Стихи о героях
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:01 | Сообщение # 1301 |
![Яртур](/avatar/86/8880-248165.png) |
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) Я верить не хочу примете злой. А придется. Гвендайлон, браво! ![flowers](http://s14.ucoz.net/sm/2/flowers.gif)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 04.01.10, 20:01
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:48 | Сообщение # 1302 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Неровной походкой выходим из анабиоза. однако, вдохновляющий анабиоз ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 21:56 | Сообщение # 1303 |
![Гвендайлон](/avatar/22/5486-404706.png) |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, ну-у, ничего не поделаешь. Swan, н-да, только что-то мрачновато, видимо последствия сказываются. Штормит, качает - зеркала бьём... ![wacko](http://s14.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 21:58 | Сообщение # 1304 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Штормит, качает - зеркала бьём... ради вдохновения и зеркал не жалко. чужих ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 22:17 | Сообщение # 1305 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) Разбила Зеркало – осколки брызнули волной, В нём было правды больше чем тумана, Меня хранило от самообмана… Я верить не хочу примете злой. Класс...! Призрака Оперы напомнили!... Осколки разбитых зеркал Как жизни моменты забыты, И разум стремящийся вдаль Замолкнет в холодном граните...
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
Сообщение отредактировал monsher - Понедельник, 04.01.10, 22:18
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:44 | Сообщение # 1306 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Не бей зеркала, еще пригодятся А серьезно - очень тронуло)))) Добавлено (04.01.2010, 23:44) --------------------------------------------- Не знаю, с чего но вышла такая не шибко веселая песенка Разбойничья Отдохни, дожидаясь ночи, Это друг, это добрый страж. Только тайные тропы волчьи, Свист стрелы да лихой кураж. Эй, не грусти о былом, Груз беды замедляет бег. Око, заплывшее солью, Собьет прицел. Клейма изгоев – Наш пропуск и оберег. Если не в рай, то на волю. Пока ты цел, Все твое – и огонь, и небо. Серебро да простая медь Облаков. Да краюха хлеба. Не жалейте. Зачем жалеть? Ты не грусти о былом. Поболит и опять пройдет. Горечь оставь плаксивым Да старикам. Спрячь, погаси, Чтоб не ранила душу влет. Лес, как и время, Не любит излишних драм.
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 04.01.10, 23:45
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:53 | Сообщение # 1307 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, что ж вас всех на душевность такую звенящую тянет в праздники, а? ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:55 | Сообщение # 1308 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Слишком много времени, невольно думаешь о вечном ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 05:22 | Сообщение # 1309 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Гвендайлон, про зеркало - это сильно... чем-то напоминает "И вкусы, и запросы мои странны" Высоцкого. Rona, а вот тут меня и пробило... в 4 часа утра... сильно так пробило, основательно... Короче, вот))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 12:46 | Сообщение # 1310 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Rona) Лес, как и время, Не любит излишних драм. Rona, Упс... Меня вот тоже пробило на патетику: Быть опорой другим - это каторжный труд: Ты забыл про покой, ты горишь, а не тлеешь, Но когда от тебя слишком многого ждут, Будь ты ангелом - всем угодить не сумеешь. Все подряд на тебя заявляют права, Ожидают спасенья, зовут на подмогу... Оплошаешь - капризна людская молва: Развенчает и свергнет вчерашнего бога. Розы славы - обман, мой усталый герой: Сладок их аромат, да шипы ядовиты! Отступить и отчаяться может любой, Но не тот, у которого ищут защиты. То, что можно другому, - тебе не простят: Где же слыхано, чтобы легенда устала? Выше голову - разве легенды грустят? Не теряй куража, не сходи с пьедестала! Ты в ответе за всё, перед всеми в долгу, Ты не можешь уйти, отказаться не вправе. Ты всегда на виду - точно кровь на снегу Или алый рубин в безыскусной оправе. Ни богатой казны, ни высоких палат - Только дальней дороги крутые изгибы... Проиграешь - и будешь кругом виноват, Возвратишься с победой - не скажут спасибо.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 13:00 | Сообщение # 1311 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Ни богатой казны, ни высоких палат - Только дальней дороги крутые изгибы... Проиграешь - и будешь кругом виноват, Возвратишься с победой - не скажут спасибо. тысяча чертей (с), как верно!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 17:35 | Сообщение # 1312 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, Rona, Teufel, спасибо, мне сейчас ваша поддержка особенно нужна. Rona, ты не перестаёшь удивлять. Ну как так можно написать, а? Очень... Яртур, это надо выбить на камне. Поколения должны понимать, что есть их герои. Rona, Teufel, Яртур, - дописываю послание в полной прострации...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 18:28 | Сообщение # 1313 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) Поколения должны понимать, что есть их герои. И что герои не могут не есть! Quote (Swan) тысяча чертей (с), как верно! Svan, в том-то и жесть... ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 21:34 | Сообщение # 1314 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Quote (Яртур) Ты в ответе за всё, перед всеми в долгу, Ты не можешь уйти, отказаться не вправе. Ты всегда на виду - точно кровь на снегу Или алый рубин в безыскусной оправе. Как можно так точно писать!!! Rona, Teufel, спасибо огромное за новый шедевр искусства!!! :clap: сижу, кайфую, слушаю по 10-ому разу...уже по 12... Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) спасибо, мне сейчас ваша поддержка особенно нужна. Всегда рада поддержать! Не то что бы по Гуду, просто писалось само собой... Дуэль Бросок. Отскок. Дыханье лишне. Укол. Защита. И затишье. Поклон игривый. Шутка. Шпага. Уклон. Два вправо быстрых шага. Игра. Легка. Ловка. Чудесна. И сталь клинка звенит как песня. Вновь увернулся. Танец. Ритм. Стук сердца словно стих молитв. Опять. Опять. Защита. Вновь. Плечо. Царапина и кровь. Зла шутка. И ухмылка. И атака. Звон. Стон. И тень пылающего мрака. Вдруг пусто. Тишина. Укол. Пронзающая тела боль. Все как в тумане. Смысл теряют сны. И глас врага - лишь тихое "прости"...
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
Сообщение отредактировал monsher - Четверг, 07.01.10, 22:44
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 06.01.10, 20:13 | Сообщение # 1315 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, хорошо написалось. ритм такой...есть что-то от "посылки" Сирано.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 06.01.10, 20:25 | Сообщение # 1316 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
monsher, мне тоже понравилось. И тоже напомнило Ростана.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 12:21 | Сообщение # 1317 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Пробило на стёб. Понимаю, что это абсолютный бред, отсюда и название: Гаю снится. Всю ночь сегодня снился пьяный Гуд, Орал сервенты, целился из лука, Сказал, что я ему заклятый друг, Что без меня ему не жизнь, а скука. Потом Шериф моим виденьем завладел, Ему, похоже, яви не хватает, Подмигивал и в уши «песни пел», Пообещал, что титулом одарит. Припёрся Ричард - он-то что забыл? Сказал, что я не киллер, а мазила, Грозился Львиным сердцем, что казнит, Башку отрубит – скажет: «так и было». Под утро Мэриан явилась мне во сне И приставала, как не подобает леди, Она в любви призналась пылко мне, И подарила жёлтого медведя. Приснилось, будто Алан между глаз Мне засветил – я круто покачнулся, Одним ударом отомстил за раз… Хотел ответить – не успел – проснулся.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 12:54 | Сообщение # 1318 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:05 | Сообщение # 1319 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) Припёрся Ричард - он-то что забыл? Сказал, что я не киллер, а мазила, Грозился Львиным сердцем, что казнит, Башку отрубит – скажет: «так и было». Аааа!!! Гвендайлон, наверно, Ричард заблудился в астрале - он собирался присниться Робину! И дать ЦУ! Quote (Гвендайлон) Под утро Мэриан явилась мне во сне И приставала, как не подобает леди, Она в любви призналась пылко мне, И подарила жёлтого медведя. Гм... Хорошо, что не наоборот, в смысе - что не Ричард приставал... ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:07 | Сообщение # 1320 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) Гаю снится. ну полный комплект. Quote (Гвендайлон) Хотел ответить – не успел – проснулся. "вот так всегда, на самом интересном месте" (с) спасибо за то, что продолжаешь нас радовать своими творениями)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|