[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 93
  • 1
  • 2
  • 3
  • 92
  • 93
  • »
Последний просмотренный фильм
Gisborne Дата: Среда, 24.09.08, 20:03 | Сообщение # 1
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Какой фильм вы посмотрели последним? О чём этот фильм, ваши впечатления и оценка. Заодно и все остальные поймут, стоит ли им смотреть этот фильм)))
kerzha Дата: Среда, 24.09.08, 20:44 | Сообщение # 2
Житель Шервуда
Замечания:
Самый мой последний фильм - это "Мумия -3". Если честно ожидала большего, по сравнению с предыдущими двумя меньше юмора, и сюжет как-то не затянул.

А теперь о самом приятном. Силком заставила маму посмотреть "Север и юг", так теперь она от него в полном восторге и хочет пересмотреть еще раз...
Ричард покаряет женщин любых возрастов, в этом я уже убедилась... biggrin

Gisborne Дата: Среда, 24.09.08, 20:53 | Сообщение # 3
Ветеран
Замечания:

Последний фильм, который я посмотрел, это "Оправданная Жестокость". Если честно, сел смотреть этот фильм только из-за Вигго Мортенсена. Как же я был удивлён, когда услышал, что фильм снимала New Line Cinema, в главной роли Вигго, а композитор Говар Шор!!! Знающие люди поймут о чём я...
От фильма я и не ожидал чего-то выдающегося, собственно, мои ожидания и оправдались. Только вот как Мортенсен там всех мочил - это просто загляденье! Приёмчики у него были, как у нашего Эраста Петровича Фандорина: удар пальцами руки в лицо противника в определённые точки, чтобы проломить череп, к примеру. Закончился фильм для меня, во всяком случае, достаточно туманно...
Gisborne Дата: Среда, 24.09.08, 20:54 | Сообщение # 4
Ветеран
Замечания:
Quote (kerzha)
А теперь о самом приятном. Силком заставила маму посмотреть "Север и юг", так теперь она от него в полном восторге и хочет пересмотреть еще раз...

Блиииин, я так мечтаю купить себе ДВД!!! Всё думаю заказать, да вот денег нет((( kerzha, а там всего две части?
Schmetterling Дата: Среда, 24.09.08, 21:02 | Сообщение # 5
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Прогресс дошел и до меня и я наконец-то в выходные посмотрела "Между небом и землей" с Риз Уизерспун!. Фильм мне понравился, качественная мелодрама, без особых соплей, потрясающая игра Риз, чего правда не скажешь о ее экранном партнере Марке Руффало, что-то не впечатлил он меня ни игрой своей, ни внешне (эх, туда бы Ричарда tongue ) Чем-то напоминает старый фильм "Призрак" с Патриком Суэйзи и Деми Мур, только наоборот! Прекрасная режиссерско-операторская работа - изумительные виды Сан-Франциско. Вообщем и целом, рекомендую к просмотру романтически особам ( как я)! Приятный, добрый фильм о вечном светлом чувстве!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Loreley Дата: Среда, 24.09.08, 21:03 | Сообщение # 6
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
посмотреть "Север и юг"

замечательный фильм! в августе его посмотрела.

в последнее время много чего смотрю.
из последнего наиболее выдающегося:
"Что гложет Гилберта Грейпа"
"Мои черничные ночи"
"Босиком по мостовой"
"Париж, я люблю тебя".

все фильмы просто замечательные, думаю, много кто их видел.

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

kerzha Дата: Среда, 24.09.08, 22:15 | Сообщение # 7
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne,
kerzha, а там всего две части?

да, я двух дисках две части

Sheriff Дата: Четверг, 25.09.08, 11:02 | Сообщение # 8
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
"Венецианский купец". Хорошее кино. На 5.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Iolanta25 Дата: Четверг, 25.09.08, 13:44 | Сообщение # 9
Житель Шервуда
Замечания:
На выходных смотрела "Мумия-3". Полностью согласна с kerzha,
Gisborne, Schmetterling, Sheriff, Все вами перечисленные фильмы смотрела. И как это ни странно, полностью разделяю ваше мнение.
Да, еще "Царь скорпионов 2". Можно посмотреть - отдых для мозгов.

Не надо много, достаточно лучшего...
Risarella Дата: Четверг, 25.09.08, 16:03 | Сообщение # 10
Удаленные
Замечания:
Из последнего фильм "Яма". Сразу скажу,что вещь сильная,но далеко не для каждого. Фильм жесток и страшен тем,что все показанные события не просто выдумка,а вещи,которые могут произойти,да и происходят наверное. Так же фильм "Сплетня",тоже оч сильное и жизненное кино. Ну и мой глубоко обожаемый "Константин". biggrin
Natali Дата: Четверг, 25.09.08, 16:44 | Сообщение # 11
Зелёный
Замечания:
Последний фильм, который посмотрела - "Мои черничные ночи". Я как-то прохладно отношусь к Джуду Лоу, но в этом фильме он мне понравился.
И еще недавно смотрела "Дом у озера". Очень хорошая мелодрама. Честно говоря, я думала, что все закончится по другому. Советую посмотреть всем, кто любит мелодрамы, или, как я, обожает Киану Ривза или Сандру Баллок. Его будут показывать по НТВ в эту субботу в 22.40.

Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.

Nasty7 Дата: Четверг, 25.09.08, 16:55 | Сообщение # 12
Житель Шервуда
Замечания:
Natali, спасибо,обязательно посмотрю.К Баллок отношусь прохладно,а вот Ривза оч люблю.

kerzha Дата: Четверг, 25.09.08, 20:07 | Сообщение # 13
Житель Шервуда
Замечания:
Natali, я смотрела фильм "Дом у озера" на ДВД. Я так сильно переживала за героев! Чуть пальцы обоих рук не сломала, когда один факт выясняется в конце (не буду писать какой, чтобы не пропал интерес тех, кто не смотрел еще). А фильм классный!!!

Schmetterling Дата: Четверг, 25.09.08, 20:17 | Сообщение # 14
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
kerzha, Natali, разделяю ваше мнение: "Дом у озера" -очень пронзительный фильм!!! Я свой ДВД уже затерла до дыр, хоть он и не лицензионный и первод на нем бееее, но ради такого фильма можно потерпеть! Качественная мелодрама!
А Киану,он как РА, и как Шон Бин, во всех фильмах неотразим! biggrin
Quote (Risarella)
Из последнего фильм "Яма".

Это с Кирой Найтли? про британских подростков?

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Risarella Дата: Пятница, 26.09.08, 04:35 | Сообщение # 15
Удаленные
Замечания:
Schmetterling, там про подростков. Но без Найтли. Рассказывается о том,что сделала девушка ради того,чтобы быть с парнем. Меня после него два дня не отпускало. А ещё из последнего фильм "В постели с врагом". И,может кто видел,фильм с Лопес "Клетка". Вот уж что держит до конца,так это он. Помню,когда смотрела его первый раз,начало было где-то в час ночи и до трёх. Мне к первой паре... Но не досмотреть я не смогла. biggrin И ещё один:"Доказательство" с Пелтроу и Гилленхалом. Как говорится,без комментариев. biggrin
Schmetterling Дата: Пятница, 26.09.08, 11:05 | Сообщение # 16
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Risarella, спасибо! Я кажется что-то смотрела с Найтли, похожее название, но судя по описанию - не то. Надо посмотреть, я люблю психологические драмы ( правда, под настроение).
"В постели с врагом" смотрела, интересный фильм!
kerzha, а у тебя на диске тоже такой противненький голос мистера Торнтона озвучивает? Двухголосная озвучка?

kerzha Дата: Пятница, 26.09.08, 11:17 | Сообщение # 17
Житель Шервуда
Замечания:
Schmetterling, не знаю, у меня очень приятный мужественный голос...

Schmetterling Дата: Пятница, 26.09.08, 11:22 | Сообщение # 18
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
kerzha, авот у меня что-то не очень, я вот думаю есть другая озвучка... Нет, ну принципе, можно конечно отключить и насладиться, но я подруге дала, а она с английским не дружна, ну фильм само сабой ей понравился, но на озвучку она мне долго жаловалась, мол голоса не совпадают.

Алекс_Маклауд Дата: Пятница, 26.09.08, 11:44 | Сообщение # 19
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Посмотрел Мамму Мию. Впечатление чуть позже

Risarella Дата: Пятница, 26.09.08, 12:25 | Сообщение # 20
Удаленные
Замечания:
Schmetterling, этот фильм ну оооооооооочень под настроение смотреть надо. happy
  • Страница 1 из 93
  • 1