Стихи о героях
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 10:14 | Сообщение # 1381 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Rona, Д-а-а травы бы очень не мешало! (ржот) Quote Открыв романа энный кусь, Спрошу двоих ослов: Сегодня я таки дождусь От вас нормальных слов? Гизмарион проел всю плешь Знакомым и друзьям. - редкая зараза. Рона - это великолепно! Добавлено (26.01.2010, 10:14) --------------------------------------------- Написано без употребления травы, но кто-ж поверит… Очередной вынос мозга «Во всём виновный» Ричард где – то шастает, PJ в тоске – его знамёна съела моль, И он решил – коль обвенчается на царствие – Закажет новые – ведь будет он Король. Во избежание скандала с украшением Корону Принц в ларец надёжный положил, На случай кражи и бандитского вторжения В шкатулку жирных тараканов запустил. Но вор был дока, он мелок волшебный «Машенька» С собой на дело и для дела прихватил, И написав своё заветное желание, Без заморочек всё, что надо получил. PJ весь в лепестках, парче и золоте (Он этот день в календаре обвёл кружком) Хотел устроить «бум» в провинциальном городе, А надо было действовать тайком. Венец на голову – в монархи «Безземельного»! И всё путём, и благоденствует народ… Но тут мужик крутой с фамилией музейною Сказал, что Принцу он корону не вернёт! Убить пытался, выхватил оружие, Но тут вмешался Интеллектуал, И дяде «В чёрном» о вреде анархии В два счёта лекцию по «Праву» прочитал. Всё дело кончилось разборкою конкретною – PJ обиделся и в Лондон укатил, А от Разбойника с прилипшею победою Святой отец венец обратно получил.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 10:27 | Сообщение # 1382 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Но вор был дока, он мелок волшебный «Машенька» С собой на дело и для дела прихватил *ржет, захлебываясь от икоты*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 10:53 | Сообщение # 1383 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Очередной вынос мозга Это не вынос мозга! Всё так и было
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 10:58 | Сообщение # 1384 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) Очередной вынос мозга вот оно-истинное развитие событий
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 11:13 | Сообщение # 1385 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Swan, Gisborne, Lorana, - точно говорю "вынос мозга" (ржот). Спасибо!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 11:21 | Сообщение # 1386 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) точно говорю "вынос мозга" (ржот) если бы творческим людям периодически не сносило моск, было бы скучно жить)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 11:27 | Сообщение # 1387 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) PJ весь в лепестках, парче и золоте (Он этот день в календаре обвёл кружком) Хотел устроить «бум» в провинциальном городе, А надо было действовать тайком. Гвендайлон, ты его с кем-то путаешь! Принц не может "действовать тайком" - он же местный Сергей Зверев, супермегазвезда средневекового шоубиза! Quote (Гвендайлон) Венец на голову – в монархи «Безземельного»! И всё путём, и благоденствует народ… Но тут мужик крутой с фамилией музейною Сказал, что Принцу он корону не вернёт! Звезда в шоке!!! Quote (Гвендайлон) Во избежание скандала с украшением Корону Принц в ларец надёжный положил, На случай кражи и бандитского вторжения В шкатулку жирных тараканов запустил. Гм... а вдруг бы это сработало? Может, РГ боится тараканов? Петр Первый боялся!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 11:31 | Сообщение # 1388 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Разбойник с прилипшею победою уже просто добил
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 12:28 | Сообщение # 1389 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Quote Принц не может "действовать тайком" - он же местный Сергей Зверев, супермегазвезда средневекового шоубиза! - ну и по шее получил публично! За звёздность надо платить... психам разным... с арбалетами... Quote Гм... а вдруг бы это сработало? Может, РГ боится тараканов? Петр Первый боялся! - а мелок зачем? Он как в "Дневном дозоре" написал чего хотел и привет. (Короля надо было заказывать - мелу не хватило). А вообще РГ никого не боится - ему себя бояться надо в приступе человеколюбия. Rona, другого определения для Гудовских побед просто не нашла... (ржот) Спасибо!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 17:30 | Сообщение # 1390 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) ну и по шее получил публично! За звёздность надо платить. Так всё, шо не некролог, - является рекламой! Quote (Гвендайлон) А вообще РГ никого не боится - ему себя бояться надо в приступе человеколюбия. Это точно. "Человек породы сенбернар"(с).
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 21:29 | Сообщение # 1391 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Quote Так всё, шо не некролог, - является рекламой! Прынц - голова, в нём креативный директор умер (не ...живёт). Quote Но тут мужик крутой с фамилией музейною Сказал, что Принцу он корону не вернёт! А-ха-ха-ха Только сейчас заметила - Это ж мой аватар! Вот тебе и реклама!
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Четверг, 28.01.10, 18:41 | Сообщение # 1392 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Rona, Quote (Rona) А в хилых соснах светло, как днем. Миф обретает власть. Вы попрощались? Теперь идем. Я все-таки дождалась. Блин, как мне нравиться... Quote (Rona) Наверно, разгружать вагон – Не столь безумный труд. Как написать гизмарион? Препоны там и тут! Вот подсадите на Гизмарион, я быстро заразу подхватываю! Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) Написано без употребления травы, но кто-ж поверит… Очередной вынос мозга А я верю что без травы написано, но кто ж поверит... А вообще - супер! Quote (Гвендайлон) Всё дело кончилось разборкою конкретною – PJ обиделся и в Лондон укатил, А от Разбойника с прилипшею победою Святой отец венец обратно получил. Вот как надо писать краткий обзор серий - с приколом! Гвендайлон, что ж, приму очередь. Черновик на фикатон откопала Мач и Ив Она осталась непотушенной свечой, Осталась еле слышным поцелуем И жить теперь приходится вслепую Ища вокруг одной любви покой. Казалось бы, есть рядом друг, как брат он И все вокруг - бывалых мечт предел, Но иногда, устав от вечных дел Так хочется, что б Ив была бы рядом. Он для неё - герой, разбойник-рыцарь Одновременно в шутку или нет, Готова ждать и сотни тысяч лет И тихо за него в душе молиться. Уйти ещё не значит навсегда, Ещё не значит больше не вернуться, Но как теперь рассету улыбнуться Лишь зная - далеко теперь она. Победа - расставания лекарство, Но только до победы далеко И до тех пор не дышится легко Все ожидая встречи той прекрасной Как жаль, что над судьбою мы не власны...
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 20:58 | Сообщение # 1393 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, шикарный черновик (Зачем закапывала?)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 21:15 | Сообщение # 1394 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (monsher) Черновик на фикатон откопала Мач и Ив monsher, очень красиво написано
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 22:00 | Сообщение # 1395 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
monsher, очень красиво! У вас есть еще черновики?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:01 | Сообщение # 1396 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Вдруг написался стиш про Мег и Гиза (ну, АУ-вариант, при котором они выжили) Прямо сама себя не узнаю)))) Скоро весна. Я буквально считаю дни, Вяло следя за отблесками огня. Ты говоришь: «Бессонница. Извини». И смотришь мимо. Или же сквозь меня. Мы можем болтать без умолку, как друзья, Пока не вспомнишь. Знаю, что не забыть. Ты ищешь ее. Но это всего лишь я – Кем-то другим уже никогда не быть. Пройти среди лордов и благородных дам, Сказать: я здесь. Я ведь еще жива… Мне хочется крикнуть: я тебя не предам! Пусть это тоже только слова, слова. Которые трудно сдерживать на весу. (Наверное, вслед за ними упасть боюсь). - Ты спас меня, я тоже тебя спасу! - Нелепо сорвется. Все будут смеяться. Пусть. Кроме тебя. Обнимешь, шепнув: «Прости». Простить прощения… Господи, да за что же? Ударить и долго-долго тебя трясти, Лишь бы хоть на мгновение снова ожил.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:13 | Сообщение # 1397 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, как красиво... и печально(( Quote (Rona) Прямо сама себя не узнаю)))) Любимым героям в любом случае хочется пожелать счастья, так что, почему бы и нет
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:30 | Сообщение # 1398 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Спасибо, Гизь Quote (Gisborne) Любимым героям в любом случае хочется пожелать счастья, так что, почему бы и нет Это верно, просто я всерьез никогда об этом пейринге не думала. А тут чето нахлобучило внезапно))))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:44 | Сообщение # 1399 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Это верно, просто я всерьез никогда об этом пейринге не думала. Я тоже. Как-то они мне не виделись вместе. Quote (Rona) А тут чето нахлобучило внезапно)))))) Всякое случается Дальше больше))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.02.10, 22:55 | Сообщение # 1400 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Я тоже. Как-то они мне не виделись вместе. А клип сделала! Quote (Gisborne) Всякое случается biggrin Дальше больше)) Неа. Это я с шиппером долго общалась, наверно. Все равно Гизмарион форева
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 11.02.10, 22:55
|
|
|
|