[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Sandra Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:13 | Сообщение # 1501
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Lena)
Я ходила в этот раз с семьей.
А я с двоюродной сестрой ходила. Дома рассказывала маме сюжет, и зависла. Спрашиваю у сестры:
-Какая у Александар была фамилия? Куст? biggrin
Quote (Swan)
засекаем, когда Анджелина помашет ручкой Бреду, и вместе со своим разноцветным табором переедет к Джонни?
Кстати, я где-то читала, что его жена заставляла отказаться от съемок, потому что должна была быть постельная сцена, а после этого, обычно, партнеры к Джоли уходят (так было и с первым мужем, и с Питтом, при это они оба были не свободны). Внимание, вопрос: КУДА ДЕЛИ ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ? Где она? Зачем вырезали?

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
ДюймОлечка Дата: Вторник, 11.01.11, 10:06 | Сообщение # 1502
Зелёный
Замечания:
Quote (Lena)
Со мной рядом сидел брат и я ему пол фильма занудно пыталась доказать, что Депп и есть Пирс, а он на меня шипел

Эхх, со мной рядом сидел благоверный и полфильма пытался меня уговорить, что Депп и есть муж Джоли biggrin
Quote (Sandra)
Где она? Зачем вырезали?

А зачем она там? Как то мне не видится куда ее вставить то можно. Или это когда Деппу сон приснился?

Swan Дата: Вторник, 11.01.11, 10:34 | Сообщение # 1503
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Sandra)
Внимание, вопрос: КУДА ДЕЛИ ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ? Где она? Зачем вырезали?

Ванесса Паради таки победила biggrin
да и вообще, когда Питт к Джоли уходил, у неё была только парочка экзотических детишек. щяс же там - ковчег. какому нормальному мужику это надо?
Cupressus Дата: Вторник, 11.01.11, 16:22 | Сообщение # 1504
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
какому нормальному мужику это надо?

Ну почему же. Некоторые мужчины, которым уже сильно за... а состояние огромное, да и которых посещают мысли о том, что все твое добро может достаться государству, а то и конкурентам, начинают резко обзаводиться детьми. smile
Quote (Swan)
да и вообще, когда Питт к Джоли уходил, у неё была только парочка экзотических детишек. щяс же там - ковчег. какому нормальному мужику это надо?

Я не думаю, что для него эта такая абуза. У них столько денег, что, я просто уверена, у каждого есть по личной гувернантке.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Sandra Дата: Вторник, 11.01.11, 21:41 | Сообщение # 1505
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (ДюймОлечка)
А зачем она там?
Да, вообще-то, незачем, но я же ждала! Не подумайте ничего плохого. Я просто хотела посмотреть, как Джоли и Депп, которые, как я знаю, немного недолюбливают друг друга, будут все это изображать

Schmetterling Дата: Вторник, 11.01.11, 22:07 | Сообщение # 1506
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sandra)
Я просто хотела посмотреть, как Джоли и Депп, которые, как я знаю, немного недолюбливают друг друга, будут все это изображать

Работа такая, ничего личного. Вон т-рищи, которые в "Детективное агенство "Лунный свет" играли, Брюс Уиллис и ...забыла тетечку, ну да ладно, офф скрин терпеть друг друга не могли, им даже гримерки на разных этажах поставили от греха по дальше, а на экране такая "химия", "лямур-тужур".
Quote (Swan)

Нормальному-то не надо, а мы про актеров biggrin А своих у них сколько? я помню девочку белобрысенькую на фотках, но там ведь и ее есть, кажется....
"Туриста" тоже хочу посмотреть исключительно как рекламный проспект Венеции. Говорят там очень красиво снято.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Sandra Дата: Вторник, 11.01.11, 22:08 | Сообщение # 1507
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
А своих у них сколько?
Трое: девочка и близнецы

Сообщение отредактировал Sandra - Вторник, 11.01.11, 22:09
Sandra Дата: Вторник, 11.01.11, 22:10 | Сообщение # 1508
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
но там ведь и ее есть, кажется....
По-моему, когда они сошлись, у нее был один приемный ребенок

Schmetterling Дата: Суббота, 15.01.11, 00:14 | Сообщение # 1509
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Sandra)
По-моему, когда они сошлись, у нее был один приемный ребенок

Всего? biggrin Ну, тогда он еще легко отделался biggrin

Посмотрела Дракулу 2000. Единственное хорошее в этом фильме Джерард Баттлер без рубашки, и того мало, поэтому пришлось отвлекаться на сюжет, который даже для фильма о вампирах сильно бредовый. А пара гг просто самая раздражающая из всех мною виденных на экране, симпатии к ним никакой не возникло.
и
Жар тела (США, 1981) Не, совсем не о том, о чем в названии (эээ ну чуть-чуть если), а так детектив. Очень рекомендовали посмотреть на молодого Уильема Херта и Кетлин Тернер. Красивые, да, и доволно не плохо смотрелись вместе. По мне для детектива не много все затянуто, но в 80е так снимали.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 15.01.11, 00:32
Swan Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:06 | Сообщение # 1510
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
пересмотрели вчера Lock, Stock and Two Smoking Barrels.
одного из злополучной четверки играет не кто иной, как наш дорогой баварский франт biggrin
тягу к азарту не искоренишь!
Gisborne Дата: Понедельник, 31.01.11, 17:35 | Сообщение # 1511
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Вчера целый день смотрел все три фильма "Крёстного отца". Первых два фильма мне понравились больше третьего, хотя финал третьего, конечно, впечатляет.
Foxy Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:08 | Сообщение # 1512
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Вчера целый день смотрел все три фильма "Крёстного отца". Первых два фильма мне понравились больше третьего, хотя финал третьего, конечно, впечатляет.

да, в третьем фильме - самое главное финал, а весь фильм слабоват, особенно если сравнивать с первой частью.

Gisborne Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:37 | Сообщение # 1513
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
да, в третьем фильме - самое главное финал, а весь фильм слабоват, особенно если сравнивать с первой частью.

Ну, первая часть вообще шедевральна. А вторую спасают флешбеки.
Cupressus Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:18 | Сообщение # 1514
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)

А я так хотела посмотреть. Так хотела. Но не получилось... Сначала был репетитор, потом готовка, а потом уже и кончилось... Ничего. Еще не раз покажут. А меня еще и "Однажды в Америке" поджидает.
P.S. Аль Пачино в молодости был очень даже ничего. Но пластика его сгубила.

(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 31.01.11, 20:19
Gisborne Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:51 | Сообщение # 1515
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
А меня еще и "Однажды в Америке" поджидает.

Ооо! Это я тоже хочу посмотреть. А-то мне так красочно пересказали этот фильм biggrin
Quote (Cupressus)
P.S. Аль Пачино в молодости был очень даже ничего. Но пластика его сгубила.

Да, он там очень и очень даже.
Schmetterling Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:46 | Сообщение # 1516
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Поклонникам Аль Пачино очень рекомендую «Лицо со шрамом» (Scarface), там правда тоже "бандито-гангстерито", наркотики и прочая, но фильм очень мощный с точки зрения его актерской игры.

Sandra Дата: Вторник, 01.02.11, 15:00 | Сообщение # 1517
Друг Шервуда
Замечания:
Посмотрела, наконец-то, "Дракулу Брэма Стокера". Давно уже хотела, но как-то времени не было.
Если честно, то я разочарована. Сюжет не оригинальный, режиссерская работа тоже не на высоте, спец эффекты просто ужасны. Я, конечно, понимаю, 92 год и все такое, но я видела фильмы тех же лет, которые были выполнены гораздо лучше. Да и фильмом ужасов это назвать нельзя. Я не ждала летающих голов, рук, ног, причем отдельно друг от друга, но при просмотре не было даже малейшего напряжения.
Единственное, что порадовало - это игра актеров. Гери Олдмен, как всегда, на высоте. А вот Киану Ривз... такое ощущение, что случайно на площадку попал.
Вот теперь не знаю, читать ли книгу...

Cupressus Дата: Вторник, 01.02.11, 16:30 | Сообщение # 1518
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ооо! Это я тоже хочу посмотреть. А-то мне так красочно пересказали этот фильм

Его, кстати, тоже недавно показывали. Но опять же оказалась вся в делах. Ничего, вот школу закончу, устрою себе киновечера.
P.S. Что-то мы с тобой на фильмы о мафии подсели... biggrin
Quote (Schmetterling)
Поклонникам Аль Пачино очень рекомендую «Лицо со шрамом» (Scarface), там правда тоже "бандито-гангстерито", наркотики и прочая, но фильм очень мощный с точки зрения его актерской игры.

Я и "Лицо со шрамом", и "Пути Карлито" уже смотрела. Но все равно спасибо за совет. Фильм, действительно, очень сильный.

(с)
Foxy Дата: Вторник, 01.02.11, 17:30 | Сообщение # 1519
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Посмотрела, наконец-то, "Дракулу Брэма Стокера". Давно уже хотела, но как-то времени не было.
Если честно, то я разочарована.

а мне очень даже нравится, хотя в отношении Киану Ривза я согласна - очень неудачно смотрится, зато Гари Олдман, Энтони Хопкинс - это же просто глаз не отвести. А музыка какая!!!! ИМХО, конечно biggrin , но этот фильм вовсе не фильм ужасов, и даже не заявлялся как такой. Этот фильм вообще о другом wink

Schmetterling Дата: Вторник, 01.02.11, 20:48 | Сообщение # 1520
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
а мне очень даже нравится, хотя в отношении Киану Ривза я согласна - очень неудачно смотрится

Нэ, смотрится то он отлично :D, просто у него малозначительная роль. *голосом Зины из "Ивана Васильевича": "Это он по роли, ну вот роль у него такая" (с)

Поиск: