Последний просмотренный фильм
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:51 | Сообщение # 21 |
|
Житель Шервуда |
466 |
Замечания: |
|
19 |
|
Сегодня с удовольствием еще раз посмотрела фильм с Тараторкином в главной роли по роману Ф.М. Достоевского "Преступление и наказание". Кто не видел, посмотрите, насладитесь гениальной игрой актеров, которые сами переживают трагедии своих персонажей и им невозможно не сопереживать. А в субботу смотрела "Братья Гримм" с Хитом Леджером, здесь я не могу ничего сказать, кроме смех сквозь слезы. Смех из-за шуток Якоба Гримма, а слезы - что теперь только на пленках можно увидеть Хита...
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 16:49 | Сообщение # 23 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Посмотрела Дом у озера.Понравилось.Только вот несостыковки присутствуют.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 19:45 | Сообщение # 24 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Nasty7, Quote Только вот несостыковки присутствуют. А какие по-твоему мнению? Я сама тоже смотрела этот фильм, уже давно, и мне интересно знать.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 19:50 | Сообщение # 25 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Посмотрела "Бассейн" Франсуа Озона... мдя... ну, видимо я что-то не понимаю в современном искусстве, фильм очень и очень специфичный! Честно говоря, не понимаю я, зачем такие фильмы снимать... не увидела в нем художественной ценности и вообще, какое-то неприятное впечатление оставил, пришлось "заедать" доброй сказкой под названием "Звездная пыль"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 30.09.08, 19:51
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 30.09.08, 22:07 | Сообщение # 26 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А я вот "Звездные войны" посмотрел в выходные)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 01.10.08, 08:43 | Сообщение # 27 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (kerzha) А какие по-твоему мнению? Я сама тоже смотрела этот фильм, уже давно, и мне интересно знать. Ну мне первое что в глаза бросилось.Ведь изменяя прошлое -мы меняем будущее.Так?Она отправила ему письмо и спасла от смерти.Но ведь она приехала в Дом на озере именно после потрясения,которое получила после его смерти.Т.е.не будь этого потрясения - она бы не приехала и переписка бы не состоялась.И дальше по кругу:переписка не состоялась - он погиб.Состоялась - переписки бы не было. Не знаю,понятно ли выражаю свои мысли Ну это вообще общая беда фильмов про прошлое - будущее. А так посмотрела с удовольсвием - хотелость HAPPY END Quote (Sheriff) "Звездные войны" посмотрел в выходные И я))))))))))Правда 3 эпизод не досмотрела(по-моему самый грустный). Меня вообще 6 эпизод радует и дурацкая рожица капитана Соло, когда Лея говорит, что Люк её брат.Сколько ни смотрю - всегда улыбает))))))))))
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 01.10.08, 13:16 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Nasty7) Ведь изменяя прошлое -мы меняем будущее.Так?Она отправила ему письмо и спасла от смерти.Но ведь она приехала в Дом на озере именно после потрясения,которое получила после его смерти.Т.е.не будь этого потрясения - она бы не приехала и переписка бы не состоялась.И дальше по кругу:переписка не состоялась - он погиб.Состоялась - переписки бы не было. Nasty7, по этому поводу вспоминаются слова Доктора Кто про то,что время это не прямая,а пульсирующий шар. В чём с ним абсолютно согласна. Так что однозначно про влияние сказать нельзя. Но меня это тоже оч заинтересовало. Добавлено (01.10.2008, 13:16) --------------------------------------------- Хотелось бы порекомендовать фильм "Моцарт". Ну что про него скажешь.... Прекрасно снят,актёры-мастера своего дела,море изумительной музыки Моцарта и,конечно,одна трагичная судьба воистину великого человека.
Сообщение отредактировал Risarella - Среда, 01.10.08, 13:17
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 01.10.08, 16:10 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
А я последним посмотрела фильм "Шаг вперед2". Фильм классный, но первая часть интереснее
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 01.10.08, 20:23 | Сообщение # 30 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
hoodманка, я еще не дошла до этого фильма "Шаг вперед2". Первый посмотрела с удовольствием, даже приобрела в свою домашнюю коллекцию, танцы там просто супер. А что продолжение так подкачало? Актеры, играющие главные роли, остались прежние?
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 15:18 | Сообщение # 31 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
hoodманка, kerzha, Я тоже смотрела "Шаг вперед". Но на меня он особого впечатления не произвел. Слабоват. Хотя я очень люблю фильмы о танцах.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 15:23 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
kerzha, Во второй части актеры другие. Там про девушку- уличную танцовщицу. И ей надо сделвть выбор покинуть город и друзей или поступить в школу с хареографическим уклоном
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:10 | Сообщение # 33 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Risarella) по этому поводу вспоминаются слова Доктора Кто про то,что время это не прямая,а пульсирующий шар. В чём с ним абсолютно согласна. Так что однозначно про влияние сказать нельзя. Но меня это тоже оч заинтересовало Ну да,конечно,это такой поливариантный вопрос.И так и так можно,как душе угодно.Пока эта теория не доказана(теория времени - обзовём так) - это просто немерянное поле для фантазий.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:12 | Сообщение # 34 |
|
Nasty7, А в "Доме у озера" оч приятно было видеть,что ничего не поменялось. Они вместе...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:14 | Сообщение # 35 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Risarella, правда.Мне как раз хотелось историю любви с хэппи эндом.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 16:16 | Сообщение # 36 |
|
Nasty7,
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 17:02 | Сообщение # 37 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Посмотрел Мамму Мию. Впечатление чуть позже Вот я думаю идти, аль не идти?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 17:16 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Arda) Вот я думаю идти, аль не идти? Сходи. Я вот тоже собираюсь
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 21:04 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Прогресс дошел и до меня и я наконец-то в выходные посмотрела "Между небом и землей" с Риз Уизерспун!. Фильм мне понравился, качественная мелодрама, О, и до меня этот прогресс дошел в эти выходные. Полностью согласна с мнением, что это качественная мелодрама. Я и посмеялась, и всплакнула местами.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 02.10.08, 21:11 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Недавно посмотрела "Тристана и Изольду". Грустный и красивый фильм! Конечно, все не по легенде, но пусть будет лучше такая легенда как в фильме, она гораздо лучше!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|