[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастеркласс от Мармел
Мармел Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:12 | Сообщение # 1
Зелёный
Замечания:
Награды: 1
Предупреждение!
Данная тема может содержать материалы, не рекомендуемые к прочтению лицам, не достигшим 18 лет.

Продолжаем разговор... *поправляет очки*

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда

Сообщение отредактировал Мармел - Среда, 28.01.09, 23:03
hdpotter Дата: Вторник, 27.01.09, 20:36 | Сообщение # 81
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Мармел)
Может, его для примера здесь повесить?

Гхм... По-моему, кроме нас тут нет любителей\ценителей слэша. dry На нас косо смотреть будут.

hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 20:37 | Сообщение # 82
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
По-моему, кроме нас тут нет любителей\ценителей слэша.

Слэш - это почти тоже самое что и яой?

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
hdpotter Дата: Вторник, 27.01.09, 20:37 | Сообщение # 83
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hoodманка)

Ага. biggrin

Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 20:39 | Сообщение # 84
Зелёный
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
Здесь дети!!! Поосторожнее на поворотах!!

Вот ведь не сказала ни одной пошлости или непристойности. Слово "оргазм", надо полагать, известно всем. Я же не рассказываю о путях достижения оного в условиях шервудского леса? О.о!

Quote (JuliaOfGisborne)
И, не знаете, что продаётся на базарах Ноттингема?

*смеётся* Ну ты меня за эксперта по Ноттингему 12 века держишь! Тебе не каждый медеевист на этот вопрос ответит. Ну что там могло продаваться? То, что росло. Яблоки, вишни, груши, зерно... Хотя, у нас голодное время - отбой с грушами)))
Ну и лавки... кузнечные, ремесленные, оружейные... Всякая фигня для упряжи лошадей...

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
Эния Дата: Вторник, 27.01.09, 20:39 | Сообщение # 85
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
А вот на этот вопрос наверняка ответить не могу. Но очень это сомнительно, даже учитывая то, что церковь - была единственным местом, где женщина могла сделать карьеру.

спрятавшийся в уголке скромный ассистент быстро корябает что-то на листочке и кладет его на уголок стола перед лектором Мармел:
"Не совсем верно. Точнее, смотря, чему могли научить. И что за монастырь. Например, послушницы проходили курс оказания первой и последней помощи. Кроме того, именно церковь была в то время пристанищем ученых и грамотных, по этому в крупных и известный монастырях женщина вполне могла знать грамоту.
Да, и затрону уже пройденную тему о том, что женщина может побить трех мужиков. В Европе в Средние века вряд ли, но в восточных странах были секты наемных убийц из женщин. В честном поединке они конечно были не очень. Но вот убить тайком. Их преимущество: мастерство и скорость. К тому же их накачивали разной химическо-наркотической дрянью увеличивая скорость реакции. Но – не спешите делать героиню такой – поверьте эти бедные девушки до 30 не доживали…( "
Офф: я тут буду присутствовать как приведение или декорация.)))

Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 20:39 | Сообщение # 86
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Ага.

К слэшу своих любимых персов я отношусь крайне негативно... biggrin А вот насчет других... Не знаю, не читала)))

JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 27.01.09, 20:41 | Сообщение # 87
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
Ну и лавки... кузнечные, ремесленные, оружейные... Всякая фигня для упряжи лошадей...

а ткани?
Margaret Дата: Вторник, 27.01.09, 20:43 | Сообщение # 88
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
*Вбежала в аудиторию с какой-то папкой*-Кхм, профессор Мармел,добрый день,прошу прощения за беспокойство, вам просили передать документы...(Решила заглянуть на лекции под благовидным предлогом happy .)Прошу прощения,но раз уж я здесь, могу я задать вопрос?

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 20:44 | Сообщение # 89
Зелёный
Замечания:
Quote (hoodманка)

Только понятие ЯОЙ применимо исключительно к аниме.

Quote (JuliaOfGisborne)
а ткани?

И ткани тоже. Только помним, что их было мало и они стоили дорого.

hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 20:45 | Сообщение # 90
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)

Ну мне просто для справки)

Эния Дата: Вторник, 27.01.09, 20:46 | Сообщение # 91
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)

также как и Сёнен-ай - яой в более откровенной форме.

Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 20:48 | Сообщение # 92
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Эния)

О Боже... Еще откровенней...*закрыла лицо руками*
Пардон, это уже не по теме))

Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 20:48 | Сообщение # 93
Зелёный
Замечания:
Quote (Margaret)
*Вбежала в аудиторию с какой-то папкой*-Кхм, профессор Мармел,добрый день,прошу прощения за беспокойство, вам просили передать документы...(Решила заглянуть на лекции под благовидным предлогом happy .)Прошу прощения,но раз уж я здесь, могу я задать вопрос?

*забирает у Margaret папку с ведомостями* Разумеется, можешь! Садись и спрашивай)

hdpotter Дата: Вторник, 27.01.09, 20:53 | Сообщение # 94
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hoodманка)
К слэшу своих любимых персов я отношусь крайне негативно...

В общем-то я тоже не очень люблю такие вещи, но к некоторым отношусь терпимо.
У самой даже слэш есть про тех же Поттера и Малфоя. happy

hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 20:55 | Сообщение # 95
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
В общем-то я тоже не очень люблю такие вещи, но к некоторым отношусь терпимо

А у меня что-то переклинивает и я несколько часов про себя ругаюсь... Не знаю)

Margaret Дата: Вторник, 27.01.09, 20:57 | Сообщение # 96
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Профессор Мармел, благодарю.*Села на крайний правый ряд*Сколько может девушка мучить рыцаря(кого угодно) и не отвечать на его ухаживания, до того как он взорвется и наделает массу необдуманных глупостей?(Я имею ввиду,что она благосклонно к нему относится,но по каким-то причинам не отвечает на его чувства.)

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 21:10 | Сообщение # 97
Зелёный
Замечания:
Quote (Margaret)
Профессор Мармел, благодарю.*Села на крайний правый ряд*Сколько может девушка мучить рыцаря(кого угодно) и не отвечать на его ухаживания, до того как он взорвется и наделает массу необдуманных глупостей?(Я имею ввиду,что она благосклонно к нему относится,но по каким-то причинам не отвечает на его чувства.)

Ох, да сколько угодно! Я ж не знаю, что там у вас за мужчина...
Кстати, можем вспомнить тот факт, что рыцари всю жизнь могли поклоняться одной-единственной даме сердца, но никогда и пальцем к ней не притронуться. Ибо на то она и дама сердца, чтобы восхвалять её и не сметь мечтать даже о поцелуе. Также дама сердца нередко была замужем за другим. Но это в куртуазные времена, так сказать...
Если мы имеем дело всё с тем же 12 веком, то тут дело обстояло несколько иначе. Представления о защите женской чести у рыцарей тоже были весьма специфичными: по понятиям того времени каждый рыцарь считал, что его собственные честь и достоинство оскорблены, если он видел женщину, принадлежащую другому рыцарю. Отбить женщину у собрата по мечу каждый рыцарь считал своим долгом. При том женщину вообще ни о чём не спрашивали.

Margaret Дата: Вторник, 27.01.09, 21:12 | Сообщение # 98
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
При том женщину вообще ни о чём не спрашивали.

Что крайне плачевно...
Благодарю,профессор!

Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 21:13 | Сообщение # 99
Зелёный
Замечания:
Quote (Эния)

А вот что это такое не знаю даже я! Просвещайте) Может, ссылочку дашь?)

BrunoScuri Дата: Вторник, 27.01.09, 21:15 | Сообщение # 100
Житель Шервуда
Замечания:
Эния, говоря вчера о боевке, я подчеркнул, что мы рассматриваем вариант с обыкновенными мужчинами и женщинами в обыкновенных условиях. )
А в принципе, возможны разные варианты и условия.

Что касается женского образования, то знатных девиц учили всему, что могло понадобиться хозяйке манора. Но учили чаще дома.
То же - и в отношении послушниц. Девушка знатного происхождения могла когда-нибудь стать настоятельницей. И соответственно, ей придется, опять-таки, управлять крупным хозяйством.

rinascero'

Сообщение отредактировал BrunoScuri - Вторник, 27.01.09, 21:21
Поиск: