Стихи о героях
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 26.02.10, 14:33 | Сообщение # 1421 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Cupressus, Quote Могучий я как тролль, такой же и опасный. - хлопает в ладошки. Хороший набросок, может быть продолжить? (лыбится)Добавлено (26.02.2010, 14:33) --------------------------------------------- …всё время биться в кровь, как на войне, Но оказаться вдруг спиной к спине… Не знаю кто: мой враг, мой брат, мой друг… Всё выстроилось и замкнулось в круг… Нам удалось сойтись на краткий миг, Молчать до срока, и сорваться в крик…, Успеть простить, и попытаться всё понять, Забыть и помнить, и всё заново начать… И в час один остановиться у черты… Что - бы легко сказать друг другу: «ты»…
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 26.02.10, 23:21 | Сообщение # 1422 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
[ Cupressus, Да, Пиджеюшка наш от скромности точно не умрет Гвендайлон, Гай и Робин. Ух ты, здорово. Такое короткое, но выразительное. Браво!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 08:08 | Сообщение # 1423 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, так кто вдохновил - то??? (вопрос риторический) Спасибо, Роночка.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 08:51 | Сообщение # 1424 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Cupressus) Монолог ПиДжея класс Гвендайлон, браво! согласна с Роной, коротко и очень емко
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 16:44 | Сообщение # 1425 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, класс! Cupressus, надеюсь, продолжение следует?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 19:47 | Сообщение # 1426 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Lorana, Яртур, Спасибо! Добавлено (01.03.2010, 19:47) --------------------------------------------- Перо распалось, лишь задело за клинок... Я усмирить тот Меч пытался, но не смог, Слугой я сделался для этого Меча... Он знает – кровь густа и горяча… И голос у Меча глубок и чист, Он воздух полоснёт – раздастся свист. Он стал Хозяин мне – не я ему, Вопрос: меня Он выбрал почему? Чем заслужил я - греть Его рукой, И извлекать из ножен, ринув в бой? Я знаю – Он меня переживёт, Придёт пора, и Он себе найдёт Другого воина, совсем в другой стране, Но помнить Меч тот будет обо мне, И пыл сражений, и победный мах, И блеск, слепящий в солнечных лучах… Всё было у Него и будет впредь, И будет сталь его призывно петь, И кто – то снова мой вопрос задаст, Когда в залог Мечу себя отдаст.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 19:54 | Сообщение # 1427 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, браво!!!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 20:23 | Сообщение # 1428 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Перо распалось, лишь задело за клинок... Я усмирить тот Меч пытался, но не смог, Вау... Гвендайлон, мне этот стих напомнил историю о Турине Турамбаре (глава в "Сильмариллионе" или книга "Дети Хурина"), у которого тоже был меч, который в итоге практически завладел его сознанием. Турин убил своего лучшего друга, совершил много других злодеяний, а в конце покончил жизнь самоубийством, бросившись на этот злополучный меч.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 08:21 | Сообщение # 1429 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, спасибо, Друг! Gisborne, н-да-а, ты меня всё время удивляешь, (лыбится - надо прочитать). Спасибо.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 02.03.10, 08:48 | Сообщение # 1430 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Гвендайлон, супер! Quote (Gisborne) мне этот стих напомнил историю о Турине Турамбаре ха! а ведь, точно, очень похоже)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 17:50 | Сообщение # 1431 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Просматривала документы на компе и наткнулась на это... твАрение. Помнится, писала его на прошлый фикатон в подарок Gisbornу, но он оказался не достаточно хорош. Что ж, раз теперь это уже не подарок и розочаровывать некого, думаю, это можно выложить Лесная диета Мач: Ах, кто бы знал, как трудно нам Следить за рационом. Ведь не побалуешь себя В лесу мясным бульоном. Нечасто овощи у нас К обеду подаются. Так дальше жить – недалеко Разбойникам загнуться. Но чтобы нам не унывать, Не сдохнуть с голодухи, Решил я: «Надо бы мне взять Готовку в свои руки!» Я долго думал, чем кормить Разбойничью семью. И по прошествии трех дней Представил всем меню: «На завтрак – каша из песка С подливой из смолы. Обед – похлебка из ежа, Природные дары. На ужин будем пировать – Гулять, так уж гулять – Из подорожника пюре Вас буду угощать. К гарниру белку табака Еще я вам подам. Ну? Как мое меню? Понравилось ли вам?»… …Спустя всего недели две После такой диеты Разбойники вдруг стали все Похожи на скелеты. Зеленые, под стать лесам В которых они жили… …А в Ноттингеме Вейз и Гай Без Гуда загрустили: «Да что там с ним произошло? Куда он подевался?» Пошел на поиски в лес Гай И с Гудом повстречался. «Так, я не понял. Где пропал? Почем не забегаешь?» «А ты попробуй наш обед, И сам потом узнаешь!» Попробовал стряпню ту Гай И чуть не отравился. Весь бледный к Вейзи в Ноттингем Он на доклад явился. Узнал про ужас тот шериф И сразу загрустил. И за мучения сии Гуду грехи простил. Узнав про это, Робин Гуд Быстрей вернулся в дом. Разбойникам он дал приют, Не пожалев о том. А на вопросы: «Как ты мог Предать народ? Зачем?» Он отвечал: «Уж лучше так, Чем есть то, что я ел».
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 18:03 | Сообщение # 1432 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Sandra, замечательное стихотворение
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:02 | Сообщение # 1433 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Лесная диета Sandra, отличный стих! Жаль, что год назад его не выложила)) Бедные разбойники! Хотя они должны сказать Мачу спасибо, как-никак благодаря ему из лесов в нормальное жильё переселились
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:10 | Сообщение # 1434 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
PoloKeira, благодарю) Gisborne, я просто не успела. Lady Steena меня опередила, и я решила не повторятся. Да и стих мне показался не очень удачным.Quote (Gisborne) благодаря ему из лесов в нормальное жильё переселились И жили все долго и счастливо. Надеюсь, в Локсли Мач завязал с кулинарией)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 20:12 | Сообщение # 1435 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Надеюсь, в Локсли Мач завязал с кулинарией) Ему же Бончерч обещали
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 14:35 | Сообщение # 1436 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ему же Бончерч обещали Мне почему-то трудно представить, что Мач когда-нибудь оставит Робина в покое)
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Среда, 01.12.10, 17:44 | Сообщение # 1437 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 01.12.10, 17:54 | Сообщение # 1438 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Princess, спасибо)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 02:15 | Сообщение # 1439 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sandra, Белка табака - это мощно Да, спасибо Мачу за хеппи-энд)))))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 21:07 | Сообщение # 1440 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Rona, мерсиQuote (Rona) Мачу за хеппи-энд Да, Мач все с самого начала спланировал. Это его хитроумный план)
|
|
|
|