[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Foxy Дата: Воскресенье, 18.09.11, 19:16 | Сообщение # 1681
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Сегодня совершенно случайно попала на "Два дня". Надо было убить время до назначенной встречи. А оказалось довольно мило. Местами было даже очень весело, в зале раздавались очень даже бодрые смешки, то есть весело было не мне одной. Хотя, конечно, в целом и печально, и утрированно выглядит попытка показать, что и у чиновников есть душа и чувства, а также их полное отсутствие. Понтно, что душа и чувства - это у главного героя, а их отсутствие - у всех остальных biggrin . Но Ф. Бондарчук выглядит очень и очень естественно, да и К. Раппопорт не вызывет чувств "Не верю!". В общем, денег и времени я не пожалела.

Dominanta Дата: Воскресенье, 18.09.11, 21:45 | Сообщение # 1682
Друг Шервуда
Замечания:
"Могила светлячков" Исао Такахаты. Нечасто смотрю аниме, но это зацепило. До слёз прям. sad (сюжет тяжёлый - Япония в конце Второй мировой).
Хотелось бы ещё прочитать одноимённую книгу, но её не переводили на другие языки.

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.

Сообщение отредактировал Dominanta - Воскресенье, 18.09.11, 21:46
Gisborne Дата: Пятница, 07.10.11, 23:21 | Сообщение # 1683
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Это первый фильм с Хью Джекманом, который я видел в кинотеатре. И, знаете, это отличное начало)) Я в полнейшем восторге от фильма! Я ожидал, что это будет круто, но это даже круче крутого. Это не только тупое мочилово роботов, но и семейные проблемы, трудности взаимоотношений и тяжбы переживания кризисов жизни. Ну и роботы, конечно biggrin Но роботы не наделены разумом. Их программируют, а потом на ринге ими управляют с помощью пультов. Главный герой - Чарли Кентон - бывший боксёр, которому едва не удалось стать чемпионом. Теперь он занимается боями роботов. В этом деле ему помогает, чем может, Бэйли Таллет (Эванджелин Лилли). Её отец раньше был тренером Чарли. Были у меня сомнения по поводу Лилли. Старые предубеждения к Кейт из Лоста. Но она хорошая актриса, так что никаких нареканий в её адрес нет. Хотя некоторые её ужимки и мимика меня немного раздражают х) Так вот, Чарли стал каким-то неудачникам, всем задолжал приличные суммы денег, а тут ещё на него и сын, Макс, неожиданно свалился. Но если б не Макс, то он бы и дальше скатывался на самое дно. Робот по имени "Атом" оказался просто находкой в прямом и переносном смысле. И иногда создавалось впечатление, что вот у этого робота что-то в голове всё-таки есть помимо шестерёнок и моторчиков. Были моменты, когда его как-то так показывали... слишком пристально; типа, посмотрите в его глаза-лампочки.

Sheriff Дата: Пятница, 07.10.11, 23:43 | Сообщение # 1684
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Для меня с Джекманом ближайшее ожидание - 2012 год, когда наконец экранизуют мюзикл "Отверженные", где снимутся также по сведениям Рассел Кроу, Джеффри Раш, Хелена Бонэм-Картер и Энн Хатауэй.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Schmetterling Дата: Пятница, 07.10.11, 23:57 | Сообщение # 1685
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sheriff)
Для меня с Джекманом ближайшее ожидание - 2012 год, когда наконец экранизуют мюзикл "Отверженные", где снимутся также по сведениям Рассел Кроу, Джеффри Раш, Хелена Бонэм-Картер и Энн Хатауэй.

Да-да-да!!! Я тоже очень жду этого!!! У Хью замечательный голос, выдела его запись с мюзикла "Мальчк из страны ОЗ" и на сцене он очень хорошо держится, остальные актеры все очень достойные и тема сама по себе, конечно, потрясающая! Короче, все сошлось ( надеюсь, не как в бермудском треугольнике biggrin )! присоединяюсь к длинной очереди ожидающих выхода этого проекта.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Sheriff Дата: Суббота, 08.10.11, 00:01 | Сообщение # 1686
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Schmetterling, я больше ожидаю Раша в роли Тенардье))) А вот Кроу-Жавера с трудом представляю после Филиппа Куаста. По мне так скорее Джекман должен играть Жавера, а Кроу - Вальжана.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Dominanta Дата: Суббота, 08.10.11, 11:31 | Сообщение # 1687
Друг Шервуда
Замечания:
Джекман замечательно поёт, и "Отверженные", думаю, достойно пополнят копилку фильмов-мюзиклов.
(столько премьер на 2012 год, аж прям дух захватывает!)

Вчера перед универом с утра успела сходить на "Живую Сталь".

Alekstraza Дата: Воскресенье, 09.10.11, 15:08 | Сообщение # 1688
Зелёный
Замечания:
Час назад пришла с кинотеатра, тоже ходила на "Живую Сталь". Неплохо, весьма неплохо.

Quote (Sheriff)
2012 год, когда наконец экранизуют мюзикл "Отверженные", где снимутся также по сведениям Рассел Кроу, Джеффри Раш, Хелена Бонэм-Картер и Энн Хатауэй.

О, будет Картер? Ну хотя да, чего я удивляюсь biggrin
Нет, ну, это интересно. Хотя дримкастовский десятилетний концертик в Альберте даже новый двадцатипятилетний не переплюнул.

Сообщение отредактировал Alekstraza - Воскресенье, 09.10.11, 15:09
Dominanta Дата: Воскресенье, 09.10.11, 15:37 | Сообщение # 1689
Друг Шервуда
Замечания:
Alekstraza, спасибо, что напомнила - я всё никак новый юбилейный концерт не досмотрю (я сразу отмотала в конец на квартет Bring Him Home smile ).
Quote (Alekstraza)
Хотя дримкастовский десятилетний концертик в Альберте даже новый двадцатипятилетний не переплюнул.

Ну ещё бы - такой шикарный состав исполнителей. Посмотрим, что сделают в фильме happy

Foxy Дата: Понедельник, 10.10.11, 05:04 | Сообщение # 1690
Житель Шервуда
Замечания:
а вы видели тизер "Мушкетеров 3D"? surprised wacko surprised wacko surprised wacko

Panzer_Magier Дата: Среда, 12.10.11, 12:12 | Сообщение # 1691
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)

а вы видели тизер "Мушкетеров 3D"?

Стимпанк какой то получаеться biggrin

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сиринга Дата: Среда, 12.10.11, 19:22 | Сообщение # 1692
Житель Шервуда
Замечания:
Это не там, где корабль летает, и предположительно Миледи сигает с крыши? У меня при просмотре была только одна мысль: "ЧТО ЭТО?!"

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Foxy Дата: Воскресенье, 16.10.11, 08:40 | Сообщение # 1693
Житель Шервуда
Замечания:
Я сходила на "Мушкетеров". Такой тизер был, как я могла пропустить? biggrin Итак, я не умею так красиво писать, как наш уважаемый Гизборн, но не могу не поделиться впечатлениями.
Начну с того, что я не фанат А. Дюма и не считаю, что его "Три мушкетера" - это святое, на которое нельзя покуситься smile а посему вывод очевиден: мне понравится любой вариант, который зрелищен, красив и имеет внятный сюжет. Опять же, если вы ждали экранизацию и хотите сравнивать книгу и фильм по главам - не тратье свои деньги и время, это не тот случай. В общем, вывод из этого абзаца - фильм П. Андерсона - не экранизация, а вполне себе самостоятельная история!
В общем, не буду тут спойлерить, это все надо видеть. А видеть там много чего есть. И даже супер-пупер современная охранная система в гардеробной королевы (полагаю, что прообразом лазерных лучей выступали супер тонкие и острые стальные нити biggrin ) Летающий корабль все видели еще в тизере, так что не буду на него тратить время. Диалоги - они хороши, есть юмор, есть интрига, есть смысл. Хотя, вот потенциал К. Вальца, как эталонного злодея (а он это может, мы знаем по "Бесславным ублюдкам" и "Зеленому Шершню"), пропал. Не было в его герое ничего зловещего и очень коварного. Все было очень предсказуемо. Пожалуй, это единственное, что было не "айс" в фильме. Хотя, вот русские голоса были подобраны тоже не очень удачно. Для того же кардинала и Рошфора. Блеклые были голоса.
Теперь по остальному касту: Д`Артаньян - отлично получился такой молодой и наглый щенок, которого матерые волки берут к себе в компанию и учат жизни. Атос, Партос и Арамис - нет претензий и вопросов - верю, что они такие и есть. Миледи - вот уж кто приятно удивил. Я, если честно, боялась, что Мила будет тут просто а-ля Эллис из "Обители зла" - махать оружием и усе. Но нет, вот кто интриганка, так интриганка. Образ получился просто супер удачный. Король Людовик - без него никак, забавный и ....в общем, забавный, смотреть надо. Рошфор - одноглазый, подлый и опасный. А какой он еще должен быть? wink Бэкингем - давно не виделись Орландо, а ты возмужал и стал коварным. Да, этот Бэкингем в моем вкусе. Этакий котяра, с независимым видом ворующий мясо прямо под носом у хозяйки.
В общем, я с большим удовольствием провела время в кинотеатре. Чего и вам желаю biggrin

Sandra Дата: Воскресенье, 16.10.11, 19:51 | Сообщение # 1694
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Тоже была на "Живой Стали". Фильм мне оооочень понравился, один из лучших за последнее время!
Тема, правда, не нова, но зато какое исполнение!

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
ДюймОлечка Дата: Понедельник, 17.10.11, 11:44 | Сообщение # 1695
Зелёный
Замечания:
Quote (Foxy)
а вполне себе самостоятельная история!

Вот-вот! приверженцы советского кино конечно могут плеваться, но эта история какая-то веселая и стебная (извини за мой французский). шла смотреть Макфедьена, в итоге понравились все - особенно Блум, ну такая физиономия у него довольная, и драки, и музыка. и шутки -все классно! Мне понравилось smile

Яртур Дата: Среда, 02.11.11, 22:44 | Сообщение # 1696
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрела "Орел девятого легиона". Поскольку я очень люблю первоисточник - исторический роман Розмэри Сэтклифф, то была поражена тем, как сценаристы изменили (к худшему) характеры героев. Гарри Поттер сильно изменился за это лето... Про матчасть стыдливо молчу - злобные синерожие кочевники (!) из горной Шотландии (!!), внешне - натуральные ирокезы, взорвали мой моск. Долго пыталась понять, с какой стати изъяли героиню (влюбленную в Марка юную британку Коттию), умные люди подсказали - а чтобы создать гей-напряжение между героями. О майн Готт!

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Sandra Дата: Четверг, 03.11.11, 20:25 | Сообщение # 1697
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Сходила на "Кота с сапогах". Весьма забавно, есть пара моментов, на которых смеялась в голос. Сюжет, конечно, простоват, но это же мультик) Советую посмотреть

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сиринга Дата: Четверг, 03.11.11, 21:26 | Сообщение # 1698
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
злобные синерожие кочевники

А синерожие - в каком смысле? Вроде ж пикты красили лицо и тело синей краской.
А Коттию жалко, да.

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Яртур Дата: Четверг, 03.11.11, 21:44 | Сообщение # 1699
Житель Шервуда
Замечания:
Сиринга, ну да, крашеные синей краской. Но при этом - с прическами под ирокезов и монголоидными чертами ("кочевники" же! )
Quote (Сиринга)
А Коттию жалко, да.

Не то слово! И Марка жаль - в книге он гораздо симпатичнее, чем в фильме. И Эску - по той же причине: в книге он гордый и упрямый, но вообще отличный парень, а в фильме - псих какой-то.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Panzer_Magier Дата: Суббота, 05.11.11, 00:41 | Сообщение # 1700
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
Долго пыталась понять, с какой стати изъяли героиню (влюбленную в Марка юную британку Коттию), умные люди подсказали - а чтобы создать гей-напряжение между героями. О майн Готт!

Да уж, скоро совсем невозможно станет кино смотреть...

Посмотрела 2 серии сериала "Once upon a time" довольно неплохое покамест соединение сказок и реальной жизни. Сказочная часть истории выглядит не такой уж и сказочной, характеры героев вроде не одномерные, напряжение и зрительский интерес сюжет удерживает.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Поиск: