[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
pet Дата: Суббота, 30.04.11, 19:53 | Сообщение # 1601
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Гиз,мне кажется,они доплачивают тебе за рекламу biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
Gisborne Дата: Суббота, 30.04.11, 20:05 | Сообщение # 1602
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (pet)
Гиз,мне кажется,они доплачивают тебе за рекламу

Эрм... ну... кхм... Не то чтобы, ноооо... rolleyes
Foxy Дата: Суббота, 30.04.11, 20:50 | Сообщение # 1603
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
докладываю: тизер КА нам тоже не показали. однако Тор ОЧЕНЬ хорош. я, конечно, очень хотела, чтобы Тора сыграл АС, но нельзя получить все и сразу )))). Но вот этот Тор, которого нам показали очень даже соответствует. И с юмором в фильме все в порядке. в общем, я осталась довольна, подруга тоже осталась довольна. Надеюсь будет продолжение....

Gisborne Дата: Суббота, 30.04.11, 20:56 | Сообщение # 1604
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Надеюсь будет продолжение....

Будет. Уже подписан контракт.
Foxy Дата: Понедельник, 02.05.11, 08:58 | Сообщение # 1605
Житель Шервуда
Замечания:
а вот интересно, что красили Крису Хэмсворту: волосы или ресницы :-D? при таких блондинистых волосах такие чернущие ресницы )))). Да, я уже выучила фамилию Тора. Чтобы было удобнее отслеживать инфу про продолжение ))))

pet Дата: Понедельник, 02.05.11, 11:07 | Сообщение # 1606
Житель Шервуда
Замечания:
Потащила вчера брата на фильмец и нам очень даже понравилось(ему спец.эффекты и 3д,мне -сюжет и главный персонаж хд).Кстати,рекламу нам вообще не показывали
единственное,что мне не очень понравилось так это Один,он как то на Санту походил...в моем представлении Один это старик спартанского телосложения,а не боровичок biggrin
больше всего полюбились эти цитаты
-Молот!Молот!
-Да,да. Мы видим ,что тебя шандарахнуло
Для сумасшедшего бомжа он неплохо сложен

Gisborne Дата: Понедельник, 02.05.11, 11:16 | Сообщение # 1607
Ветеран
Замечания:
Quote (pet)
-Молот!Молот!
-Да,да. Мы видим ,что тебя шандарахнуло

lol - Ты обещал мне всё рассказать. Как соединены наши миры?
- Радужным мостом.
- Эх, может, и правда сумасшедший?
Quote (pet)
Для сумасшедшего бомжа он неплохо сложен

А как он кружку раздолбал хD
pet Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:09 | Сообщение # 1608
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
как он кружку раздолбал хD

да он вообще там самый угарный персонаж,особенно в начале фильма
-куда ты идешь?
-30 миль на Север
-прощай
-прощай?я только что пришел
-привееет.я возьму у ва кровь
-как смеешь ты угрожать сыну Одина?

biggrin biggrin
Наипозитивнейшие блондинистое чудо х) у него моська такая милая,ну прям покорил ^^
у нас весь зал гоготал с половины реплик Тора.
Кстати,мне Локи стойко кого то напоминает...я когда его на постере увидела -была уверенна,что он рыжий будет о.О

Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 02.05.11, 12:13
Foxy Дата: Понедельник, 02.05.11, 13:11 | Сообщение # 1609
Житель Шервуда
Замечания:
мда, весь фильм можно на цитаты растащить и все они будут реплики Тора! занесла фильм в список must have, главное, чтобы на диске допов добавили. особенно хочется увидеть смешные дубли (хотя, куда уж смешнее )))

Sandra Дата: Суббота, 07.05.11, 20:12 | Сообщение # 1610
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Сходила сегодня на «Пастыря». Задумка у фильма не плохая, а вот сюжет…
Фильм начинается с того, что стайка вампиров нападает на семью, убивает родителей и угоняет в плен дочь. Дядя этой девушки, который является пастырем (специально обученный охотник на вампиров), отправляется на помощь племяннице в сопровождении ее бойфренда. По ходу дела к ним присоединяется коллега главного героя.
Ну… сюжет оригинальным не назовешь. Он оказался достаточно предсказуемым. Я уже в начале фильма рассказала своей подруге, кто в кого влюблен, кто кому отец и откуда взялся главгад. Было много пафосных фраз, но мало взаимоотношений между героями. Романтические линии плохо прорисованы, поэтому смотрятся ни к селу, ни к городу. Наличием невероятных трюков и прыжков фильм напомнил «Блейда», а конечной схваткой – вторую часть «Зорро» и еще полсотни фильмов, так как она проходила на крыше поезда.
Но задумка мне понравилась. Будущее, в котором царят принципы Средневековья: «Кто идет против церкви, тот идет против Бога». Главный герой смотрелся довольно неплохо. Да и героиня, претендующая на звание его подружки, тоже хорошо держалась.
Но в общем, лучше дождаться выхода этого фильма на DVD, либо скачать из Интернета.

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Galina Дата: Суббота, 07.05.11, 22:38 | Сообщение # 1611
Житель Шервуда
Замечания:
Приятно, что не одной мне "Тор" понравился.
Остановила внимание на названии фильма, потому что это из скандинавской мифологии (я с ней немного знакома), потом увидела, что Одина играет Энтони Хопкинс, а его я уважаю (где попало сниматься не будет), и решила посмотреть. Осталась более чем довольна. Мифологическая основа выдержана: персонажи такие, какие они в классических скандинавских мифах. Понравилась компьютерная графика (или как ее там назвать).
Даже то, что наверчено из комиксов (о которых я понятия не имею, но догадываюсь), придает легкость, иронию современности и комичность - но фильма не портит.
Foxy Дата: Воскресенье, 08.05.11, 10:41 | Сообщение # 1612
Житель Шервуда
Замечания:
мда, давненько я не получала такого удовольствия от фильма - вчера вот опять с друзьями обсуждали Тора ))). рассуждали на тему: если Тор - это скандинавская мифология, то почему радужный мост его в Северную Америку закинул? а вывод простой - чтобы жизнь малиной не казалась! кто там, кроме узких специалистов, про Тора и его молот знает? никто! а значит, быстрее станет пай-мальчиком. хи-хи!
на "пастыря" собираюсь сходить в кинотеатр. сразу скажу - в сюжетном плане ни на что не надеюсь ("Легион" в общем-то фигня был по сюжету), исключительно посмотреть на спецэффекты, да и главный герой впечатляет.

Galina Дата: Воскресенье, 08.05.11, 10:59 | Сообщение # 1613
Житель Шервуда
Замечания:
Foxy,
PoloKeira Дата: Вторник, 10.05.11, 13:08 | Сообщение # 1614
Друг Шервуда
Замечания:
Я такая скорая на помощь. Этим фильмам, наверное, уже лет 100, а я только удосужилась их посмотреть. biggrin
1. "Одинокие сердца" с Сальмой Хайек, Джаредом Лето, Джоном Траволта. Какое-то психическое аоздействие на мое сознание скорее всего было. Увлеклась "романтикой" середины 20 века. Прям считала, что будет так все круто, что аж вообще. Не тут - то было: два психопата, неуравновешенный полицейский и куча трупов. И любовь до электрического стула.
2. "Рапунцель". Просто милая сказка, задаюсь вопросом: почему в мое время таких сказок не было?Даже не смотря на то, что озвучивали Антипенко ( его я не люблю еще с того самого сериала) и Дайнеко ( она просто бесит, даже объяснить не могу почему) она действительно понравилась.
3. " Хроники Нарнии. Покорители Зари". Как-то разочаровалась я. Причем сразу, ждала намного большего. Люси - желание стать Сьюзен на грани идиотизма. ( Еще в это зеркало Лукрецию Борджиа преплили). Эдмунд - его вечная борьба с Белой Королевой . Она ему вообще кто? Любовница, жена? Каспиан - вот тут сказать вообще нечего. Ну ничего зи себя не представлял в фильме. Юстас - раздражал с первой секундвы появления на экране, до последней. Рипичип - как-то скомкан тут, хотя уход в страну Аслана был хорош.

The most important things... Are not things
Panzer_Magier Дата: Суббота, 14.05.11, 21:18 | Сообщение # 1615
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрела фильм "Трон:наследие". Вывод - "Трудно быть цифровым богом".

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Foxy Дата: Суббота, 14.05.11, 21:53 | Сообщение # 1616
Житель Шервуда
Замечания:
вот и я сходила на Пастыря. тут Sandra уже высказалась про этот фильм и очень верно, кстати. интриги нет никакой, все сразу понятно. однако, хочу отметить Стивена Мойера в роли, нет, не вампира, а жертвы вампирского нападения (ого!). Пол Беттани хорош! ну и спецэффекты очень даже на уровне! вампиры только уж очень уродливы!
а главное, опять не показали рекламный ролик Первого Мстителя! но я его видела на диске к журналу. там даже РА мелькает, но ему там как раз по мордасам дають!!!

Horn Дата: Воскресенье, 15.05.11, 16:30 | Сообщение # 1617
Пыльная легенда
Награды: 3
Я тоже недавно видел "Хроники Нарнии. Покорители Зари".

Quote (PoloKeira)
Люси - желание стать Сьюзен на грани идиотизма. ( Еще в это зеркало Лукрецию Борджиа преплили). Эдмунд - его вечная борьба с Белой Королевой . Она ему вообще кто? Любовница, жена?

Согласен, с Люси и Королевой сценаристы конечно дали маху. Королева явно домогалась) А мне больше не понравилось другое: в "Принце Каспиане" дети Певенси воспринимались именно как юные короли и королевы, а в "Покорителе Зари" такого уже нет. Даже Каспиан к ним как-то снисходительно относится(

Quote (PoloKeira)
Юстас - раздражал с первой секундвы появления на экране, до последней.

Как по мне, в виде дракона он был ничего)) Вообще, мне понравилось, как Рипичип его учил smile
Кстати, решили не снимать продолжение с Юстасом. Будет экранизирован "Племянник чародея".

Каспиан лучше, чем был во второй части. Однако на протяжении приключения развития персонажа не видно. Ясно конечно, что он возьмет в жены ту звездочку (или кем была та голубая девушка?), но интерес Каспиана был заметен только по его словам. Как-то не так сыграл на мой взгляд)

Quote (Panzer_Magier)
Посмотрела фильм "Трон:наследие". Вывод - "Трудно быть цифровым богом".

Очень люблю Трон. Но только за картинку, звук, спецэффекты - короче, за атмосферу. Лучшее, что я видел в 3D. Но сюжет довольно средний.

Quote (Foxy)
однако, хочу отметить Стивена Мойера в роли, нет, не вампира, а жертвы вампирского нападения
О_о Забавно) Но раз оно так, значит вампиры в фильме явно страшнее Стивена)
Sandra Дата: Воскресенье, 15.05.11, 16:55 | Сообщение # 1618
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
вампиры только уж очень уродливы!
Это да. С одной стороны круто, что здесь вампиры не смазливые мальчики. Но назвать этих... созданий вампирами язык не поворачивается. Как сказала подруга, услышав про ульи: "Это не вампиры! Это пчелы!" И очень точно. Они больше на насекомых смахивали.

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Натаниель Дата: Воскресенье, 15.05.11, 17:16 | Сообщение # 1619
Зелёный
Замечания:
Ведьма из Блэр:Курсовая с того света
Сразу скажу, фильм, конечно, страшный, но эти люди, которые пошли в лес, что бы отснять ведьму, совсем без мозгов. Им ничего не нужно, кроме как закурить(даже девушка курит!), выпить там пива, ну и поохотиться на ведьму. Одним словом - придурки!

Добавлено (15.05.11, 17:16)
---------------------------------------------
Перед этим смотрел Четвертый вид Тоже ужастик. Что-то меня на них потянуло.

Возьмите в руки карандаш!
Panzer_Magier Дата: Воскресенье, 15.05.11, 20:57 | Сообщение # 1620
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Но назвать этих... созданий вампирами язык не поворачивается. Как сказала подруга, услышав про ульи: "Это не вампиры! Это пчелы!"

Это какие-то неправильные пчелы, они дают неправильный мед (с)

Тоже сегодня посмотрела "Священника", о этом проекте слышала я года 3 назад еще, тогда в главной роли Джерард Батлер планировался. Как сказать кино вполне смотрибельное, правда концептуально не оригинальное. но такое часто в последнее время случается.
З.Ы. организация у них в городе хромает - захотел уехал, захотел приехал, захотел первосвященнику нахамил, (а если б он, как клерик Престон хотел бы того первосвященника зарезать ничто бы не помогло). да уж вампиры это вам не террористы.

А трейлер "КА" таки показали, в 3Де и Ричарда показали, аж две фразы...

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Поиск: