[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мастеркласс от Мармел
Мармел Дата: Воскресенье, 25.01.09, 02:12 | Сообщение # 1
Зелёный
Замечания:
Награды: 1
Предупреждение!
Данная тема может содержать материалы, не рекомендуемые к прочтению лицам, не достигшим 18 лет.

Продолжаем разговор... *поправляет очки*

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда

Сообщение отредактировал Мармел - Среда, 28.01.09, 23:03
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 19:34 | Сообщение # 61
Зелёный
Замечания:
Так, про женскую одежду тогда чуть позже...

*слышится стук каблуков по паркету, и через минуту профессор заходит в аудиторию, сталкиваясь на пороге с ректором* Господин Гисборн, вы решили посетить моё занятие? У нас день открытых уроков? Раз так - милости прошу...
Добрый вечер, студенты! *проходит к кафедре, раскладывает на столе лекционный материал* Итак, о чём бы вы сегодня хотели послушать?

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
hdpotter Дата: Вторник, 27.01.09, 19:35 | Сообщение # 62
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Здравствуйте, профессор!

hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 19:36 | Сообщение # 63
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
обещанная лекция про костюмы 12 века.

*все записала, начала разминать затекшую руку* Очень ознавательно спасибо)
Я пока первый раз, так что пусть вопросы задают старички)))))

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 19:39 | Сообщение # 64
Зелёный
Замечания:
Quote (hoodманка)
Я пока первый раз, так что пусть вопросы задают старички)))))

И тем не менее сразу запиши индивидуальное домашнее задание: учим параграф о злоупотреблении притяжательными местоимениями!)))

hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 19:40 | Сообщение # 65
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
И тем не менее сразу запиши индивидуальное домашнее задание: учим параграф о злоупотреблении притяжательными местоимениями!)))

*записала* Вот с этим у меня проблемы...

JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 27.01.09, 19:40 | Сообщение # 66
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Мармел, здраствуйте, профессор. девиц в монастыре чему -нибудь учили?
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 19:41 | Сообщение # 67
Зелёный
Замечания:
Здравствуйте, студентка Поттер! Чем меня порадуете?))

Gisborne Дата: Вторник, 27.01.09, 19:51 | Сообщение # 68
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Столкнувшись нос к носу на выходе из аудитории с профессором Мармел:
- Что? Эээ... нет. Ни в коем случае, в смысле, и в мыслях не было... Мимоходом тут как бы это... проходил...

P.S.: Тьфу, блин! Сам вам говорил не флудить... Флуд - самая заразительная пакость.

Ладно, раз уж я здесь можно что-нибудь спросить. Вопрос: эфес и рукоять меча это ведь вещи, по сути, разные, но, вроде как, в эфес входит и сама рукоять, и гарда, и что-то-там-ещё? biggrin

Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 19:52 | Сообщение # 69
Зелёный
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
Мармел, здраствуйте, профессор. девиц в монастыре чему -нибудь учили?

А вот на этот вопрос наверняка ответить не могу. Но очень это сомнительно, даже учитывая то, что церковь - была единственным местом, где женщина могла сделать карьеру. Если уж рыцари не умели написать ничего, кроме своего имени, то женщины... Нет, нет, в ту эпоху - очень вряд ли.
Если кто приведёт примеры обратного, буду очень признательна.

hdpotter Дата: Вторник, 27.01.09, 19:54 | Сообщение # 70
Житель Шервуда
Замечания:
хотела спросить про слэш. Его ведь ещё сложнее описывать, чем гетные чувства.
А с чего начинается любовь?

Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 19:56 | Сообщение # 71
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ладно, раз уж я здесь можно что-нибудь спросить. Вопрос: эфес и рукоять меча это ведь вещи, по сути, разные, но, вроде как, в эфес входит и сама рукоять, и гарда, и что-то-там-ещё? biggrin

Эфес меча состоит из рукояти, гарды и головки (оно же - навершие, если ничего не путаю)

JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 27.01.09, 19:56 | Сообщение # 72
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Мармел, ммм....а можно нарушить немного исторические каноны. Это просто невозможно всему следовать....Я...ну пожалуйста!!
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 20:02 | Сообщение # 73
Зелёный
Замечания:
Quote (hdpotter)
хотела спросить про слэш. Его ведь ещё сложнее описывать, чем гетные чувства.

А вот и нет! И, знаешь, почему? Потому что слэш пишут ТОЛЬКО женщины. Есть, конечно, исключения, но их мало... Слэш - чисто женское направление фанфикшна. А много ли женщины знают о мужской любви? Авторы-то иной раз такую чушь несут, а уж читатели знают и того меньше. Сочиняй себе сколько влезет.
Тут вот ведь в чём дело... Почему женщины так любят слэш? Потому что они оделяют там мужчин такими чувствами и эмоциями, которые они от реальных мужчин никогда в жизни не видели и не увидят. А очень хочется. Потому простор для фантазий безграничен, и читатель радостно поверит)

Quote (hdpotter)
А с чего начинается любовь?

С чего начинается родина? (с)
Расшифруй вопрос, пожалуйста.

Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 20:06 | Сообщение # 74
Зелёный
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
Мармел, ммм....а можно нарушить немного исторические каноны. Это просто невозможно всему следовать....Я...ну пожалуйста!!

Я же объясняла в самом начале - всё зависит от того, для какой публики пишешь и на какие лавры претендуешь. В моём фике по РГ героиня тоже ходит в брюках и т.д. Потому что рассказ не про быт и нравы 12 века, а про героев из сериала ВВС.
Можно - всё! Вопрос в том, какой результат тебя интересует.

hdpotter Дата: Вторник, 27.01.09, 20:13 | Сообщение # 75
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
С чего начинается родина? (с)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Мармел)
Расшифруй вопрос, пожалуйста.

Слэшная любовь с чего начинается?

Ну вот мне, например, сложнее поверить в слэш, чем в гет. Потому что для меня те же Поттер и Малфой или Гай и Алан любят только женщин, и на ребят обращают внимания только, как друзей или врагов. dry

hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 20:26 | Сообщение # 76
Житель Шервуда
Замечания:
Мармел, *скромно тянет ручку* Профессор. Я хотела спросить, как описывать действия героя, если он... Как бы сказать, в нетрезвом состоянии? Просто у меня по не имению опыта, может получится шатающийся столбик из-за одного бокала вина, или же наоборот, выпил две бочки, а ни в одном глазу... (Блин, надо учиться формулировать вопросы) wacko

Сообщение отредактировал hoodманка - Вторник, 27.01.09, 20:26
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 20:28 | Сообщение # 77
Зелёный
Замечания:
Quote (hdpotter)
Слэшная любовь с чего начинается?

Излюбленная схема: слэшная любовь начинается с того, что те же Поттер и Малфой или Гай и Алан любят только женщин, и на ребят обращают внимания только, как друзей или врагов. Но вдруг они понимают, что чувства их как-то противоречивы. И как бы случайно при рукопожатии хочется чуть дольше задержать его руку в своей ладони. И невольно отмечаешь те мелочи, на которые раньше не обращал внимания (какие у него красивые руки/ноги/хвост). Заглядываешь в глаза и стремишься там прочесть нечто большее, чем... И оказывается, что тот, на кого наш герой так долго рефлексирует, уже давно всё знает и очень даже не прочь! Далее заезженные и переезженный штамп типа: Рука Гисборна медленно очертила вырез рубашки Алана - по коже, едва-едва касаясь... Но у Алана закружилась голова. Не может быть! Это неправильно, это греховно, в конце концов. Но так приятно... Вот типа того. И до последнего, пока нашего героя не разденут и не доведут до оргазма, он будет недоумевать: как же его так угораздило?!
Вот с этого обычно начинается любовь!)))

Потом, я ж тебе показывала отрывок... Может, его для примера здесь повесить? Ибо классика жанра, кстати.

JuliaOfGisborne Дата: Вторник, 27.01.09, 20:31 | Сообщение # 78
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Мармел, профессор!! Здесь дети!!! Поосторожнее на поворотах!! И, не знаете, что продаётся на базарах Ноттингема?
Мармел Дата: Вторник, 27.01.09, 20:31 | Сообщение # 79
Зелёный
Замечания:
Quote (hoodманка)
Мармел, *скромно тянет ручку* Профессор. Я хотела спросить, как описывать действия героя, если он... Как бы сказать, в нетрезвом состоянии? Просто у меня по не имению опыта, может получится шатающийся столбик из-за одного бокала вина, или же наоборот, выпил две бочки, а ни в одном глазу... (Блин, надо учиться формулировать вопросы)

Так, тебе что интересно? Расчёт количества спиртного на массу тела?))) Или признаки опьянения? Рассказывай, что у тебя за герой и что он должен сделать. Будем думать, сколько ему для этого надо выпить...

hoodманка Дата: Вторник, 27.01.09, 20:34 | Сообщение # 80
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Мармел)
Так, тебе что интересно? Расчёт количества спиртного на массу тела?))) Или признаки опьянения?

Ну вот как может вести себя молодая девушка(18-19 лет), после пары-тройки бокалов вина?)))
Quote (Мармел)
Рассказывай, что у тебя за герой и что он должен сделать. Будем думать, сколько ему для этого надо выпить...

Это еще только в планах, но я хочу заранее узнать biggrin

Поиск: