|
Стихи о героях
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 00:26 | Сообщение # 1261 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
1874 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
327 |
| Награды: |
8 |
|
Посвящается дяде Вейзи (и возмездию, которое настигает злодеев) Убить злодея Не поспоришь: такие злодеи – Украшение сказочных пьес. Юморят, выдвигают идеи, Поощряют научный прогресс. Жгут враги – дров и угля не надо. (И пожарных, что круче вдвойне). И подспудно желаешь главгадам Победить в их злодейской войне. Но из пепла со свитою вкупе Восстает недобитый герой, Чтобы, праведно брови насупив, По долгам расплатиться с лихвой. Ведь не зря весь экранный континум Угнетатели правили бал – Заряжали добро озверином, Приближая кровавый финал. Драйв удался! Хотя и не очень. Креативом врага вдохновясь, Все гадают, как гада прикончить, Поглумившись над извергом всласть. Заколоть или вывалять в каке? Отравить? Зарубить топором? «Заточение в мусорном баке!» «Просто грохнуть по репе ведром!» Отварить в кипятке? Бросить в пламя? Закусать недокормленным львом? Затоптать душегуба слонами! Заклевать саблезубым орлом… «Нет! Неправильно! – кто-то заплакал. (Все притихли, смутившись слегка). - Посадите злодеюшку на кол! Способ верный. Прошел сквозь века.» …Заплевать, оторвать ему что-то (Три часа жарко спорили, что). Да, нелегкая эта работа… Ну хоть фишки тяни, как в лото... И каков же итог «или-или»? Все напрасно. Злодеец был йог. И мочили его, и солили, А он встал, паразит – и побег!
Сообщение отредактировал Rona - Пятница, 25.12.09, 00:28
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 06:32 | Сообщение # 1262 |
 |
| Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Rona, гениально)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 09:23 | Сообщение # 1263 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Rona) Не поспоришь: такие злодеи – Украшение сказочных пьес. Юморят, выдвигают идеи, Поощряют научный прогресс. С этим действительно не поспоришь! Quote (Rona) Отварить в кипятке? Бросить в пламя? Закусать недокормленным львом? Затоптать душегуба слонами! Заклевать саблезубым орлом… :lol: Quote (Rona) И каков же итог «или-или»? Все напрасно. Злодеец был йог. И мочили его, и солили, А он встал, паразит – и побег! Мамаааа!!!(рыдает и бьется башкой о плинтус) Rona, жеееесть! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Пятница, 25.12.09, 15:51
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 09:38 | Сообщение # 1264 |
 |
| Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, Всё, я счаз помру (сил смеяться к концу опуса не осталось, стала задыхаться). На сегодня - ВСЁ ПРОПАЛО (стонет от смеха). Цитировать не буду - выучу наизусть! Буду с этим номером на ёлках выступать. 
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 09:42 | Сообщение # 1265 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Яртур) Это - исповедь Робина бедный Робин. очень красивое стихотворение! спасибо вам у меня какое-то двоякое впечатление с одной стороны смешно, а с другой вроде и жаааалко)) Quote (Rona) Злодеец был йог. И мочили его, и солили, А он встал, паразит – и побег! ну ничем не возьмешь)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 12:25 | Сообщение # 1266 |
 |
| Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, в продолжение темы (раз уж день всё равно пошёл прахом - хохочет). Добро должно быть с кулаками – это факт, Иначе как же со Злодеями бороться? Жестокий Враг – он ёг и даже маг, Над ним глумишься, а Он, гад, смеётся. Извечно Зло есть движитель Добра, Ну, кто – бы знал, что жил какой-то Локсли, Коль в Ноттингеме – цитадели зла Шериф не тратил времени на козни? Никто - б не знал, что в Маче умер кулинар, Что Джон – силач с огромною дубиной, Заслуга Гисборна – он сладко пил и спал, А в промежутках «разрешал погладить» спину. И леди Мэриан зачахла – бы совсем Иглой китайской вышивая гобелены… Она – же замечательный спортсмен, И ей плевать на неокрашенные стены. И кто – бы знал об истинной любви, Когда – б у Принца крышу не сорвало? А Робин с Мэриан вздыхали б по углам – Катализаторов, как Гай, найдётся мало. В борьбе лишь можно доблесть показать, Скрестить клинки или стрелой к стене пришпилить, Быть должен, Кто дождётся по зубам – Герою пресной жизни не осилить!
Добавлено (25.12.2009, 12:25) --------------------------------------------- А с утра так хотелось патетики (ржот).
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 15:25 | Сообщение # 1267 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Эния, Пасибо Яртур, Quote (Яртур) С этим не поспоришь! Продвинутые маньяки! Гыгыгы Гвендайлон, Наших Вейзи не задушишь-не убьешь! Quote (Гвендайлон) А с утра так хотелось патетики (ржот). Черт, я тебе вдохновение перебила Quote (Гвендайлон) Никто - б не знал, что в Маче умер кулинар, Что Джон – силач с огромною дубиной, Заслуга Гисборна – он сладко пил и спал, А в промежутках «разрешал погладить» спину. И леди Мэриан зачахла – бы совсем Иглой китайской вышивая гобелены… Она – же замечательный спортсмен, И ей плевать на неокрашенные стены. Quote (Гвендайлон) Катализаторов, как Гай, найдётся мало. Не могууууу... Правильно! Злодей - главный двигатель прогресса! Добавлено (25.12.2009, 15:25) --------------------------------------------- Lorana, Quote (Lorana) с одной стороны смешно, а с другой вроде и жаааалко)) Хороших или плохих? 
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 15:44 | Сообщение # 1268 |
 |
| Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, Quote Черт, я тебе вдохновение перебила - это, типа, чёрный юмор? Куда - жона (патетика) денется? От нас ведь не спрятаться, не скрыться! (опять хохочет).
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 15:52 | Сообщение # 1269 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) в продолжение темы Quote (Rona) Хороших или плохих? плохих жаааалко, все их замочить хотят 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 15:55 | Сообщение # 1270 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) Герою пресной жизни не осилить! Гвендайлон, золотые слова! Девушки, вы жжёте! Quote (Lorana) бедный Робин. очень красивое стихотворение! Lorana, благодарю! Робин действительно бедный: никто его не пожалеет, не утешит, все рыдают над Гизборном!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 15:57 | Сообщение # 1271 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Яртур) все рыдают над Гизборном! и бороться с этим бесполезно 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 16:01 | Сообщение # 1272 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) все рыдают над Гизборном! и правельно делают 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 19:06 | Сообщение # 1273 |
 |
| Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Lorana, Яртур, pet, иногда мне за него страшно - как бы он в наших злезах не утоп. 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 19:10 | Сообщение # 1274 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) pet, иногда мне за него страшно - как бы он в наших злезах не утоп. если утонет,мы выловим и спасём х)))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 20:25 | Сообщение # 1275 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Rona, класс! Талант не загубишь - не пропьешь. Гвендайлон, Вы меня добили... 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 23:11 | Сообщение # 1276 |
 |
| Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Cupressus, Quote Гвендайлон, Вы меня добили... 
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 21:28 | Сообщение # 1277 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, вдохновительница, лови! СЛАВА ТРУДУ! ... И небом послан мне больной - Для опыта в леченьи хворей. Лопе де Вега. Благочестивая Марта. В мозгу когнитивный царит диссонанс, Душа не выходит из пятки: Так можно рассудка лишиться на раз, Задергаться в нервном припадке! Да что же мы - звери, казнить да пытать? СтарО и неконцептуально! Не лучше ли, право, злодея поймать И вдрызг изничтожить морально? Прошу, не сажайте злодея в тюрьму, Возьмем мы его для опы... на поруки! И станет Железная Дева* ему Желанней любимой супруги! Испанский сапог - это просто фигня, А дыба - образчик отстоя... Он будет рыдать: "Пристрелите меня!" И биться о плинтус башкою. "Чтоб сладить с главгадом, не нужен спецназ, - Сказал санитар санитару. - "Работа свободными делает нас"*, - Ступай-ка помой стеклотару! И щеткой зубною до блеска отдрай Полы, плинтуса и санузел. Сестра, пациента в живот не пинай: Его уж главврач отмутузил. А ночью тебе не придется уснуть Под пенье Булановой Тани: Послушав, как воет она на Луну, Научишься ты состраданью! Орел саблезубый - ничто перед ней! Мила эта барышня с виду, Но песни её всякой пытки страшней - Кощея толкнут к суициду! Но здешние стены - сплошной поролон, Повсюду на окнах решетки. Эй, ахтунг, больной! Что за "сон про не сон"? Мажорнее! В ритме чечетки! Работа, диета, уколы, клистир..." Но вдруг душегуб прослезился: "Уж лучше бы я, как усталый вампир, Лёг в гробик и крышкой накрылся! Разрежьте на части, - злодей зарыдал, - И уксус полейте на раны! Пытайте! Сошлите на лесоповал, В рудник на добычу урана! Гребцом на галеры! Матросом во флот, Плывущий к неведомым землям!..." - Зато через годик (а вдруг доживёт?) - Больной социально приемлем! *Железная Дева - орудие мучительной казни (казнимый истекал кровью из тысячи небольших ранок) *Лозунг нацистских концлагерей
Сообщение отредактировал Яртур - Суббота, 26.12.09, 22:35
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 26.12.09, 22:01 | Сообщение # 1278 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Блииииин! *Аццки ржет* Quote (Яртур) Работа, диета, уколы, клистир..." Но вдруг душегуб прослезился: "Уж лучше бы я, как усталый вампир, Лёг в гробик и крышкой накрылся! Чувствую себя пациентом этой замечательной психушки. Гениально!
|
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 11:43 | Сообщение # 1280 |
| Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, это жееесть! Quote (Rona) Чувствую себя пациентом этой замечательной психушки ага 
|
|
|
|