[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Яртур Дата: Понедельник, 16.05.11, 21:13 | Сообщение # 1621
Житель Шервуда
Замечания:
А мне, совершенно неожиданно, понравился "Петр Первый. Завещание". Балуев в роли Петра великолепен, Маковецкий-Меньшиков - прелесть что за гадость, и даже Лиза Боярская с её носом-картошкой в роли княжны Кантемир смотрится вполне органично, хотя в "Адмирале" она меня просто выбешивала.
Ирина Розанова, при абсолютном внешнем несходстве с историческим прототипом, создала яркий и убедительный образ Екатерины - неумной, но хитрой бабы, борющейся не столько за власть, сколько за жизнь.
Но Балуев!!! heart hands Если лучший образ молодого Петра создал Дмитрий Золотухин (фактура, действительно, уникальная), то Балуев гениально сыграл Петра стареющего, "льва зимой".

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Margaret Дата: Понедельник, 16.05.11, 22:47 | Сообщение # 1622
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Яртур, я тоже оценила этот фильм. Довольно хороший, сюжет развивается логично, и есть, над чем подумать.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Sandra Дата: Вторник, 17.05.11, 18:18 | Сообщение # 1623
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Посмотрела "Наркоз" с Джессикой Альбой. Фильм очень интересный, даже не на один раз. Концовка, возможно, неожиданная (не могу судить, так как знала, чем все кончится еще до просмотра). Советую любителям драмы с элементами триллера

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Schmetterling Дата: Вторник, 17.05.11, 22:24 | Сообщение # 1624
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sandra)
Посмотрела "Наркоз" с Джессикой Альбой.

Да-да, согласна. Фильм действительно держит в напряжении до последнего. Очень качественный триллер. happy

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Sheriff Дата: Вторник, 17.05.11, 23:21 | Сообщение # 1625
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Посмотрел "Деловые люди". Хорошее добротное кино по хорошим рассказам.

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Foxy Дата: Суббота, 21.05.11, 10:36 | Сообщение # 1626
Житель Шервуда
Замечания:
сходила вчера на Пиратов 4. это просто замечательно, что Джека Воробья вывели в главные герои, фильм от этого только выиграл! мне очень понравилось. может быть, если присмотреться и вдуматься, то найдется немало сюжетных дыр, но действие несется стремительно, спецэффекты шикарные, так что я расслабилась и получила удовольствие ))). и обязательно приобрету диск!

Sandra Дата: Суббота, 21.05.11, 19:01 | Сообщение # 1627
Друг Шервуда
Замечания:
Foxy, спасибо, ты меня утешила. Я уж боялась, что со сменой режиссеры фильм многое потеряет, но теперь пойду, не опасаясь разочарования)

Foxy Дата: Суббота, 21.05.11, 19:12 | Сообщение # 1628
Житель Шервуда
Замечания:
да что же это такое?! аж три раза сообщение появилось! а я только один раз отправляла, честно. кто-нибудь, кто может, уберите пожалуйста, два лишних.

pet Дата: Понедельник, 23.05.11, 16:41 | Сообщение # 1629
Житель Шервуда
Замечания:
Спдобилась я на рецензию.
Посмотрев Пиратов я не ощутила прям щенячьего восторга от этого фильма в отличии от Шайна.Да,3д,да Депп,да спецэффекты,но...не знаю...чего то не хватило.Понравилось семейство Черной Бороды.Борода покорил меня,это настоящий повелитель морей,жаль что он покинул нас....А,Джек был прекрасен и полюбился даже больше чем в первых частях,но я хотела бы побольше романтик моментов хд

А ещё я посмотрела Царь Иоанн Грозный по мотивам Князя.Сам Серебряный вызвал ещё большее отвращение чем в книге(как и Елена.о них вообще говорить не хочу).Вяземского ожидала увидеть статным темненьким князем,а получила немного медведеподобного мужичка*все ещё надеется видеть Домогарова Опричником*.Как вы думаете кто мне понравился?Правильно!Грозный и Малюта!Малюта это вообще отдельная милая песня,вот уж истинный пес государя.Хотя в этом фильме Скурат предстает перед нами довольно таки хитрющим типом....Грозный это вооооообще drool Во первых,они угадали с внешностью(и не важно что его играл грузин),во вторых,типаж и этим все сказано!Ванечка диво как хорош!В третьих,гооооолос! Когда он крикнул глас четвертый у меня аж сердце в пятки ушло,так пробрало!Теперь пройдемся по минусам.Мне совершенно не нравится актер,играющий Федяшу....что за хрень?Зачем взяли слишком женоподобного?!Да и образ как то не раскрыли,кстати,о нераскрытых образах....почему так мало времени уделили Максиму Скурату?В общем,весь фильм вытащил на себе Ваня хд

Иван Грозный-злодей с принтером
Sandra Дата: Понедельник, 23.05.11, 18:50 | Сообщение # 1630
Друг Шервуда
Замечания:
Только что с пиратов. Начну с того, что мои опасения были напрасны. Четвертый фильм, правда, получился не на том же уровне, что и первые, но тоже очень неплохой.
Начнем с очевидного: Джонни Депп и Джефри Раш просто неподражаемы, как и всегда. Заклятая дружба Воробья и Барбосы – приятное напоминание первых частей.
Анджелика не произвела на меня особого впечатления. Много раз слышала, что она может сравняться с Джеком, но она ему не ровня, это факт. Не могу сказать, что она мне не понравилась, но в следующих частях (а они планируются) можно обойтись и без нее.
Черная Борода (Уолеран Бигод из «Столпов Земли») был неплох, но не очень уж… злой. То есть злой, но нет в нем никакого сумасшествия, ненормальности. Просто злодей, и все.
За неимением Уилла и Элизабет решили ввести Филиппа (Тоже из «Столпов» - Ричард) и Серену. Они были неплохи, и даже начало отношений вполне обосновано. Только вот потом они очень уж резко влюбились…
В целом фильм мне понравился. Атмосфера та же, отсутствие Тернера и Суон практически не чувствуется. Только тут уже не столько пиратская тема, сколько мифологическая. Не хватало Черной Жемчужины и отсылок к предыдущим частям (те же черепахи и т.п.). Пинтеля и Рагетти тоже не доставало. Надеюсь, они еще вернуться.
В общем, фильм смотреть стоит.

Яртур Дата: Вторник, 24.05.11, 10:00 | Сообщение # 1631
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Мне совершенно не нравится актер,играющий Федяшу....что за хрень?

pet, если бываешь на дайри, загляни в дайри-сообщество "Гроза над Русью". Федор там в количестве. Всё, что душе угодно - исторические справки, фики, фанарт, демотиваторы. biggrin
Посмотрела, наконец, "Мастера и Маргариту" Юрия Кары (тормоз тоже механизм, да). Эпизоды сшиты "на живую нитку" и в принципе взаимозаменяемы, музыка - не совпадает с картинкой (вагнеровский "Полет валькирий"-то тут при чем?! Далеко Маргарите до валькирии!), Вертинская в роли Маргариты - ужасна. Блондинко - оно блондинко и есть. Кого бы ни играл Ульянов - все равно получается маршал Жуков, но в данном случае оно и неплохо: тот же самый типаж. Всяко лучше, чем старенький Кирилл Лавров. Раков - лучше Галибина, он хотя бы пытается играть, а Галибин просто подает текст. Отсутствие Сергея Безрукова не может не радовать. Но главная удача фильма - Воланд. Гафт в этой роли фееричен, даже лучше Виктора Авилова (авиловский Воланд страшен и только, а гафтовский - отчасти гаер, шут, как и в романе). Очень хорош Куравлев в эпизодической роли Никанора Ивановича Босого. Бал у Сатаны совершенно не запоминается из-за неудачного музыкального сопровождения (у сериального бала оно такое, что мурашки ползут) и из-за обилия голых девиц ассоциируется с женской баней.
А вообще - разок посмотреть стоит.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
pet Дата: Вторник, 24.05.11, 16:37 | Сообщение # 1632
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
pet, если бываешь на дайри, загляни в дайри-сообщество "Гроза над Русью". Федор там в количестве. Всё, что душе угодно - исторические справки, фики, фанарт, демотиваторы.

ахаха да уже побывала там,отличное место

Иван Грозный-злодей с принтером
Panzer_Magier Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:52 | Сообщение # 1633
Житель Шервуда
Замечания:
Итак просмотрела я "Люди Х: Первый класс" фильм и мне понравился. Причем чуть ли не больше Пиратов.

Конечно, надо уточнять, что хронологии и какой-то последовательности, что в комиксах, что теперь в фильмах нет. Так что, Эмма Фрост из данного фильма и сестра Чернобурки из "Люди Х : Россомаха", по идее, один и тот же человек никого не должно удивлять.

С историей, конечно обошлись вольно, но это меня тоже не удивляет. Много хороших актеров , что Мак Евой, что Фассбиндер (вах, какой мужчина - Магнето в молодости love ), Кевин Бейкон злодеит хорошо.

Маленькое появление Роси, который в своем репертуаре heart

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Gisborne Дата: Вторник, 05.07.11, 20:11 | Сообщение # 1634
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Шёл на фильм с мыслью: "Наверняка будет такая же фигня, как и предыдущий". Но всё оказалось лучше, чем я ожидал. Честно. Но первая часть всё равно самая крутая. Не зря же я на неё в своё время впервые в жизни дважды в кинотеатр сходил)) Но вернёмся к третьей.
Вот нафиг было заменять Меган Фокс на Роузи Хантингтон-Уайтли? Подобрали бы уже, наконец, нормальную актрису на главную женскую роль. А эта блонди весь фильм ходила с открытым ртом и отсутствующим выражением лица. И почему она вечно одевалась в белое? Хотя больше меня поразило то, как она носилась по рушащемуся зданию на шпильках, прыгала в них на самолёт десептиконов и ещё много чего вытворяла... и не сломала каблук. Потрясающе! Хотя идеально белый пиджак и кофточка в конце фильма - это просто чудеса, да и только. И даже причёску не испортила. Сэм (Шайа ЛаБаф), всё время бывший рядом с ней, почему-то выглядел под конец гораздо более потрёпанно, избито и грязно. Хотя блонди тоже сыграла свою роль в этой войне между автоботами, десептиконами и человечками.
Порадовал неизменно возвращающийся Симмонс (Джон Туртурро), но Голландец (Алан Тьюдик) был там самый крутой перец biggrin С юмором в фильме было не так туго, как в предыдущей части.
Украина и "Чорнобиль" оч. повеселили. Теперь-то мы знаем, почему там рвануло. Фильм открыл нам глаза на правду. А ещё два русских космонавта - те ещё кадры.

P.S.: Перед фильмом показали трейлер к "Капитану Америке"! Да ещё и в 3D. Счастью моему не было предела laugh

Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 05.07.11, 20:57
Foxy Дата: Воскресенье, 10.07.11, 19:34 | Сообщение # 1635
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
P.S.: Перед фильмом показали трейлер к "Капитану Америке"! Да ещё и в 3D. Счастью моему не было предела

да, но ведь там бьют Ричарда по фейсу!!!! хотя я сама пересматривала этот ролик уже раз пять biggrin
а я, находясь в тоске от окончаний очередных сезонов Касла и Менталиста (надо же все так хреново закончить surprised surprised surprised ), просмотрела:
Я-четвертый. Алекс Петтифер - красавчик, теперь особенно жду "Страшно красив" с ним. Смысла в сюжете не очень много - зверь "обоснуй" сдох в самом начале. но все очень-очень красиво. спецэффекты - вот что заслуживает похвалы. Шестая - просто крутотень. собака-химера - прелесть, проклятые америкосы опять давили на жалость - скачущая на трех лапах собачка в конце фильма, когда её хозяин и не вспоминал уже про нее - классика жанра! а нормально главного придурка в школе приложили головой об стену родной альма-матер на уровне какого-то там этажа - мозги сразу вправились и парень стал очень даже в адеквате. а хранители какие-то хлипкие - гибнут еще быстрее подопечных. вердикт: в конце напряженной недели для отдыха мозгов - самое оно!
Путь воина. очень красивый фильм. Восток, созерцание, бои на мечах, салуны и прачечные Дикого Запада - просто новогодний салат Оливье. мне понравилось. правда. и я не могу описать этот фильм. все слова в голове перемешиваются так же, как и диковинные герои это фильма: лучшие фехтовальщики всех времен, младенец, девушки с местью в сердце, бродячие циркачи, плохие ребята, хорошие убийцы, пьяницы с острыми глазами снайперов, главные гады - фетишисты. но все на фоне очень красивых пейзаже, закатов, восходов, взрывов. мозг отдыхает, глаз наслаждается.

}{om@ Дата: Воскресенье, 10.07.11, 22:50 | Сообщение # 1636
Зелёный
Замечания:
Следопыт... В главной роли Рэй Уинстоун (для любителей сериала "Робин из Шервуда" - он играл Уилла Скарлета) Фильм очень хороший, не голливудский, со смыслом. Игра актеров понравилась.

Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Gisborne Дата: Четверг, 28.07.11, 20:51 | Сообщение # 1637
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Yeah, baby! Я сходил на Кэпа cool Если честно, то фильм не самый выдающийся. "Тор" мне понравился больше. Но "Тор" уступает Кэпу в одном немаловажном пункте, а именно: Ричард Армитидж. Но об этом позже.
Фильм, конечно, патриотически подкован, но разве следовало ожидать чего-то другого от такой экранизации? Но хоть русские не были гадами, и на том спасибо. Хьюго Уивинг, он же Herr Шмидт, хорош, конечно. К чёрту Гитлера - Хайль, Гидра! Но, за что боролся, на то и напоролся.
Стив Роджерс мне нравился больше вначале фильма. Такой скромный милый мальчик был. А потом накачали стероидами и как-то стал он обыкновенным. Хотя ряд выступлений на подпевках был весьма и весьма. Но зато потом он выдал самую гениальную фразу за весь фильм.
Стив: - Откуда я знаю, чем вы там со Старком занимаетесь. Может вы там... фондюете.
Старк: Фондю - это хлеб с сыром.
Но больше всех, конечно, юморил Томми Ли Джонс. Всегда было ему что сказать biggrin

И мне оч. понравился финал фильма. Даже не совсем финал, а некоторое время до него. Кэп совершил оч. героический поступок, и их разговор с Картер прямо-таки трогает за душу.
И оч. здорово, что в фильме были знакомые герои. Дедушка (мне кажется, что всё-таки дедушка) Старка, который Железный Человек. Потом в конце появился мужик, который был во втором "Железном Человеке". И этот синий куб, который использовал Красный Череп - мне он напомнил какой-то похожий куб (или какую другую геометрическую фигуру), который был в "Торе", коим владел Один. Ведь и в КА Шмидт сказал, что этот куб принадлежал Одину. Всё идёт к тому, чтобы совместить всех супер героев вместе. Мы пытались сегодня с подругой перечислить возможных кандидатов... Но их что-то слишком много подобралось.
Panzer_Magier Дата: Пятница, 29.07.11, 22:40 | Сообщение # 1638
Житель Шервуда
Замечания:
Тоже посмотрела сегодня Кэпа, Ричарда было мало, зато бодренько с экшеном эмоциями и в 3 д. А как он там интересно повел подбородком, прежде ,чем начать злодействовать. Так же порадовал Хьюго Уивинг, давно не видела злого Уивинга. Аж приятно...

Gisborne, вы с подругой правы, голливудцы хотят экранизировать похождения команды супергероев "Мстители", которых и собрал тот одноглазый негр Ник Фьюри, его фамилия.

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Dominanta Дата: Понедельник, 01.08.11, 17:56 | Сообщение # 1639
Друг Шервуда
Замечания:
Ходила сегодня на КА. С начала фильма сидела и ждала, когда наконец появится Ричард на экране.

All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe).
Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
}{om@ Дата: Вторник, 02.08.11, 23:05 | Сообщение # 1640
Зелёный
Замечания:
Ходил с сестрой на последнюю часть Гарри Поттера... Фильм ужасно нудный, одни разговоры чего стоят, из Гарри сделали тугодума (в книжке он сообразительней), битва за Хоргватс не впечатлила - ожидал больше боев... Фигня короче!

Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален.
Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел.
Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Поиск: