Последний просмотренный фильм
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Какой фильм вы посмотрели последним? О чём этот фильм, ваши впечатления и оценка. Заодно и все остальные поймут, стоит ли им смотреть этот фильм)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:53 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Последний фильм, который я посмотрел, это "Оправданная Жестокость". Если честно, сел смотреть этот фильм только из-за Вигго Мортенсена. Как же я был удивлён, когда услышал, что фильм снимала New Line Cinema, в главной роли Вигго, а композитор Говар Шор!!! Знающие люди поймут о чём я... От фильма я и не ожидал чего-то выдающегося, собственно, мои ожидания и оправдались. Только вот как Мортенсен там всех мочил - это просто загляденье! Приёмчики у него были, как у нашего Эраста Петровича Фандорина: удар пальцами руки в лицо противника в определённые точки, чтобы проломить череп, к примеру. Закончился фильм для меня, во всяком случае, достаточно туманно...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.09.08, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (kerzha) А теперь о самом приятном. Силком заставила маму посмотреть "Север и юг", так теперь она от него в полном восторге и хочет пересмотреть еще раз... Блиииин, я так мечтаю купить себе ДВД!!! Всё думаю заказать, да вот денег нет((( kerzha, а там всего две части?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 24.09.08, 21:02 | Сообщение # 5 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Прогресс дошел и до меня и я наконец-то в выходные посмотрела "Между небом и землей" с Риз Уизерспун!. Фильм мне понравился, качественная мелодрама, без особых соплей, потрясающая игра Риз, чего правда не скажешь о ее экранном партнере Марке Руффало, что-то не впечатлил он меня ни игрой своей, ни внешне (эх, туда бы Ричарда ) Чем-то напоминает старый фильм "Призрак" с Патриком Суэйзи и Деми Мур, только наоборот! Прекрасная режиссерско-операторская работа - изумительные виды Сан-Франциско. Вообщем и целом, рекомендую к просмотру романтически особам ( как я)! Приятный, добрый фильм о вечном светлом чувстве!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 24.09.08, 21:03 | Сообщение # 6 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Gisborne) посмотреть "Север и юг" замечательный фильм! в августе его посмотрела. в последнее время много чего смотрю. из последнего наиболее выдающегося: "Что гложет Гилберта Грейпа" "Мои черничные ночи" "Босиком по мостовой" "Париж, я люблю тебя". все фильмы просто замечательные, думаю, много кто их видел.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 24.09.08, 22:15 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Gisborne, Quote kerzha, а там всего две части? да, я двух дисках две части
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 11:02 | Сообщение # 8 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
"Венецианский купец". Хорошее кино. На 5.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 13:44 | Сообщение # 9 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
На выходных смотрела "Мумия-3". Полностью согласна с kerzha, Gisborne, Schmetterling, Sheriff, Все вами перечисленные фильмы смотрела. И как это ни странно, полностью разделяю ваше мнение. Да, еще "Царь скорпионов 2". Можно посмотреть - отдых для мозгов.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 16:03 | Сообщение # 10 |
|
Из последнего фильм "Яма". Сразу скажу,что вещь сильная,но далеко не для каждого. Фильм жесток и страшен тем,что все показанные события не просто выдумка,а вещи,которые могут произойти,да и происходят наверное. Так же фильм "Сплетня",тоже оч сильное и жизненное кино. Ну и мой глубоко обожаемый "Константин".
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 16:44 | Сообщение # 11 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Последний фильм, который посмотрела - "Мои черничные ночи". Я как-то прохладно отношусь к Джуду Лоу, но в этом фильме он мне понравился. И еще недавно смотрела "Дом у озера". Очень хорошая мелодрама. Честно говоря, я думала, что все закончится по другому. Советую посмотреть всем, кто любит мелодрамы, или, как я, обожает Киану Ривза или Сандру Баллок. Его будут показывать по НТВ в эту субботу в 22.40.
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 16:55 | Сообщение # 12 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Natali, спасибо,обязательно посмотрю.К Баллок отношусь прохладно,а вот Ривза оч люблю.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 20:07 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Natali, я смотрела фильм "Дом у озера" на ДВД. Я так сильно переживала за героев! Чуть пальцы обоих рук не сломала, когда один факт выясняется в конце (не буду писать какой, чтобы не пропал интерес тех, кто не смотрел еще). А фильм классный!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 25.09.08, 20:17 | Сообщение # 14 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
kerzha, Natali, разделяю ваше мнение: "Дом у озера" -очень пронзительный фильм!!! Я свой ДВД уже затерла до дыр, хоть он и не лицензионный и первод на нем бееее, но ради такого фильма можно потерпеть! Качественная мелодрама! А Киану,он как РА, и как Шон Бин, во всех фильмах неотразим! Quote (Risarella) Из последнего фильм "Яма". Это с Кирой Найтли? про британских подростков?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 04:35 | Сообщение # 15 |
|
Schmetterling, там про подростков. Но без Найтли. Рассказывается о том,что сделала девушка ради того,чтобы быть с парнем. Меня после него два дня не отпускало. А ещё из последнего фильм "В постели с врагом". И,может кто видел,фильм с Лопес "Клетка". Вот уж что держит до конца,так это он. Помню,когда смотрела его первый раз,начало было где-то в час ночи и до трёх. Мне к первой паре... Но не досмотреть я не смогла. И ещё один:"Доказательство" с Пелтроу и Гилленхалом. Как говорится,без комментариев.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 11:05 | Сообщение # 16 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Risarella, спасибо! Я кажется что-то смотрела с Найтли, похожее название, но судя по описанию - не то. Надо посмотреть, я люблю психологические драмы ( правда, под настроение). "В постели с врагом" смотрела, интересный фильм! kerzha, а у тебя на диске тоже такой противненький голос мистера Торнтона озвучивает? Двухголосная озвучка?
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 11:17 | Сообщение # 17 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Schmetterling, не знаю, у меня очень приятный мужественный голос...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 11:22 | Сообщение # 18 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
kerzha, авот у меня что-то не очень, я вот думаю есть другая озвучка... Нет, ну принципе, можно конечно отключить и насладиться, но я подруге дала, а она с английским не дружна, ну фильм само сабой ей понравился, но на озвучку она мне долго жаловалась, мол голоса не совпадают.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 11:44 | Сообщение # 19 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Посмотрел Мамму Мию. Впечатление чуть позже
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:25 | Сообщение # 20 |
|
Schmetterling, этот фильм ну оооооооооочень под настроение смотреть надо.
|
|
|
|