Стихи о героях
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:36 | Сообщение # 181 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Swan, ОК, давай)))) А тему с картинкой, наверно, пусть Гиззи создает. Его дневничок все-таки.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:00 | Сообщение # 182 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) А тему с картинкой, наверно, пусть Гиззи создает. Его дневничок все-таки. ну да, ну да
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 13:55 | Сообщение # 184 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, я прячу морду в монитор, чтоб коллеги не увидели, что я ржу, как ездовая лошадь. щяс лопну. реально лопну. мне низзя. у меня имидж стервы. нельзя, чтобы видели, что я - нормальный человек!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:36 | Сообщение # 185 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Блин, а уменя вообще репутация зануды. Это намного, намного хуже! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:37 | Сообщение # 186 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Rona, Swan, аахахахах, шедеврально! еле на стуле удержался)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:45 | Сообщение # 187 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Horn, скажи, нужно сделать отдельную тему? а восторгаться здесь, чтоб там текст шел цельным куском?Добавлено (02.03.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Rona) Блин, а уменя вообще репутация зануды. они наверное не читали твоих произведений! как и мои - моих. я той подсаженной даю куски дневника почитать - то твои, то свои. и не признаюсь, что я - автор части 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:48 | Сообщение # 188 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, делайте отдельную =) я только за)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:52 | Сообщение # 189 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Horn, мы Гиза попросим, как модератора и собственника дневника. а как сделать так, чтоб нельзя было добавлять комменты?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 14:53 | Сообщение # 190 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, в смысле? а зачем вам это? Модератор может закрыть тему
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:00 | Сообщение # 191 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan Насчет комментов можно в шапке указать. Ведь если продолжать вести дневник (ты ведь будешь, надеюсь?)))))), как новую "серию" добавить? 
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 02.03.09, 15:01
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 15:04 | Сообщение # 192 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, буду. добавляй, конечно! я на работе не соображаю, а дома буду ваять
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:11 | Сообщение # 193 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ну вот, тему завели, а хвалить перестали Я так и знала О боже, ты даешь это кому-то читать? Ну точно страшный человек
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:13 | Сообщение # 194 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, последний отрывок - просто мини шедевр, чесслово! Я давно так от души не смеялся)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:19 | Сообщение # 195 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, про монастырь отрывок суперский, ржу, не могу остановиться. Quote (Swan) у меня имидж стервы. Quote (Rona) Блин, а уменя вообще репутация зануды. мда, имидж и репутацию надо поддерживать. тяжело вам други . со мной проще, все знают, что у меня бывают моменты просветления, когда я бываю "ангельски кроткой" как Гай завтра выходит из отпуска коллега (предварительно крепко подсаженная на РГ), подсуну ей дневник. надо же подсластить пилюлю, перед тем как накидать заданий полный стол 

Сообщение отредактировал Foxy - Понедельник, 02.03.09, 18:20
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:20 | Сообщение # 196 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ну вот, тему завели, а хвалить перестали а там хвалить нельзя. ну, мы же не смеха ради похвалы ради Quote (Rona) О боже, ты даешь это кому-то читать? Ну точно страшный человек да-да. коллега сказала, что эти изверги - авторы, которые, Гисборна выставили тупым бездушным идиотом 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:37 | Сообщение # 197 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Foxy, Ну воот, похвалили Swan, Ради забавы... И за деньги! (с) шериф Да нет, конечно, если уж поперло - не остановишь. Но иногда у меня, как у Гиззи, сильное желание, чтоб кто-то погладил по головке. Вот так вот Это кто, мы бездушные?! Или ты про кино? Добавлено (02.03.2009, 18:37) --------------------------------------------- Повешу и сюда. Саму повеселило) Наш Вейзи самых чудных правил, Когда не в шутку нарычит, Так уважать себя заставит, Что лучше сразу на мечи. Но пацанам не чужда сметка. Подарочку не скажешь «нет». Великолепнейшая клетка Собой украсит кабинет. Вечноживые канарейки Щебечут в сумрачной тиши. Хлоп! Заменили батарейки – Души, начальник, от души.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:41 | Сообщение # 198 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Но иногда у меня, как у Гиззи, сильное желание, чтоб кто-то погладил по головке. *гладит* ну, ты поняла Quote (Rona) Это кто, мы бездушные?! Или ты про кино? не, типа мы его выставили бездушным идиотом. ну, девочка немного пересмотрела хауса, у неё в голове всё смешалось 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:48 | Сообщение # 199 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) мы его выставили бездушным идиотом Уаааа! У меня прям сердце кровью облилось от такой чудовищной несправедливости! Придется специально для нее написать главу, где Гиз цитирует Гомера и беседует с Вейзи об интенсификации сельского хозяйства. Тока это будет уже не Гиз 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 18:52 | Сообщение # 200 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) не, типа мы его выставили бездушным идиотом. Бездушным? Да он же рисует и подснежники собирает! ХD Бездушный человек не может рисовать... Хм... может, я немного бездушен, что у меня рисунки не ахти какие выходят Quote (Rona) Придется специально для нее написать главу, где Гиз цитирует Гомера и беседует с Вейзи об интенсификации сельского хозяйства. Мне сразу на ум пришла передача "Прожектор Перис Хилтон". Вот и тут будет так же: за столом соберутся Вэйзи, Гисборн, Робин, Мэриан и какой-нибудь приглашённый гость, и будут они обсуждать последние мировые события с шутками и прибаутками х)) Quote (Rona) Тока это будет уже не Гиз Именно! 
|
|
|
|