Последний просмотренный фильм
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 10:40 | Сообщение # 1461 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) привлек синопсис и участие Шона Бина. Ну хоть Бин то не подвел? *крейзи айз фОнаДа*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 10:49 | Сообщение # 1462 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Ну хоть Бин то не подвел? ой...лучче тебе не знать, чего они там с ним сделали...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 22:00 | Сообщение # 1463 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ой...лучче тебе не знать, чего они там с ним сделали... не дали никакой девушки и убили зверским способом? Беееееедненький День Святого Валентина США 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/313338/ Состав звездный, кого там только нет. И Эштэн Катчер, и Бредли Купер, и Хью Демпси, и Джулия Робертс, и Джессика Альба и т.д. и т.п. Несколько пар, несколько ситуаций перед Днем св.Валентина, сюжет не оригинальный и честно не очень увлекательный (да-да, даже для меня, кто смотрит фильмы не ради сюжета). Что-то в стиле Love Actually, но у англичан получилось качественней. На один раз. Если делать вечером нечего. Совсем нечего.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 17.11.10, 19:25 | Сообщение # 1464 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Schmetterling) Что-то в стиле Love Actually, но у англичан получилось качественней. На один раз. Если делать вечером нечего. Совсем нечего Когда смотрела эту картину, тоже реальная любовь пришла в голову
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 17.11.10, 22:16 | Сообщение # 1465 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
И мне она пришла. "Реальная любовь" один из моих любимых фильмов. "День Святого Валентина" не плох, но действительно не дотягивает. Есть еще кино на подобие этих двух фильмов "Обещать не значит жениться" кажется
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 16:32 | Сообщение # 1466 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 21.11.10, 18:28
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 16:17 | Сообщение # 1468 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Водила сегодня племянницу на "Рапунцель". Мне понравилось, есть очень забавные моменты и намеки на известные фильмы (для киноманов - отрада глаз), а в некоторых моментах - смех до слез. Очень красивая сказка.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 16:30 | Сообщение # 1469 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Foxy, оу, спасибо за мини-рецензию. Сомневалась, стоит ли идти, но теперь точно схожу)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Суббота, 27.11.10, 16:31
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 18:50 | Сообщение # 1470 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
А я недавно сходила на "Брестскую крепость" чего и всем советую!Фильм просто замечательный,почти все время держит в колоссальном напряжение,а на некоторых моментах просто дрожь по спине,до того все это пробирает....в конце буквально рыдала.Восхищена мужеством защитников крепости до умопомрочения,если честно! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 22:24 | Сообщение # 1471 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Foxy, пасиб. Я тоже сомневалась насчет мульта. Я их смотрю крайне редко. но этот хотела глянуть
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Воскресенье, 28.11.10, 21:31 | Сообщение # 1472 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Тоже смотрела - давно не видела таких ярких, веселых и с песнями (даже диснеевских) мультов. Понравился, советую.
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Среда, 01.12.10, 17:47 | Сообщение # 1473 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
На той неделе посмотрела "Бархатные ножки", очень красивый фильм Конечно на любителя, так как история про девушку, которая любит девушек...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 17:55 | Сообщение # 1474 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вууу-хууу! Я посмотрел "Рапунцель"! Это не мультик, а просто прелесть какая-то! Я не помню, когда в последний раз просмотренный мною мультик принёс столько радости и позитивного настроения. А это прям Дисней-Дисней. Добрые король и королева, злая ведьма, прекрасная принцесса и не менее прекрасный... эээ... ну, не принц, но вполне себе прекрасный парень на белом коне Как ни странно, даже песни не надоедали. И столько юмора, столько шуток. Отдельный респект разбойникам - отличные ребята А конь Максимус и хамелеончик (не помню, как его зовут, но, кажется, что-то вроде Паскаль) тоже такие лапочки... В общем, меня исключительно на сю-сю пробило после просмотра. Но я рад, что не прошляпил этот мультик Юджин: - О! Сковородка - оружие мира!
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 02.12.10, 18:18
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 03.12.10, 10:37 | Сообщение # 1475 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) О! Сковородка - оружие мира! Ага! Я даже бы сказала, что эта сковородка - отдельный харизматичный персонаж:)))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 23:58 | Сообщение # 1476 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
В который раз посмотрела "Однажды в Америке" в который раз получила удовольствие от просмотра.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 12:17 | Сообщение # 1477 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Все-таки сходила на Рапунцель. По-моему, очень хороший детский мультик. Есть смешные моменты, классные персонажи. Райдер и Максимус жгут!!! Но вы меня тут на форуме совсем испортили! Весь мульт сидела думала, что Райдер и Рапунцель не пара, потому что совсем разные и бла-бла-бла
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 19:24 | Сообщение # 1478 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вууу-хууу! Я посмотрел "Рапунцель"! Gisbornяша, а белки что говорили? Зарядился позитивом, да и хоть отвлекся от своего, насущного х) Quote (Gisborne) конь Максимус ассоциация с гладиатором от этого все вдвойне смешней ХД Quote (Gisborne) Как ни странно, даже песни не надоедали Белок иногда напрягал голос Дайнеко Но в целом оч удачно) Особенно песни мачехи х) Quote (Gisborne) Отдельный респект разбойникам - отличные ребята Я слегла во время их шоу в таверне "Сладкий утенок" А громила с единорожками -это вооббще что-то с чем-то ХДД Quote (Gisborne) Юджин: - О! Сковородка - оружие мира! А не свободы? Quote (ДюймОлечка) Я даже бы сказала, что эта сковородка - отдельный харизматичный персонаж:))) уууаааа-ха-хаха!! куда-нибудь в цитатник! Quote (Sandra) По-моему, очень хороший детский мультик. Я бы даже не назвала его детским К слову. Белка, как самый преданный и истинный фанат "Хроник Нарнии", уже отсмотрела новый фильм "Покоритель Зари". Ну... Спокойный. Это первое, что приходит на ум. Правильно сказал Барнс (принц Каспиан) в интервью: "Первый фильм- был рождественской сказкой, второй- драмой, а третий-это уже что-то совсем иное..." Вот это самое "иное" - сильное углубление в любимую Льюисом христианскую тематику. Фильм "Покоритель Зари" этим очень отличается от своих предшественников, и не могу сказать, нравится это или нет. Я уже привыкла разграничивать Нарнию на фильмы и книги (это абсолютно разные вещи, разные образы и т.п.), но что тут... Смешаные чувства. Во-первых, я надеялась, что что-то вновь добавят в фильм, чтобы как-то разбавить обстановку, накалить ситуацию. Но тут даже что-то выпустили (детальки, но я заметила), а что-то обыграли чуть по-другому. Мало экшна, действия. Даже финальная схватка на море как-то вяленько прошла (ИМХО). Повторюсь, делалась ставка на что-то духовное (как я поняла) Эдмонд и Люси без Питера и Сьюзен не смотрятся (в книге не было такого ощущения). Да и вообще показалось, что ребята малость переигрывают. Отдельное респект Юстесу. Он меня временами развлекал) Ну и Кааааасапиан... с Рипичипом. Вне конкуренции. Сами съемки-шикаааарны! Не придраться. В этом плане потрясающе Грустная концовка. Да... Вот прям концовка-концовка Искренне надеюсь, что они ничего больше промежуточного снимать не будут и сразу перейдут к "Последней битве". Вот это будет "ага!". Это сразу объеденит все разрозненные части и, главное, настроения. У меня пока в виде послевкусия - умиротворение. Хоть и ожидала другого.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 08.12.10, 21:47 | Сообщение # 1479 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вот и я сходил на "Рапунцель". Было приятно услышать знакомый голос Григория Антипенко (Андрея Жданова из "Не родись красивой") с лицом Флинна. Я бы даже сказала, что они чем-то похожи со своим героем. Он вышел каким-то заурядным, не было в нем какой-то особой изюминки, чтобы отличала его от ему подобных героев; плохой мальчик, который в итоге обязательно станет хорошим и влюбиться в главную героиню. РапУнцель (я ее всегда называл РапунцЕль)) тоже милая девочка, смелая, умеющая мечтать, все-таки идущая к своей мечте, , тоже обыкновенная. Ничего особенного, кроме сковородки Конь Максимус (тут я не мог не вспомнить про оскороносного "Гладиатора" ) забавное животное, родившеся не тем, кем он себя на самом деле чувствует. Повеселил))) Но восторга не вызвал. Хамелеон Паскаль, наверное, лучший из всех героев) Молчаливый, добрый, преданный и "цветной" х) Ведьма, вот кто-то, а она мне понравилась больше всего. Это ее "мама умней", ее внешний вид, ее голос. Она ведь даже оказалась-то и не совсем плохой, как мне показалось. Эгоистичной да, но не плохой. Хорошая, красивая, добрая и милая сказка, НО. . . (я тоже несколько удивлен, ибо Дисней для меня - легкий, приятный ветерок из не такого уж далекого детства, и я его просто за все люблю) так, чтобы ахать, охать, восхищаться - такого нет( Да, понравилось, да, повеселило, но чего-то мне не хватило (или может, наоборот, чем-то пресытилась), в отличие от мультов Пиксара и ДримВеркса. Может быть, какой-то легкости, может быть, наоборот, более глубокого смысла. А, может быть, я просто зарвавшийся зритель, который насмотрелся всякого и его сложно удивить в мультипликационном жанре.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.12.10, 15:16 | Сообщение # 1480 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А я ж ведь вчера на этот фильм сходил. Изначально был полон надежд и весь в предвкушении пребывал, искренне надеясь, что уж этот-то фильм ну просто обязан оправдать мои ожидания (чего не сделал предыдущий). Ой я наивное существо! То ли это я такой вредный и противный зритель, то ли и правда фильм... ну... эээ... мне он показался никаким. Ничто меня в нём не зацепило, не заставило ахнуть и восторженно уставиться на экран. Куча красивых спецэффектов, картинок, а вот изюминки, той самой высушенной на солнце коричневой изюминки - её вот я не увидел. Книгу я читал давно, но это не значит, что я старый маразматик и совсем уж ничего из неё не помню, чтобы не заметить кучу несоответствий. Вообще, от фильма в целом сложилось впечатление, что я как будто посмотрел на компьютерную игру со стороны: герой получил квест - надо побывать на таких-то островах, выполнить такие-то задания, собрать семь мечей и та-дааааа - зло повержено! Морское чудовище - это вообще было что-то с чем-то. То ли Чужой, то ли Хищник, то ли их внебрачный отпрыск... Ну ё-моё! Ну чудесная сказка Льюиса, а не аццкий хоррор! В итоге из всех героев мне больше всего понравился Юстес Вред - единственный персонаж, кто хоть как-то разряжал обстановку забавными фразочками. Без него бы совсем тоска зелёная была бы. Ну и Рипичип тоже славный малый. Мой вердикт: первый фильм - самая лучшая часть. Вот просто обожаю этот фильм. А всё остальное - это какие-то явно амбициозные попытки сделать что-то грандиозное, но, в итоге, всё сводится к примитивному плагиату на "Властелина Колец". Но, чёрт, плагиатить надо тоже с умом. Толкин и Льюис, конечно, закадычными друзьями были, но писали они совсем о раааазном. Средиземье само по себе не волшебная страна, поэтому мрачность этого мира, периодически показываемая в фильме, очень даже уместна. В Хрониках же это смотрится ну как-то не к месту. Как сказала моя сестра: есть только два достойных фильма в этом жанре: "Властелин Колец" и "Гарри Поттер". Хотя второй тоже грешит неудачными сериями. Мне, допустим, жутко четвёртый фильм не нравится, хотя книга - одна из любимых.
|
|
|
|