Сходила на "Первого мстителя". Мне оооочень понравилось..особенно эти пять коротких минут с РА)) Но вот до сих пор думаю..в коме люди ведь стареют??..по крайней мере я всегда так думала.... И еще..может я и покажусь слишком патриотичной..но..показывают одну америку, конечно они были союзниками и все такое, но я свято надеялась, что СССР в войне то победило....
Сходила на «Восстание планеты обезьян». Вообще, я не собиралась идти на этот фильм, но когда узнала, что там снимается Том Фелтон, вопрос о посещении фильма отпал). Фильм очень даже ничего. Не пожалела о потраченных деньгах. Сюжет, хоть и не замысловат, все же не слишком предсказуем, смотреть интересно. В общем, это фильм про то, как маленький Кинг-Конг взял еще кучу маленьких Кинг-Конгов и вместе они занялись тем, чем обычно занимаются Кинг-Конги.
В некоторых моментах возникали забавные ассоциации с другими фильмами. Например, когда обезьяна швырнула еду в лицо героя Фелтона, я подумала: «Вот сейчас он достанет палочку и как шарахнет Круциатусом!». Когда орангутан и горилла схватили крышки от люков, чтобы запустить в машины полицейских, вдруг вспомнилась «Зена – королева воинов». А когда обезьяна пнула вертолет, и тот свалился вместе с негром с моста, я была уверена ,что сейчас примат воскликнет «Это СПАРТА!!!». В общем, повеселилась от души.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
а я как увидела в трейлере обезьяну с человеческими глазами, так сразу поняла, что на этот фильм я не пойду. уж больно жуткое зрелище. а я сходила на "страшно красив". мозги отдохнули на отлично. Лучше всех там были ведьма и Уилл. главные герои как-то не очень удачно получились. А "уродливый" Кайл мне даже понравился больше "красавчика". Честно. был в нем какой-то изюм кстати, когда я читала книгу у меня возникло ощущение, что всю историю несколько упростили для современных подростков. Но фильм получился еще более упрощенный. хотя, может это мне так показалось из-за того, что мне уже давно исполнилось 14 лет. (на кассе кинотеатра была реклама фильмов, там было написано: если вам исполнилось 14 лет рекомендуем посмотреть "Страшно красив" )
Конан-варвар. Ну, что могу сказать. Фильм нормальный, посмотреть можно, но идти в кинотеатр не обязательно. Сюжетная линия незамысловата (и до боли напоминает «Волкодава»), харизматичных персонажей нет, но, в принципе, фильм неплохой, актерская игра тоже ничего.
Конан понравился как персонаж. Есть в нем кое-что, что отличает от других подобных – это отсутствие всяких добродетелей. Он не пытается стать героем, мстит себе, убивая всех на своем пути. Его подружка тоже ничего – спокойная, не претендует на звание супер-героини (хотя, не успев выйти из монастыря, начала мочить врагов налево и направо, а потом с Конаном замутила). Главгады тоже довольно необычные: цель Зима не просто захватить мир, а вернуть любимую… а уж потом с ее помощью захватить мир) Весь фильм не могла понять, кого мне напоминает его дочь. Только потом вычитала, что ее, оказывается, снимается Роуз МакГоун. Немного не поняла, зачем столько кетчупа. Я не против крови, но в этом фильме она смотрелась неуместно, на мой взгляд, не то, что в «300 спартанцев». А еще, опять же, эти дурацкие ассоциации. «Чистокровки», «Запретный лес»… Это сценаристы «придумали», или переводчикам лень было нечто новое придумать? В конце еще и Кракен появился…В общем, вокруг сплошной плагиат)
Короче, если денег не жалко, идите. Если не пойдете, все же посмотрите. Фильм неплохой.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Итак, за последнее время я просмотрела два сезона Спартака (таки Люси Лоулес - хорошая актриса, я даже не ожидала).
Сезон английского сериала "Ведьма". Наткнулась на него на ютьюбе, лазила я там, смотрела видео нашла видео где Майкл Фассбендер охмуряет некую девушку. Сюжет довольно стандартный, в последнее время, студентка и падший ангел. Увидела там старых знакомцев - молоденького курчавенького вампира Клауса из "Дневников вампира" и Сэма Траутона, игравшего священника и учителя (Сэм мне больше нравится в более серьезных образах почему то). Главный злодей мне как-то особо злодейским не показался, скорее печальным.
Новейшую экранизацию "Джейн Эйр" опять со старыми знакомцами Холли Грейнджер и Гарри Ллойдом, впрочем их было маловато, поскольку фильм довольно сокращенно бежит по сюжету (не сериал ведь). Опять же Фассбендер в роли мистера Рочестера, так же мне понравилась исполнительница роли Джейн собственно (Мия Васиковска).
Вчера посмотрела новую экранизацию Конана, не смотря на то, что Конана у всех ассоциируется и продолжит ассоциироваться с Шварценнегером, новый Конан мне понравился по характеру больше. Он такой веселый и злой, улыбка наглая. В принципе и книжному канону соответствует. Молодец - Джейсон, молодец кхал Дрого . И рейтинг фильму дали соответствующий, что позволило сделать нормальные сражения, а не бескровные.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Сходил сегодня на этот фильм... На самом деле, я на такие фильмы обычно не хожу. Мы хотели пойти на "Ковбоев против пришельцев", но их уже не показывают в кинотеатре рядом с домом, поэтому пришлось пойти на то, что есть. Просто бывают моменты в жизни, когда ты хочешь встретиться с другом, с которым пару месяцев не виделся, и вы хотите пойти в кино, а там смотреть толком нечего, и вот вам приходится выбирать между ужастиком "Челюсти в 3D" (рискуя таким образом обострить боязнь воды до небывалых высот) и криминальной дютюктивной комедией "Липучка". Мы остановили свой выбор на втором. Сюжет фильма, наверное, уже все знают. Но, если кто не знает, вот описание из кинопоиска (самому мне описывать лееееень): Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно… Фильм оказался достаточно забавным. Главный герой - Трипп - не смог принять таблетки в положенное ему время, и мужика просто нереально вштырило и он стал строить такие умозаключения, что составил бы конкуренцию Шерлоку Холмсу. Периодически у него начинались такие охренительные заглюки, что там все реально офигевали и, не будет преувеличением сказать, боялись его.
"Я псих. Мне можно довериться"
Организованная банда грабителей не столь интересна, а вот вторая - это дааа. Арахис и Желе. Два таких конченых придурка, что уже сам их вид вызывает непроизвольные приступы смеха.
"Как ты, печенюшечка моя?"
В итоге я сразу угадал, ху из ху, и кто там глав гад. Хотя в конце всё равно был один неожиданный поворот, так что не всё так просто. Фильм оч. даже смотрибельный. Поднимает настроение, так сказать))
Сходила сегодня на новую версию "Джейн Эйр" с Васиковской и Фассбиндером. Очень даже понравилось. Подбор актеров - очень и очень удачный. Во-первых, Майкл и Миа по возрасту ближе всего к своим героям, чем в предыдущих версиях и поэтому смотрятся очень правдиво. Джуди Денч, как всегда, очень убедительна, а впрочем столько наград у нее не за красивые глаза, а за талант. Джейми Белл в роли Сент-Джона даже показался мне при определенных ракурсах красивым (чего я раньше за ним не замечала ). Ну и в эпизодических ролях засветились наши знакомцы: Гарри Лойд и Холли Грейнджер. Сюжет, я полагаю никому рассказывать не надо, сценаристы над ним совсем не издевались, основные моменты были как в книге. А общее впечатление: виды Англии - красивые, музыка замечательная (местами напоминает "ГиП" с Кирой Найтли, потому что композитор тот же, но Джейн Эйр более удачная версия своего литературного источника, чем вышеупомянутые "ГиП"), история рассказана ровно, без дыр и провисаний сюжета. В зале было прилично народу, для утреннего сеанса да еще на классический фильм. Более всего удивил молодой мужчина, который был один и на вид вполне нормальный (может он перепутал зал с фильмом Челюсти в 3D ). В целом вывод: фильм удачный, к просмотру рекомендую.
Джейми Белл в роли Сент-Джона даже показался мне при определенных ракурсах красивым
Только больно уж у него уши как лопухи А мне показалось, что фильм был несколько сумбурен и скомкан. Для человека, который не читал книги, может, это и не заметно, но я постоянно ловил себя на мысли, что оч. многое опущено, слишком многого не хватает. Например, когда девочкам обрезали волосы, или цыганки-Рочестера. Не так глубоко, как хотелось бы, показано развитие отношений Джейн и Рочестера. Странно, что вообще не показали, откуда взялась Элиза Рид (или как её звали?). Только про её мать пару раз упомянули и всё. И ещё меня удивило то, с каким акцентом они все говорили. Странный какой-то дубляж. Но всё равно, фильм. конечно, очень даже хороший