Мастеркласс от Мармел
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:12 | Сообщение # 1 |
|
Зелёный |
102 |
Замечания: |
|
55 |
Награды: |
1 |
|
Предупреждение! Данная тема может содержать материалы, не рекомендуемые к прочтению лицам, не достигшим 18 лет. Продолжаем разговор... *поправляет очки*
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
Сообщение отредактировал Мармел - Среда, 28.01.09, 23:03
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:37 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) По-моему, кроме нас тут нет любителей\ценителей слэша. Слэш - это почти тоже самое что и яой?
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:39 | Сообщение # 84 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Здесь дети!!! Поосторожнее на поворотах!! Вот ведь не сказала ни одной пошлости или непристойности. Слово "оргазм", надо полагать, известно всем. Я же не рассказываю о путях достижения оного в условиях шервудского леса? О.о! Quote (JuliaOfGisborne) И, не знаете, что продаётся на базарах Ноттингема? *смеётся* Ну ты меня за эксперта по Ноттингему 12 века держишь! Тебе не каждый медеевист на этот вопрос ответит. Ну что там могло продаваться? То, что росло. Яблоки, вишни, груши, зерно... Хотя, у нас голодное время - отбой с грушами))) Ну и лавки... кузнечные, ремесленные, оружейные... Всякая фигня для упряжи лошадей...
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:39 | Сообщение # 85 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Мармел) А вот на этот вопрос наверняка ответить не могу. Но очень это сомнительно, даже учитывая то, что церковь - была единственным местом, где женщина могла сделать карьеру. спрятавшийся в уголке скромный ассистент быстро корябает что-то на листочке и кладет его на уголок стола перед лектором Мармел: "Не совсем верно. Точнее, смотря, чему могли научить. И что за монастырь. Например, послушницы проходили курс оказания первой и последней помощи. Кроме того, именно церковь была в то время пристанищем ученых и грамотных, по этому в крупных и известный монастырях женщина вполне могла знать грамоту. Да, и затрону уже пройденную тему о том, что женщина может побить трех мужиков. В Европе в Средние века вряд ли, но в восточных странах были секты наемных убийц из женщин. В честном поединке они конечно были не очень. Но вот убить тайком. Их преимущество: мастерство и скорость. К тому же их накачивали разной химическо-наркотической дрянью увеличивая скорость реакции. Но – не спешите делать героиню такой – поверьте эти бедные девушки до 30 не доживали…( " Офф: я тут буду присутствовать как приведение или декорация.)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:39 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
К слэшу своих любимых персов я отношусь крайне негативно... А вот насчет других... Не знаю, не читала)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:41 | Сообщение # 87 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Мармел) Ну и лавки... кузнечные, ремесленные, оружейные... Всякая фигня для упряжи лошадей... а ткани?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:43 | Сообщение # 88 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
*Вбежала в аудиторию с какой-то папкой*-Кхм, профессор Мармел,добрый день,прошу прощения за беспокойство, вам просили передать документы...(Решила заглянуть на лекции под благовидным предлогом .)Прошу прощения,но раз уж я здесь, могу я задать вопрос?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:44 | Сообщение # 89 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (hoodманка) Слэш - это почти тоже самое что и яой? Только понятие ЯОЙ применимо исключительно к аниме. Quote (JuliaOfGisborne) а ткани? И ткани тоже. Только помним, что их было мало и они стоили дорого.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:45 | Сообщение # 90 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Мармел) Только понятие ЯОЙ применимо исключительно к аниме. Ну мне просто для справки)
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:46 | Сообщение # 91 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Мармел) Только понятие ЯОЙ применимо исключительно к аниме. также как и Сёнен-ай - яой в более откровенной форме.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:48 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Эния) также как и Сёнен-ай - яой в более откровенной форме. О Боже... Еще откровенней...*закрыла лицо руками* Пардон, это уже не по теме))
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:48 | Сообщение # 93 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Margaret) *Вбежала в аудиторию с какой-то папкой*-Кхм, профессор Мармел,добрый день,прошу прощения за беспокойство, вам просили передать документы...(Решила заглянуть на лекции под благовидным предлогом happy .)Прошу прощения,но раз уж я здесь, могу я задать вопрос? *забирает у Margaret папку с ведомостями* Разумеется, можешь! Садись и спрашивай)
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:55 | Сообщение # 95 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (hdpotter) В общем-то я тоже не очень люблю такие вещи, но к некоторым отношусь терпимо А у меня что-то переклинивает и я несколько часов про себя ругаюсь... Не знаю)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:57 | Сообщение # 96 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Профессор Мармел, благодарю.*Села на крайний правый ряд*Сколько может девушка мучить рыцаря(кого угодно) и не отвечать на его ухаживания, до того как он взорвется и наделает массу необдуманных глупостей?(Я имею ввиду,что она благосклонно к нему относится,но по каким-то причинам не отвечает на его чувства.)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:10 | Сообщение # 97 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Margaret) Профессор Мармел, благодарю.*Села на крайний правый ряд*Сколько может девушка мучить рыцаря(кого угодно) и не отвечать на его ухаживания, до того как он взорвется и наделает массу необдуманных глупостей?(Я имею ввиду,что она благосклонно к нему относится,но по каким-то причинам не отвечает на его чувства.) Ох, да сколько угодно! Я ж не знаю, что там у вас за мужчина... Кстати, можем вспомнить тот факт, что рыцари всю жизнь могли поклоняться одной-единственной даме сердца, но никогда и пальцем к ней не притронуться. Ибо на то она и дама сердца, чтобы восхвалять её и не сметь мечтать даже о поцелуе. Также дама сердца нередко была замужем за другим. Но это в куртуазные времена, так сказать... Если мы имеем дело всё с тем же 12 веком, то тут дело обстояло несколько иначе. Представления о защите женской чести у рыцарей тоже были весьма специфичными: по понятиям того времени каждый рыцарь считал, что его собственные честь и достоинство оскорблены, если он видел женщину, принадлежащую другому рыцарю. Отбить женщину у собрата по мечу каждый рыцарь считал своим долгом. При том женщину вообще ни о чём не спрашивали.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:12 | Сообщение # 98 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Мармел) При том женщину вообще ни о чём не спрашивали. Что крайне плачевно... Благодарю,профессор!
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:13 | Сообщение # 99 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Эния) также как и Сёнен-ай - яой в более откровенной форме. А вот что это такое не знаю даже я! Просвещайте) Может, ссылочку дашь?)
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 21:15 | Сообщение # 100 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Эния, говоря вчера о боевке, я подчеркнул, что мы рассматриваем вариант с обыкновенными мужчинами и женщинами в обыкновенных условиях. ) А в принципе, возможны разные варианты и условия. Что касается женского образования, то знатных девиц учили всему, что могло понадобиться хозяйке манора. Но учили чаще дома. То же - и в отношении послушниц. Девушка знатного происхождения могла когда-нибудь стать настоятельницей. И соответственно, ей придется, опять-таки, управлять крупным хозяйством.
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Вторник, 27.01.09, 21:21
|
|
|
|