Стихи о героях
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 25.02.09, 23:02 | Сообщение # 101 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
Замечания: |
|
54 |
|
Rona, великолепно! ))))
rinascero'
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 00:38 | Сообщение # 102 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Assassin, Ах черт, только теперь увидела, что там послал-пришлите в соседних предложениях. Ну ладно, как нибудь исправлю)))))). Увы, все ограничивается пародиями. А Гиза мы будем пинать нещадно. Нефиг способностями разбрасываться BrunoScuri, Спасибо! 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 00:42 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, ой, как я люблю твои стихи, вроде и серьёзно, а всё равно с юмором. И так складно, и так увесисто и хорошо. Но дружба между Гаем и Робином - это ужасно. Я не хочу её!!! Пусть уж лучше будет так, как есть. Но неужто и Гиз восстанет против тирании Джона?!

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 01:04 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Спасибо большое! Оно несерьезное, честно. Просто понагнеталось вначале для пущей "эпичности")))))). Quote (hdpotter) Но дружба между Гаем и Робином - это ужасно. Я не хочу её!!! Почему? Убьют ведь. Жалко (. Пусть себе помирятся. И шериф их, в гроб сходя, благословит))). Quote (hdpotter) Но неужто и Гиз восстанет против тирании Джона?! Кто его знает. Ведь раньше говорили: мол, Гай как раз в службе Джону обретет новый смысл жизни, став совсем-совсем плохим)))). А теперь странные союзы с Робином... Может, и то и другое? Короче, стремно и ничего не понятно. А я вот хочу, чтоб восстал. Может, оно и глупо, и неправдоподобно, но черт побери: какой облом был в серии про осаду Ноттингема. Жажду масштабную битву с участием Гиза на стороне хороших! 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 01:14 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Rona) Почему? Убьют ведь. Жалко (. Пусть себе помирятся. И шериф их, в гроб сходя, благословит))). Да всё равно ведь убьют, как бы там ни было. Нет, это уже какой-то стёб получается, чтобы Вейзи благославил заклятых врагов на союз... верится с трудом. Либо сам Робин, либо, если Гай его переживёт, кто-то из его разбойников(мне почему-то думается, что Мач), либо Джон за "неверность" ему. Quote (Rona) Кто его знает. Ведь раньше говорили: мол, Гай как раз в службе Джону обретет новый смысл жизни, став совсем-совсем плохим)))). А теперь странные союзы с Робином... Может, и то и другое? Короче, стремно и ничего не понятно. Как-то вё это странно звучит. Уже не знаешь чему и верить. Quote (Rona) А я вот хочу, чтоб восстал. Может, оно и глупо, и неправдоподобно, но черт побери: какой облом был в серии про осаду Ноттингема. Жажду масштабную битву с участием Гиза на стороне хороших! Я хочу видеть Гиза, много Гиза. А там уж посмотрим, что от него ждать. 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 01:31 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) Нет, это уже какой-то стёб получается, чтобы Вейзи благославил заклятых врагов на союз... верится с трудом. Ну, это я так, пошутила))))))). Просто здесь ситуация, когда переживаешь и за положительных, и за отрицательных героев. А впрочем, остается ждать. Quote (hdpotter) Я хочу видеть Гиза, много Гиза Само собой! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 10:06 | Сообщение # 108 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Жажду масштабную битву с участием Гиза на стороне хороших! да! я тоже! чтоб он показал всем этим малолетним идеалистам - танки грязи не боятся!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 13:30 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 14:10 | Сообщение # 111 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) ГГ весь в белом - на передовой. как солдат Империи, гг мне всегда вот такие плохиши нравились. энакин-стайл
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 14:57 | Сообщение # 112 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Почему-то вспомнилась сцена рукомашества, когда ГГ и РГ пытались друг другу фотографии испортить. От смеха не поможет валерьяна, И даже харакири не спасёт, Когда, старательно промахиваясь спьяну, ГГ кого-нибудь по морде бьёт. Ведь это как же умудриться надо: На метр мимо пролетают кулаки, Но Гай (наверно, силой взгляда) Врагу, однако ж, наставляет синяки! Весь Шаолинь от зависти корёжит, И настоятель нервно курит за углом. Вот стенку головой пробить он может, Но чтобы взглядом - и синяк??? Увы, облом!..
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Четверг, 26.02.09, 15:04
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 17:39 | Сообщение # 113 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) А Гиза мы будем пинать нещадно. Нефиг способностями разбрасываться *ищет тёмный уголок, где бы можно было спрятаться...* Quote (hdpotter) Но дружба между Гаем и Робином - это ужасно. Я не хочу её!!! Ишь ты какая! Quote (Rona) И шериф их, в гроб сходя, благословит))) Мва-ха-ха! Вот это жесть! х) Quote (Rona) Жажду масштабную битву с участием Гиза на стороне хороших! Да дайте хоть какую-нибудь масштабную битву с участием Гиза, и чтоб кровииища! Крики! Пожары! Осадные башни! Назгулы!.. Quote (hdpotter) Да всё равно ведь убьют, как бы там ни было. Главное погибнуть красиво, благородно, с достоинством))) А-то вот как погиб главный злодей ТБ, так мне до сих пор головой об стенку хочется биться. Как же это было глупо! Quote (hdpotter) Я хочу видеть Гиза, много Гиза. А там уж посмотрим, что от него ждать. ППКС=))) Rona, BrunoScuri, стихи - улёт!!! 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 19:03 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, BrunoScuri, блииииин, меня скрутило от смеха не по-детски! Quote (Rona) ГГ весь в белом - на передовой. на этой фразе я хрюкнула, но удержалась на стуле. Quote (BrunoScuri) Ведь это как же умудриться надо: На метр мимо пролетают кулаки, Но Гай (наверно, силой взгляда) Врагу, однако ж, наставляет синяки! вот тут я упала на пол в конвульсиях. несмолкаемые овации.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 20:41 | Сообщение # 115 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вот тут я упала на пол в конвульсиях. ...и клава упала на привычное место на голове
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 20:53 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) мне всегда вот такие плохиши нравились. энакин-стайл ЗВ (кошмар))) тоже не смотрела, но понимаю, о чем ты. Мне тоже такие товарищи всегда были симпатичны. А Гиза вообще люблю. Только чувства нормально выражать не умею . BrunoScuri, Ну супер!! Quote (BrunoScuri) Вот стенку головой пробить он может, Но чтобы взглядом - и синяк??? Увы, облом!.. Наш Гизя взглядом и не такое может! Меня эти "удары" тоже очень веселили. А что делать? Иначе выбитых зубов было бы гораздо больше)))))) Gisborne, Ты не прячься, а рисуй давай)). Quote (Gisborne) Да дайте хоть какую-нибудь масштабную битву с участием Гиза Эхх, не вложатся в бюджет. Но мы будем мечтать до последнего Foxy, Swan, А я уже давно из-под стола не вылезаю. Веселые вы, ребята)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:02 | Сообщение # 117 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) ЗВ (кошмар))) тоже не смотрела, но понимаю, о чем ты. как? как не смотрела??? ААААААААА!!!!!! *в панике бегает по комнате* Quote (Rona) Только чувства нормально выражать не умею . это ты-то не умеешь??? фигассе! тоже мне, ишшо один гиз с комплексом неполноценности по отношению к своему дару!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:09 | Сообщение # 118 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) ЗВ (кошмар))) тоже не смотрела *Судорожно ищет под столом нижнюю челюсть...* Quote (Rona) Только чувства нормально выражать не умею Бла-бла-бла и ещё раз Quote (Rona) Наш Гизя взглядом и не такое может! Меня эти "удары" тоже очень веселили. А что делать? Иначе выбитых зубов было бы гораздо больше)))))) Раз уж он "случайно задев локтем" Кита выбил ему зуб, то тут вероятность потерять все 32 зуба вместе с нижней челюстью составляет процентов 40-50))) Quote (Rona) Ты не прячься, а рисуй давай)). Quote (Rona) Эхх, не вложатся в бюджет. Но мы будем мечтать до последнего Эх... Это нам и остаётся))) Quote (Swan) фигассе! тоже мне, ишшо один гиз с комплексом неполноценности по отношению к своему дару! Нас уже много! Аж целых два! Объединяемся! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:17 | Сообщение # 119 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Нас уже много! Аж целых два! Объединяемся! одна пишет книгу, вторая её иллюстрирует
|
|
|
|
|