Стихи о героях
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 18:16 | Сообщение # 1221 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) Стрела примёрзла к тетиве класс! Очень актуальное стихотворение! Яртур, замечательное стихотворение! Ждем-с новых творений. ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:29 | Сообщение # 1222 |
![Яртур](/avatar/86/8880-248165.png) |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, спасибо! Cupressus, благодарю. "Оправдаю, отслужу, отстрадаю, отсижу..."(с)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:37 | Сообщение # 1223 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Гвендайлон, какая прееелесть Яртур, ух... пробирает, дааа. Но грустно, черт возьми, о битвах читать... что-то мне даже захотелось что-то свое, пацифистско-менестрельское, написать...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 20:49 | Сообщение # 1224 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) а ты "себя" на тенисных ракетках представляешь? *Представил* Яртур, вот это да! Такое грустное, но в то же время возвышенное стихотворение. Былые эпохи и правда представляются в ореоле славы и величия. Эх...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 21:00 | Сообщение # 1225 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Гвендайлон, супер! Quote С кривой усмешкой со стены Гай Гисборн наблюдал, Как неумелый «Пастор Шлаг» На лыжах похромал. Я это себе представляю Яртур, красиво... и печально... ![flower](http://s14.ucoz.net/sm/2/flower.gif)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 22:44 | Сообщение # 1226 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Teufel) что-то мне даже захотелось что-то свое, пацифистско-менестрельское, написать... Teufel, ждем с нетерпением! Quote (Gisborne) Былые эпохи и правда представляются в ореоле славы и величия. Эх... Gisborne, спасибо, только не надо грустить! "Не говори с тоской - их нет, но с благодарностию - были!"(с) Vera, благодарю. ![flower](http://s14.ucoz.net/sm/2/flower.gif)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 09:18 | Сообщение # 1227 |
![Гвендайлон](/avatar/22/5486-404706.png) |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
В продолжение подарочно-новогодней темы. «Пяльцы» – я произношу не правильно: «пяльца», поэтому и написала также. Rona, твой Шериф – рукодельница не даёт мне покоя. Поможем ему в новогоднем фикатоне. (Спасибо вам обоим). Подарки принято дарить на Новый год, И Гай решил не нарушать традиций, Патрону приготовил он презент, С надеждой, что Шериф не удивиться. А леди Мэриан – практически Джеймс Бонд, По замку тайный договор найти пыталась, И обнаружив вдруг, что дверь не заперта, Почти по случаю у Гая оказалась. Войдя в покои, так и замерла – В красивой новогодней упаковке Стоял подарок посреди стола (И яркая открытка на коробке). Шальная мысль…и любопытства не унять, Дела шпионские в один момент забыты: «Конечно, он старался для меня…»,- И вот коробочка уже открыта… Заморские цветастые шелка, Канва и мулине для вышиванья, И канитель, и пёстрая тесьма, Иголки тонкие и бисер для низАнья. «Похоже, что покоя не даёт Ему моя зелёная заплатка… Решил подарок сделать для меня? Ну, подарил бы, дурень, шоколадку». Мэр оглянулась – Гисборн за спиной, Откашлялся и несколько смутился, И не спросив, зачем она пришла, Как будто извиняясь, объяснился: «Ведь, принц – же Вэйзи лыжи подарил… А я чем хуже? ОН - же вышивает… Всё к лучшему – когда Шериф творит, По крайней мере, хоть про казни забывает». Подарки принято дарить на Новый год, И Мэриан решила постараться: Под ёлку - Гаю бритвенный станок, Ну а Шерифу? А Шерифу – пяльца.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 09:41 | Сообщение # 1228 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Под ёлку - Гаю бритвенный станок, вот как раз сегодня видела в метро рекламу бритвенного станка: "оригинальная идея для подарка мужчинам". да уж, оригинальней просто некуда!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 11:29 | Сообщение # 1229 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) А леди Мэриан – практически Джеймс Бонд, По замку тайный договор найти пыталась, И обнаружив вдруг, что дверь не заперта, Почти по случаю у Гая оказалась. Гвендайлон, как это похоже на Мэриан! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 13:50 | Сообщение # 1230 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) В продолжение подарочно-новогодней темы. Гвендайлон, это так мило и так угарно Quote (Гвендайлон) Войдя в покои, так и замерла – В красивой новогодней упаковке Стоял подарок посреди стола (И яркая открытка на коробке). Шальная мысль…и любопытства не унять, Дела шпионские в один момент забыты: «Конечно, он старался для меня…»,- И вот коробочка уже открыта… Заморские цветастые шелка, Канва и мулине для вышиванья, И канитель, и пёстрая тесьма, Иголки тонкие и бисер для низАнья. «Похоже, что покоя не даёт Ему моя зелёная заплатка… Решил подарок сделать для меня? Ну, подарил бы, дурень, шоколадку» моя валяться ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:00 | Сообщение # 1231 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote «Ведь, принц – же Вэйзи лыжи подарил… А я чем хуже? ОН - же вышивает… Всё к лучшему – когда Шериф творит, По крайней мере, хоть про казни забывает». Подарки принято дарить на Новый год, И Мэриан решила постараться: Под ёлку - Гаю бритвенный станок, Ну а Шерифу? А Шерифу – пяльца. *свалилась под стол в приступе смеха* ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:46 | Сообщение # 1232 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Яртур, Quote (Яртур) Как много потеряет мир, Когда его покинет доблесть, Когда прервется путь меча И грозный конницы полёт! Последний рыцарский турнир, Былых страстей закатный отблеск, - Рванутся кони, грохоча, И память прошлое вернет. ....(вздонув) Все же, какие у Вас изысканные стихи! Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) «Ведь, принц – же Вэйзи лыжи подарил… А я чем хуже? ОН - же вышивает… Всё к лучшему – когда Шериф творит, По крайней мере, хоть про казни забывает». Творящий Шериф процветает! ![clap](http://s14.ucoz.net/sm/2/clap.gif) Добавлено (21.12.2009, 14:46) --------------------------------------------- Пусть на улице морозы, Середина января, Но огня играют розы В черной пасти очага. И уныло смотрит Гизборн В этот алый мертвый свет, А хотя, пожалуй жизни Лучше огненной и нет. Чем-то близок и приятен Непотухший уголек Вроде черен и понятен, Вспыхнет искрой тронь разок. Язычок огня настырный Рвется вверх, к свободе, вбок - Робин чудиться...Наивно Загорается восток. И в окне под светом утра Серебрится белый снег, Холодны любимой руки, Белоснежен платья цвет. Её образ словно вьюгой Занесло в холодный зал, Тенью отблеск перламудра Показался и пропал. Пусть огня померкли розы В темной пасти очага И как буд-то бы заноза Сердце болью обожгла, Гай недвижен, словно камень, Вдруг воскликнул: "Небеса! Моя жизнь как ада пламень! Почему не умер я!?!"... Тихо.. и в ответ не звука, Замер мир и воздух густ, И слеза холодной мукой До немых скатилась уст.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 14:51 | Сообщение # 1233 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
monsher, я от твоего нового стихотворения аж прослезилась,Гай такой брошеный,печальный,несчастный никто его не любит........эх........чё могу сказать?Браво!!! *встала,высморкавшись в платочек и начала аплодировать*
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 21.12.09, 16:04
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:01 | Сообщение # 1234 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
monsher, как трогательно и грустно! Спасибо на добром слове. ![shy](http://s14.ucoz.net/sm/2/shy.gif)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:39 | Сообщение # 1235 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Люди, всем спасибо! monsher, какое красивое стихотворение! До слёз!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 16:55 | Сообщение # 1236 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 18:06 | Сообщение # 1237 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гвендайлон, стих про новогодние подарки - просто супер. повеселило ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 22:36 | Сообщение # 1238 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Уххх! *Очень содержательный отзыв -такое ощущение остается. Духозахватываетельное* Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) В продолжение подарочно-новогодней темы. Ыыы! Как это здорово Какой наш Гизя внимательный, даже вон Мэр спровоцировал на подарочки. Вот шо значит даритель со стажем Quote (Гвендайлон) «Ведь, принц – же Вэйзи лыжи подарил… А я чем хуже? ОН - же вышивает… Всё к лучшему – когда Шериф творит, По крайней мере, хоть про казни забывает». Подарки принято дарить на Новый год, И Мэриан решила постараться: Под ёлку - Гаю бритвенный станок, Ну а Шерифу? А Шерифу – пяльца. Ржаач! ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 13:31 | Сообщение # 1239 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Было бы странным не сделать Новогоднего подарка для Робина. Подарим ему самое дорогое. Под Новый год всё снегом завалило, И Гисборн выдал стражникам скребок: «Скребите до земли, чтоб чисто было, А снег укладывайте в, как его, сугроб!» Сугроб отличной горкой получился – На главной площади забава для зевак, Кататься можно хоть на чём угодно, А если не на чем, то можно прямо так. Наутро Мэриан в ШервУд засобиралась, Хотела тайно, но не вышло (как всегда), Повергла Гая в шок своим нарядом – Он валенок не видел никогда. Г. «Вы в Шервуд? Это очень кстати – Я с вами Робину подарок отошлю» М. «А где Шериф?» Г. «С утра ушёл на горку», - и мысленно: «мой принц, я Вас люблю!» М. «А сами?» Гай поёжился деланно: «Ах леди Мэриан, я что-то подустал». Она не знала – Гисборн спозаранку Уже тропу до леса протоптал. Так леди Мэриан спешила на свиданье – Румянец во всю щёку, сердца стук, Её любовь – ценнейший из подарков, Ну, и от Гисборна для Гуда новый лук.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 14:49 | Сообщение # 1240 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) вот как раз сегодня видела в метро рекламу бритвенного станка: "Жилетт - и мужчины больше нет". (с) monsher, отличное стихотворение. Молодец. Quote (Гвендайлон) С утра ушёл на горку», - и мысленно: «мой принц, я Вас люблю!» Я под столом. ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|