[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Panzer_Magier Дата: Суббота, 19.02.11, 22:10 | Сообщение # 1561
Житель Шервуда
Замечания:
Так мне Джад не особо, как мужчина нравится (блондинчик такой смазливенький), но актер он таки хороший.
Кино Шерлок Холмс 2 тоже жду (да, он в декабре выходит).

Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница?
Подпиши признание!- Инквизиция (с)

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Annabell Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:49 | Сообщение # 1562
Зелёный
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Кино Шерлок Холмс 2 тоже жду (да, он в декабре выходит).

а я что-то упустила момент с продолжением - даже не знала. В общем, теперь тоже жду.
Я С Дауни мл. посмотрела "Впритык" - мне не понравилось, хотя наверное мужчинам в самый раз с пивком. Для меня там слишком много пошлятины...
Schmetterling Дата: Воскресенье, 20.02.11, 16:02 | Сообщение # 1563
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sandra)
Вот и я тоже... Может, потому что смотрела не до конца.

Ты ничего не пропустила. На мой взгляд слабый момент в фильме то, что слишком много всего: и психушка, и маньяки, и приведения. Выбрали бы что-то одно, не сериал же ж в самом деле.
Quote (Panzer_Magier)
Правда, в саундреке к фильму засветился Limp Bizkit с внезапно лирической композицией "Behind blue eyes"

Классная песня! Правда я ее еще до фильма знала так что не в плюс biggrin
Quote (Annabell)
А еще и Роберт Дайни мл. - хороший, мне понравился

Как то его тут было мало. Я думала он хоть под конец какой финт ушами сделает, ан нет, ничем гг так и не помог.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Schmetterling Дата: Воскресенье, 20.02.11, 18:56 | Сообщение # 1564
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Жена путешественника во времени
США, 2008
У гг генетическая аномалия. Он познакомился со своей будущей женой когда ей было 6, а ему чуть за тридцать, он видел их ребенка до того, как он родился. Он просто так вот путешествует во времени, иногда по своей жизни, иногда просто. Он не знакет когда это произойдет с ним и когда он вернется, но он всевремя возвращается к ней, к ней одной. И она его ждет. Грустная такая рефлексивная история, снятая в лучших традициях Бенжамина Баттона и Эффекта Бабочки. Тем кто любит сей жанр однозначно рекомендую также Эрик Бана с голым торсом идет в плюс

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Cupressus Дата: Воскресенье, 20.02.11, 18:58 | Сообщение # 1565
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Schmetterling, надо посмотреть. smile
А у меня диск с "Социальной сетью" лежит, ждет своей очереди...
Готика

Я этот фильм так ни разу до конца и не досмотрела. Его все время почему-то по ночам показывали.
Я не воспринимаю его как Холмса, поэтому, притензий особых нет.

А мне он очень понравился. Я даже денег на DVD не пожалела. И в "Железном человеке" он отлично сыграл. Нравится мне Дауни - младший, нравится и все. Несмотря даже на его темное прошлое, есть в нем харизма интеллигента, интеллектуала, уверенного в себе мужчины, не знаю, как назвать.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Воскресенье, 20.02.11, 19:01
Sandra Дата: Воскресенье, 20.02.11, 19:47 | Сообщение # 1566
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Cupressus)
А мне он очень понравился
Так и мне понравился, просто не Холмс это вовсе, как мне кажется.

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Gisborne Дата: Среда, 23.02.11, 16:17 | Сообщение # 1567
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Наконец-то смог сходить на этот фильм. Давно ещё собирался, но всё как-то не удавалось. Для меня сей фильм интересен был тем, что это вестерн, а я с некоторых пор большой почитатель Дикого Запада (я говорю вам спасибо, сэй Кинг). Для моей сестры (которая меня в кино и сводила) фильм представлял интерес, как новая работа братьев Коэнов. А в исполнительных продюсерах там ещё и Стивен Спилберг затесался. В итоге каждый остался доволен увиденным.
Фильм повествует о 14-летней девочке, Мэтти Росс (Хейли Стайнфелд). Её отец был убит Томом Чейни, и она решила во чтобы то ни стало отомстить за него. Покинув родной дом и оставив мать вместе с двумя маленькими детьми, она отправилась в город, чтобы нанять там человека, который бы поймал убийцу. Там ей посоветовали Рустера Когбёрна (Джефф Бриджес) - человека с железной хваткой. Его-то она и нанимает. Но вскоре к ним также присоединяется техасский рейнджер - ЛаБиф... или ЛаБуф... а, может, и ЛаБаф... (Мэтт Дэймон).
Фильм отлично выдержан в духе вестерна. Главный герой, Когбёрн, просто шикарен. Очень колоритный и харизматичный персонаж. Рейнджер тоже оказался, что надо, хотя болтал слишком много и разок другой поступил крайне глупо. А звание человека с железной хваткой я бы разделил между Когбёрном и Мэтти, потому что девочка была настырна и упёрта до такой степени, что бывалым ковбоям было с ней не сдюжить. С юмором у фильма проблем нет, это точно.
Panzer_Magier Дата: Воскресенье, 27.02.11, 01:09 | Сообщение # 1568
Житель Шервуда
Замечания:
Сама хочу посмотреть этот фильм, который "Железная хватка". Братья Коэны и актерский состав внушают уважение cool

Добавлено (27.02.11, 01:09)
---------------------------------------------
Посмотрела фильм "Королевская речь", который почему то переводят, как "Король говорит". Классные английские актеры - Колин Ферт, Джефри Раш, Хелена Бонем Картер играют, а на вторых ролях Тимоти Сполл (Червохвост из ВК) и Майкл Гембон.
И у принцев бывают проблемы с дикцией.

Хорошее такое кино, спокойное про жизнь, про дружбу, про долг королевский.

Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.

Foxy Дата: Воскресенье, 27.02.11, 06:51 | Сообщение # 1569
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Посмотрела фильм "Королевская речь",

давно внесла в свой список must look biggrin вот только не могу ещё решить: в кинотеатр идти или дома на DVD смотреть.

Gisborne Дата: Воскресенье, 27.02.11, 13:51 | Сообщение # 1570
Ветеран
Замечания:
Посмотрел вчера "Старикам тут не место". Поначалу вообще не мог въехать в сюжетную линию, потом, когда всё стало на свои места, стало просто... ну, в общем... Чёрт, я даже не знаю, как это описать. Очень странный и сложный фильм. Но вот Хавьер Бардем в своей роли был просто зверски устрашающ. И я на протяжении всего фильма не мог отделаться от мысли, что его герой ну оч. похож на кинговского человека в чёрном. У него была в этом фильме такая дурацкая причёска, но даже по одному её виду было ясно, что это злодей))
Lena Дата: Воскресенье, 27.02.11, 15:20 | Сообщение # 1571
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
"Королевская речь" я тоже хочу посмотреть. Да все ни как к сожалению не соберусь.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Cupressus Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:15 | Сообщение # 1572
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Посмотрела вчера "Социальную сеть". Драма, конечно, хорошая, отснята качественно, но на "Оскар" ни за фильм года, ни за лучшую мужскую роль я бы не дала. Если Цукерберг действительно такой эксцентрик и эгоцентрик, то как, должно быть, ему тяжело в жизни.
Quote (Gisborne)
вчера "Старикам тут не место".

Обожаю братьев Коэнов.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
ДюймОлечка Дата: Понедельник, 28.02.11, 11:21 | Сообщение # 1573
Зелёный
Замечания:
Quote (Panzer_Magier)
Посмотрела фильм "Королевская речь

Я тоже в пятницу, его смотрела. Конечно сильный фильм. сыграно великолепно. причем всеми кто в нем встречается особенно Колин Ферт и Джеффри Раш. Это что-то. Легко, просто, по-настоящему, не верится что игра - настолько правдиво. Ну и конечн стоит отметить что 4 Оскара фильм взял - лучший фильм, лучший актер, режиссер и сценарий. И хотя это не показатель - но ярада за британсокго Ферта что наконец его потрясающий игру увидели и в Холливуде.
Quote (Foxy)
в кинотеатр идти или дома на DVD смотреть

я смотрела в кинотеатре. впечатления супер. конечно тем кто владеет английским лучше смотреть без дубляжа, ту важна игра на полутонах и ньюансах. Теперь буду смотреть дома бе перевода с субтитрами

Panzer_Magier Дата: Вторник, 15.03.11, 11:28 | Сообщение # 1574
Житель Шервуда
Замечания:
Рада я за фильм "Король говорит", все таки гораздо лучше "Социальной сети". Рада за Колина Ферта, Кристиана Бейла и Натали Портман biggrin молодцы!!

Добавлено (15.03.11, 11:28)
---------------------------------------------
Посмотрела вчера два фильма.

"Убежище" - мистический триллер с Джулианной Мур и Джонатаном Риз Маерсом. Триллер на "раз посмотреть", но Джонатан таки классный актер.

"Солт" - такой клюквы, я давно не видела, ужасные рашн шпиены, неистребимая Джоли. Бедный Олбрыхский еще в нем снялся. Вердикт - "Я плакаль". (Спуксы , по сравнению с этим - верх реализма и вменяемости). Правда, Лев Шрайбер - милаха.

Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 28.02.11, 13:04
ДюймОлечка Дата: Вторник, 15.03.11, 14:51 | Сообщение # 1575
Зелёный
Замечания:
На последних выхах видела три кино: Тайна красной планеты, Инопланетное вторжение:битва за Лос-Анджелес. Изменяющие реальность. Да - отколбасило меня.
Первый - это средний мульт, для детей младшего школьного возраста. причем мне показалось что мультипликаторы впечатлились Аватаром. Сидела в зале среди детишек и их мам - смех было слышно только мой, то есть или я туплю, или дети biggrin
Ну про инопланетян - меня мой мужчина поволок смотреть. Что скаать "ба-бах, бум, трах" и все в этом духе
Изменяющие реальность - думала будет что-то типа про Борна, а оказалась мелодрама. ежели кому нужно барышню в кино вывести - ведите. там такая любовь. она впечатлится, типа она значит больше чем все свершения в жизни, в том числе и будущие.

Gisborne Дата: Суббота, 19.03.11, 20:14 | Сообщение # 1576
Ветеран
Замечания:

Вот буквально только что с этого фильма. Специально достал свои ковбойские сапоги по такому случаю... Даже не знаю, с чего начать... Блин! Но он оч. крут, оч., оч. Начать хотя бы с того, что я большой любитель вестернов. А тут, несмотря на то, что все герои - животные, подчас малоприятные на вид, а то и вовсе неопознанной породы, так вот, все они выглядят оч. колоритно. За каждой волосатой мордой можно вполне ясно увидеть человека. Мэр города Сушь получился ну оч. прям гадским мэром - у него всё написано на его чешуйчатой морде.
В фильме было достаточно много отсылок к другим картинам. К примеру: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Долларовая трилогия" Серджио Леоне и Бог знает к скольки ещё другим вестернам. Драки, погони, перестрелки, даже полёты и всё это с отменной долей юмора. Чёрт, там даже был Клинт Иствуд! Когда он появился, я просто офигел. Конечно же, в своей легендарной роли ковбоя без имени. На машинке для игры в гольф и с металлоискателем на плече х) Глючные примочки и закосы под Сальвадора Дали тоже присутствуют. И всё это под отличную музыку Ханса Циммера в духе спагетти-вестернов (периодически с примесью Black Eyed Peas).
Foxy Дата: Суббота, 19.03.11, 20:55 | Сообщение # 1577
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, значит, ты - в восторге от Ранго?! А я вот как-то даже не очень на афишу внимания обратила. Теперь вот думаю - надо идти! А я-то, вообще, на "Красную шапочку" с Амандой Сейфрид нацелилась. Вот только в эти выходные облом случился - никак не получится, буду ждать следующих.

Gisborne Дата: Суббота, 19.03.11, 21:02 | Сообщение # 1578
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
значит, ты - в восторге от Ранго?! А я вот как-то даже не очень на афишу внимания обратила.

Foxy, ну, мультик довольно своеобразный, но затягивает. В некоторых моментах прям ух! Но тут без любви к вестернам никуда biggrin Там часто такой стёб в этом отношении.
Quote (Foxy)
А я-то, вообще, на "Красную шапочку" с Амандой Сейфрид нацелилась.

А я как-то не оч. Но мне всё сестра: давай, давай пойдём.
Флим Дата: Суббота, 19.03.11, 21:03 | Сообщение # 1579
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Foxy)
Gisborne, значит, ты - в восторге от Ранго?! А я вот как-то даже не очень на афишу внимания обратила.

Меня смутила мультипликация) И вот это особенно:
Quote (Gisborne)
все герои - животные, подчас малоприятные на вид, а то и вовсе неопознанной породы

По-моему, если судить по отрывкам, по трейлеру, то вообще какие-то жутковатые все морды вышли))
Quote (Foxy)
А я-то, вообще, на "Красную шапочку" с Амандой Сейфрид нацелилась.

Мне съемочные павильоны, милый искусственный снежок, лесок- напомнило "Сумерки" и иже с ним) Кстати, тут ведь тоже вроде как сага. да?

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Gisborne Дата: Суббота, 19.03.11, 21:21 | Сообщение # 1580
Ветеран
Замечания:
Quote (Флим)
По-моему, если судить по отрывкам, по трейлеру, то вообще какие-то жутковатые все морды вышли))

Я тоже так думал. А в действии оно всё гораздо круче выглядит. Прям в тему. Хотя один слепой старый пень там был просто отвратителен, но он у меня почему-то постоянно ассоциировался с Джимом Керри biggrin
Поиск: