[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Swan Дата: Четверг, 04.08.11, 09:47 | Сообщение # 1641
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
"Обряд"
*задумчиво* а вот мне интересно стало, Энтони Хопкинс, он как, после всех своих ролей - нормально спит по ночам?
Sheriff Дата: Четверг, 04.08.11, 10:09 | Сообщение # 1642
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Swan)
он как, после всех своих ролей - нормально спит по ночам

У него не все роли страшные.
Помню в одном фильме они на пару с Болдуином валили гризли. biggrin

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Swan Дата: Четверг, 04.08.11, 10:32 | Сообщение # 1643
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Sheriff)
Помню в одном фильме они на пару с Болдуином валили гризли.

я его как раз недавно смотрела. отличный фильм.
Jeny Дата: Пятница, 05.08.11, 09:06 | Сообщение # 1644
Друг Шервуда
Замечания:
Сходила на "Первого мстителя". Мне оооочень понравилось..особенно эти пять коротких минут с РА)) Но вот до сих пор думаю..в коме люди ведь стареют??..по крайней мере я всегда так думала.... И еще..может я и покажусь слишком патриотичной..но..показывают одну америку, конечно они были союзниками и все такое, но я свято надеялась, что СССР в войне то победило....

Gisborne Дата: Пятница, 05.08.11, 09:49 | Сообщение # 1645
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Jeny)
Но вот до сих пор думаю..в коме люди ведь стареют??

Так Роджерс же теперь не человек. Он супер человек biggrin
Quote (Jeny)
показывают одну америку

Не, большей частью Англию. Да и вообще, фильм снимали именно в Англии, в Манчестере.
Quote (Jeny)
я свято надеялась, что СССР в войне то победило....

Чтобы нас не показывали американцы и иже с ними - мы-то знаем, кто тут прав wink
Cupressus Дата: Пятница, 05.08.11, 12:04 | Сообщение # 1646
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Jeny)
в коме люди ведь стареют??

Мало того, что стареют. У них все процессы физиологические продолжаются. Некоторые даже в коме детей рожают. Ужас, конечно. Но и такие случаи бывали.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Jeny Дата: Пятница, 05.08.11, 19:03 | Сообщение # 1647
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Он супер человек

ну, я как-то наивно полагала, что он останется человеком)) И, кстати, оооооооооооооочень хотелось верить что он все таки придет на свидание..

Quote (Gisborne)
Не, большей частью Англию

Я имела ввиду, что подразумевается америка.... Ведь солдаты были американцами..и большинство действий происходило в нью-йорке....

Cupressus, спасибо за информацию..будем знать)

Sandra Дата: Воскресенье, 14.08.11, 20:02 | Сообщение # 1648
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Сходила на «Восстание планеты обезьян». Вообще, я не собиралась идти на этот фильм, но когда узнала, что там снимается Том Фелтон, вопрос о посещении фильма отпал).
Фильм очень даже ничего. Не пожалела о потраченных деньгах. Сюжет, хоть и не замысловат, все же не слишком предсказуем, смотреть интересно. В общем, это фильм про то, как маленький Кинг-Конг взял еще кучу маленьких Кинг-Конгов и вместе они занялись тем, чем обычно занимаются Кинг-Конги.

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Foxy Дата: Понедельник, 15.08.11, 19:13 | Сообщение # 1649
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Сходила на «Восстание планеты обезьян».

а я как увидела в трейлере обезьяну с человеческими глазами, так сразу поняла, что на этот фильм я не пойду. уж больно жуткое зрелище.
а я сходила на "страшно красив". мозги отдохнули на отлично. Лучше всех там были ведьма и Уилл. главные герои как-то не очень удачно получились. А "уродливый" Кайл мне даже понравился больше "красавчика". Честно. был в нем какой-то изюм biggrin кстати, когда я читала книгу у меня возникло ощущение, что всю историю несколько упростили для современных подростков. Но фильм получился еще более упрощенный. хотя, может это мне так показалось из-за того, что мне уже давно исполнилось 14 лет. (на кассе кинотеатра была реклама фильмов, там было написано: если вам исполнилось 14 лет рекомендуем посмотреть "Страшно красив" biggrin )

Sandra Дата: Суббота, 20.08.11, 21:12 | Сообщение # 1650
Друг Шервуда
Замечания:
Конан-варвар.
Ну, что могу сказать. Фильм нормальный, посмотреть можно, но идти в кинотеатр не обязательно.
Сюжетная линия незамысловата (и до боли напоминает «Волкодава»), харизматичных персонажей нет, но, в принципе, фильм неплохой, актерская игра тоже ничего.
Короче, если денег не жалко, идите. Если не пойдете, все же посмотрите. Фильм неплохой.

Сиринга Дата: Воскресенье, 21.08.11, 03:05 | Сообщение # 1651
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
и до боли напоминает «Волкодава»

Это скорее "Волкодав" его напоминает. biggrin Семёнова начинала как переводчица, и именно Говарда.

Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда.
Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Panzer_Magier Дата: Понедельник, 22.08.11, 10:53 | Сообщение # 1652
Житель Шервуда
Замечания:
Итак, за последнее время я просмотрела два сезона Спартака (таки Люси Лоулес - хорошая актриса, я даже не ожидала).

Сезон английского сериала "Ведьма". Наткнулась на него на ютьюбе, лазила я там, смотрела видео нашла видео где Майкл Фассбендер охмуряет некую девушку. Сюжет довольно стандартный, в последнее время, студентка и падший ангел. Увидела там старых знакомцев - молоденького курчавенького вампира Клауса из "Дневников вампира" и Сэма Траутона, игравшего священника и учителя (Сэм мне больше нравится в более серьезных образах почему то). Главный злодей мне как-то особо злодейским не показался, скорее печальным.

Новейшую экранизацию "Джейн Эйр" опять со старыми знакомцами Холли Грейнджер и Гарри Ллойдом, впрочем их было маловато, поскольку фильм довольно сокращенно бежит по сюжету (не сериал ведь). Опять же Фассбендер в роли мистера Рочестера, так же мне понравилась исполнительница роли Джейн собственно (Мия Васиковска).

Вчера посмотрела новую экранизацию Конана, не смотря на то, что Конана у всех ассоциируется и продолжит ассоциироваться с Шварценнегером, новый Конан мне понравился по характеру больше. Он такой веселый и злой, улыбка наглая. В принципе и книжному канону соответствует. Молодец - Джейсон, молодец кхал Дрого biggrin . И рейтинг фильму дали соответствующий, что позволило сделать нормальные сражения, а не бескровные.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Sandra Дата: Вторник, 23.08.11, 19:55 | Сообщение # 1653
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
два сезона Спартака (таки Люси Лоулес - хорошая актриса, я даже не ожидала).
Она там снимается?

Panzer_Magier Дата: Вторник, 23.08.11, 20:17 | Сообщение # 1654
Житель Шервуда
Замечания:
Да, снимается, даже в эротишных эпизодах есть smile

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

Sandra Дата: Вторник, 23.08.11, 20:27 | Сообщение # 1655
Друг Шервуда
Замечания:
Panzer_Magier, круто, я как раз собиралась смотреть этот сериал)

Panzer_Magier Дата: Вторник, 23.08.11, 20:28 | Сообщение # 1656
Житель Шервуда
Замечания:
Только там кровища и эротишны сцены, правда покрасивше чем в "Игре Престолов".

Sandra Дата: Среда, 24.08.11, 18:44 | Сообщение # 1657
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Только там кровища и эротишны сцены
Меня это не пугает)
Gisborne Дата: Вторник, 30.08.11, 22:45 | Сообщение # 1658
Ветеран
Замечания:

Липучка // Flypaper

Сходил сегодня на этот фильм... На самом деле, я на такие фильмы обычно не хожу. Мы хотели пойти на "Ковбоев против пришельцев", но их уже не показывают в кинотеатре рядом с домом, поэтому пришлось пойти на то, что есть. Просто бывают моменты в жизни, когда ты хочешь встретиться с другом, с которым пару месяцев не виделся, и вы хотите пойти в кино, а там смотреть толком нечего, и вот вам приходится выбирать между ужастиком "Челюсти в 3D" (рискуя таким образом обострить боязнь воды до небывалых высот) и криминальной дютюктивной комедией "Липучка". Мы остановили свой выбор на втором.
Сюжет фильма, наверное, уже все знают. Но, если кто не знает, вот описание из кинопоиска (самому мне описывать лееееень):
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…
Фильм оказался достаточно забавным. Главный герой - Трипп - не смог принять таблетки в положенное ему время, и мужика просто нереально вштырило и он стал строить такие умозаключения, что составил бы конкуренцию Шерлоку Холмсу. Периодически у него начинались такие охренительные заглюки, что там все реально офигевали и, не будет преувеличением сказать, боялись его.

"Я псих. Мне можно довериться"

Организованная банда грабителей не столь интересна, а вот вторая - это дааа. Арахис и Желе. Два таких конченых придурка, что уже сам их вид вызывает непроизвольные приступы смеха.

"Как ты, печенюшечка моя?"

В итоге я сразу угадал, ху из ху, и кто там глав гад. Хотя в конце всё равно был один неожиданный поворот, так что не всё так просто. Фильм оч. даже смотрибельный. Поднимает настроение, так сказать))
Foxy Дата: Воскресенье, 04.09.11, 16:48 | Сообщение # 1659
Житель Шервуда
Замечания:
Сходила сегодня на новую версию "Джейн Эйр" с Васиковской и Фассбиндером. Очень даже понравилось. Подбор актеров - очень и очень удачный. Во-первых, Майкл и Миа по возрасту ближе всего к своим героям, чем в предыдущих версиях и поэтому смотрятся очень правдиво. Джуди Денч, как всегда, очень убедительна, а впрочем столько наград у нее не за красивые глаза, а за талант. Джейми Белл в роли Сент-Джона даже показался мне при определенных ракурсах красивым (чего я раньше за ним не замечала biggrin ). Ну и в эпизодических ролях засветились наши знакомцы: Гарри Лойд и Холли Грейнджер.
Сюжет, я полагаю никому рассказывать не надо, сценаристы над ним совсем не издевались, основные моменты были как в книге. А общее впечатление: виды Англии - красивые, музыка замечательная (местами напоминает "ГиП" с Кирой Найтли, потому что композитор тот же, но Джейн Эйр более удачная версия своего литературного источника, чем вышеупомянутые "ГиП"), история рассказана ровно, без дыр и провисаний сюжета.
В зале было прилично народу, для утреннего сеанса да еще на классический фильм. Более всего удивил молодой мужчина, который был один и на вид вполне нормальный (может он перепутал зал с фильмом Челюсти в 3D biggrin ).
В целом вывод: фильм удачный, к просмотру рекомендую.

Gisborne Дата: Воскресенье, 04.09.11, 18:28 | Сообщение # 1660
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Джейми Белл в роли Сент-Джона даже показался мне при определенных ракурсах красивым

Только больно уж у него уши как лопухи biggrin
А мне показалось, что фильм был несколько сумбурен и скомкан. Для человека, который не читал книги, может, это и не заметно, но я постоянно ловил себя на мысли, что оч. многое опущено, слишком многого не хватает. Например, когда девочкам обрезали волосы, или цыганки-Рочестера. Не так глубоко, как хотелось бы, показано развитие отношений Джейн и Рочестера. Странно, что вообще не показали, откуда взялась Элиза Рид (или как её звали?). Только про её мать пару раз упомянули и всё. И ещё меня удивило то, с каким акцентом они все говорили. Странный какой-то дубляж.
Но всё равно, фильм. конечно, очень даже хороший biggrin
Поиск: