Последний просмотренный фильм
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 11:57 | Сообщение # 41 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Yasnaya, Я тоже его смотрела. Хороший фильм
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 15:29 | Сообщение # 42 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Yasnaya, hoodманка, "Тристан и Изольда" интересный фильм. И актеры хорошенькие.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 16:10 | Сообщение # 43 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Взяла на заметку "Тристана и Изольду", поор мне, я еще не смотрела Посмотрела "Только ты и я" с Фредди Принцем Младшим и Джулией Стайлз. Джулия мне очень нравится, молодая, талантливая актриса, но фильм так себе, средненький, мелодрама, местами смешная, но не цепляет так, чтобы хотелось ее пересматривать.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 16:48 | Сообщение # 44 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
А мне сегодня братишка двоюродный припер фильм "Элвин и бурундуки". Пришлось вместе с ним смотреть
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 19:47 | Сообщение # 45 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Schmetterling, а мне с Фреди Принц-мл, больше всего нравится следующие фильмы: "Это всё она", "Вверх тормашками" и "Скуби Ду".
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 20:50 | Сообщение # 47 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) Взяла на заметку "Тристана и Изольду", поор мне, я еще не смотрела Schmetterling, обязательно посмотри, не пожалеешь
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 05:00 | Сообщение # 48 |
|
Quote (kerzha) "Это всё она" kerzha, обожаю эту вещь!!!!!!!!!!!!! А в "Скуби Ду" он классно сыграл. Талантливо невероятно.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 12:49 | Сообщение # 49 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Risarella, рада, что тебе тоже нравится эти фильмы. "Скуби Ду", вообще, мой любимый мульт, и я очень критично смотрела перенос его в фильм. Помню свой поход в кинотеатр: огромный зал, в котором только дети младшего возраста, несчитая их родителей, я была одна старше 12 лет. Но при этом хохотала вместе со всей детворой над всеми героями... А фильм "Это всё она"... Моя любимая сцена, где главная героиня спускается по лестнице такая красивая, а потом спотыкается и падает в объятия Фреди Принца-мл...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 13:02 | Сообщение # 50 |
|
Quote (kerzha) А фильм "Это всё она"... Моя любимая сцена, где главная героиня спускается по лестнице такая красивая, а потом спотыкается и падает в объятия Фреди Принца-мл... А девушка просто реально красавица!!!!!!! Quote (kerzha) "Скуби Ду", вообще, мой любимый мульт, Я тоже от него в восторге! Скуби и Шеги-это просто НЕЧТО!!!!!!!! А вот моим последним сегодня станет любимый "Призрак оперы" с Россум и Батлером.
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:15 | Сообщение # 51 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Я вот вчера в кино сходила на Mama Mia... Вообще немного противоречивые чувства вызвал. Сюжет я уже знала(на мюзикле была), так что без сюрпризов.... Очень понравились декорации, рискну предположить, что натура. безусловно порадовало, что не переводились песни, а как и в "Призраке" шли субтитры. В общем и целом мне понравилось, единственное, уж очень какя-то восторженная главная героиня))), хотя, наверное в её ситуации другой быть нельзя))) и немножко напрягли крупные планы... (таак, ежепятничные кинопросмотры в универе дают свои результаты ) Quote (kerzha) А фильм "Это всё она"... Моя любимая сцена, где главная героиня спускается по лестнице такая красивая, а потом спотыкается и падает в объятия Фреди Принца-мл... Мне тоже очень нравится этот фильм))) и сцена здоровская))) а мне ещё понравилось, как в конце, когда они уже у неё дома танцевали, главного героя понесло на какую-то глупость(насколько я понмню, "Молчи и слушаи, ..."))), на что она ему коротко и ясно так ответила: "Заткнись".)))) ну и конец прикольнул))))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
Сообщение отредактировал Arwen - Воскресенье, 05.10.08, 11:16
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:27 | Сообщение # 52 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Quote (kerzha) "Скуби Ду", вообще, мой любимый мульт Я раньше так обожал этот мультик, да и сейчас люблю.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:54 | Сообщение # 53 |
|
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:08 | Сообщение # 54 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Risarella) Это им не так,то им не эдак Негодяи! Один из моих самых любимых фильмов, я его три! раза в кинотеатре смотрела .... Я понимаю, там конечно есть ляпы и прилично, но кто ж не без этого!
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
Сообщение отредактировал Arwen - Воскресенье, 05.10.08, 12:10
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:09 | Сообщение # 55 |
|
Arwen,
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 14:17 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
"Призрак оперы" мне тоже очень понравился. Как поют Батлер и Россум - заслушаешься. А даже диск с саундтреком купила. Какая удача, что я не смотрела "модное кино" где обхаяли этот фильм - не слышала и не расстраиваюсь . А в фильме "Это все она" мне больше нравится сцена (не помню дословно, но примерно), где Фредди приглашает героиню на свидание, а она ему говорит, что-то типа" я не отличница, списывать домашние задания у меня бесполезно". На что Фредди отвечает, что он сам отлично учится и приглашает ее на свидание не из-за домашних заданий. Я смеялась над этим долго.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 19:23 | Сообщение # 57 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote Фредди приглашает героиню на свидание, а она ему говорит, что-то типа" я не отличница, списывать домашние задания у меня бесполезно". На что Фредди отвечает, что он сам отлично учится и приглашает ее на свидание не из-за домашних заданий. Я смеялась над этим долго. Абсолютно согласна, мне тоже эта сцена очень понравилась. Quote как в конце, когда они уже у неё дома танцевали, главного героя понесло на какую-то глупость(насколько я понмню, "Молчи и слушаи, ..."))), на что она ему коротко и ясно так ответила: "Заткнись".)))) ну и конец прикольнул)))) Только у меня до сих пор вопрос, на спор он разделся до гола, когда вышел получать диплом?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 19:26 | Сообщение # 58 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (kerzha) Только у меня до сих пор вопрос, на спор он разделся до гола, когда вышел получать диплом? Я поняла, что да!
|
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Понедельник, 06.10.08, 04:53 | Сообщение # 60 |
|
Quote (kerzha) Только у меня до сих пор вопрос, на спор он разделся до гола, когда вышел получать диплом? Ну да. Он же проиграл пари этому своему оглохшему дружку,что сделает из неё королеву выпускного. Это,видимо,было условие проигрыша.
Сообщение отредактировал Risarella - Понедельник, 06.10.08, 04:53
|
|
|
|