О, я как раз это знаю)) Персонажи и атмосфера очень колоритные
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
*злая* В жизни и так много какашек, а вы тут восприятие портите пессимистическими настроениями!!!!
Всё хорошо закончилось! волчок уже начинал падать. Или вы забыли о том, как показывали, как все кроме Кобба и Сайто начали и просыпаться. Если кто и мог застрять так это Сайто и Кобб!!
JuliaOfGisborne, ну, как бэээ, у каждого своё восприятие и каждый может интерпретировать концовку по-своему. Этот режиссёр именно такие фильмы и снимает, чтобы зритель и после окончания фильма не расслаблялся.
Там не может быть однозначного ответа на вопрос: а чем всё это закончилось? Если ты хочешь, чтобы всё закончилось хорошо, ты можешь увидеть, как юла качнулась. Я этого не увидел, потому что думаю, что не может быть всё так просто. Фильм итак слишком мудрёный, и чтобы была такая "лёгкая" концовка... Нет, я её там не вижу.
Quote (JuliaOfGisborne)
*злая* В жизни и так много какашек, а вы тут восприятие портите пессимистическими настроениями!!!!
Некоторые фильмы призваны показать нам, что всё это г именно по нашей вине в мире творится, так чтоооо...))
что они планируют продолжение. А я думаю, что продолжение без того же актёрского состава...как бы..не очень логично
продолжение?оО зачем?оО да еще и с другими актерами! я в недоумении. О_О JuliaOfGisborne, сударыня, я согласен с Гизом, каждый видит то, что он хочет увидеть. Мне тоже кажется, как я уже выше писал, что все не так просто. НО это наши мнения, и я рад слышать, что вы видите и понимаете, что все будет хорошо для Кобба и остальных.
Посмотрел "Железный человек 2"... Фильм динамичный, полный всяких драк, стрельбы. И еще кое-что радует... В этом фильме присутствует сцена, которую я ждал еще в первой части - поцелуй Гвинет и Роберта))))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Посмотрела только, что показанный фильм "Через Вселенную". Фильм есть у меня скачанный, в компе. но просмотр я все время откладывала, откладывала и дооткладывалась до TV трансляции. Зря откладывала. Фильм мне очень понравился. фильм-мюзикл основанный на 34 композициях группы «Битлз» 1963—1969 годов в современном исполнении.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Ghost Writer адекватно перевести не получится, в нашем прокате вышел как "Призрак". хороший фильм, довольно избитый сюжет подан если не оригинально, то так, что банальностью не назовешь. хотя я где-то в средине просмотра догадалась, кто за всем стоит обоснуем финала Полански пожертвовал ради эффектности.
Посмотрел 6 сезон "Доктор Хаус"... КЛАСС!!!!!!!!!!! 16 серия вообще улет
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
О, я тут посмотрел двухсерийный фильм "Любовница дьявола". (2оо8г) Смотрел только потому что, там играет Джон Симм (Мастер из "Доктора Кто"). Он мне стал очень нравиться, и я решил ознакомиться с его карьерой.
Содержание: Действие минисериала происходит в Англии середины 17 века, когда к власти пришел Оливер Кромвель, а страну охватила гражданская война. На фоне этих событий разворачивается история юной Анжелики Фэншоу, вымышленной героини, судьба которой переплетается с настоящими историческими персонажами.
мнение: мне фильм понравился, хотя ничего особенного в принципе нет. Имею смутное представление о том, что там творилось в истории в этот момент на самом деле, почему и зачем Кромвелль начал эту войну, действительно ли он в итоге короновал себя или это уже вымысел, но хочу сказать, что все события умело вплетены в сюжет, и жизнь показана именно такая, какая она тогда и была, как мне кажется. Хотя по событиям того времени пробежались быстро, показали отрывки нескольких сражений и казнь короля, но особо в них не углублялись. В какой-то степени меня порадовало, что было столько крови (хотя от ее вида меня несколько мутит). То есть, протыкая человека на мече\шпаге оставалась кровь, а потом оружие не просто убирали обратно в ножны, но протирали, чтобы оно не заржавело)) А вообще мне очень-очень-очень понравился Эдвард Сексби. Как я его жалел весь фильм. Он наемный солдат, сегодня здесь, а завтра там, и еще неизвестно, куда забросит его судьба - и тут он влюбляется. Безумно и по-настоящему (как он говорил потом в фильме, что сам от себя такого не ожидал) в Анжелику Фэншоу, девушку из высшего сословия. И тут начинаются его страдания. А она его в принципе не замечает, ну друг и друг и что с того, и любовь свою ему не собирается дарить. А ему приходиться по возможности скрывать свои чувства. Начинается гражданская война. И за эту войну Анжелика потеряла обоих своих любимых мужей (первым был ее кузен Гарри Фэншоу, а вторым - друг Кромвеля, Томас Рейнсборо), и в итоге она остается одна, когда ее обвиняют в том, что она "любовница дьявола" (без мистики не обошлось, но это скорее можно отнести к тому, что у всех свои бзики - а это был ее)), когда ей на помощь приходит Сексби. Она благодарна ему, но она не любит его. А он обещал ее второму мужу, что будет заботиться о его жене. (Боги, какое у него было лицо в тот момент, когда она во второй раз выходила замуж. Обреченность и покорность судьбе там читались, ведь Сексби считал, что она никогда не станет его) Чтобы защитить ее и чтобы стать к ней чуть ближе, он предлагает ей выйти за него замуж, она нехотя соглашается. Пройдя не через одни неприятности, она наконец признает, что любит его. (Вот тут я чуть не умер от радости. Надо видеть его лицо, он был так счастлив. Их сцены вообще чудесны. Сцена в лесу меня просто покарила, я даже мини-фик накатал))). Жаль, что их счастье было столь коротким.((
Вот они, Сексби и Анжелика (Симму безумно идет шляпа, но длинные волосы это не его):heart:
А еще там появляется Гарри Ллойд в виде племянника Карла принца Руперта Было приятно на него посмотреть. Вот на кого он сменил Уилла Скарлетта.
Сообщение отредактировал hdpotter - Воскресенье, 26.09.10, 18:11
В ролях: Ромен Дюри, Ванесса Паради, Жюли Ферье, Франсуа Дамиенс, Элена Ногуэрра, Эндрю Линкольн Сюжет (описане с кинопоиска): Прожженный дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару.
ИМХО: легкий симпатичный французский фильм, с тонким французким юмором и абалденными пейзажами Монако. После первых 10 минут просмотра подруга, смотревшая по моей рекомендации,скинула смс: "Надеюсь этот кучерявый старшный небритый не главный герой". Нет, это именно он и отсутсвие каких-то поразительных внешних данный компенсируется с лихвой французким шармом и обаянием. Отдельный респект за попытку гг воссоздать легендарный танец из фильма "Грязные танцы". Фильм не интригует, но оставляет приятное послевкусие.
А, я его как раз не досмотрела. Начала и вырубила. Именно, потому что герой мне не понравился. И начало не затянуло.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
А, я его как раз не досмотрела. Начала и вырубила. Именно, потому что герой мне не понравился. И начало не затянуло.
Герой страшнеький, согласна, и фильм вообщем-то до ужаса стереотипный, но иногда хочется чего-то такого отвлеченно-ненавязчивого, чтобы мозг отключить. Вот, пожалуй, этот фильм как раз для таких случаев.
Я тоже его посмотрел. Легкое приятное кино (моей маме вообще очень понравился Ромен))), а я смотрел на Паради) Впервые увидел ее в кино, ну в общем-то, это было неплохо.
Я 6 тоже видела. Но 7 начну смотреть когда целиком выложат.
Название фильма: Баба Яга Название фильма в оригинале: Baba Yaga Год выпуска: 1973 Жанр: мистика, триллер Производство: 14 Luglio Cinematografica Страна: США Режиссер: Коррадо Фарина /Corrado Farina/ В ролях: Кэрролл Бейкер /Carroll Baker/, Джордж Истмэн /George Eastman/, Изабель Де Фюнес /Isabelle De Funes/, Эли Галлеани /Ely Galleani/, Даниэла Балзаретти /Daniela Balzaretti/ О фильме: Как-то раз, вечером, на улице Изабель случайно знакомится с таинственной женщиной, именующей себя Баба-Яга. На свою беду девушка принимает приглашение ведьмы. Баба-Яга дарит ей куклу, которая по ее словам, будет оберегать красавицу. Она также заколдовывает принадлежащий Изабель фотоаппарат, и со сфотографированными ею людьми отныне случаются всякие нехорошие вещи. На протяжении всего фильма сны Изабель наполнены мистицизмом и насилием. То она покорная жертва, то неожиданно сама становится палачом...