строки.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 16:18 | Сообщение # 1415 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, Quote (Яртур) Отныне душа будет вечно томиться Неясной надеждой, которой не сбыться. И это щемящее, странное чувство, Сильнее любви и превыше искусства, Пьянит, как вино, и лишает покоя, Становится больше чем жизнью - судьбою. просто покорило. очень красиво
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:42 | Сообщение # 1416 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, невероятно красивый стих! Такой глубокий и возвышенный. Потрясающе!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 22.02.10, 18:57 | Сообщение # 1417 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, Lorana, Gisborne, спасибо!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 12:29 | Сообщение # 1418 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Красиво и напевно. Просится на музыку)))))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 15:35 | Сообщение # 1419 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Rona) Просится на музыку))))) Rona, разве??? А мне показалось - наоборот, рубленый ритм. Спасибо!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 25.02.10, 17:19 | Сообщение # 1420 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Небольшой набросок. Монолог ПиДжея Я принц! Нет, я король! Безжалостный и страстный. Могучий я как тролль, такой же и опасный. Не страшен мне никто, Стою ведь я у трона. Еще чуть-чуть и всё - Будет моей корона.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|