Стихи о героях
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 20.01.10, 17:35 | Сообщение # 1361 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) Песня «А мы крайнего нашли…» В исполнении очень сводного квартета. Блин, а я то думаю, ктож во всем виноват? А это Ричард "постарался" Вчера сломала ноготь свой любимый, Ударилась ногой и головой, Не сделала уроки и уборку, - Всему виною Ричард, ваш король
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 17:36 | Сообщение # 1362 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sandra, *уползла под стол*
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 20.01.10, 17:41 | Сообщение # 1363 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Sandra, Гвендайлон, супер!!!действительно во всём виноват РЛС
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.01.10, 18:39 | Сообщение # 1364 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sandra) Вчера сломала ноготь свой любимый, Ударилась ногой и головой, Не сделала уроки и уборку, - Всему виною Ричард, ваш король biggrin просто слегла
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 20.01.10, 20:03 | Сообщение # 1365 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Sandra) Вчера сломала ноготь свой любимый, Ударилась ногой и головой, Не сделала уроки и уборку, - Всему виною Ричард, ваш король браво!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 02:38 | Сообщение # 1366 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Одна из моих любимых серий - "За Англию!" (второй сезон), особенно - эпизод, когда Робин пишет прощальное письмо Мэриан (которая его так и не прочла). Я каждый раз смотрю, любуюсь РГ (мон амур импоссибль! ) и тихо злюсь на Мэриан - не стоит эта своевольная дурочка такого мужчины и такой любви! Вот: Прощальное письмо, красивые слова... Несбывшихся надежд хрустальные осколки... Так шепчется с дождем опавшая листва, Так лето в январе оплакивают волки. Прощальное письмо, признание в любви - Последней прямоты безумная отвага... Всё рушится в огне - попробуй оживи! - И кажется, вот-вот обуглится бумага. Прощальное письмо... Мучительно горька Холодная зола напрасных сожалений. Лампадой на ветру колеблется строка И, как пред алтарем, склоняются колени. Прощальное письмо... Здесь медлило перо, Тут - дрогнула рука, предвидя неудачу... "Смешной анахронизм... Старо, старо, старо!"- Твержу я про себя. И почему-то плачу.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 21.01.10, 10:57
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 08:43 | Сообщение # 1367 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Sandra, Swan, Foxy, Lorana, - вот уж не предполагала, что таким эхом отзовётся... (ржот) Короля - то пожалейте!Добавлено (21.01.2010, 08:43) --------------------------------------------- Яртур, - просто нет слов. Щемит.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:08 | Сообщение # 1368 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, Грамерси! Ну, для тебя не секрет, кто меня спровоци... ээ... вдохновил!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:18 | Сообщение # 1369 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Давно я в эту тему не заглядывал. Позор на мою голову! А тут такие шедевры выложены! Гвендайлон, Яртур, Rona, честь вам и хвала!
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:35 | Сообщение # 1370 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Яртур) Прощальное письмо, красивые слова... Несбывшихся надежд хрустальные осколки... Так шепчется с дождем опавшая листва, Так лето в январе оплакивают волки. Яртур , просто потрясающе... спасибо!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:49 | Сообщение # 1371 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, viktorina, да мы завсегда... авек плезир...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:51 | Сообщение # 1372 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Яртур) Прощальное письмо, красивые слова... *вздыхает* красиииво!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:05 | Сообщение # 1373 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Яртур, какое же красивое стихотворение (я деградирую, мне жаль Гуда хД)
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:42 | Сообщение # 1375 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) Значит, Мухтар не зря старался! меня пора личить
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 15:05 | Сообщение # 1376 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Яртур, Гвендайлон, как я счастлива читать ваши произведения! Около недели без компа - это самая ужасная пытка! И недостаток времени тоже. Сейчас прочитала все и птички вокруг головы летают. Я под кайфом от ваших стихов!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 16:07 | Сообщение # 1377 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
monsher, А вообще - Ваша очередь!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 16:43 | Сообщение # 1378 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Quote (Яртур) Прощальное письмо, признание в любви - Последней прямоты безумная отвага... Всё рушится в огне - попробуй оживи! - И кажется, вот-вот обуглится бумага. Очень тронуло! Добавлено (25.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- Давнишнее На смерть героев)) На этих записях ставят тэг: Все плакали. Крови нет. Наверно, и бутафорский снег Не умесил бюджет. А в хилых соснах светло, как днем. Миф обретает власть. Вы попрощались? Теперь идем. Я все-таки дождалась. * * * Сегодняшнее веселое))) Как написать гизмарион* (страдания йуного фикрайтера) Наверно, разгружать вагон – Не столь безумный труд. Как написать гизмарион? Препоны там и тут! Здесь не буржуйский зарубеж, Тут рыщет обоснуй, Лишая шипперских надежд На робкий поцелуй. Не говоря уж о семье И общности идей. Услать бы их за сотни лье, Подальше от людей! Схлестнуть с безжалостной судьбой И ордами врагов. Плечом к плечу отправить в бой… Гизмарион готов! Но гложет подлая мысля: Затертый штамп, мухлеж. А что же будет опосля? Не, аффтар, не пройдешь! Героев заманить в кровать Любой дурак смогет. А Робин Гуда убивать? Нам не простит народ. Пустыни, замки, острова Слились в больном мозгу. Спаси, волшебная трава, Я больше не могу! Открыв романа энный кусь, Спрошу двоих ослов: Сегодня я таки дождусь От вас нормальных слов? Гизмарион проел всю плешь Знакомым и друзьям. Не лучше ли податься в слэш? Препоны тут и там! *Гизмарион - пейринг Гисборн/Мэриан, с моей кривенькой руки название прижилось
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 17:08 | Сообщение # 1379 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |