[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Dominanta Дата: Воскресенье, 04.09.11, 18:50 | Сообщение # 1661
Друг Шервуда
Замечания:
Эээ... я наверно одна, которой новая "Джейн Эйр" не особо понравилась? biggrin Я считаю, что экранное время очень неэкономно растрачено, даже версия Дзеффирели мне кажется более полной, чем эта, хотя по рантайму они одинаковые.
Довольно много несоответствий с книгой. Например, у меня возник вопрос - почему у Мейсона укус на спине, когда вроде бы его полоумная сестричка собиралась ему сердце выгрызть и в книге шла речь о ране на плече и локте?
Ну и конец конечно - я помню, некоторые возмущались, что в версии 2006 года (с Тоби Стивенсом love ) неясный финал, а тут так вообще без знания книги и не поймёшь, чем дело-то кончилось surprised

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Gisborne Дата: Воскресенье, 04.09.11, 18:53 | Сообщение # 1662
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Dominanta)
почему у Мейсона укус на спине

Там вообще я не понял. Они показали вроде как на спине, а потом уже было это дело на шее.
Dominanta, мне финал тоже не понравился. Там же детишки у них были, и жили они долго и счастливо... ну, может быть, не совсем, но всё же. И ведь у Рочестера должно было быть лицо изуродованно и, эээ... по-моему, руки у него не должно быть ещё.
Dominanta Дата: Воскресенье, 04.09.11, 19:00 | Сообщение # 1663
Друг Шервуда
Замечания:
Gisborne, ага, у них родилось двое детей и Рочестер через пару лет стал видеть одним глазом smile В версии 1983 года с Тимоти Далтоном как раз всё это указали.
А в новой экранизации даже сцену предложения руки и сердца выкинули! angry А я так люблю этот момент!
Quote (Gisborne)
И ведь у Рочестера должно было быть лицо изуродованно и, эээ... по-моему, руки у него не должно быть ещё

Ему один глаз выбило, на лбу остался шрам и ещё да, одну кисть раздробило и хирургу пришлось её отрезать ((

Panzer_Magier Дата: Понедельник, 05.09.11, 11:36 | Сообщение # 1664
Житель Шервуда
Замечания:
Все о "Джейн Эйр" говорят.
И я скажу, я смотрела в англоязычной версии, поэтому дубляжа не оценила.

Фильм действительно скомкали. Но в принципе, в один фильм, а не в сериал события книги и не влезут. Барышня Миа, мне понравилась, она молоденькая и сурьезная в должной мере.

А вот за то, что не показали Фассбендера -цыганку мои негодования режиссеру. Это ж лишить фанатов такого зрелища. biggrin

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Foxy Дата: Четверг, 08.09.11, 13:22 | Сообщение # 1665
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Panzer_Magier)
А вот за то, что не показали Фассбендера -цыганку мои негодования режиссеру. Это ж лишить фанатов такого зрелища.

ой, это специально для меня сделали biggrin - самая моя нелюбимая сцена в книге и в экранизациях. А Фассбиндер мне понравился, очень. внесла его в свой список wink

Panzer_Magier Дата: Четверг, 08.09.11, 16:48 | Сообщение # 1666
Житель Шервуда
Замечания:
Рочестер - подозрительный тип с этими проверочками постоянными, я бы такого ухажера могла с перепугу в сад отправить, фигурально выражаясь.

А вот на Майкла в женском образе я бы посмотрела.

И да Майкл Фассбендер - милаха cool Замечала его еще в "300", и в "Бесславных ублюдках", но вот подробно присмотрелась после "Людей Х: первый класс". Какой он там Магнето, ах.

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

Foxy Дата: Пятница, 09.09.11, 12:03 | Сообщение # 1667
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Рочестер - подозрительный тип с этими проверочками постоянными, я бы такого ухажера могла с перепугу в сад отправить, фигурально выражаясь.

согласна, полный гад biggrin
Quote (Panzer_Magier)
И да Майкл Фассбендер - милаха Замечала его еще в "300", и в "Бесславных ублюдках", но вот подробно присмотрелась после "Людей Х: первый класс". Какой он там Магнето, ах.

а я вот только после Джейн Эйр посмотрела Людей Х:первый класс (даааа уж, Магнето там ух какой мужчина wink ), теперь вот достала Бесславных ублюдков из стопки несмотренного, да и 300 где-то там же закопаны biggrin

Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 09.09.11, 12:04
Elisabet_Wolf Дата: Суббота, 10.09.11, 16:56 | Сообщение # 1668
Зелёный
Замечания:
Я,к сожалению,не успела посмотеть Джейн Эир,если честно,даже не знала что она выходит...Последний просмотреный фильм был - Гарри Поттер и дары смерти 2....Сейчас очень жду 2 фильма с актерами из Сумеречной саги "Погоню" с Тейлором Лотнером и "Войну Богов" с Келланом Латсом)))

Мы - Робин Гуд!
Foxy Дата: Воскресенье, 11.09.11, 18:58 | Сообщение # 1669
Житель Шервуда
Замечания:
ну вот, посмотрела я "Бесславных ублюдков". Не, ну можно было персонажа Майкла так быстро вывести из дела?!?!? Я даже насмотреться не успела. Но как он хорош в роли английского агента, ммммм!!!!! Кстати, ему очень даже хорошо удаются английские джентельмены biggrin Еще очень порадовал Б. Питт в роли этакого американского партизана, а как он изображал из себя итальянца, это ж просто умора. "Вы, американцы, хоть какие-нибудь еще языки знаете?" - просто на ура!

Dominanta Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:35 | Сообщение # 1670
Друг Шервуда
Замечания:
"Карты, деньги, два дымящихся ствола" в переводе Гоблина (до этого видела с каким-то другим дубляжом). Столько мата за фильм я ни разу не слышала biggrin

Schmetterling Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:46 | Сообщение # 1671
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Dominanta)
"Карты, деньги, два дымящихся ствола" в переводе Гоблина (до этого видела с каким-то другим дубляжом). Столько мата за фильм я ни разу не слышала

А ты Тру Блад не смотришь, нет? biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Dominanta Дата: Воскресенье, 11.09.11, 20:43 | Сообщение # 1672
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
А ты Тру Блад не смотришь, нет?

Нет пока, но планирую (надо чем-то время забить, пока Мерлин не выйдет) smile

Foxy Дата: Понедельник, 12.09.11, 09:47 | Сообщение # 1673
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)

Quote (Dominanta)
Нет пока, но планирую

О, вот тут по части мата все остальные фильмы будут далеко позади biggrin
Quote (Schmetterling)

Schmetterling Дата: Понедельник, 12.09.11, 11:33 | Сообщение # 1674
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Dominanta)
Нет пока, но планирую (надо чем-то время забить, пока Мерлин не выйдет)

я в том смысле, что после Тру Блада ты уже не будешь удивляться мату в фильмах.
Quote (Foxy)
О, вот тут по части мата все остальные фильмы будут далеко позади

вот, знающий товарисч говорит! biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Panzer_Magier Дата: Понедельник, 12.09.11, 12:51 | Сообщение # 1675
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
ну вот, посмотрела я "Бесславных ублюдков". Не, ну можно было персонажа Майкла так быстро вывести из дела?!?!? Я даже насмотреться не успела. Но как он хорош в роли английского агента, ммммм!!!!! Кстати, ему очень даже хорошо удаются английские джентельмены

Да, удаются. Есть еще фильм "Центурион" там у Майкла главная роль, он играет римского солдата, только это не пеплум, а скорее драма. Главная роль у Майкла и в фильме "Голод", там он играет ирландского революционера, который объявил в тюрьме голодовку. Я его скачала, только не смотрела еще...

А Бред Питт в бесславных ублюдках был хорош. Такой простонародный biggrin

Foxy Дата: Понедельник, 12.09.11, 13:32 | Сообщение # 1676
Житель Шервуда
Замечания:
ага, "центурион" тоже нашла у себя в залежах дисков biggrin а еще оказывается он играл в сериале "Ведьма" - взяла себе на заметку.

Panzer_Magier Дата: Понедельник, 12.09.11, 14:03 | Сообщение # 1677
Житель Шервуда
Замечания:
Да-да, в сериале "Ведьма", он мне и злодеем не показался (хотя был по сюжету), а главная героиня - дурочка biggrin

Foxy Дата: Вторник, 13.09.11, 15:48 | Сообщение # 1678
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Да-да, в сериале "Ведьма", он мне и злодеем не показался (хотя был по сюжету), а главная героиня - дурочка

это видимо такая мода пошла - главные героини - дурочки. Вот Тру Блад яркий пример тому. И судя по тому, какая Суки дурочка - это уже вершина идеи!

Janet Дата: Четверг, 15.09.11, 13:09 | Сообщение # 1679
Зелёный
Замечания:
Последний фильм,который я смотрела -Агент Джонни Инглиш перезагрузка,просто супер .юмне он очень понравился!!!Ничем не хуже первого happy
Яртур Дата: Воскресенье, 18.09.11, 18:58 | Сообщение # 1680
Житель Шервуда
Замечания:
"Раскол". Царствование Алексея Михайловича - целая эпоха в русской истории. Сериал, как и все современные исторические фильмы, бедноват, да и сценарий, и постановка оставляют желать лучшего, но многое понравилось. Очень удачны, на мой взгляд, образы царя, патриарха Никона и Аввакума. Последний - просто воплощенное мракобесие. Еще запомнились Ртищев и Артамон Матвеев.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Поиск: