Последний просмотренный фильм
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 10.01.11, 22:13 | Сообщение # 1501 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Lena) Я ходила в этот раз с семьей. А я с двоюродной сестрой ходила. Дома рассказывала маме сюжет, и зависла. Спрашиваю у сестры: -Какая у Александар была фамилия? Куст? Quote (Swan) засекаем, когда Анджелина помашет ручкой Бреду, и вместе со своим разноцветным табором переедет к Джонни? Кстати, я где-то читала, что его жена заставляла отказаться от съемок, потому что должна была быть постельная сцена, а после этого, обычно, партнеры к Джоли уходят (так было и с первым мужем, и с Питтом, при это они оба были не свободны). Внимание, вопрос: КУДА ДЕЛИ ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ? Где она? Зачем вырезали?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 10:06 | Сообщение # 1502 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Lena) Со мной рядом сидел брат и я ему пол фильма занудно пыталась доказать, что Депп и есть Пирс, а он на меня шипел Эхх, со мной рядом сидел благоверный и полфильма пытался меня уговорить, что Депп и есть муж Джоли Quote (Sandra) Где она? Зачем вырезали? А зачем она там? Как то мне не видится куда ее вставить то можно. Или это когда Деппу сон приснился?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 10:34 | Сообщение # 1503 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) Внимание, вопрос: КУДА ДЕЛИ ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ? Где она? Зачем вырезали? Ванесса Паради таки победила да и вообще, когда Питт к Джоли уходил, у неё была только парочка экзотических детишек. щяс же там - ковчег. какому нормальному мужику это надо?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 16:22 | Сообщение # 1504 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) какому нормальному мужику это надо? Ну почему же. Некоторые мужчины, которым уже сильно за... а состояние огромное, да и которых посещают мысли о том, что все твое добро может достаться государству, а то и конкурентам, начинают резко обзаводиться детьми. Quote (Swan) да и вообще, когда Питт к Джоли уходил, у неё была только парочка экзотических детишек. щяс же там - ковчег. какому нормальному мужику это надо? Я не думаю, что для него эта такая абуза. У них столько денег, что, я просто уверена, у каждого есть по личной гувернантке.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 21:41 | Сообщение # 1505 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (ДюймОлечка) А зачем она там? Да, вообще-то, незачем, но я же ждала! Не подумайте ничего плохого. Я просто хотела посмотреть, как Джоли и Депп, которые, как я знаю, немного недолюбливают друг друга, будут все это изображать
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 22:07 | Сообщение # 1506 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sandra) Я просто хотела посмотреть, как Джоли и Депп, которые, как я знаю, немного недолюбливают друг друга, будут все это изображать Работа такая, ничего личного. Вон т-рищи, которые в "Детективное агенство "Лунный свет" играли, Брюс Уиллис и ...забыла тетечку, ну да ладно, офф скрин терпеть друг друга не могли, им даже гримерки на разных этажах поставили от греха по дальше, а на экране такая "химия", "лямур-тужур". Quote (Swan) да и вообще, когда Питт к Джоли уходил, у неё была только парочка экзотических детишек. щяс же там - ковчег. какому нормальному мужику это надо? Нормальному-то не надо, а мы про актеров А своих у них сколько? я помню девочку белобрысенькую на фотках, но там ведь и ее есть, кажется.... "Туриста" тоже хочу посмотреть исключительно как рекламный проспект Венеции. Говорят там очень красиво снято.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 22:08 | Сообщение # 1507 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) А своих у них сколько? Трое: девочка и близнецы
Сообщение отредактировал Sandra - Вторник, 11.01.11, 22:09
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 11.01.11, 22:10 | Сообщение # 1508 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) но там ведь и ее есть, кажется.... По-моему, когда они сошлись, у нее был один приемный ребенок
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 15.01.11, 00:14 | Сообщение # 1509 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sandra) По-моему, когда они сошлись, у нее был один приемный ребенок Всего? Ну, тогда он еще легко отделался Посмотрела Дракулу 2000. Единственное хорошее в этом фильме Джерард Баттлер без рубашки, и того мало, поэтому пришлось отвлекаться на сюжет, который даже для фильма о вампирах сильно бредовый. А пара гг просто самая раздражающая из всех мною виденных на экране, симпатии к ним никакой не возникло. и Жар тела (США, 1981) Не, совсем не о том, о чем в названии (эээ ну чуть-чуть если), а так детектив. Очень рекомендовали посмотреть на молодого Уильема Херта и Кетлин Тернер. Красивые, да, и доволно не плохо смотрелись вместе. По мне для детектива не много все затянуто, но в 80е так снимали.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Суббота, 15.01.11, 00:32
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 15:06 | Сообщение # 1510 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
пересмотрели вчера Lock, Stock and Two Smoking Barrels. одного из злополучной четверки играет не кто иной, как наш дорогой баварский франт тягу к азарту не искоренишь!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 17:35 | Сообщение # 1511 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вчера целый день смотрел все три фильма "Крёстного отца". Первых два фильма мне понравились больше третьего, хотя финал третьего, конечно, впечатляет.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:08 | Сообщение # 1512 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вчера целый день смотрел все три фильма "Крёстного отца". Первых два фильма мне понравились больше третьего, хотя финал третьего, конечно, впечатляет. да, в третьем фильме - самое главное финал, а весь фильм слабоват, особенно если сравнивать с первой частью.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:37 | Сообщение # 1513 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) да, в третьем фильме - самое главное финал, а весь фильм слабоват, особенно если сравнивать с первой частью. Ну, первая часть вообще шедевральна. А вторую спасают флешбеки.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:18 | Сообщение # 1514 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вчера целый день смотрел все три фильма "Крёстного отца". Первых два фильма мне понравились больше третьего, хотя финал третьего, конечно, впечатляет. А я так хотела посмотреть. Так хотела. Но не получилось... Сначала был репетитор, потом готовка, а потом уже и кончилось... Ничего. Еще не раз покажут. А меня еще и "Однажды в Америке" поджидает. P.S. Аль Пачино в молодости был очень даже ничего. Но пластика его сгубила.
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 31.01.11, 20:19
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:51 | Сообщение # 1515 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) А меня еще и "Однажды в Америке" поджидает. Ооо! Это я тоже хочу посмотреть. А-то мне так красочно пересказали этот фильм Quote (Cupressus) P.S. Аль Пачино в молодости был очень даже ничего. Но пластика его сгубила. Да, он там очень и очень даже.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:46 | Сообщение # 1516 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Поклонникам Аль Пачино очень рекомендую «Лицо со шрамом» (Scarface), там правда тоже "бандито-гангстерито", наркотики и прочая, но фильм очень мощный с точки зрения его актерской игры.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 15:00 | Сообщение # 1517 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Посмотрела, наконец-то, "Дракулу Брэма Стокера". Давно уже хотела, но как-то времени не было. Если честно, то я разочарована. Сюжет не оригинальный, режиссерская работа тоже не на высоте, спец эффекты просто ужасны. Я, конечно, понимаю, 92 год и все такое, но я видела фильмы тех же лет, которые были выполнены гораздо лучше. Да и фильмом ужасов это назвать нельзя. Я не ждала летающих голов, рук, ног, причем отдельно друг от друга, но при просмотре не было даже малейшего напряжения. Единственное, что порадовало - это игра актеров. Гери Олдмен, как всегда, на высоте. А вот Киану Ривз... такое ощущение, что случайно на площадку попал. Вот теперь не знаю, читать ли книгу...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 16:30 | Сообщение # 1518 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ооо! Это я тоже хочу посмотреть. А-то мне так красочно пересказали этот фильм Его, кстати, тоже недавно показывали. Но опять же оказалась вся в делах. Ничего, вот школу закончу, устрою себе киновечера. P.S. Что-то мы с тобой на фильмы о мафии подсели... Quote (Schmetterling) Поклонникам Аль Пачино очень рекомендую «Лицо со шрамом» (Scarface), там правда тоже "бандито-гангстерито", наркотики и прочая, но фильм очень мощный с точки зрения его актерской игры. Я и "Лицо со шрамом", и "Пути Карлито" уже смотрела. Но все равно спасибо за совет. Фильм, действительно, очень сильный.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 17:30 | Сообщение # 1519 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sandra) Посмотрела, наконец-то, "Дракулу Брэма Стокера". Давно уже хотела, но как-то времени не было. Если честно, то я разочарована. а мне очень даже нравится, хотя в отношении Киану Ривза я согласна - очень неудачно смотрится, зато Гари Олдман, Энтони Хопкинс - это же просто глаз не отвести. А музыка какая!!!! ИМХО, конечно , но этот фильм вовсе не фильм ужасов, и даже не заявлялся как такой. Этот фильм вообще о другом
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 01.02.11, 20:48 | Сообщение # 1520 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) а мне очень даже нравится, хотя в отношении Киану Ривза я согласна - очень неудачно смотрится Нэ, смотрится то он отлично :D, просто у него малозначительная роль. *голосом Зины из "Ивана Васильевича": "Это он по роли, ну вот роль у него такая" (с)
|
|
|
|