[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последний просмотренный фильм
Schmetterling Дата: Воскресенье, 10.10.10, 22:40 | Сообщение # 1421
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (PoloKeira)
Королева проклятых... Музыка супер, а сам фильм не очень

Cогласна. Ничего не имею против Таунсенда, но на роль Лейстата он не подходит ни разу. А это все-таки ГГ, так что от выбора актера многое зависит.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club

Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 10.10.10, 22:41
Lena Дата: Понедельник, 11.10.10, 00:27 | Сообщение # 1422
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
В пору моей простуды и температуры, мои заботливые родители объявили мне постельной режим. И практически все воскресенье я смотрела "Звездные войны", которые крутили по ТВ, по миллионному наверное разу. И все равно получила удовольствие.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Яртур Дата: Понедельник, 11.10.10, 13:20 | Сообщение # 1423
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрела "Достучаться до небес". Подруга давно уговаривала меня посмотреть этот фильм и в конце концов подарила диск на день рождения - пришлось смотреть. biggrin Очень понравилось. Сюжет незамысловатый - двое онкобольных сбегают из хосписа, угоняют машину и отправляются на ней к океану, которого никогда не видели. В бардачке автомобиля обнаруживается пистолет, в багажнике - кейс с миллионом, принадлежащем мафии. По пути на побережье парни грабят банк, убегают от полиции, от мафиози, исполняют свои заветные желания. Много смешных и трогательных моментов. Герои вначале - товарищи по несчастью, постепенно они становятся близкими друзьями.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Quizi Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:49 | Сообщение # 1424
Зелёный
Замечания:
Хм, в последние несколько дней пересмотрел 2 раза "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Прелестный фильм. Все равно.
PoloKeira Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:12 | Сообщение # 1425
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Cогласна. Ничего не имею против Таунсенда, но на роль Лейстата он не подходит ни разу. А это все-таки ГГ, так что от выбора актера многое зависит.

Как раз таки не имею ничего против Таундсенда в роли Лестата, вопросы к сценаристам angry

The most important things... Are not things

Сообщение отредактировал PoloKeira - Понедельник, 11.10.10, 17:13
Яртур Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:15 | Сообщение # 1426
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Quizi)
Хм, в последние несколько дней пересмотрел 2 раза "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Прелестный фильм. Все равно.

На форуме его раскритиковали, но я его люблю.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Foxy Дата: Суббота, 16.10.10, 14:14 | Сообщение # 1427
Житель Шервуда
Замечания:
Посмотрела на днях "Письма к Джульетте". Очень милый фильм. Есть, конечно, некоторые нестыковки и ляпы в сюжете. Но в целом, очень приятный фильм. Аманда Сейфрид, Ванесса Редгрейв - очень хороши и убедительны, а вот главный герой - несколько бледноват, хотя я верю, что в путешествии по Тоскане могут возникнуть романтические чувства и к ещё менее привлекательному субъекту (причем речь в данном случае идет не только о внешности). Но самое главное - этот фильм можно использовать в качестве рекламы отдыха в Италии. Какие пейзажи, какие милые городки и фермы. А виноградники, а сыроварни, маленькие ресторанчики с семейными рецептами и прочие кулинарные прелести. Внесла Тоскану в свой список на проведение отпуска. Когда-нибудь - обязательно!

Gisborne Дата: Суббота, 23.10.10, 18:34 | Сообщение # 1428
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Посмотрел сегодня "Сезон Охоты 3"... Люди! Не тратьте деньги и время зря! Это ужасный, скучный, нудный и совсем не смешной мультик. Я не понимаю, что с ним происходит: первая часть была классная, вторая - фиговая, а третья - полнейший кошмар. Мультик какой-то местами истерический, куча дурацких песен надрывным голосом и никакущий сюжет. А юмора неееееееет вообщееееееее. Еле удержался, чтобы не встать и уйти.
Флим Дата: Суббота, 23.10.10, 21:08 | Сообщение # 1429
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Яртур)
Посмотрела "Достучаться до небес".

Обожаю этот фильм! Просто слов нет Там есть все: и юмор, и трагедия, и бесконечная трогательность, и крутые погони- перестрелки, и отличная игра актеров, разумеется)
Quote (Gisborne)
Посмотрел сегодня "Сезон Охоты 3"...

*в ауте* А...вообще-то...есть "Сезон Охоты 2" ??! surprised Ой-вэй, иногда складывается впечатление, что живу в танке. Но что-то не люблю я все эти мультипликационные продолжения в целом. Ни одна хорошая 2-ая часть среди мультов на ум не приходит. wacko

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
hdpotter Дата: Суббота, 23.10.10, 21:53 | Сообщение # 1430
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Флим)
Ни одна хорошая 2-ая часть среди мультов на ум не приходит.

как это?! а Ледниковый Период, а Шрек? surprised

Lena Дата: Воскресенье, 24.10.10, 02:05 | Сообщение # 1431
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Да, "Ледниковый период" все три части мне понравились

Последнее, что посмотрела, был "День Радио". Много слышала, все собиралась посмотреть и вот таки собралась. И не пожелала. Смотрела не одна, с родителями, которые решили мне составить мне компанию (стоит принести диск, и включить, они всегда составляют компанию, если дома biggrin ) Всем понравилось. Остроумная комедия, очень весёлая и поднимает настроение

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:38 | Сообщение # 1432
Чёрный рыцарь
Замечания:
На днях вот "Мерлина" посмотрела happy happy happy happy Под впечатлением. drool drool teehee Через неделю, другую постараюсь более полно описать все свои чувства, испытанные от просмотра фильма biggrin
Флим Дата: Воскресенье, 24.10.10, 15:06 | Сообщение # 1433
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (hdpotter)
как это?! а Ледниковый Период, а Шрек?

Ледниковй период мне больше нравится 1-ая часть wink Огромный плюс второй -это братцы-опоссумы biggrin Вот это- да! белки из обожают =) А так..обычно если в первой части экшн, действие, то вторая уже обязательно идет с моралью, приправленной бесконечной лирикой и т.п. Это касается большинство мультов. dry В этом плане "Мадагаскар" вообще сразу вспоминается. Да, с юмор сохраняют, но это уже все идет чаще всего на фоне какой-то "трогаятельной истории".
Что же касается Шрека... сразу вспоминается Кот в сапогах biggrin Ну ладно, второй части действительно удалось избежать вешеперечисленного. Просто хотела сказать, что для меня почти всегда первые, именно первые мульты, являются эталонами. А все продолжения...интересно, но уже с другим оттенком.
(ИМХО)

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
pet Дата: Воскресенье, 24.10.10, 20:34 | Сообщение # 1434
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
как это?! а Ледниковый Период, а Шрек?

а король лев?! surprised

Иван Грозный-злодей с принтером
Флим Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:17 | Сообщение # 1435
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (pet)
а король лев?!

*напали-то, напали biggrin *
Повторяю, мой генерал:
Quote (Флим)
... вторая уже обязательно идет с моралью, приправленной бесконечной лирикой и т.п.

Quote (Флим)
Просто хотела сказать, что для меня почти всегда первые, именно первые мульты, являются эталонами. А все продолжения...интересно, но уже с другим оттенком.

Это касается и Короля Льва wink Для меня эталон-это первый мульт. Симба, Нала -какие-то более "настоящие", что ли... Вторая история интересна по-своему, но она совсем-совсем другая. И обязательно уже приплели семейные разборки, главную и любимую проблему всего и всех: конфликт отцов и детей. Ну вот обязательно ее всунут если не в первую, так во вторую часть точно!

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Lena Дата: Понедельник, 25.10.10, 00:21 | Сообщение # 1436
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Ой, а вот мне не нравится продолжение "Короля льва". Первая часть вполне законченная. Вот как раз, когда продолжения старых Диснеевских мультов мне не нравятся. Это мультфильм типа Золушки2, русалочки2 и т.д.
Эти картины, тоже законченные истории, не требующие домысливания.

hdpotter Дата: Понедельник, 25.10.10, 03:40 | Сообщение # 1437
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Ни одна хорошая 2-ая часть среди мультов на ум не приходит.

кстати, я забыл про "Историю игрушек") по-моему, она во всех частях получилась замечательной)

Я могу от себя сказать, что вторые части "Покахонтас" и "Горбуна из Нотр-Дама" привели меня в полнейший ужас. Глаза б мои на них никогда не смотрели. dry

Sandra Дата: Понедельник, 25.10.10, 19:49 | Сообщение # 1438
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
"Горбуна из Нотр-Дама"
Есть вторая часть??? о_О Дааа, я живу даже не в танке, а глубоком подземном бункере. Как можно придумывать продолжения для великих литературных произведений? Ладно Золушка - это детская сказка, но это... Не удивлюсь, если скоро на экраны выйдет фильм "Евгений онегин 2 - Возвращение")))

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
hdpotter Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:30 | Сообщение # 1439
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Есть вторая часть??? о_О

ееесть, еще какая галиматья!
Там у Феба с Эсми дочка родилась, а Квази встретил свою истинную любовь. dry
Quote (Sandra)
Не удивлюсь, если скоро на экраны выйдет фильм "Евгений онегин 2 - Возвращение")))

скоро римейк "Служебного романа" выйдет. Вот что меня больше пугает. dry

pet Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:31 | Сообщение # 1440
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
Там у Феба с Эсми дочка родилась

сын у них родился,сын х)

Иван Грозный-злодей с принтером
Поиск: