Последний просмотренный фильм
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 22:40 | Сообщение # 1421 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (PoloKeira) Королева проклятых... Музыка супер, а сам фильм не очень Cогласна. Ничего не имею против Таунсенда, но на роль Лейстата он не подходит ни разу. А это все-таки ГГ, так что от выбора актера многое зависит.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Воскресенье, 10.10.10, 22:41
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 11.10.10, 00:27 | Сообщение # 1422 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
В пору моей простуды и температуры, мои заботливые родители объявили мне постельной режим. И практически все воскресенье я смотрела "Звездные войны", которые крутили по ТВ, по миллионному наверное разу. И все равно получила удовольствие.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 11.10.10, 13:20 | Сообщение # 1423 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Посмотрела "Достучаться до небес". Подруга давно уговаривала меня посмотреть этот фильм и в конце концов подарила диск на день рождения - пришлось смотреть. Очень понравилось. Сюжет незамысловатый - двое онкобольных сбегают из хосписа, угоняют машину и отправляются на ней к океану, которого никогда не видели. В бардачке автомобиля обнаруживается пистолет, в багажнике - кейс с миллионом, принадлежащем мафии. По пути на побережье парни грабят банк, убегают от полиции, от мафиози, исполняют свои заветные желания. Много смешных и трогательных моментов. Герои вначале - товарищи по несчастью, постепенно они становятся близкими друзьями.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Quizi
|
Дата: Понедельник, 11.10.10, 16:49 | Сообщение # 1424 |
|
Зелёный |
16 |
|
11 |
|
Хм, в последние несколько дней пересмотрел 2 раза "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Прелестный фильм. Все равно.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:12 | Сообщение # 1425 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Schmetterling) Cогласна. Ничего не имею против Таунсенда, но на роль Лейстата он не подходит ни разу. А это все-таки ГГ, так что от выбора актера многое зависит. Как раз таки не имею ничего против Таундсенда в роли Лестата, вопросы к сценаристам
The most important things... Are not things
Сообщение отредактировал PoloKeira - Понедельник, 11.10.10, 17:13
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 11.10.10, 17:15 | Сообщение # 1426 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Quizi) Хм, в последние несколько дней пересмотрел 2 раза "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Прелестный фильм. Все равно. На форуме его раскритиковали, но я его люблю.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 16.10.10, 14:14 | Сообщение # 1427 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Посмотрела на днях "Письма к Джульетте". Очень милый фильм. Есть, конечно, некоторые нестыковки и ляпы в сюжете. Но в целом, очень приятный фильм. Аманда Сейфрид, Ванесса Редгрейв - очень хороши и убедительны, а вот главный герой - несколько бледноват, хотя я верю, что в путешествии по Тоскане могут возникнуть романтические чувства и к ещё менее привлекательному субъекту (причем речь в данном случае идет не только о внешности). Но самое главное - этот фильм можно использовать в качестве рекламы отдыха в Италии. Какие пейзажи, какие милые городки и фермы. А виноградники, а сыроварни, маленькие ресторанчики с семейными рецептами и прочие кулинарные прелести. Внесла Тоскану в свой список на проведение отпуска. Когда-нибудь - обязательно!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.10.10, 18:34 | Сообщение # 1428 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Посмотрел сегодня "Сезон Охоты 3"... Люди! Не тратьте деньги и время зря! Это ужасный, скучный, нудный и совсем не смешной мультик. Я не понимаю, что с ним происходит: первая часть была классная, вторая - фиговая, а третья - полнейший кошмар. Мультик какой-то местами истерический, куча дурацких песен надрывным голосом и никакущий сюжет. А юмора неееееееет вообщееееееее. Еле удержался, чтобы не встать и уйти.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 23.10.10, 21:08 | Сообщение # 1429 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Яртур) Посмотрела "Достучаться до небес". Обожаю этот фильм! Просто слов нет Там есть все: и юмор, и трагедия, и бесконечная трогательность, и крутые погони- перестрелки, и отличная игра актеров, разумеется) Quote (Gisborne) Посмотрел сегодня "Сезон Охоты 3"... *в ауте* А...вообще-то...есть "Сезон Охоты 2" ??! Ой-вэй, иногда складывается впечатление, что живу в танке. Но что-то не люблю я все эти мультипликационные продолжения в целом. Ни одна хорошая 2-ая часть среди мультов на ум не приходит.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 02:05 | Сообщение # 1431 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, "Ледниковый период" все три части мне понравились Последнее, что посмотрела, был "День Радио". Много слышала, все собиралась посмотреть и вот таки собралась. И не пожелала. Смотрела не одна, с родителями, которые решили мне составить мне компанию (стоит принести диск, и включить, они всегда составляют компанию, если дома ) Всем понравилось. Остроумная комедия, очень весёлая и поднимает настроение
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 14:38 | Сообщение # 1432 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
На днях вот "Мерлина" посмотрела Под впечатлением. Через неделю, другую постараюсь более полно описать все свои чувства, испытанные от просмотра фильма
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 15:06 | Сообщение # 1433 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) как это?! а Ледниковый Период, а Шрек? Ледниковй период мне больше нравится 1-ая часть Огромный плюс второй -это братцы-опоссумы Вот это- да! белки из обожают =) А так..обычно если в первой части экшн, действие, то вторая уже обязательно идет с моралью, приправленной бесконечной лирикой и т.п. Это касается большинство мультов. В этом плане "Мадагаскар" вообще сразу вспоминается. Да, с юмор сохраняют, но это уже все идет чаще всего на фоне какой-то "трогаятельной истории". Что же касается Шрека... сразу вспоминается Кот в сапогах Ну ладно, второй части действительно удалось избежать вешеперечисленного. Просто хотела сказать, что для меня почти всегда первые, именно первые мульты, являются эталонами. А все продолжения...интересно, но уже с другим оттенком. (ИМХО)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 20:34 | Сообщение # 1434 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) как это?! а Ледниковый Период, а Шрек? а король лев?!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:17 | Сообщение # 1435 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) а король лев?! *напали-то, напали * Повторяю, мой генерал: Quote (Флим) ... вторая уже обязательно идет с моралью, приправленной бесконечной лирикой и т.п. Quote (Флим) Просто хотела сказать, что для меня почти всегда первые, именно первые мульты, являются эталонами. А все продолжения...интересно, но уже с другим оттенком. Это касается и Короля Льва Для меня эталон-это первый мульт. Симба, Нала -какие-то более "настоящие", что ли... Вторая история интересна по-своему, но она совсем-совсем другая. И обязательно уже приплели семейные разборки, главную и любимую проблему всего и всех: конфликт отцов и детей. Ну вот обязательно ее всунут если не в первую, так во вторую часть точно!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 00:21 | Сообщение # 1436 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ой, а вот мне не нравится продолжение "Короля льва". Первая часть вполне законченная. Вот как раз, когда продолжения старых Диснеевских мультов мне не нравятся. Это мультфильм типа Золушки2, русалочки2 и т.д. Эти картины, тоже законченные истории, не требующие домысливания.
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 19:49 | Сообщение # 1438 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) "Горбуна из Нотр-Дама" Есть вторая часть??? о_О Дааа, я живу даже не в танке, а глубоком подземном бункере. Как можно придумывать продолжения для великих литературных произведений? Ладно Золушка - это детская сказка, но это... Не удивлюсь, если скоро на экраны выйдет фильм "Евгений онегин 2 - Возвращение")))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:30 | Сообщение # 1439 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sandra) Есть вторая часть??? о_О ееесть, еще какая галиматья! Там у Феба с Эсми дочка родилась, а Квази встретил свою истинную любовь. Quote (Sandra) Не удивлюсь, если скоро на экраны выйдет фильм "Евгений онегин 2 - Возвращение"))) скоро римейк "Служебного романа" выйдет. Вот что меня больше пугает.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:31 | Сообщение # 1440 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Там у Феба с Эсми дочка родилась сын у них родился,сын х)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|