Последний просмотренный фильм
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 21:48 | Сообщение # 1521 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Cupressus) P.S. Что-то мы с тобой на фильмы о мафии подсели... У меня частенько бывают "сезоны" разных фильмов: то вестерны, то исторические. Сейчас вот про мафиози) Quote (Foxy) зато Гари Олдман Он вообще просто офигительно шикарен в этом фильме! 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 22:22 | Сообщение # 1522 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Про мафиози я люблю два, можно сказать классических в своем роде "Однажды в Америке" и "Крестного отца". Пересматриванием последнего занималась в воскресенье. Правда только первой части. А, "Дракулу Брэма Стокера" можно и смотреть ради Олдмана 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 02.02.11, 07:27 | Сообщение # 1523 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
А на меня в "Дракуле", как ни странно, Уайнона Райдер большее впечатление произвела.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 02.02.11, 17:48 | Сообщение # 1524 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Сиринга) А на меня в "Дракуле", как ни странно, Уайнона Райдер большее впечатление произвела. ой, ну там ещё и Сэйди Фрост очень хороша, я её собственно после этого фильма сразу запомнила, хотя она, вроде бы, больше и не снималась.

|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 02.02.11, 18:48 | Сообщение # 1525 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Foxy) но этот фильм вовсе не фильм ужасов, и даже не заявлялся как такой. На ресурсе, с которого я скачивала, «ужасы» были указаны как один из жанровQuote (Foxy) Этот фильм вообще о другом Да, я знаю, что там основная темя - любовь)Quote (Gisborne) Он вообще просто офигительно шикарен в этом фильме! Да уж, что правда, то правда. Я скачала 2 фильма полуужаса: "Дракула Брэма Стокера" и "Франкенштейн Мэри Шелли". У них я нашла много общего (хотя "Франкенштейн" мне понравился намного больше), но больше всего меня удивило, что в обоих снимаются актеры, сыгравшие роли в ГП
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 02.02.11, 22:15 | Сообщение # 1526 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да кстати. Во "Франкенштейне" снималась Хелена Бонем Картер. Она во всех фильмах хороша. Хотя в "Франкенштейне"вообще отличный подбор актеров. Роберт Де Ниро там здорово сыграл. Я его сначала и не узнала. И если продолжать тему про актеров из Поттера, совсем недавно посмотрела "Месмера". Тоже мне понравился фильм.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 02.02.11, 23:55 | Сообщение # 1527 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, Рикман подходит на роль гипнотизера. А ведь Франц Антон Месмер был во многом прав, но тогдашняя медицина его не поняла... 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 03.02.11, 11:22 | Сообщение # 1528 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Lena) Во "Франкенштейне" снималась Хелена Бонем Картер. А еще Кеннет Брана, который сыграл роль Локонса. Но, если честно, игра актеров в этом фильме не блестяща. Даже моя любимая Хелена как-то не впечатлила. А вот Де Ниро сыграл потрясающе. И вообще фильм мне очень понравился, как и книга
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:32 | Сообщение # 1529 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Наконец-то посмотрел "Престиж". Не могу сказать, что фильм произвёл на меня большое впечатление, но то, что фильм понравился - это однозначно. Хотя они там слишком перемудрили с двойниками. Иногда сюжет так запутан, что вообще ничего не понятно. Тяжело подчас уловить, что является прошлым, а что настоящим. В общем, при просмотре во второй раз должно быть понятнее))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 20:55 | Сообщение # 1530 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Посмотрела "Зеленый шершень". На диске я себе, конечно, брать не буду. Но два часа ржала, как конь. Главный герой - тааакой придурок, что это-то и смешно, а его напарник - непризнанный гений - не менее придурковатый. Камерон Диаз смотрится весьма неплохо. Но самый главный гад - мистер Чудновский - вот кто главное украшение фильма. Дайте ещё одного "Оскара" Кристофу Вальцу!!!!!! Такой мегамафиози, переживающий, что не выглядит страшным и пугающим, а на самом деле очень страшный человек. Как сыграл - просто заглядение. Ради одного только Чудновского можно посмотреть этот фильм. Внесла данный персонаж в список своих любимых маньяков!

|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:10 | Сообщение # 1531 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Наконец-то посмотрел "Престиж". Отличный фильм! Очень интересный, но и правда запутанный: показывать фильм в трех временах - это, по-моему, черезчур.Quote (Gisborne) перемудрили с двойниками. А тот чувак, что был двойником Хью Джекмана - это кто, не знаешь случайно?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:23 | Сообщение # 1532 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А тот чувак, что был двойником Хью Джекмана - это кто, не знаешь случайно? Не знаю. Самому интересно было. Надо бы поискать.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:27 | Сообщение # 1533 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Я "Престиж" сначала книгу прочитала, там еще запутаннее и интереснее. А вот авторы фильма подыгрывали герою Бэйла, а в книге Анджер наоборот более достойный персонаж.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:29 | Сообщение # 1534 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Блин, а как звали-то того героя, который двойник Росомахи? х)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:39 | Сообщение # 1535 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Cовершенно неожиданно на компе оказался скаченным "Грозовой перевал" двух-серийный версии BBC 1998 г. Сюжет всем известен, пересказывать не буду. Ооооооочень подробная экранизация, может слишком, временами становилось скушно. Но не сюжата ж ради, есессьно...Из Файенса в версии 1992 года маньяк Хитклив, конечно, получился более колоритным, чем из товарища, который играл тут (Роберт Кавана если это имя кому-то что-то говорит). Зато порадовала Сара Смарт в роли дочки Кэтрин (кроме раздражающе белого цвета волос) и Метью Макфейдэн, как ни странно, в роли Гэртона.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 11:48 | Сообщение # 1536 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот авторы фильма подыгрывали герою Бэйла, а в книге Анджер наоборот более достойный персонаж. По-моему и Анджер довольно хорошо представлен... местами. Они оба хороши. До сих пор не могу определиться, кто из них виноватQuote (Gisborne) Блин, а как звали-то того героя, который двойник Росомахи? х) Джерри Ротт, по-моему. Фамилия точно Ротт
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 15:50 | Сообщение # 1537 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) А вот авторы фильма подыгрывали герою Бэйла, Вот-вот. Мне лично Бейл никогда не нравился, кроме, пожалуй, "Поезда на Юму", хотя Кроу там его переиграл. Quote (Sandra) А тот чувак, что был двойником Хью Джекмана - это кто, не знаешь случайно? Это и был Хью Джекман. Мне так кажется.Quote (Schmetterling) Из Файенса в версии 1992 года маньяк Хитклив Файенсу вообще маньяки удаются. Характерный актер.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Воскресенье, 06.02.11, 15:53
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 19:12 | Сообщение # 1538 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Смотрю сейчас "Похороните меня за плинтусом". Смотреть это ещё тяжелее, чем читать...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 07.02.11, 09:19 | Сообщение # 1539 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Смотрю сейчас "Похороните меня за плинтусом". Смотреть это ещё тяжелее, чем читать... Я тоже вчера посмотрела. Фильм, конечно, хороший, но тяжелый. Второй раз смотреть не буду. Правда, мне непонятно - наверное, потому, что я человек закрытый - как такое можно вынести на экран, написать об этом книгу.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 17:35 | Сообщение # 1540 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Посмотрела "Кошки против собак 2". По моему такой же хороший как и первая часть 
|
|
|
|