Стихи о героях
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:39 | Сообщение # 1321 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Гаю снится. какая ж прелесть) да, не могут они друг без друга)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:35 | Сообщение # 1322 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
8 |
|
monsher, Очень удачно и хлестко Гвендайлон, Гыыыы! Давно пора сборник кошмарных снов ГГ делать! Или вообще сонник с толкованиями
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:45 | Сообщение # 1323 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Или вообще сонник с толкованиями по Фрееееееееейду)
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 22:47 | Сообщение # 1324 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Гвендайлон, Спасибо большое! На самом деле вы как раз угадали тему на которую пишу! Вдохновляете!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 22:55 | Сообщение # 1325 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
monsher, благодарю) надо это записать нормально... Quote (Яртур) Все подряд на тебя заявляют права, Ожидают спасенья, зовут на подмогу... Оплошаешь - капризна людская молва: Развенчает и свергнет вчерашнего бога. ох. как напомнило Jesus Christ Superstrar, выходной номер Иуды... грустно... но красиво Quote (Гвендайлон) Гаю снится гениальный стеб!))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 10:58 | Сообщение # 1326 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, да, что- то сны у него какие - то сумбурные. Наверное, действительно... попивает. Яртур, Quote наверно, Ричард заблудился в астрале - он собирался присниться Робину! И дать ЦУ! точно - зашёл не по адресу, но решил не отходя от кассы сказать всё что думает. Lorana, Quote "вот так всегда, на самом интересном месте" - и не говори..., ну ладно хоть проснулся, а то Алану и так достаётся - Гай ведь если ответит, то мало не покажется. Swan, monsher, ждём - ждём Teufel, СПАСИБО. Добавлено (08.01.2010, 10:58) --------------------------------------------- Rona, да надо Гисборновы сны как-то классифицировать. Вот ведь человек неуёмный - наяву никакого покоя, и во сне сплошная борьба и проблемы.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 11:06 | Сообщение # 1327 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 13.01.10, 09:09 | Сообщение # 1328 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Куплеты. Г.По вторникам, в четверг и по субботам У Вэйзи «чёрный день календаря», Он озабочен воспитательной работой, Которую проводит средь меня. Ш.Какая бестолочь… ну всё наполовину, С мозгами - слабо, лидер – никакой, Шагнёт в полшага, если двинешь в спину, Мечом помашет – думает: «герой!» Г. Глаза подвёл, костюм сапожным кремом Начистил так, что «зайчики» кругом, Все мухи передохли в Ноттингеме – Шериф сдержался, но, похоже, что с трудом. Ш.С Ночным Дозорным справиться не может, Известно – Гай со стажем идиот, По воздуху ручищами помашет, Ведь сил не мерено – боится, что убьёт. Г. Конечно, хорошо–б деньжат побольше, И титул мне-б не лишне заиметь, А в остальном… с меня довольно Локсли, Женюсь на Мэриан – чего ещё хотеть?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 13.01.10, 09:28 | Сообщение # 1329 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) У Вэйзи «чёрный день календаря» *уползла под стол и там погибла*
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 13.01.10, 09:43 | Сообщение # 1330 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) Куплеты. Quote (Гвендайлон) А в остальном… с меня довольно Локсли, Женюсь на Мэриан – чего ещё хотеть? мало, мало надо Гаю для счастья
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 13.01.10, 11:46 | Сообщение # 1332 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, ыыыыыы!! Quote (Гвендайлон) Г. Глаза подвёл, костюм сапожным кремом Начистил так, что «зайчики» кругом, Все мухи передохли в Ноттингеме – Шериф сдержался, но, похоже, что с трудом. Quote (Гвендайлон) По воздуху ручищами помашет, Ведь сил не мерено – боится, что убьёт. Дада! Или зубик еще какой выбьет Добавлено (13.01.2010, 11:46) --------------------------------------------- Тема уже неоднократно разработанная, нг все же небольшая пародия Дозорный А ты опять сегодня не пришла. Напрасно ждал, надеялся и верил, Что, наплевав на Гудовы дела, Ворвешься вдруг в распахнутые двери. Не прищемив и пальца в кутерьме (Перчатки я ношу не ради моды), Шепнешь: ты правда очень нужен мне, Пусть подождут согбенные народы. Опять мечты. Они лишают сил, Терзая темной ночью дух мой чОрный. Ты не пришла. Я б это пережил, Но снова в двери ломится Дозорный. Достал совсем. Какой настырный тип! И плагиатор. Спер кинжал намедни. Щелчок замка, привычный тихий скрип… Молись, подлец. Твой выход был последним! Он глянет и обиженно моргнет. Отпрянет (подозрительно знакомо) – И удерет. А я, как идиот, Застыну, будто памятник облому. Диета, спорт, борьба во благо зла... (Пытать я, правда, за полночь не буду). Любимая! Уж лучше б ты пришла. А то уже мерещишься повсюду.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 13.01.10, 12:05 | Сообщение # 1333 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ворвешься вдруг в распахнутые двери. интертекст, интертекст! Quote (Rona) А ты опять сегодня не пришла. *воет дурным голосом* тиииии ж мене пііідманууула, тиииии ж мене підвелааааа Quote (Rona) Застыну, будто памятник облому. мвааааааааааааааааааааааахахахха!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 13.01.10, 12:07 | Сообщение # 1334 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
здорово! Quote (Rona) Он глянет и обиженно моргнет. Отпрянет (подозрительно знакомо) – И удерет. А я, как идиот, Застыну, будто памятник облому. недогадливый наш)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 13.01.10, 13:26 | Сообщение # 1335 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Swan, Lorana, Яртур, Rona, Quote Не прищемив и пальца в кутерьме (Перчатки я ношу не ради моды), , а я то думаю, что ж он их не снимает - маникюр испортить боится (ржот) Quote А я, как идиот, Застыну, будто памятник облому. - золотые слова - монумент Quote Диета, спорт, борьба во благо зла... (Пытать я, правда, за полночь не буду). Любимая! Уж лучше б ты пришла. А то уже мерещишься повсюду. - по фигу ей, что человек погибает, а вот не думает, какая без него скукотища будет. Загнётся - и приколоться не над кем. (ржот) Суперский стиш.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 01:47 | Сообщение # 1336 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, ЧГ, объясни темноте, шо такое интертекст!)))) Quote (Swan) тиииии ж мене пііідманууула, тиииии ж мене підвелааааа Да, все хочу клипчик на эту песню забацать Lorana, Quote (Lorana) недогадливый наш))) За это мы его тоже любим Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) маникюр испортить боится (ржот) Он их снимает только в крайне романтишных сценах Добавлено (14.01.2010, 01:47) --------------------------------------------- У меня сегодня бредовый стиш, от лица все того же ГГ. Редко вообще-то пишу от чьего-то имени, видно Гвенда с Яртур вдохновили. В общем, Гиз в начале третьего сезона - безумный и полупьяный. Они молчат. Привыкшие жить в аду, Пахать бездумно, звездными вечерами – Молиться чуду. Я ничего не жду. Зачем ходячим трупам чужая память? Но я все помню. Каждый проклятый взгляд Щемит пустыми ямами старых штолен. Пусть это было тысячу лет назад, Примерно столько я безнадежно болен. Зайти в трактир, с тоски похлебать винцо, Подраться, сползти под лавку безвольным студнем. Все, лишь бы тень, хохочущая в лицо, Припала тоскливой серостью тухлых будней. Дуэль или подлый выпад из-за угла – И я себе беззлобно скажу: «Свободен». Но будто спьяну, пройдет по дуге стрела. Мой вечный враг убийственно благороден.
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 14.01.10, 01:48
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 02:26 | Сообщение # 1337 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Гвендайлон) Гай со стажем идиот Сгорел на работе Ему это... молоко за вредность надо давать)) кстати, мне в детстве казалось, что выражение "молоко за вредность" означает, что человек вредный, а ему, чтобы он был менее вредным, молоко дают))) добреет он от молока...))) А трооогательно... Quote (Rona) В общем, Гиз в начале третьего сезона - безумный и полупьяный. Allo! Кто говорит? Мама? Мама! Ваш сын прекрасно болен! Мама! У него пожар сердца... Напомнило. Даже не знаю точно, чем. Может быть, ритмикой)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 10:37 | Сообщение # 1338 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Гвендайлон) Куплеты. *DED* в цитатник, от первой до последней строчки ахахаааахахаха! так напоминает какой-то мотивчик... щас уж и не вспомню.. здорово! Quote (Rona) стиш, от лица все того же ГГ living in the bottle, мвахахахааа
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 10:42 | Сообщение # 1339 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) стиш, от лица все того же ГГ *вгоняется в ещё более глубокий депресняк*
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 11:03 | Сообщение # 1340 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Teufel, Quote Ему это... молоко за вредность надо давать - правильно, вот ему Мэр и носила маковое молочко от бешеной коровки (ржот) Rona, - класс (смайлики , упавшие на колени - много) Quote Но будто спьяну, пройдет по дуге стрела. Мой вечный враг убийственно благороден. благородный садист Quote Дуэль или подлый выпад из-за угла – И я себе беззлобно скажу: «Свободен». Но будто спьяну, пройдет по дуге стрела. Мой вечный враг убийственно благороден. - нет слов, как хорошо написано.
|
|
|
|