|
Стихи о героях
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:34 | Сообщение # 121 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
1874 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
327 |
| Награды: |
8 |
|
Swan, Мне стыдно, да. Такой гигантский кусок прошел мимо рта, а теперь боюсь смотреть, чтоб не разочароваться)))). Это не комплекс, а констатация факта. Ну я пробовала что-то серьезное накропать - не получается Gisborne, Ооо, хорошая мысль. Гизы всех стран, объединяйтесь!))))))))) Quote (Swan) одна пишет книгу, вторая её иллюстрирует Это будут мемуары Гая Гисборна, с автопортретами и собранием иллюстраций ВК (рисование которых скрашивало рыцарю долгие часы унылой службы в замке. И муки несчастной любви)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:36 | Сообщение # 122 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Мне стыдно, да. Такой гигантский кусок прошел мимо рта, а теперь боюсь смотреть, чтоб не разочароваться)))) не разочаруешься! Quote (Rona) Это не комплекс, а констатация факта. Ну я пробовала что-то серьезное накропать - не получается *обращается к общественности* не, люди, ну вы это слышали? ну скажите же ей кто-нить!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:38 | Сообщение # 123 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Это будут мемуары Гая Гисборна, с автопортретами и собранием иллюстраций ВК (рисование которых скрашивало рыцарю долгие часы унылой службы в замке. И муки несчастной любви))) Мне аж грустно стало... Quote (Swan) *обращается к общественности* не, люди, ну вы это слышали? ну скажите же ей кто-нить! Я скажу!.. *шёпотом* А чё сказать-то?))))))))))))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:39 | Сообщение # 124 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я скажу!.. *шёпотом* А чё сказать-то?)))))))))))))) ты сначала в зеркало посмотри и себе скажи - ты просто гений! у тебя офигительно получается!!!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:48 | Сообщение # 125 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ты сначала в зеркало посмотри и себе скажи - ты просто гений! у тебя офигительно получается!!! Ну... сказал. Очевидно, после этого я должен был броситься к столу с листком бумаги и карандашом в руке и нарисовать какой-нибудь шедевр... М-м-м... может, завтра)))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 22:03 | Сообщение # 126 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, ОК, постараюсь посмотреть. Все-все, отбой. Даю себе установку *отставить нытье*))))))). На самом деле, ужасно здорово что можно вместе посмеяться :). Quote (Gisborne) Очевидно, после этого я должен был броситься к столу с листком бумаги и карандашом в руке и нарисовать какой-нибудь шедевр... М-м-м... может, завтра))) Гиззи, ты несносен. Но за это мы тебя и любим.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 01:52 | Сообщение # 127 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, BrunoScuri, уморительно и как точно сказано.  Добавлено (27.02.2009, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) может, завтра))) Ловлю на слове, Гиз! В пятницу должен быть шедевр!  Добавлено (27.02.2009, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Rona) Это будут мемуары Гая Гисборна, с автопортретами и собранием иллюстраций ВК (рисование которых скрашивало рыцарю долгие часы унылой службы в замке. И муки несчастной любви))) Как я жажду такое почитать. А скоро этого ждать? *шепотом* Я, кстати, тоже не смотрела ЗВ, да и ВК так полностью и не посмотрела.

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 12:20 | Сообщение # 128 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Гиззи, ты несносен. Ма-ха-ха! Мне такое впервые в жизни говорят! Quote (hdpotter) Ловлю на слове, Гиз! В пятницу должен быть шедевр! Й-о-о... *посмотрел на часы* А я даже ещё не приступал к работе, хотя уже достал два листа и решил, что буду использовать акриловые краски... Quote (hdpotter) Как я жажду такое почитать. А скоро этого ждать? Ни-ког-да! Мва-ха-ха!!! Quote (hdpotter) *шепотом* Я, кстати, тоже не смотрела ЗВ, да и ВК так полностью и не посмотрела. О_О...............................
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 19:52 | Сообщение # 129 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Спасибо! Quote (hdpotter) Я, кстати, тоже не смотрела ЗВ, да и ВК так полностью и не посмотрела. О, наконец-то товарищ по несчастью Мемуары - скоро ))))) Gisborne, Quote (Gisborne) Мне такое впервые в жизни говорят! Не верю))))))) Но сегодня ты просто молодец! Продолжай в том же духе, на радость народу. Quote (Gisborne) Ни-ког-да! Мва-ха-ха!!! Поздняк метаться. Уже пишу 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 27.02.09, 19:55 | Сообщение # 130 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Не верю))))))) Честное слово))) Quote (Rona) Но сегодня ты просто молодец! Продолжай в том же духе, на радость народу. Спасибо. Я буду стараться. Quote (Rona) Поздняк метаться. Уже пишу А-а-а!!! Мне уже готовить наброски для иллюстраций? 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 12:20 | Сообщение # 131 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Спасибоо! Ух ты, а я пропустила про дневник! Вот бы почитать 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 12:58 | Сообщение # 132 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) тихотворные пробы принца Джона. Блин, какие наши гадики талантищи! Просто песня А у меня тож будет похожий отвлекающий маневр На самом деле, тема благодатная. Напиши еще чего-нибудь))))))))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 13:07 | Сообщение # 133 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) На самом деле, тема благодатная. Напиши еще чего-нибудь)))))))) ну я это - писать-то не умею. вот щяс перечитала, и нашла косяки 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 13:19 | Сообщение # 134 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Так это ж всегда подредактировать и почистить можно)))
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 15:00 | Сообщение # 135 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Йессс! Вот это было супер И меня поперло, после очередного просмотра темы РА :D Кумиру – с любовью (лирический стеб) Ах, вот бы мне такого мужа! Недостижимый эталон. И буднично ступая в лужу, Я представляю: как там ОН? Здоров ли? Кушает ли кашу? По фоткам судя, отощал. Не кормят, гады, прелесть нашу. Овсянка?! Дать ему борща! О, был бы он обычный слесарь, Как мой сосед с пивным брюшком… Не ощущаю интереса Ночами грезить о таком. Мне снятся сны НЦ-17 (Но подло будят на PG), И без красавца-иностранца Совсем не дышится уже. Моей печали нет бездонней, На сердце тяжкий груз тоски. Ведь посторонние ладони Касаются родной щеки! Небесный взор кумира кроток, Но гадостно душе моей. Вокруг НЕГО так много теток, И все одна другой страшней. Приехал бы в деревню нашу – Пригожей девок не найдешь. Конечно, я всех прочих краше (Да, с детства презираю ложь!) Мне после «Л» не хватит точек, И слов приличных не найду… Целую нежно в мониторчик! Пока. И жду. Ну хоть в бреду.
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 28.02.09, 15:03
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 15:03 | Сообщение # 136 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ночами грезить о таком. Боже. я прочитала "ночами ездить на таком" 
|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 15:48 | Сообщение # 138 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 17:34 | Сообщение # 139 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, блин, это ж охренеть! Упс... Извиняюсь, но по-другому не скажешь))) Помнится, одно время всё читал Секретные Дневники героев ВК, вот там ржач был. Но твой дневник ещё хлеще! С нетерпением жду продолжения! Quote (Rona) Было бы здорово Но смотри, если вдохновение будет. Дык, у кого-то уже была такая идея и картинка на этот счёт. Воть (= Quote (Swan) кстати, как показательно. твой дневник Гая появился именно тогда, когда Ричии признался в интервью, что ему пришлось вести дневник Гая, ибо с первого по третий сезон с перерывами на Спуксов он всё забыл и перепутал Блиииин! Вот это круть! Нет чтобы он его на сайте каком-нить выложил. Swan, ппц Вторая "зарисовка" в особенности порадовала))) Прям отпааад=))) Quote (Rona) Кумиру – с любовью А-а-а-а-а!!! Вот это стииииих!!! Rona, готов с уверенностью вам сообщить, что теперь у меня есть любимый поэт! Quote (Assassin) это надо сделать официальным гимном всех страстных поклонниц РА Воистину так!!!))))))))) Quote (Rona) Композиторы среди нас есть? А вот это небольшое упущение в наших рядах...)) Swan, ты нас всё добиваешь этими обрывками дней? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 17:57 | Сообщение # 140 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ты нас всё добиваешь этими обрывками дней? продолжать?
|
|
|
|