Последний просмотренный фильм
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:38 | Сообщение # 1442 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (hdpotter) а Квази встретил свою истинную любовь. О_О Боюсь представить, как она выглядитQuote (hdpotter) скоро римейк "Служебного романа" выйдет. Ага, слышала Хорошо, что Шурика и Ивана Васильевича пока не трогают. Это меня убьет
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:44 | Сообщение # 1443 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Хорошо, что Шурика и Ивана Васильевича пока не трогают. Иван Васильча(как слышится так и пишется,ага хД) не трогать!Я этого просто не переживу..... Quote (Sandra) Боюсь представить, как она выглядит очень мило выглядит,но это полный бред...
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:55 | Сообщение # 1444 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) очень мило выглядит,но это полный бред... Ну если ему все равно милашка досталась, не легче ли было сразу его на Эсмеральде женить? Тогда бы и второй части не было бы Quote (pet) Я этого просто не переживу..... Я не переживу этого раньше тебя
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 20:58 | Сообщение # 1445 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Я не переживу этого раньше тебя нет ,я не переживу этого раньше и не спорь Quote (Sandra) у если ему все равно милашка досталась, не легче ли было сразу его на Эсмеральде женить? а как же милашка Фэб?!хД
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 21:15 | Сообщение # 1447 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) зачем же рушить такую чудесную пару лучше б Эсми с Фролло осталась....
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 17:32 | Сообщение # 1449 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) лучше б Эсми с Фролло осталась.... ППКС! Это, конечно, вообще не реально, но было бы интересно. Тем более я люблю таких злодеев)Quote (hdpotter) А это блондинистое чудо прибывает в Париж то ли с каким-то цирком, Уж не уродов ли? Quote (hdpotter) зачем же рушить такую чудесную пару Гюго разрушил)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 26.10.10, 19:13 | Сообщение # 1450 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) тогда бы это была другая сказка но это была бы таааакая милая сказка
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 22:07 | Сообщение # 1451 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Смотрю сейчас "Хроники Нарнии". Как ни странно, мне нравится, или дело в том, что я соскучилась, отчасти по сказкам
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Четверг, 04.11.10, 23:23
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 12:34 | Сообщение # 1452 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Оригинальное названия фильма :Адмиралъ Год выхода фильма"Адмиралъ": 2008 Создатель киноленты: Андрей Кравчук Актерский состав фильма"Адмиралъ": Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Виктор Вержбицкий, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Барбара Брыльска Пересмотрела я вчера "Адмиралъ" и ещё раз убедилась,что обожаю Хабенского ака Калчака.Весь фильм сочувствовала ему..эх...вот бывает же любовь то!Какой же все таки Калчак человек!Как он верен отечеству,своим принципам,своей любви!Да его даже враги уважали!Всей семьей не могли понять КАК люди шли за всеми этими "советами народных комиссаров"?!Вот может я такая глупая,но как можно идти за людьми,которые руководствуются подобными методами,а?!Но сейчас не об этом.В n-ый раз убедилась,что шервудская трава это дело такое....как только увидела мужа Анны сразу подумала о Гае.Как же терпеливый мужик то!Ведь знает что жена гуляет к его другу и главнокомандующему и ведь терпит,молчит,не упрекает её.... Он:у нас будет две замечательные девочки Она:не будет Он:неужели ты меня совсем не любишь? Сразу подумалось что Гисборна ждало бы тоже самое женись он на этой стервозной дурочке Мэрион так что может все и к лучшему.... А фильм очень интересный,я даже плакала в конце.В общем,если Вам интересно посмотреть на Хабенского в белом мундире,Вы любите поплакать над несчастной любовью и Вас интересует история Государства Российского Вам понравится этот фильм
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 15:40 | Сообщение # 1453 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
" Адмирал" хороший фильм. Если бы не Лиза Боярская только......не нравится она мне.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 05.11.10, 15:48 | Сообщение # 1454 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lena) Если бы не Лиза Боярская только......не нравится она мне. ну не знаю....меня она вполне устроила,только на середине фильма начала сочувствовать мужу её героини
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 08.11.10, 14:46 | Сообщение # 1455 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Вчера посмотрела фильм "Незнакомка" (в главной роли - Ксения Раппопорт). Фильм очень понравился.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 08.11.10, 18:46 | Сообщение # 1456 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Вчера смотрела вечером ТВ. Посмотрела "Шопоголика". Милый добрый фильм, про девушку помешанную на покупках и конечно любви. Мне понравился Сразу за ним был "Люди Х Последняя битва". Смотрела первый раз, хотя фильм старый и первые два видела не раз. Третий мне ужасно не понравился. Нулевой сюжет. Выезд идет только на спецэффектах. Да и сама история на мой взгляд испорчена.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 08.11.10, 21:12 | Сообщение # 1457 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena) Посмотрела "Шопоголика". Милый добрый фильм, про девушку помешанную на покупках и конечно любви. Мне понравился А вот мне показался немного глуповатым и наивным (возможно, из-за главной героини О_о). Хотя, порой именно такого кина и не хватает Но вчера у меня был не такой случай, поэтому сидела и критиковала Quote (Lena) " Адмирал" хороший фильм. Вот здесь поддержу! Только бы на серии не разбивали( Quote (Lena) Если бы не Лиза Боярская только......не нравится она мне. И здесь тоже жму лапку! У этой Лизы что в "Адмирале", что в "Иронии судьбы..." лицо, эмоции, игра... ну абсолютно одинаковые.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 12:39 | Сообщение # 1458 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Флим) Только бы на серии не разбивали в кинотеатре все до кучи показывали, иначе не стала бы наверное смотреть, а так вполне смотрибельный фильм, честно не понимаю - за что его так все сильно ругают. На выхах посмотрела Начало, всем спасибо кто сответовал - мне понравилось
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 14:45 | Сообщение # 1459 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) Только бы на серии не разбивали( а мне наоборот сериал больше понравился,поинтересней он....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 10:35 | Сообщение # 1460 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
The Black Death привлек синопсис и участие Шона Бина. на этом завлекаловка закончилась, начался сам фильм. второй раз смотреть не буду - вроде задумка и неплохая, но исполнение...подкачало. как-то слишком плоско, что ли. неожиданность поворотов сюжета на поверку оказывается предсказуемой банальностью, а заканчивается и вовсе в духе "ну я так и знала". в общем, ничего особенного и стоящего внимания. конечно, если вы не поклонник кровавых драк и вида почерневших от чумы трупов)
|
|
|
|